标题: [新片] 新片九連發 05 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-18 10:23     标题: 新片九連發 05 18

【影片名稱】:Dominno Boobastic       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2011-05-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a9bcf557d41764d8d9fc8a0d36d321d8279d1b27
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hot And Mean 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                                
【發行日期】:2011-05-12
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:a9bcf557d41764d8d9fc8a0d36d321d8279d1b27
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Breanne Benson, Charley Chase, Eden Von Sleaze, Lea Lexus, Lexi Belle, Lylith Lavey, Samantha Saint, Taylor Kurtis, Tory Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Housewife 1 On 1 20
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Emma Starr, Julia Ann, Kelly Divine, Skylar Price

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Thing 7 Made In L A
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                                    
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Betty Cane, Diamond Foxxx, India Summer, Julia Ann, Lisa Ann

海報備用圖片

【影片名稱】:My Roomates A Lesbian
【發行日期】:2011-05-13
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Bobbi Star, Lexi Belle, Inari Vachs, Samantha Ryan, Melanie Rios, Lily Labeau, Raven Alexis, Capri Cavalli, Dani Daniels, Ryan Keely

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Revenge Of The Nerds Parody
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Brooklyn Lee, Dana DeArmond, Lee Bang, Lilly LaBeau, Misti Dawn, Raven Alexis, Sophia Santi, Tara Lynn

海報備用圖片

【影片名稱】:Seduced By A Cougar 17
【發行日期】:2011-05-13
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Amber Lynn, Carolyn Reese, Zoey Holloway, Emma Starr, Diana Prince

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Tits
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Briana Blair, Jenaveve Jolie, Lizz Tayler, Mike Adriano, Raven Alexis, Tasha Reign

海報備用圖片

【影片名稱】:XXX Avengers
【影片大小】:700MB  100分鐘                                               
【發行日期】:2011-05-11
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Chris Johnson, Dane Cross, Danny Mountain, Dylan Ryder, Kaylani Lei, Kris Slater, Kristina Rose, Lisa Ann, Mick Blue, Tommy Gunn

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 18.torrent (2011-5-18 10:23, 281.76 KB) / 该附件被下载次数 43482
作者: northpole123    时间: 2011-5-18 10:32

今天大波和熟女的片子很多,波大有味道。感谢楼主
作者: guanghen    时间: 2011-5-18 10:36

就像楼上说的,今天的波不是一般的大呀,看着有点接受不了,一直在想,要是把日本那些美女用美国这种拍摄方式那要多爽呢!
作者: 158jordan    时间: 2011-5-18 11:31

今天的合集还真是很不错哦 又有熟女的 又有女同 太棒了
作者: wlg1969    时间: 2011-5-18 11:51

好精美的合集呀,尤其是最后的一部感觉太棒了。
作者: lyg    时间: 2011-5-18 11:52

感谢楼主分享好片子,经典好片!
作者: kimyh78    时间: 2011-5-18 11:52

大力支持 楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 妹妹 多类大集合
看得小弟眼花缭乱 直流口水
希望明天 更让小弟 神魂颠倒
辛苦了 送红心
作者: shyzqw    时间: 2011-5-18 11:59

MILF Thing 7 Made In L A超喜欢这部2大熟女倾力出演乔丹公司的熟女片越拍越好啊
作者: 19851221    时间: 2011-5-18 12:08

这么多啊!
真是有福咯!
最喜欢女同了每个都长的超级漂亮
口水直流哦!
作者: liutianf    时间: 2011-5-18 12:10

第二部女同的片子应该非常的不错,希望女同片多一点啊。
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-18 12:22

每天都在等着楼主的连发。楼主的连发真是越来越精彩了。红心
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-18 12:26

巨乳女星Dominno的家伙绝对的货真价实,童叟无欺,而且身材和演技都是非常的棒。
作者: 阡陌    时间: 2011-5-18 12:36

第一部和最后一部看得我小弟弟都硬了,封面色彩斑斓、女优强劲,穿着时尚,姿态诱惑。感谢作者劳苦功高。
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-18 12:37

Julia Ann最近频繁的被爆菊花,看来是肛交成性,令人大开眼界。
作者: 575612228    时间: 2011-5-18 12:42

楼主:感谢您的连发,今天片子质量不错。Hot And Mean 3
XXX Avengers
我喜欢。红心送上请笑纳。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-18 12:54

18号这天的9连发不乏不少好作品啊,光偶喜欢的就多达5,6部,下载欣赏了,红心支持。
作者: chen_ziren    时间: 2011-5-18 13:14

太好了都是我喜欢的 谢谢楼主分享
作者: by1982    时间: 2011-5-18 13:30

Sweet Tits这部第一视角的片子很爽呀,视觉效果很给力!
作者: muyi1979    时间: 2011-5-18 13:47

今天的片子真的很强悍啊,非常喜欢,谢谢老大每天的辛勤工作,红心送上
作者: wagcmf    时间: 2011-5-18 13:55

熟女加美女,必有一款适合你呀,感谢楼主,辛苦啦
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-18 13:56

超级漂亮的合集啊,其中的几部重口味的作品实在是太过瘾了,看的热血沸腾啊
作者: anderson8    时间: 2011-5-18 14:01

MILF Thing 7终于出来了啊,很经典的系列,谢谢分享
作者: liuyu418    时间: 2011-5-18 14:25

今天的片子不怎么和我的口味,不过楼主发片不易,纯支持。
作者: shuiqiang    时间: 2011-5-18 14:26

几部片子口味都比较重,第二部女同的片子比较唯美,
作者: 五月天1    时间: 2011-5-18 14:30

纵观今天的精彩连发, Julia Ann与Lisa Ann 很是火爆哦,一口气推出几部片子,尤其是她们主演的MILF Thing 7 Made In L A的这部片子,可谓该公司的本月强档大作!还有由lexi belle主演的My Roomates A Lesbian,她的片子我一个都不会错过的,可以说我是她的影迷吧。总之今天连发精彩纷呈!红心送你
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-18 14:33

一般某天楼主没有发片的话,第二天必有精彩影片,JULIA ANN的肛交片似乎很少很少,今天那部必须收藏,虽然有点老了!所以,还是的感谢楼主大神!
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 14:36

都是美女 爆乳啊   太吸引人眼球了   谢谢楼主的无私分享啊
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-18 14:58

我的天呢 每一部 都让我眼花缭乱啊  不是熟女 就是大屁屁 大咪咪 这个合集太超值了 谢了 支持 必须的
作者: gudujian    时间: 2011-5-18 15:06

julia最美的是她的嘴巴和眼睛,配合起来特别媚,这就是为什么到现在她还有这么多粉丝的原因!
作者: wwtianli    时间: 2011-5-18 15:09

每一部看起来都很精彩,都不知道要先下哪一部了,谢谢楼主的贡献!
作者: liboke    时间: 2011-5-18 15:25

最后一部片子不错,大牌女优超赞,谢谢楼主分享
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-5-18 15:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 色友天下    时间: 2011-5-18 15:43

今天的连发是我最近10天左右看到过最给力的连发了可以说是部部经典啊!楼主大大辛苦了支持下!
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-18 15:49

看见那大鸡鸡捅进屁眼里就有种莫名的冲动  喜欢最后一片 谢谢楼主
作者: p206_1970    时间: 2011-5-18 15:51

这种合集就是好,一天10G的片子,看着就是过瘾。
作者: seyaooo    时间: 2011-5-18 15:59

威武的女人对于男人来说都是战无不胜攻无不克的。
作者: manhhwlk    时间: 2011-5-18 16:54

里面的女的太丑了,唯一漂亮的,可惜是女同,
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-18 16:58

第一个片子上的小妞长得很纯净不错,第三个片子是老牌熟女julia ann的片子本人喜欢,第四的片子很好,两大超级熟女上演超级大片,狼友们可大饱眼福。其余的片子也不错,我喜欢看一些口味重但是没有SM的片子不再一一点评了总之是好片子。                                   谢谢楼主
作者: mail_kkk    时间: 2011-5-18 17:00

不错的好片子,看的羡慕啊,女的也漂亮,值得收藏。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-18 17:22

今天真是熟女大合集呀
有好几部都是熟女
还有Lisa Ann, Julia Ann出演的
我的最爱
作者: 乐色123    时间: 2011-5-18 17:56

今天老熟女Julia Ann的片子有好几部,真是太棒了。感谢楼主分享。
作者: kandher123    时间: 2011-5-18 18:23

如今欧美的情节片也越来越多了,谢谢楼主发的好片支持!!!
作者: tadpole00000    时间: 2011-5-18 18:29

这样的片子就是过瘾,男女都很疯狂。很多我喜欢的女优,特别是朱利安,支持楼主再接再厉
作者: 花花宇宙    时间: 2011-5-18 18:52

每天的必修功课就是看sop老大的多姿多彩的合集,只要有一天没看到就像少了点什么,老大的合集内容覆盖的非常广,熟女、丝袜、美腿、翘臀,真是应有尽有啊,永远支持sop168!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-18 18:55

精彩的片子太多了,快收不过来了,慢慢收片咯,谢谢楼主
作者: 13120850    时间: 2011-5-18 19:24

其中有几部质量很高,美女身材一级棒,选择性地收藏了.
作者: loover    时间: 2011-5-18 19:29

最喜歡第一部了,真是夠大,其實不喜歡叫的那麼瘋狂的,就喜歡那種在骨子裡的性感
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-18 19:32

好多好片啊,女优胸大又漂亮,全收藏了,支持,红星送上!
作者: 十世善人    时间: 2011-5-18 19:43

好多片啊,有几部看起来还真是不错。下载看看。红心谢谢楼主了
作者: luoxing206    时间: 2011-5-18 19:56

两部很给力的女同片,感谢楼主分享,赞一个。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-18 20:06

今天的片子是熟女的天下,不过第六部那个看上去应该是情节喜剧A片,要是有高人翻译下就好了
作者: yu78156853    时间: 2011-5-18 20:49

喜欢第一部,女同外加重口~老外女人总是能给我惊喜!不错!
作者: gkweo    时间: 2011-5-18 21:34

波涛汹涌啊,都被荡晕了啊,非常不错的片子,楼主真是太辛苦了
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-5-18 21:37

什么叫诱惑  什么叫大片  有Taylor Kurtis的片子就是这一切  我的最爱
作者: vajra2000    时间: 2011-5-18 21:39

大大的片片真给力.天堂公司的片封面做得真精致,个人感觉比片片还要好呢.其他的也是琳琅满目啊.个人很稀饭Naughty american的两部片片,下来收藏了.
作者: ding624    时间: 2011-5-18 21:43

外国妹妹就是金色的头发,有时身上也有金色的毛,蓝色的眼睛,修长的身材,一般的男人搞不定啊
作者: tigerjacky    时间: 2011-5-18 21:44

Good Good Study,Day Day Up~!
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-18 21:52

刚下完那个三连发的没想到又出了一个九连发的,看来只能分个别的下载了.
作者: yansen_088    时间: 2011-5-18 22:11

~~  欧美女人的咪咪都是做出来的,看这爽摸着不爽,硬不拉几的,没有手感!
作者: 大嘿嘿    时间: 2011-5-18 22:13

第一部收下了,一流的身材,一双勾魂摄魄的眼睛,太给力了.
作者: chaifox    时间: 2011-5-18 22:36

今天的连发质量不错,两个ANN最近新片不少.
作者: a6428429    时间: 2011-5-18 22:40

都是大公司的作品啊,看的眼冒色星了。赶快下去了,呵呵
作者: moneypenny    时间: 2011-5-18 22:58

双Ann真是太敬业了,年龄不小了还奋战在一线,为广大狼友服务,支持!
作者: alessandro10    时间: 2011-5-19 04:15

自从在下注册以来,一直是楼主的忠实粉丝,楼主数年如一日辛勤耕耘服务于广大淫民功德无量啊,上帝保佑楼主,哈雷路亚。
PS:多拍楼主马匹,给楼主无限动力。
作者: funnyqian123    时间: 2011-5-19 05:43

昨天没看到连发,今天都是好片啊,个个是骚货,实在是受不了啊!感谢楼主发片
作者: mjordanwho    时间: 2011-5-19 08:04

今天的合集终于出了... 悲剧的昨天等了一天合集~~ 发现离不开楼主了~
作者: rex19851113    时间: 2011-5-19 08:27

每天不看到大哥的帖子,都感觉这一天还没开始!谢谢大哥的分享!
作者: jitaoctu    时间: 2011-5-19 08:44

第二部不错,很到位。里面的女同长的非常漂亮。我喜欢
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 08:50

一下就见到了这么多的女优的表演,非常的性感刺激的女优,各种类型全收。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2