标题: [字幕] SW-027 朋友的她用妖媚眼凝視我誘惑我出手 [打印本页]

作者: xiaogiu123    时间: 2011-5-20 16:43     标题: SW-027 朋友的她用妖媚眼凝視我誘惑我出手

【影片原名】︰SW-027朋友的她用妖媚眼凝視我誘惑我出手
【片商名稱】︰SA308 | ヒビノ
【商品番號】︰H16661
【影片大小】︰1180MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰佐倉カオリ | 泉麻那 | 前田陽菜
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 24
【影片精度】︰720 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰制服 企画 騎乗位 ...                     
【播放软件】︰暴风影音
【驗證編號】︰8af4cf001ef598cdf07e6e9222745aa1b0105223
【内容說明】︰モテない僕が、ある日、彼女と歩いている友達と遭遇!しかもかなり可愛い娘で僕に彼女を自慢してくる。早くその場からいなくなりたかっ

附件: xiaogiu123@www.sexinsex.net@朋友的她用妖媚眼凝視我誘惑我出手(中文字幕).torrent (2011-5-20 16:43, 54.85 KB) / 该附件被下载次数 33642
作者: 烂蘑菇    时间: 2011-5-20 18:04

喜欢的主题
一看女优就觉得好骚
无耻的in了
作者: 山中神    时间: 2011-5-20 21:23

诱惑到是不假,不过我还真没看出来有没有字幕
作者: williamzxw    时间: 2011-5-20 21:28

先看到女优的ol装,再看到那张yd的脸,我表示受不了了,必须下载以安抚鸡动的心情。
作者: birujun    时间: 2011-5-21 00:29

哈哈,这种诱惑的感觉真不错呀,如果加上字幕就更完美了,楼主加油哟
作者: zengxiang5261    时间: 2011-5-21 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的题目就很让人受不了 被女人诱惑的感觉其实比做AI还爽 但是现实中还没有碰到这么骚的
作者: notxlan    时间: 2011-5-21 00:53

太骚太魅惑了!有这样的仆人肯定要出轨啊!趁着老婆不在,嘿嘿
作者: james5227    时间: 2011-5-21 01:10

有的媚是深入骨髓的,那样的骚才会激起雄性的本能,期待楼主多发此类好片
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-5-21 01:52

题目和女优都很诱人 是我喜欢的类型 很有味道啊
作者: wander438    时间: 2011-5-21 02:23

其实这种类型的片子根本没有什么对白,无所谓中文字幕的,看到就是那种被诱惑的感觉。
作者: qqqq19900516    时间: 2011-5-21 02:29

话说有图吗真灵异啊,我见到楼主没有发图啊,楼上几位讨论的是什么图?
作者: zmansh    时间: 2011-5-21 04:59

佐倉カオリ也是个高素质的女优,她的片子我也是都收藏的。
作者: boys_han    时间: 2011-5-21 05:14

不错的片子,妹妹很给力,身材一级棒!下来看看。
作者: mji8888    时间: 2011-5-21 06:05

太骚了楼主谢了以后多发这类的支持
作者: 黑小11    时间: 2011-5-21 10:06

是不是有字幕呀?这类片子有字幕,看着才有味道呀!
作者: leolee22    时间: 2011-5-21 12:00

这个主题真淫荡!!我喜欢!!女优挺风骚的!
作者: wei752136361    时间: 2011-5-21 12:22

这样的题目就很让人受不了 被女人诱惑的感觉其实比做AI还爽 但是现实中还没有碰到这么骚
作者: manmansex    时间: 2011-5-21 12:56

一看就是很熟的女人,还玩制服的,不过就是有点丑了,下来看看表演如何,淫荡否?
作者: inheart01    时间: 2011-5-21 13:31

细长的腿真性感啊,而且还是穿着肉丝的OL,非常的喜欢,感谢楼主.
作者: h520b    时间: 2011-5-21 13:37

被勾引的感觉还是蛮不错的,特别是被有吸引力的女生勾引,更有成就感
作者: yuantongqian    时间: 2011-5-21 13:57

有句歌词是这么唱的"该出手时就出手啊!".嘿嘿,上啊,是吧.更何况还是个OL美眉呢~偷着乐吧你就
作者: 1176971348    时间: 2011-5-21 14:18

我怎么看着像是图片党?内容与画面不符啊.
作者: s4exman    时间: 2011-5-21 14:44

被勾引的感觉就是不同,欲望都强好多,三个女人一起争着舔阳具一定爽死
作者: 441084911    时间: 2011-5-21 15:05

群P一直都很喜欢,下来看看,感谢楼主,谢谢分享
作者: 猥琐小孩    时间: 2011-5-21 15:17

好像是没字幕的啊,不过女优看起来真是相当骚。穿上制服更是诱惑
作者: 雷雪    时间: 2011-5-21 15:30

这种题材的貌似很受青睐,俗话说的好,妾不如偷啊,嘿嘿!谢谢楼主
作者: sxneeisx    时间: 2011-5-21 15:32

女主角很有OL的气质,诱惑表情也很到位,下了收藏
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2011-5-21 15:33

所谓朋友之间是最暧昧的,稍不注意就能擦枪走火
作者: level26    时间: 2011-5-21 15:50

剧情片非常好都让人热血沸腾,欲罢不能啊谢谢分享
作者: zjp0109    时间: 2011-5-21 16:03

还身材,好尻尾,羡慕死人,看的让人想入非非了。
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-21 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

其实不止是诱惑,还有各种勾引,最喜欢女优挑逗人的那一段了,相当的有感觉。
作者: geizijide    时间: 2011-5-21 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  不错味道好极了啊  顶一个啦啦啦啦
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-5-21 16:40

女的长的不错哦,图片显示是薄码,抓紧下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2