标题: [漫画] [FS][加瀬大輝] 性純乙女(5.19新本)[204P][中文] [打印本页]

作者: yleoy    时间: 2011-5-19 18:09     标题: [FS][加瀬大輝] 性純乙女(5.19新本)[204P][中文]

【漫畫作者】:加瀬大輝

【漫畫名稱】:性純乙女

【檔案大小】:204P/214M

【檔案格式】:WinRAR

【漫畫語言】:中文

【檔案數目】:1個檔案

【分享空間】:FILESONIC

【有效期限】:空間自砍

【檔案密碼】:yleoy

預覽圖【點小圖看大圖】:

載點:

FILESONIC載點
http://www.filesonic.com/file/1034902064

137G日文漫画种子

DUCKLOAD注册地址
FILESONIC注册地址

FILESONIC我的中文漫畫
FILESONIC我的日文漫畫
FILESONIC我的悠月工房漫畫
作者: qiulining    时间: 2011-5-19 19:03

200多M,还是FS盘,估计又悲剧了,这个盘不挂代理几乎没法下
作者: maxererer    时间: 2011-5-19 20:03     标题: 回复 2楼 的帖子

不会啊,貌似现在除了FS盘,其他盘都无法下载
作者: tsubasa622    时间: 2011-5-20 11:07

哇啊啊,现在汉化的速度真快,汉化组们真是辛苦了,这本画风很漂亮啊,还是第一次接触这个作者的漫画。
感谢lz的分享。
作者: zz64716060    时间: 2011-5-20 13:22

FS又见FS 悲催的。每次10K下了1小时结果跳票了。我们就是茶几上的杯具。
作者: wnsXI    时间: 2011-5-20 13:27

FS盘我是彻底绝望了,每次都只有几K的速度,一挂就要2-3个小时,还时不时断了。
作者: irwinner2009    时间: 2011-5-20 14:04

已经很不错了,比起那个fileserve根本不能用了已经很给力了……要知足
作者: yztdxy    时间: 2011-5-20 16:15

LS诸位,推荐一款叫做JDownloader的下载软件,是针对一些国外网盘的,具体使用技巧请自行查找,我也是自己摸索着用的。
作者: 无名狼    时间: 2011-5-22 10:49

人物很丰满,情节、人设都挺有味道的,值得一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2