标题: [自压原创] (RMVB/675MB)[輪姦系列34]悶絶調教美少女野外露出青姦多P挿入(MIDD-463) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-20 05:53     标题: (RMVB/675MB)[輪姦系列34]悶絶調教美少女野外露出青姦多P挿入(MIDD-463)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:露出 調教 輪姦 
【主要演员】:大橋未久
【影片時間】:02:01:25
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:675MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 694Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:197ce6e030bb03daa82e37d859b26b912a35a530
引用:
    人気女優 大橋未久が初の野外FUCKに挑戦。青姦で3P中に男たちからブッカケられたり、非常階段で赤面オナニー、快感のカーSEXにバイブ挿入、遠隔ローターでの悶絶調教などで悶えまくる彼女の痴態は必見。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/675MB)[輪姦系列34]悶絶調教美少女野外露出青姦多P挿入(MIDD-463)
【影片片名】:露出 調教 輪姦 
【主要演员】:大橋未久
【影片時間】:02:01:25
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:675MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 694Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:197ce6e030bb03daa82e37d859b26b912a35a530  
[quote]
    人気女優 大橋未久が初の野外FUCKに挑戦。青姦で3P中に男たちからブッカケられたり、非常階段で赤面オナニー、快感のカーSEXにバイブ挿入、遠隔ローターでの悶絶調教などで悶えまくる彼女の痴態は必見。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/76966322279414621705.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/02024274142262977493.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@34-MIDD-463.torrent (2011-5-20 05:53, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 12903
作者: 话语    时间: 2011-5-20 07:43

野外露出片,很有意思,让人很是激动的题材
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-20 11:44

喜欢这类题材的片子,女主角要是更漂亮些就好了
作者: cleric    时间: 2011-5-20 11:52

不错 不错 在野外 商店里做很有看头 女优身材也可以 是部不错的片子
作者: yy0611    时间: 2011-5-20 13:01

大橋未久MM真是有点惨哪   虽然现在经过SOD的磨炼已经成为一线女优了  但是这些悲剧的片子还是广为流传那
作者: zhangshushu2000    时间: 2011-5-20 13:29

这个系类的题材 非常的特别 也非常的刺激啊
特别是大橋未久 个人觉得非常的可爱支持一下
作者: zeus3465    时间: 2011-5-20 14:12

大橋未久难得的露出片啊~~还是在大街上?一定要收藏咯~~就是不知道片子里路人多不多~越多越有露出的感觉啊
作者: tkoonn    时间: 2011-5-20 15:57

很不错的女优,很可爱,多谢楼主分享啦!!
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:40

题材相当丰富。郊外、马路、车震,谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: superkevin86    时间: 2011-5-20 16:47

我喜欢第一个场景,让人看了很刺激的感觉,其他两个么一般般
作者: xuhao1314    时间: 2011-5-20 16:56

很喜欢这类题材的片子,而且女优长的也十分给力!楼主发片辛苦了!
作者: lslsxq    时间: 2011-5-20 17:36

女优的皮肤异常的白皙,身材也很诱人,支持了。
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 17:37

这女优表情好丰富,手里捧着东西还笑那么开心,不错
作者: udpflood    时间: 2011-5-20 18:22

好美啊 好漂漂啊 好骚啊 顶!!!!!!
作者: hehaolun    时间: 2011-5-20 18:48

女优是奶子好可爱啊,喜欢在野外露出,要是有行人就更好了
作者: s456852    时间: 2011-5-20 19:16

喜欢在商店里的情节 尤其是有顾客路过 就更好了
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-20 19:34

多P,还是在野外非常的值得期待,感谢兄弟发这么好的片子上来。
作者: saqmyl520    时间: 2011-5-20 20:57

美女皮肤白白的,奶子也不错,值得一看,下了。
作者: 028263    时间: 2011-5-20 21:34

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: shtjgg    时间: 2011-5-20 21:52

好片子啊 下来看看哦  谢谢楼主发片啊
作者: 811015    时间: 2011-5-20 21:55

野外片很刺激啊,这样的题材片不多,感谢楼主分享。
作者: liu5886636    时间: 2011-5-20 21:59

最喜欢这种野外片了,看着特别的刺激,要是无码的话就更好了,可以在光天化日之下,清清楚楚地看着她的身体。
作者: cheney12    时间: 2011-5-20 22:55

不错不错 很好  我喜欢野外的题材 但是女女稍微次了一点 但是还是谢谢
作者: sukingds    时间: 2011-5-20 22:59

女优很漂亮,还搞露出调教,还有多P,赞一个!
作者: 凯拉    时间: 2011-5-20 23:50

这是很久之前的片子了吧 不过只要是大桥未久的片子 就一定要下的
作者: woai7799    时间: 2011-5-21 00:22

第一次看到这类型的。野外露出?支持楼主一下,红心送上
作者: squallres1    时间: 2011-5-21 00:24

就是欠草啊这种,可爱的少女啊,让我来一发吧。
作者: w1q2p3123    时间: 2011-5-21 00:40

倒是很像一个明星 一下想不出来名字 就是第一张穿白色衣服 还带上那种勾人的眼神 望高人解答!
作者: jccgjack    时间: 2011-5-21 01:52

野外露出片确实不错,谢谢楼主分享
作者: tianlong00    时间: 2011-5-21 02:28

很不错的女优,很可爱,多谢楼主分享啦!!!!
作者: tianlong00    时间: 2011-5-21 02:28

很不错的女优,很可爱,多谢楼主分享啦!!!!
作者: jy01793562    时间: 2011-5-21 04:21

作者: jy01793562    时间: 2011-5-21 04:21

作者: stu0531    时间: 2011-5-21 05:24

大橋未久这么单薄的身子一会被青奸一会被多P,以前还被黑人干,真是越拍越骚
作者: xi274871768    时间: 2011-5-21 05:24

青奸加多P加颜射,真猛啊,要是我也能加入就好了!
作者: 手几几    时间: 2011-5-21 06:23     标题: 手几几

大橋未久的轮奸片,好喜欢轮奸类型的,还在野外,想想都激动。
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-21 07:52

露出就本这么多人整,小妹妹受得了不啊,还射脸上
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-21 08:02

露出调教,不错,女人露出应该会很兴奋的!
作者: wushengzhong    时间: 2011-5-21 09:22

很可爱的大桥未久啊,魅力大啊 哈哈
作者: beller    时间: 2011-5-21 09:28

的的确确的美少女啊,长相很甜美,在野外的做,很好看,可是心里一阵难过,可惜了!
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-5-21 09:32

好幸福的男人和女人啊,都有这些人干,太过瘾了,我也想参与,可惜没机会啊。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-21 09:45

就喜欢露出調教和輪姦的,特爽!哈哈,大橋未久也不错了!支持!
作者: iceman1206    时间: 2011-5-21 10:02

好清纯的妹子 被这么折磨真是惨不忍睹
作者: gugugugu    时间: 2011-5-21 10:18

最喜欢野外了 自然感觉 刺激 要是在来个3P更爽了 哈哈
作者: niuwei79    时间: 2011-5-21 10:59

野外做愛很興奮的,就是有點冰屁屁,俺也在小樹林里弄過,嘿嘿
作者: jackdqcw007    时间: 2011-5-21 11:35

这么多男人上这个美女,肯定爽死她了,不知道她能不能吃的消啊。
作者: scottx    时间: 2011-5-21 11:40

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: chyynj    时间: 2011-5-21 11:46

总感觉大橋未久的脸上的那颗痦子 满销魂的,
作者: cb2064959    时间: 2011-5-21 13:00

很喜欢她的片子,见一部下一部,这部在野外,我很喜欢,一定收藏,谢谢分享!
作者: 450778380    时间: 2011-5-21 13:07

轮的,不是很喜欢,再找找看了,支持一下吧,谢了
作者: lionheartxx    时间: 2011-5-21 13:14

偶的大桥未久呀。每逢必下的妞,爱死她了。可惜啊,不被公司重视,哎。
作者: f321666    时间: 2011-5-21 13:26

大橋未久MM的片子还是不错滴,野外露出、调教、还轮奸,MM好凄惨啊
作者: mclxhs    时间: 2011-5-21 14:01

地点选择的不错啊,大部分都是在房子里都看的累了,有些野外、超市的还是题材比较新的
作者: sshixm    时间: 2011-5-21 14:12

挺好的片子,大桥的露出片,值得一看,很刺激
作者: aesson520    时间: 2011-5-21 14:21

不得不承认.大桥MM真的很可爱 皮肤又白嫩.看着很激动
作者: tangshan118    时间: 2011-5-21 15:04

很喜欢这个风格的片子,感谢楼主分享红心敬上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2