标题: [经典] Private - Movies 06 - Sex Slider [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-5-18 19:32     标题: Private - Movies 06 - Sex Slider

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出《Private - Movies系列46集》分发啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

Private Movies

公司简介:总部位于西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者, Private制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水平超精致为同业中的领导先驱,如果您爱好欧州情色影片或是想欣赏高水平不落于俗套的情色影片,您一定不能错过Private Media Group Inc所生产的情色DVD影片,女主角个个美丽动人身材火辣以其欧洲人的开放性格,搭配男演员所拍摄之情色影片部部动人赏心悦目绝不流于低俗.

演员来自全欧洲 我还是喜欢来自捷克和法国的那几个~~

1.private amanda's diary系列(5部)
阿曼达日记系列

2.private big packs系列(18部)
超值系列

3.black label系列(35部)
黑标签系列

4.private castings x系列(33部)
历练系列

5.Classics 系列(21部)
经典影片系列

6.private compilations系列(57部)
编辑系列

7.private fetish machine系列(15部)
偶像制造机系列  (本人喜欢的系列之一)

8.private film系列(23部)
胶片系列
private老片合集,拍摄时间都在93-95年之间!

9.Gaia系列(6部)

10.private gold系列 (66部)
精装系列

11.private life of系列 (19部)
生活系列

12.Lust Treasures系列(9部)

13.private man系列 (6部)
男同志系列

14.private michael ninn系列 (5部)
michael ninn个人专辑
美国成人片大导演michael ninn的个人专辑!

15.private movies系列 (11部)
电影系列
Antonio Adamo的招牌菜,女优素质很高!

16.peepshow special系列 (6部)
偷窥特别版系列
以偷拍的视角演绎的故事

17.private penthouse系列 (15部)
阁楼合拍系列
非常经典的系列,里面汇集了众多在private和阁楼杂志上面抛头露面的女优,绝对有料!

18.Pirate系列 (12部)

19.private reality系列 (25部)
真实系列
此系列由一些激情的小故事组成,也算是private的一个力作了,其中汇集了一些经典的搞笑场景!

20.private sports系列 (6部)
运动系列
顾名思义就是加入了一些运动元素咯,这个系列的片子比较少!

21.private superfuckers系列 (12部)
超级系列
顾名思义就是"狂操"系列啦,全系列由"狂操先生"pierre woodman导演,出场女优数量众多,质量也不错!

22.private the matador series系列 (15部)
斗牛士连载系列
以"走后门"著称的系列,当中还夹杂着一些夸张和危险的场景!

23.private triple x files系列 (12部)
3x系列
本系列的导演和演员阵容都比较强,影片基本都由一些小故事组成

24.private tropical系列 (12部)
热火风情系列
由alessandro del mar执导的一个全新的系列,当中有很多漂亮的外景,比如说沙滩、游艇

25.pirate video deluxe系列 (16部)
海盗豪华系列
夹杂着sm和其他一下稀奇古怪内容的系列

26.private virtualia系列 (6部)
虚拟现实系列
由多次获奖的antonio adamo导演,以纯粹的虚拟性爱为创作题材,成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。片中的女明星们都是真正一流的

27.private X-treme系列 (12部)
狂热系列
一套具有拉美狂热风格的影集!

28.private xxx系列 (15部)
这个总不用翻译了吧?
xxx专集,其中有一些幕后镜头

29.其他系列 (9部)

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Private - Movies 06 - Sex Slider

影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:693.96MB

【影片系列】: Private Movies

【特徵代碼】:哈希校验; c4612558e54910feb53cc27a027d74ae50004bf1

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Private - Movies 06 - Sex Slider.torrent (2011-5-18 19:32, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 14738
作者: jjhhxy    时间: 2011-5-18 21:45

非常震撼的片子,美女众多,身材又好,场面唯美
作者: 5977618byf    时间: 2011-5-18 22:50

乌克兰长腿美女nicol是说什么也要支持的 就算下了也要感谢下楼主
作者: lenolotus    时间: 2011-5-18 23:04

太惊憾了,特别喜欢NICOL的片子,一定要支持,
感觉楼主发这样的影片,
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-18 23:12

Pirate公司拍摄了很多高质量的影片,但是很可惜的是没有能够抵挡一面的女星!
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-5-18 23:57

private生产的,我印象比较深刻的也就是黑标签系列很喜欢啊!感谢楼主分享!
作者: wagcmf    时间: 2011-5-19 00:05

有水准的片子,必须要下的,感谢楼主,辛苦了
作者: nikkision25    时间: 2011-5-19 00:15

private不愧是经典中的经典 希望楼主多发一些 多谢了。
作者: sz342674590    时间: 2011-5-19 00:19

楼主太强大了,一下发这么多,先记号下过几天再下,谢谢!
作者: jinyiheng3    时间: 2011-5-19 00:31

很难得的片子,楼主强悍,也非常感谢楼主的无私奉献
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-5-19 00:37

非常经典的片子,美女个个漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zlj5812628    时间: 2011-5-19 00:41

乌克兰美女身材超好,既有野战,还有双飞,加支持
作者: 6976527    时间: 2011-5-19 00:54

private的片子太唯美了,非常感谢楼主。
作者: yingshiii    时间: 2011-5-19 01:07

真是不错,感谢分享给大家。红心奉上。还望笑纳。呵呵
作者: 西门77    时间: 2011-5-19 01:22

回味经典,片中乌克兰美女一直是打手枪的好工具啊
作者: andy7358    时间: 2011-5-19 01:25

看起来好像比较老了,不过还是感谢楼主分享
作者: surange    时间: 2011-5-19 02:00

DP那个著名男主角毛光哥居然换发型了?太犀利了
搞的跟米帅在暗夜传说的发型差不多啊
作者: shsunsea    时间: 2011-5-19 02:11

非常震撼的大片,美女如云.而且拍的很唯美.多多益善啦
作者: ossymbian    时间: 2011-5-19 02:30

安东尼奥 大导演的作品系列,里面的女优确实非常经典,场景唯美  音乐合适  服饰美观,是值得珍藏的系列。
作者: del_pavel6    时间: 2011-5-19 02:57

悲剧了啊,刚想下的发现硬盘已经满了,不过还是支持楼主
作者: 244030933    时间: 2011-5-19 03:20

男人很棒,美女成群,好片子,好看一定要下。
作者: yiyaowc    时间: 2011-5-19 04:39

哇 真心佩服楼主 能找出这么多好作品。。顶楼主 不解释
作者: GAWJAI    时间: 2011-5-19 05:53

不能遺漏錯過的絕色佳片,相信內容也不會失望,超讚感謝分享。
作者: ce3333    时间: 2011-5-19 06:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,感觉喷井了,一下下发这么多,感谢楼主大公无私。
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-19 07:13

感谢楼主分享经典  呵呵 挑几部比较清晰的下载 硬盘有点吃紧
作者: uuu456    时间: 2011-5-19 07:19

乌克兰长腿美女nicol很爱看她的片子.她的片子本人都看过.真的不错.
作者: 我爱sex    时间: 2011-5-19 07:34

看了上面的介绍果然不出所料画面非常唯美,值得一看下了。谢谢
作者: windsun1214    时间: 2011-5-19 07:54

这个是赌城性事 我两年前看了 想再次看 nicol 真是美啊:
作者: 性天使    时间: 2011-5-19 08:12

非常震撼很难得的片子,发这么多,谢谢分享。
作者: daxian8899    时间: 2011-5-19 08:35

这个应该是好些年前的了吧?
男女主角都好年轻啊!
楼主从哪里翻出来的!
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 08:44

片子好像有些老了,但是女友的质量还是非常的不错的,支持了。
作者: JGZX    时间: 2011-5-19 09:08

这个介绍的太仔细了,必须要顶!
作者: wfaiml    时间: 2011-5-19 09:10

真是不错的画面啊!非常喜欢这种唯美的画面影片,可惜格式好像不是很清楚!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-5-19 09:14

真正的金发美女,奶子还坚挺,确实不错,收藏了,红星送上
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-19 09:49

一部比一部精彩 赶快换大硬盘了去收藏
楼主的精神感人至深
作者: czgyw    时间: 2011-5-19 09:51

哦!这是一部老片子,好多年前曾经看过。谢谢楼主!
作者: wh750088    时间: 2011-5-19 09:59

非常很喜欢看private的片子,但好多还没看过,现在可以饱眼福了,谢谢好片
作者: 天之眼    时间: 2011-5-19 10:08

真的是非常棒,谢谢楼主,这个女的很漂亮的说
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-19 10:13

相当有水准的帖子啊。支持楼主,发多些,合集很赞。
作者: 陈洁冰    时间: 2011-5-19 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看来是专业人士呀 以后有什么好的资源 还要和大家一起共享才是 另外 本部片单从图片便可看出质量确实不低 女主角相当漂亮且身材惹火 真是羡慕那些男演员
作者: 124035164    时间: 2011-5-19 10:35

都是高清影片啊,楼主资源真赞,Private - Movies都很激情,谢谢分享。红心送上
作者: 咱之们    时间: 2011-5-19 10:38

看了图片,果然是经典!那些现在还活跃在AV舞台的男女演员们如今还在奋斗,当年的他们是多么的年轻!!
作者: qgxlyb    时间: 2011-5-19 10:38

最喜欢的就是3P  真的是好片啊
作者: T.S.H.S    时间: 2011-5-19 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美美女真没的说,一直非常喜欢。谢谢楼主发好片。
作者: 花少更风流    时间: 2011-5-19 11:45

难得的好片,一直很喜欢此类,难得这么多 ,大饱眼福
作者: sdxc750307    时间: 2011-5-19 12:14

楼主真是太强大了。private是经典中的经典 。每一集都是精品。
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-5-19 12:58

这部片子中文译名<群魔乱舞>,名字起的有点吓人了,但是影片质量、灯光舞美、布景、故事情节、演员挑选无人出其右,不可多得的好片子,我以前就下载一直保存着,尤其喜欢那个乌克兰的长腿女优
作者: wssnljh    时间: 2011-5-19 12:59

女的长得好看,情节也吸引人,要是高清的就完美了!
作者: zj0821453    时间: 2011-5-19 14:01

楼主太牛逼了   强烈支持  我辈淫人之典范啊
作者: KIMIKG    时间: 2011-5-19 14:13

欧美的就是给力,就是看图片感觉片子老了点
作者: 主旋律吃火锅    时间: 2011-5-19 14:20

谢谢楼主,看起来应该不错,下来看看。支持一下!
作者: MOONON    时间: 2011-5-19 15:15

PRIVATE系列是我最爱啊!!!!初中就开始接触了,下来怀念怀念。!
作者: 血浪    时间: 2011-5-19 15:30

老大,你发的这个系列的2和6木有速度。。
求检查一下
作者: maoday1977    时间: 2011-5-19 15:54

private不愧是经典中的经典!只是现今大不如从前了!怀念sandra russo!感谢楼主分享!
作者: -oo-    时间: 2011-5-19 16:07

很经典的片子,几年前的Private的片子都很经典,可惜现在江河日下。
作者: a3627819    时间: 2011-5-19 16:13     标题: 一个字好

好片楼主多发类片。谢谢分享
作者: sdphoenix    时间: 2011-5-19 16:18

最近很少看到private的片子,之前看过好多,确实都很经典,这部也是非常的不错,女主角很漂亮。
作者: 节度使    时间: 2011-5-19 16:25

这么多的精彩影片   楼主辛苦了   有时间下了看看
作者: adon512    时间: 2011-5-19 16:36

期待楼主下次发片~比较喜欢古装类的
希望能等到~支持下~
作者: okmawang    时间: 2011-5-19 17:00

yidfkdjfldjlfjl;dkglkj
作者: rainren5    时间: 2011-5-19 17:13

楼主介绍的非常详尽,让我知道了很多知识呀
哈哈
非常感谢,下来学习一下
作者: 汉尼拔.古萨斯    时间: 2011-5-19 17:50

欧洲的片子和美国的片子有不同的风味啊   里面的演员也都非常漂亮  真是太精彩了  感谢楼主  楼主太强悍了
作者: djo8888    时间: 2011-5-19 19:05

很难得的片子,楼主强悍,也非常感谢楼主的无私奉献
作者: zswyxl    时间: 2011-5-19 19:31

没想到能看见Private系列这么全的片子,太感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2