标题: 看A片是不是上瘾呀? [打印本页]

作者: jyhk    时间: 2011-5-18 11:13     标题: 看A片是不是上瘾呀?

身边有几位老兄,娶了老婆后还去找援交,就这样还天天让我给他们下A片,然后拷回去看,我就不明白了,他们的精神真么这么旺盛呢?还有一个竟然在外面还有一个家,每天哥们还得给他打掩护,就他看A片的瘾大,我就问他你能受得了么,他说就是每天玩不成任务说以要靠A片来提高性欲呀,现在没什么能刺激他了,要不刺激一下回去要穿帮的,那我就纳闷了,既然不能承受了,为什么还要那么卖命呀,一生能射几回精,何必伤神又费钱。唉。。。。。。。。。。。。。。。练练身体吧,希望我朋友能看到,他知道的
作者: meili15555    时间: 2011-5-18 11:37

并不是上瘾,只是靠这些外部的影音刺激来提高自己的性欲,个人感觉这种方式有些得不偿失。
作者: 6号123    时间: 2011-5-18 12:15

我个人经验是不会上瘾滴,你天天看总有一天会受不了的
作者: xiaoqiangfei    时间: 2011-5-18 13:32

是你太小了吧  这种问题  必须的啊
看来你太不懂生活哦了
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-5-18 13:35

这东西刚开始看时有点上瘾,看的多了,就会发现都是一路货,自然也就没什么了。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-18 15:03

不清楚,有的人天天做爱打手枪的也不会觉得累,还乐此不疲。

我周围有几个朋友都是这样
作者: bgsfvds    时间: 2011-5-18 22:27

好像这种打多了就是越虚瘾就越大,到最后虚不受补,身体就跨了,所以还是有节制点好。
作者: 002193    时间: 2011-5-18 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看A片其实也就是满足一下视觉的YY
现实中还是该干嘛干嘛
上瘾之说有可能
但是这个群体不会太庞大
呵呵
毕竟
咱们是生活在现实之中
需要奔波讨稻粮
没有时间去【上瘾】呵。
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-19 01:21

多数人应该不会上瘾的,A片看多了就觉得大同小异,没多大意思了。只有少数心里不健全的才会上瘾。
作者: 春绯    时间: 2011-5-19 02:31

沉迷性爱也没什么大错特错吧!情绪高涨了得不到释放反而伤身体。人的七情六欲故然平等重要,趁身体条件还允许,生活中多些鱼水之欢说得过去!借助于A片、工具或药物也是替高情趣的有效途径。鄙人不排斥..高调看A片!
作者: 咱之们    时间: 2011-5-19 09:19

个性和共性。我认为适合自己的才是最好的。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-19 09:50

个人以为A片看多了就没什么兴趣了,那个东西看多了心里会感到腻味,三级片比A片好看多了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 09:51

和楼上同解,嘿嘿,现在不是经常都在茶坊了么,以前都是混视频区的
作者: wazt741521    时间: 2011-5-19 11:55

看a片 我现在都没什么激烈的感觉了 当初在高中的时候 那是相当的刺激 那时候  半个月不看就急得慌
作者: goodgril88    时间: 2011-5-20 11:31

这个看多了也不好,没地方射会对身体不好的,我以前也是这样,后来慢慢克制了.
作者: mateng8566    时间: 2011-5-20 14:42

不会上瘾,现在我基本上是下了不看,也不知道想干什么,下下来看看就没心情了
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 20:51

1、征服女人是男人的天性
2、男人到那个年龄不行就不行了,年轻多享乐不吃亏
作者: sjow5k    时间: 2011-7-14 17:39

滿滿的祝福與感激之意....盼能給大大滿滿的人氣與動力!
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-14 18:11

A片还真就没什么可看的,偶尔看一次调节一下气氛还是不错的!一个人的时候尽量少看吧,我现在是不怎么看了,以前看的也不多,看多了就容易手淫,手淫这东西呢多了肯定伤身体。现在上来玩就是泡泡聊天室,听听音乐,逛逛军事区,偶尔精虫上脑就去找点图片看看,呵呵!我有个朋友特别的强悍,专门买了个移动硬盘,记得好像是1TB,里面全是A片,电脑天天开着,除了下片就是下图片,我们很多朋友想看片的话都找他考的!相信坛子里也有很多这样的神人吧,我朋友那全都是合集,新片啥的都不放过,一有时间就上坛子看看是不是又出什么新片了,然后赶紧下下来!最后祝朋友们都幸福呀,性福!
作者: rockey4789    时间: 2011-7-14 20:36

正可谓:妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不到。对于男人来说,没得到的就是最好的,既是家中的妻子是绝色美人,时间长了都会厌的。
作者: 持卡人    时间: 2011-7-14 21:44

得不到的才是最好的。看小说、看电影是如此,看A片就更是如此。小说、电影、A片里的情节、细节往往是自己经历不到的,但自己经历不了,看看别人的经历也好。普通的小说和电影,我们可以随时看到,可是A片属于禁区,平常就算能够获得,也不可能在公众场合光明正大地看。这在无形之中,增强了人们对A片的期待心理、迫切心理!

就象做爱一样,没脱衣服时渴望裸体,裸体之后渴望进入,进入之后渴望高潮,达到高潮就可以收获到一份满足。而看A片所收获的是也是一份满足感。一份对人的视觉、听觉甚至幻觉进行强烈刺激的满足感。

既然,看A片是对人的一种刺激。那么跟抽烟、喝酒一样,看A片自然也会有上瘾的现象。烟抽多了难受,酒喝多了会醉,A片看多了会厌烦。然后,过段时间,烟照抽、酒照喝、A片还要看。

不过,有个现象很奇怪。烟越抽越多,酒越喝越多,A片却越看越少。烟还是那样的烟,酒还是那样的酒,A片也还是那样的A片。可为什么结局却不同呢?

为了弄清楚这个问题,我将大量看A片的时间花在了聊天室,于是就回了这一贴。
作者: guizikuang    时间: 2011-7-15 09:58

看A片估计也就是神经上的寄托吧
但是肯定不会上瘾是真的
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-15 10:11

这是看不同的女人找刺激,其实不是为了看情节,而是为了换着看口味!
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-15 10:48

我觉得不会上瘾的呀,不过你要是自制力不强的话少看点吧
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 22:35

可能和吸烟一样上瘾了吧,有时候没什么消遣,自然会想看而已
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 18:08

绝对是要上瘾的,没上瘾之前不要经常看!看多了没好处!
作者: cych1984    时间: 2011-8-3 00:27

我也看A片,只是为了看不同的女优,其实真的很少看完一整部的,我想主要是追寻刺激吧
作者: fare1980    时间: 2011-8-3 09:14

欲罢还休,欲罢还休,却是:地主家也没多少余粮了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-3 09:21

我觉得没有啥上瘾的
这个应该与自己的生理需要有关
要是你来感的时候当然想看,但过来那段时期可能就没有兴趣了
我现在看的很少,电脑里有一个julia的
偶尔才下,总感觉值得下的片子不多
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 14:49

刚开始看的话可能会上瘾吧,但是看得多了也就觉得没什么好看得了
作者: xdk135868    时间: 2011-8-6 15:37

我觉得看得多了就发现都一样了。都很无聊啊。
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:25

看片子在满足一下的前提下,在学习学习里面的精华
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 14:36

这瘾也太大了吧,这么劳神伤身的事情少做点比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2