标题: [经典] 鬼達磨 小向杏奈 [打印本页]

作者: natasaly    时间: 2011-5-18 11:27     标题: 鬼達磨 小向杏奈

巨乳小向杏奈又一作品。波大样靓的其实不多,大家多给红心啊。

【影片名稱】: 鬼達磨 小向杏奈

【影片大小】: 63GB
【影片時間】: 98 min
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,完美解码

附件: DivX+nike(IESM025).torrent (2011-5-18 11:27, 46.68 KB) / 该附件被下载次数 10187
作者: 1982mickey    时间: 2011-5-18 11:31

很丰满的女优啊!两个咪咪被绳子帮助很有意思!谢谢楼主!
作者: tjdg123    时间: 2011-5-18 11:40

SM类型?  不太喜欢这个类型的  不过女优满漂亮的  红心送上
作者: chenisbug    时间: 2011-5-18 11:49

好大的奶子啊
绑住都要爆出来了
sex!
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-18 11:50

一直不是很喜欢SM,ML还是自然一些的好,SM有点儿太过了……女优皮肤还不错,只是略显丰满……
作者: gaogeous    时间: 2011-5-18 11:56

连这位爆乳妹妹也出无码片了,其实她还是很有味道的,有张挨操的脸
作者: dil001    时间: 2011-5-18 12:14

SM类型?  不太喜欢这个类型的  不过女优满漂亮的
作者: vany9    时间: 2011-5-18 12:32

小向杏奈这巨乳妞怕是还没拍过步兵片吧,这部应该是骑兵片
作者: jsxtlg888    时间: 2011-5-18 12:36

好圆的喵喵啊,跟二个排球差不多,小日本花样就是多,
作者: mania2001    时间: 2011-5-18 12:41

口味对我来说有点重了,就不下了,还是感谢楼主了。
作者: mak11    时间: 2011-5-18 13:10

两颗被捆绑的大奶子太诱人了,SM+巨乳都是我的最爱。不过楼主标题中的“影片大小:63GB”着实吓着我了,好在不是真的。
作者: laodie    时间: 2011-5-18 13:18

小向杏奈的咪咪很喜欢
lz大小是不是写错了63g?
作者: winnersex    时间: 2011-5-18 13:20

楼主的文件大小应该是1.1g,不是63g的,请楼主修正..谢谢..
作者: hotman    时间: 2011-5-18 13:21

63G?我没有看错吧。。那要T级的硬盘和超快的网速才能下载啦
作者: wy139013    时间: 2011-5-18 13:25

咪咪好大啊~就喜欢丰满的类型~看着肉感十足~谢谢楼主分享!
作者: paulsrv    时间: 2011-5-18 13:35

63gb?
怎么这么大啊?这是什么格式啊?天啊!
作者: vo00181    时间: 2011-5-18 13:45

63g实在是太大了,能不能压缩点看看或者转换下格式?
作者: ai2433    时间: 2011-5-18 13:47

SM?话说对捆绑还有点兴趣,不过咋事63GB?我的个神
作者: _shadow    时间: 2011-5-18 14:01

什么?!影片大小63G?!这这,是我太没见识了么,这么大的片子我的硬盘可供不起,只能看看封面了
作者: w30200    时间: 2011-5-18 14:13

虽说这女优身材看上去不错
可这文件也太大了
63GB的大小
对我来说完全是只可远观的存在
作者: 卷毛弟弟    时间: 2011-5-18 14:17

没有看错吧,63GB,我看应该是写错了,真有那么大吗?这样的片子那只能远观了
作者: SEAN555    时间: 2011-5-18 14:30

小向杏奈这个女优换了好多名字了,是不是以前的片子?现在好像叫小日向杏梨.现在比以前好看多了,但是现在上马了,好可惜.
先看看这部如何,谢谢楼主分享了.
作者: 驴子    时间: 2011-5-18 14:41

小向杏奈,捆绑系列,地区不错,奶子也很大。支持
作者: jiuquse07    时间: 2011-5-18 15:10

好多年没看见她的片子了,很怀念,但是什么时候能有个步兵或者是中出的片子呢,她的都是唐生的,叫得都很投入
作者: yajing2008    时间: 2011-5-18 15:15

女优不错,奶子真大波神啊,看着很有感觉,肉欲的感觉。
作者: dodolone    时间: 2011-5-18 15:32

经典啊,简直要捆爆凶器了,光是看封面就已经刺激到不行了,话说鬼达摩这个系列是偶比较中意的,可惜是资源不多片子很少,希望大家多多分享!
作者: xuwei888    时间: 2011-5-18 15:40

捆绑类型的片子啊~女优的2个奶子太棒咯~
作者: zlso1    时间: 2011-5-18 15:45

片子倒是不错,女友也挺漂亮的,sm也令人兴奋,只是也太大了吧!
作者: ywjan    时间: 2011-5-18 15:54

小日的捆绑手艺非常不错,学习一下,下次弄只猪啊羊啊的捆捆试试
作者: 落叶孤单    时间: 2011-5-18 15:58

奶子好大额 实在是吸引人啊  我喜欢 多谢楼主
作者: qq419850838    时间: 2011-5-18 16:05

捆绑啊,不是很稀饭,但看表情还是很卖力的表演的,支持下
作者: aquariumlxl    时间: 2011-5-18 16:07

63G啊!这也太大了,达摩的片子很少能看到无码的啊!
作者: 461476464    时间: 2011-5-18 16:16

奶子真大,好像里面是充了气的!不过我喜欢小咪咪的!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-18 16:19

好大,好大的两只奶子啊,超大,有点可怕,真是太过瘾了哦,哈哈
作者: wycnnz    时间: 2011-5-18 16:20

好像是性虐待的电影吧,不是很喜欢这种类型的,不过这个妹妹奶子够大。还是下来看看
作者: zhhu63488    时间: 2011-5-18 16:26

【影片大小】: 63GB
【影片時間】: 98 min

63个G。楼主是不是搞错了啊
作者: ngwy    时间: 2011-5-18 16:28

最近论坛吹复古风了吗?很多国宝级女优都现身了,话说小向还有步兵片?那一定要收藏,但是片子大小63G是肿么回事?
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-18 16:37

这对奶子相当自然硕大, 很暴力,口味有点重,感谢您的辛苦劳作,谢谢
作者: sanzhiyan    时间: 2011-5-18 16:39

很久没看过这种片了。而且SM片无码的太少.当看到大小的时候吓了一跳。60多GB。还以为是超超超超高清版那。不过实际大小1G多也不错,感谢楼主。给你红心了。
作者: snk27    时间: 2011-5-18 16:50

女优满漂亮的 ,这个类型我喜欢,红心送上
作者: 夜半起风    时间: 2011-5-18 17:11

有点虐待倾向的,我比较没兴趣,不过还是得支持一下。
再一个,楼主是不是写错片子的大小了啊?63G?
作者: 狼人10号    时间: 2011-5-18 17:47

63GB?我的硬盘小,肯定装不下,这有多清晰啊
作者: ftesbyew    时间: 2011-5-18 17:48

小向杏奈什么时候出无码片了,这倒是我等的福音
作者: rike163    时间: 2011-5-18 18:26

哇,好圆好大的两个mm啊!还被绳子绑着,令人有冲动的想法
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-18 18:29

63g?写错了吧,不是合集哪有这么大的片子?不敢下了!
作者: pdnx02    时间: 2011-5-18 18:56

小向杏奈的那两个咪咪可真不是吹的啊,样子一般,不喜欢女SM。感谢分享。
作者: putuo_gov    时间: 2011-5-18 18:59

无码sm,已经很少见了,马上收藏,支持!
作者: eie    时间: 2011-5-18 19:25

这对凶是鬼见悉呀不错的吧不过不喜欢这么不成比例的身材纯支持下
作者: lphzealot    时间: 2011-5-18 19:34

哇,这女的奶子好大啊,被绳子绑起来居然有这种效果
作者: 中原红    时间: 2011-5-18 19:39

唉,可怜啊,捆得像粽子一样,就为了突出一双大奶子。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-18 19:57

好久看不到“无用”系列的无码SM片子了,这个片子类似于那个系列,不知道楼主标注的大小63GB什么意思,真有那么大,先看看。
作者: menrenhuole    时间: 2011-5-18 20:02

这个波大我承认,不过要说漂亮那就差点了。
作者: zhaoxin118    时间: 2011-5-18 20:36

口味似乎不适合我,说实话对日本的捆绑类片子真的不喜欢。
作者: ouhana    时间: 2011-5-18 20:45

下了我一跳 楼主写错了 不可能是63G吧 麻烦改下好吗
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-18 20:47

看图片女优长的还行吧,咪咪确实很大,这片子的口味稍微有点重。
作者: ir8866    时间: 2011-5-18 20:50

影片大小63G是不是弄错了?波波真大,收藏了,感谢发片
作者: hellworld    时间: 2011-5-18 21:06

63gb? So big as her breath,don't like sm style. So pity fat fucking woman.
作者: 散步的使者    时间: 2011-5-18 21:11

口味挺重的,不光神虐,连女优长的也挺重口味的。
作者: nevertheless    时间: 2011-5-18 21:38

到底是不是无码的啊
小向杏奈好久没出片了
作者: ni595650360ni    时间: 2011-5-18 21:50

的确是好大的乳房啊,不过不喜欢捆绑的,没社么意思,还是感谢楼主了。
作者: joshua33    时间: 2011-5-18 21:56

两个大奶子给绳子帮的好圆哦,观音坐莲  哇哈哈
作者: yanwei    时间: 2011-5-18 22:00

63GB?楼主发的片也太大了吧,不下了,路过!
作者: wq55555    时间: 2011-5-18 22:02

混血儿,皮肤相貌,丰满的身材尤其是一对爆乳,太有感觉了,手枪必备啊
作者: 鹏少    时间: 2011-5-18 22:22

63g?这也太大了吧,就算硬盘能装下也得下个一周才能下完
作者: yangguangyao    时间: 2011-5-18 22:23

呵呵不错地女子啊楼主
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-5-18 22:30

又是一部SM捆绑的大作么 支持下 不知道有没有花与蛇好看
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-5-18 22:31

这个品味有点重啊,特别是那个咪咪大的吓人。谢谢分享
作者: 斯米诺    时间: 2011-5-18 22:39

重口味 不适合我 但是片子的确是精华 支持了~!
作者: dadepie    时间: 2011-5-18 22:52

说实话,个人偏向于巨乳,而小向杏奈是我最喜欢看的女优之一 ,可惜貌似现在已经退役了。
在此非常感谢楼主提供的她的片子。
作者: 洲洲小欲    时间: 2011-5-18 23:03

看着她那对丰满的大奶,我就爽啊!在加上是SM片更给我冲动的感觉。谢谢楼主发的好片。
作者: 臆想    时间: 2011-5-18 23:04

比较喜欢这类片子,非常刺激。不过这部片怎么会这么大?真的有63GB

作者: cteccy    时间: 2011-5-19 00:47

收藏 口味还是比较重的,这里先谢过楼主了。
作者: 于是乎    时间: 2011-5-19 01:20

63GB?这也太大了点吧。俺的盘盘可是装不下了啊!!
作者: ndzgcyc    时间: 2011-5-19 02:18

小向杏奈有下码的作品吗,有的话就有得爽了,虽然是假奶,不过假奶感觉是假奶做的最好的女优了。
作者: wbcl121212    时间: 2011-5-19 04:09

好大的奶子啊,真的是太好,绑住都要爆出来了!只是容量太大了。
作者: soingwhat    时间: 2011-5-19 06:47

不小心看到,居然是63G 不是吧 比一般片子大十倍啊 是格式问题还是非常的清晰啊
作者: love138    时间: 2011-5-19 08:50

楼主似乎描述有点问题,片子1G多点好象。还有我觉得这片是有码的。还是感谢分享!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-5-19 08:52

封面女优的表情真的太赞了,那楚楚可怜的表情让人忍不住想要看下去。
作者: CC3K    时间: 2011-5-19 10:17

口味略重啊,吊在空中干确实不错,至少我还没试过哈哈
作者: Tred16888    时间: 2011-5-19 10:29

楼主,IE应该是有码系列片子,不应该发在这里吧。但感谢之。
作者: 好叼    时间: 2011-5-19 11:07

束缚系列么,还不错,女优也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2