标题: [高清] Evil Angel 720P 三連發 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-18 10:30     标题: Evil Angel 720P 三連發

【影片名稱】:Anal Acrobats 5
【影片格式】:MP4
【影片大小】:8.62GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-251
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:47467cc2506e61ca2f4f5f11dabcf1b816e22852
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chastity Lynn, Dana DeArmond, Jayda Diamonde, Kylie Ireland, Lara Page, Lea Lexis, Mckenzie Lee, Proxy Paige
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Boob Bangers 8
【影片大小】:4.49GB   120分鐘
【發行日期】:2011-02-16
【影片代碼】:47467cc2506e61ca2f4f5f11dabcf1b816e22852
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel Vain, Kianna Dior, Mckenzie Lee, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片

【影片名稱】:Fetish Fuckdolls 5
【影片大小】:4.13GB   120分鐘
【發行日期】:2010-10-21
【演出女優】:Derrick Pierce, TJ Cummings, Proxy Paige, Lynn Love, Jessie Palmer, Alexis Grace, Manuel Ferrara

[海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Evil Angel 720P 三連發.torrent (2011-5-18 10:30, 351.38 KB) / 该附件被下载次数 21720
作者: cf1656    时间: 2011-5-18 10:49

第一部片片的兔女郎好诱人呀!可惜是女同,还是肛交,就不下了,纯支持下,sop168兄原创辛苦了
作者: wlg1969    时间: 2011-5-18 11:49

第一部片片的兔女郎好诱人呀!女优长得还真是漂亮呀。
作者: 老中医    时间: 2011-5-18 11:59

不错的片子,先支持一下,下载第一部看看
作者: 19851221    时间: 2011-5-18 11:59

好爽的片子啊,看的心里痒痒呢!这个要下载晚上好好欣赏!
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-18 12:15

好片啊 ,还是合集
第一部片子,我看过
很棒,支持楼主红心送上
作者: vv000    时间: 2011-5-18 12:16

第一个片子的女优很可爱,红红的苹果和女优一样诱人。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-18 12:36

这三部电影 看图片 内容应该比较SM一点 我不是很喜欢这种风格
作者: wang3000    时间: 2011-5-18 12:36

邪恶天使的片子就是猛就是给力,很符合我的口味,给力继续!
作者: yc5920    时间: 2011-5-18 12:40

哇塞,深度探秘菊花洞,很邪恶,很魅惑,谢谢楼主。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-18 12:50

邪恶天使的劲爆A片三连发,偶个人比较喜欢第2部,波霸的片子百看不厌啊。
作者: lacese    时间: 2011-5-18 12:58

天哪极限运动,真是佩服老外,肛交的喜欢谢谢。

作者: 夜狂少    时间: 2011-5-18 13:05

第一部女同没兴趣,不过第二部是我喜欢的类型,感谢分享
作者: chen_ziren    时间: 2011-5-18 13:12

好可爱的金毛啊 谢谢楼主分享
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-18 13:28

这个系列的片子一直都是很给力,肛交的片段只有老外拍出来才那么完美
作者: by1982    时间: 2011-5-18 13:32

第一部片子太猛了!两个女人竟然把后门玩的那么大!放三个JJ都没问题!
作者: wagcmf    时间: 2011-5-18 13:51

太SM了,本人不喜欢,不过感谢楼主发片。辛苦啦
作者: tim99a    时间: 2011-5-18 13:52

这几部片子口味都挺重啊 尤其是第三部 不过还是下来看看吧 有点好奇
作者: hyq8778    时间: 2011-5-18 14:02

第2部得图片给力啊,粗长黑棒寻觅菊花MM,
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 14:37

第一部那片子都往菊花里放什么东西了   都撑开了    好大啊
作者: gudujian    时间: 2011-5-18 15:03

好像有点儿SM的味道,邪恶天使的片子口味就是比较重。
作者: xyhxg    时间: 2011-5-18 15:12

口味很重哦,比较暴力,喜这种类型的,谢谢了。
作者: wei_666    时间: 2011-5-18 15:13

男优的JJ真是够了大的,比SM还过瘾呀。
作者: gillette    时间: 2011-5-18 15:24

看图片好像都挺猛的啊。慢慢下载看看先啊。
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-5-18 15:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaohouye    时间: 2011-5-18 15:39

第二部看起来不错,可惜好像都是口味很重的,本人不是很喜欢。谢谢!
作者: player1981    时间: 2011-5-18 15:45

邪恶天使的风格主要是重口味(如果肛交或者比较大的道具算是重口味的话……)和写实风格,如果有一定性经验的人可能会比较喜欢,特别是Angel Vain骚情的样子,很让人产生想干她的欲望。
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-18 15:47

那屁眼真是重口味啊 汗  还有那黑鸡鸡真不是一般的长啊  支持楼主  就不下了
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-18 16:48

前两个片子还行,最后一个有点SM不喜欢,这么好的妞不好好玩干嘛整人啊!看着不舒服,感觉小妞挺可怜的。我这人心善呵呵           谢谢楼主
作者: 9678927    时间: 2011-5-18 17:29

非常非常喜欢这个系列的片子  潜水多年  无怪  碰到好砖  砸中  浮起  
作者: hmeatur    时间: 2011-5-18 17:57

最后一部片子的的诱惑力还是比较的超强的厉害的呀
作者: 色友天下    时间: 2011-5-18 18:00

我个人比较喜欢Evil Angel 此片商出的片子!有些真的很经典不知道大家有同感没有这样的720P的片子一定要多多支持!
作者: kandher123    时间: 2011-5-18 18:26

几部都是经典,喜欢看塞屁眼的片子,很是刺激,谢谢楼主发的好片
作者: tadpole00000    时间: 2011-5-18 18:27

这样的片子就是过瘾,男女都很疯狂。一次看个够,支持楼主再接再厉
作者: yazk    时间: 2011-5-18 18:34

说实话EVIL ANGEL的HD影片真的不多,谢谢了
作者: zzf02    时间: 2011-5-18 18:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: iambhcf    时间: 2011-5-18 18:42

这一次的口味好像重了点,不过只要有是楼主的帖子,一律支持。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-18 18:51

片子绝对是经典加刺激,但就是太大了,硬盘承受不住呀
作者: 花花宇宙    时间: 2011-5-18 18:53

第三部片子的封面带面罩的女郎,乍一眼看去还有点像黄蓉呢,很妩媚,很有感觉!
作者: wild_29    时间: 2011-5-18 19:17

邪恶天使的片子口味虽然重 但是让人看着觉得很干净
作者: 13120850    时间: 2011-5-18 19:18

高清不容错过,非洲大炮更加火爆,收藏了,谢谢.
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-18 19:27

都是中口味的,看起来很疯狂啊,不愧是邪恶天使系列的片子!
作者: chinabox1982    时间: 2011-5-18 19:30

还行,官方的视频文件,不下了,支持下
作者: 风筝飞    时间: 2011-5-18 19:42

口味很重 但是看着特别刺激 估计这个已经超前我们大陆50年啊 但最近种子很有问题啊 大都是下不了 难道我的问题
作者: maogetive    时间: 2011-5-18 19:46

实在是微微有点大啊...就支持一下了。邪恶天使的片子果然邪恶~
作者: 66291080    时间: 2011-5-18 20:27

表示感谢。看海报很不错,性感,刺激。尤其是第一部。
作者: lanely    时间: 2011-5-18 20:53

最爱看老外虐扛了,感觉很是变态,太刺激了,每次看都要硬,看来看AV的境界变了不少啊,谢谢楼主发的第二部片子,很好看
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-18 20:59

绝对的超级刺激,能挑战人的对于性爱的心理极限!场面太火爆了!
作者: bornie    时间: 2011-5-18 21:09

邪恶天使的片子从来都是口味很重的,有点接受不了啊
作者: gkweo    时间: 2011-5-18 21:31

3部片子3种风格啊,欧美片子真是什么类型的都有啊,佩服之余下了先,楼主辛苦了
作者: jjhhxy    时间: 2011-5-18 21:39

欧美的就是疯狂啊,美女多多,应该是很不错的片子
作者: ding624    时间: 2011-5-18 21:40

第一个妹妹金黄色的头发, 配上白白的皮肤,上帝啊给我一次机会操她吧,
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-18 21:50

三连发啊.女同肛交,SM应有尽有,楼主真是历害啊.只不过苦了我们的硬盘啊.又要减少容量了.
作者: fcydaby    时间: 2011-5-18 22:01

喜欢第二部的风格,让人浮想联翩,立生欲望。
作者: yansen_088    时间: 2011-5-18 22:09

大咪咪,嫩BB,大PP 日了,欧美女人的确很是热火。
作者: chaifox    时间: 2011-5-18 22:39

720P的搞清是一定要支持的,虽然这几部...我不下.
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-18 22:45

喜欢720P的骗子 喜欢高清的 可惜不是DP的 纯支持一下啦 楼主辛苦了
作者: 52zr1314    时间: 2011-5-18 23:50

第一部重口味啊,不喜欢。第二部不错,感谢楼主。
作者: saikano2    时间: 2011-5-19 00:05

虽然是重口味的 但是看着很过瘾 还是720的 就一定要收下了
作者: puerqi    时间: 2011-5-19 03:25

第一部好大的菊花洞,重口味,我喜欢,谢谢发片。
作者: neerg    时间: 2011-5-19 05:56

看图片就有一种想下的冲动,感谢楼主的无私分享!
作者: dadday    时间: 2011-5-19 06:01

第一部片子很猛啊,肛门都快要搞暴了,暴菊
作者: 44448888    时间: 2011-5-19 06:41

非常喜欢楼主发的高清片,内容新颖小妞够俏身材一流。
作者: zcg110    时间: 2011-5-19 06:42

这三部好像都是肛交的片子啊,口味太重了,太邪恶了,表示心理有点难以接受。
作者: yangsnifk    时间: 2011-5-19 07:35

evil angel的片子的确口味很重,不过我很喜欢
作者: wuhoufengsusu    时间: 2011-5-19 08:03

这个系列一直都很好看,这次的几个女主角都很漂亮
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 08:49

女友的肛门简直是太厉害了,非常的刺激的肛门插入,非常的刺激。
作者: czgyw    时间: 2011-5-19 10:02

重口味的片子,谢谢sop168兄的原创分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2