标题: 男用情趣黑丝的另类刺激 [打印本页]

作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-19 16:10     标题: 男用情趣黑丝的另类刺激

【使用物品】:男用黑丝裤袜
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:在淘宝浏览性用品的时候突然发现情趣内衣里有男用黑丝裤袜,前面有个JJ套不过是不开口的,感觉很新奇,就买了,货发的很快,第二天就到了,晚上洗干净后,迫不及待的和老婆准备尝鲜,我让老婆先穿了条黑丝,抚摸调情,并撕了个洞洞用手指抽插小穴,没多久,小穴就有反应流了不少的水,过程中我拿出了主角:男用黑丝裤袜。让老婆边口交边帮我穿上,顿时JJ翘的老高,老婆隔着黑丝套弄着JJ,爽的无法形容,立马将老婆压在身下,穿着黑丝JJ套插入了老婆的小穴,开始时候老婆很爽,呻吟连连,套着黑丝的JJ更粗更大了,但是时间长了,估计是老婆阴道里水没像刚开始那么多,所有有点疼,于是我把JJ拿了出来,在黑丝套外套了个避孕套,然后畅通无阻地继续干老婆,JJ外包着黑丝套和避孕套更加的大和强硬,由于JJ隔了2层,摩擦小了很多,最后插了一半,老婆高潮了,但我一点射的感觉都没。最后还是脱光裸插才射的。之后尝试了好几次,也有射在黑丝套里的。感觉很爽,想尝试的朋友可以试试。
【利弊分析】:利,能增加做爱时的情趣,又能延长射精的时间。弊:如果射在袜子里面的话,需要及时清洗,比较麻烦,另外套着黑丝套抽插,最好外面再套个避孕套,不然会对阴道有所损伤。

作者: ahao605    时间: 2011-5-19 18:00

不错,我以后有机会也要试试,我也喜欢男黑丝的,刺激。
作者: romantic5388    时间: 2011-5-19 18:20

我一直在寻找男性的性感内衣来诱惑老婆的视觉,谢谢分享这个经验,我也去网购几件试试
作者: ywrfz095    时间: 2011-5-19 18:40

女人穿黑丝ML的感觉还是超级好的。男性的倒是没见过,LZ有图么?
作者: basier07    时间: 2011-5-19 19:24

材质比较松软吧,要不然女女可能会受不了的哦
作者: kage008    时间: 2011-5-19 22:39

额。。。第一次听说,学习中。。。找机会搞来和老婆试试
作者: showucolor    时间: 2011-5-19 22:47

总感觉男人穿那个感觉怪怪的,呵呵,不过创新总是好的,谢谢分享
作者: suixin105    时间: 2011-5-20 07:11

其实男的用女的情趣黑丝更有效果,一种是视觉上的冲击,一种是心理上的异样的感觉
作者: 恍若隔世的灰    时间: 2011-5-20 07:44

这个真到是没听过,不过看楼主用的这么爽,下次有机会也试试哈。
作者: 天惊    时间: 2011-5-20 08:52

试过了,不过是用薄丝袜手工缝了一个JJ套,正如楼主说的坚持的时间比原来长很多。
作者: sy344    时间: 2011-5-20 09:39

呵呵 那就到点矿泉水进去补充你老婆的B水啊
作者: yiying    时间: 2011-5-20 09:48

楼主你不怕把自己的弟弟给摩擦伤了啊?不敢尝试,感觉有点小小的变态。。。
作者: cs2012    时间: 2011-5-20 10:39

楼主去哪买的啊?发个地址我看看我也喜欢黑丝
作者: Hernanderz    时间: 2011-5-20 14:13

又长见识了,还有男的穿的黑丝,有点小小不适应啊
作者: 古旧    时间: 2011-5-20 18:32

哈哈,这方法不错,有机会试试,楼主暴强啊!
作者: w007cster    时间: 2011-5-20 18:42

会不会对女人有伤害?总觉得丝袜材质太粗糙了
作者: x5934265    时间: 2011-5-20 18:45

这个还真没见过,不过直接隔着丝袜进去会有损伤的,还是小心点好
作者: dalll666    时间: 2011-5-20 18:50

不错的样子嘛  以后可以试试看 现在还没对象 悲剧啊
作者: ctb8008    时间: 2011-5-20 18:55

能增加做爱时的情趣,又能延长射精的时间的,我谢谢了楼主。呵呵
作者: dylijing2008    时间: 2011-5-20 18:56

觉得好麻烦啊,一点兴趣都没有,还是直接无套内射来的过瘾!
作者: heilos    时间: 2011-5-20 19:01

也是第一次听说 呵呵 不知道女人看到男人穿黑丝会不会也兴奋得不行呢
作者: zjs123    时间: 2011-5-20 21:33

这个东西我以前就见过,但是一直没有用过,一定要尝试用一下
作者: 武器    时间: 2011-5-21 09:47

楼主真是很有新意啊  ,不错的创意,不过还是喜欢女人穿丝袜
作者: kestoneric    时间: 2011-5-21 10:19

有机会一定要试试,看着就知道很刺激,不过用之前自己先解决一下嘿嘿
作者: mshuser    时间: 2011-5-21 12:59

一直想买,这回下决心了。
作者: sese3051    时间: 2011-5-21 18:25

你老婆也是一个非常有情趣的女人,谢谢分享经验
作者: xoxald    时间: 2011-5-21 19:15

女的看到男的穿黑丝,会不会让她感觉是在和一个同性在做爱呢?那可真是心情复杂啊。
作者: engyi    时间: 2011-5-21 19:29

男的穿黑丝有点那个啊   还有穿着黑丝干会不会把阴道弄痛啊
作者: muhai02    时间: 2011-5-22 15:14

这个真是好主意,以后有机会一定试一试,呵呵,可惜目前没办法……
作者: cjb0712    时间: 2011-5-22 15:39

戴套子是必须的,你也不怕把你老婆阴道搞废了,佩服!
作者: jmj1111    时间: 2011-5-22 15:53

男用黑丝?额!女佣的还真知道,男用的会不会穿上不伦不类的?
作者: ppld5678    时间: 2011-5-22 15:56

楼主 还真是玩的稀奇 没听说过还有男佣的黑丝 有时间我也试试
作者: stackhouse    时间: 2011-5-22 21:41

就是夏天用着估计会比较热,而且清洗比较麻烦。还不如开裆的好呢,
作者: msp104886    时间: 2011-5-22 21:55

男用黑丝?闻所未闻,不过要是可以延长时间,嘿嘿,那还是有点兴趣的~
作者: doublexxx    时间: 2011-5-22 22:07

这种情趣黑丝 还是第一次听说呢 我都只用过女用黑丝来打手枪 楼主这给我上课了啊~
作者: jhxf1    时间: 2011-5-22 22:13

这个真是没听过,感觉是男的用女的黑丝的效果,从视觉上和心理上的冲击。
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-22 22:33

一直非常喜欢老婆的黑丝诱惑,不过还没见过男用的黑丝,楼主有图没?让我学习一下,以后可以找来和老婆试试。
作者: niamizi    时间: 2011-5-22 22:40

看来这年头,黑丝诱惑不光是对男性管用,对女性一样有杀伤力啊
作者: nesuil    时间: 2011-5-22 23:27

我也喜欢穿丝袜,和老婆或女朋友做爱,是挺爽的。
作者: drolohq6    时间: 2011-5-24 16:27

楼主爽呆了 不过我也试过哟  那东西能隔着丝袜插进去啊  老婆不会疼的吗
作者: xcv4567    时间: 2011-5-24 16:48

先支持下 好创意 好东西 可惜偶没时间来了
作者: gusong1987    时间: 2011-5-24 16:49

居然有这种东西,我也喜欢黑丝,回来去淘宝看看,谢谢楼主分享经验
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-5-24 17:28

套着丝袜是不是会磨的难受啊,有时间要试试才行
作者: a417903204    时间: 2011-5-24 18:05

男的穿不会别扭吗,感觉还是女的穿这个有感觉。
作者: 0826060739    时间: 2011-5-25 00:03

你老婆不会觉得很奇怪的感觉么?我觉得奇怪
作者: kgrdjc    时间: 2011-5-25 00:29

那个东西是不是很贴身的 要是松松垮垮就不好了
作者: nhyefeiyu    时间: 2011-5-25 07:58

我也要去试试。。尝试下自己穿黑丝的感觉。
作者: excuce1    时间: 2011-5-25 09:11

楼主最好发个图上来,看看到底是什么养的,这样没有感觉
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-25 09:47

这个是这么用的吗?不过楼主很有创意,你老婆也很玩得开
作者: jmssc    时间: 2011-5-25 11:46

真是学习了,还有这样的东东,看楼主这么爽,马上到网上找找,不多说,感谢楼主分享
作者: kele706    时间: 2011-5-25 11:54

第一次听说还有这种东西,现在人什么都能发明出来,围观中
作者: orchid321    时间: 2011-5-25 12:40

我也喜欢黑丝,以后有机会了买一个和老婆试试。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 12:55

男黑丝这个还真是木有听说过呢,不过挺有新意的,下次找个懂得情趣的女友试一下
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-5-25 14:05

哇,谢谢,楼主了,今天又听到了第一次听的东东,马上网购,谢谢~
作者: xysx2002    时间: 2011-5-25 14:12

这个真到是没听过,不过看楼主用的这么爽,下次有机会也试试哈
作者: sinosmz    时间: 2011-5-25 15:52

新鲜的东西 现在网上都有的卖的了 有机会要试下 激情无比啊
作者: ish2006    时间: 2011-5-25 21:20

哇,黑丝,男人的最爱哦,有机会找找看了,很不错的哦,
作者: 772101    时间: 2011-5-25 22:47

就是夏天用着估计会比较热,而且清洗比较麻烦。还不如开裆的好呢,
作者: goyoutube1    时间: 2011-5-25 23:04

哪个店啊 老弟也不说明白 不地道!嘿嘿
作者: wk817817    时间: 2011-5-26 00:57

喜欢,以后一定也要尝试一下的,更喜欢肉色丝袜!
作者: secretmm2    时间: 2011-5-28 02:32

有道理,LZ可以试试再买一条男用黑丝给LP穿上,JJ的那头朝着YD,然后把鼓出的那头插入YD里,再插插试试
作者: ptlee    时间: 2011-5-28 03:48

这是什么东西,套在jj上的还是?怎么觉得好像没什么用的
作者: wange009    时间: 2011-5-28 04:45

靠 楼主太;牛逼了,,支持下下,感觉是不是不错啊
作者: tan1023    时间: 2011-5-28 06:54

听着觉得很NB的嘛

不够没试过  也没图 不知道具体什么样  以前就看过人家说套着丝袜做爱很爽  不过一直觉得丝袜那么吸水  那阴道里应该会很痛啊  不过lz建议不错  再带个套 哈哈  瞬间有粗了不少啊  哈哈
作者: kinetic    时间: 2011-5-28 15:04

男用黑丝裤袜?这是什么概念啊,直接给JJ穿的吗?不会把阴道磨破皮吗??
作者: 346561762    时间: 2011-5-28 20:26

楼主强人啊 这样也行?心里有点小变态吧?
作者: greentea18    时间: 2011-5-28 20:52

楼主是同好吖,不过丝袜套着JJ,快感会降低很多!
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-28 21:10

还有男的用这个的?这是什么感觉啊,会很爽么
作者: king011235    时间: 2011-5-28 21:32

可能是因为丝袜会吸水的原因吧,所以才会比较干。
作者: king011235    时间: 2011-5-28 21:58

穿黑丝的女人满大街都是,穿黑丝的男人倒是头一回听说。
作者: qhhy    时间: 2011-5-28 22:13

我以后有机会也要试试,我也喜欢男黑丝的
作者: hf4292    时间: 2011-5-28 22:51

真到是没听过,心理上的异样的感觉
作者: semimi324    时间: 2011-5-28 22:58

为什么分享的时候不上张图呢 ,只看文字 不够真实阿
作者: dedetect    时间: 2011-5-29 08:48

看来楼主的新装备很吸水啊老婆都干了,哈哈哈!
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-29 09:19

这个东西真的是很新奇啊,从来没见过的,不过黑丝什么的没什么特殊爱好
作者: sjblxxys    时间: 2011-5-29 10:01

这个接受不了  突破大家思维了吧  只能看看
作者: badmann    时间: 2011-5-29 10:48

这东西不错,可以延时用了,不过感觉男的穿很bt
作者: hzkxn001    时间: 2011-5-29 14:11

很爽很爽,还没有在JJ上套个黑丝做过,估计肉丝也行吧。。。如果外面不戴TT,涂上润滑的是不是更爽?
作者: ruier5510    时间: 2011-5-29 17:00

用男用的必须水多啊,要不就润滑液,像LZ那样感觉太小了,不过时间就相对的延长了啊
作者: erinnerungen    时间: 2011-5-29 17:04

没有图啊,以前在淘宝上见过,不过后来好象审查严格后就不好找到了
作者: qqppwo    时间: 2011-5-29 17:06

是这样的嘛看起来不错的啊!!!!!!!!
作者: baggio021    时间: 2011-5-29 17:21

这个新潮的,以前还真是没听说过,不过貌似要注意卫生,还有就是这东西有尺码的么,不然大家有大有小,长短不一,如何使用呢
作者: longqi111    时间: 2011-5-29 17:34

男用黑丝?很新奇的东西哦,不过你套着插你老婆,感觉有点怪怪的
作者: 181857937    时间: 2011-5-29 19:16

磨的不疼吗  楼主想法高超啊  可以和女朋友研究研究
作者: obdsnake    时间: 2011-5-29 19:41

这个也有男用的,恩保留意见了 感觉有点怪怪的呵呵
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:10

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: d2438799    时间: 2011-5-30 04:56

男用黑丝裤袜?还真没见过,一定去找找看,我是丝袜控啊
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-5-30 08:34

真是花样百出,下次你先戴套再穿袜再套个套,你们两个都爽了。
作者: wq7816202    时间: 2011-5-30 08:43

加上了好几个情趣做法·黑丝的感觉真不错~有点油暴露感觉更好~连裤的没有吊带的爽!
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-30 08:48

男人穿黑丝的感觉不错,我也试过和LP都穿着吊带黑丝做,四条腿在一起滑滑的感觉很好
作者: yueyue456    时间: 2011-5-30 08:58

真是个新鲜的东西 第一次听说 有机会一定试试
作者: wrwrwrrr    时间: 2011-5-30 10:11

和网友开房还是要讲技巧吧,靠下药放倒实在是有点下作
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:35

我穿过我情人的黑丝袜。弄的我JJ 疼了好几天。感觉 呵呵 比较好
作者: jchyxl    时间: 2011-5-31 11:17

女的穿黑丝很诱惑男的穿是什么感觉呢,什么时候也买来试试
作者: leven2000    时间: 2011-5-31 12:42

一直在寻找楼主要不要把购买的网址共享一下啊
作者: qitan5t    时间: 2011-5-31 13:13

感觉有点怪,有点女性化了,还是谢谢LZ分享经验.
作者: yjp.99    时间: 2011-5-31 13:19

现在真是什么都有,无奇不有,只有想不到的。这也是个新奇的刺激趣物!
作者: optoma    时间: 2011-6-5 12:46

楼主说的这个有见过照片,不过没想到这样玩,受教了。。
作者: tsdjb    时间: 2011-6-6 19:16

材质比较松软吧,要不然女女可能会受不了的哦
作者: lor880    时间: 2011-6-6 19:36

还没见识过这东西呢。先看看。以后搞不好也有机会用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2