标题: [经典] Official Revenge Of The Nerds Parody(3RD新片:美国经典影片菜鸟大反攻色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-17 23:17     标题: Official Revenge Of The Nerds Parody(3RD新片:美国经典影片菜鸟大反攻色版)

【影片名称】:Official Revenge Of The Nerds Parody            
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Dana DeArmond, Sophia Santi, Lily Labeau, Tara Lynn Foxx, Brooklyn Lee, Raven Alexis
【图片预览】

附件: Official Revenge Of The Nerds Parody 14 may 2011 DVDRip.torrent (2011-5-17 23:17, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 11287
作者: bmw2875    时间: 2011-5-17 23:32

有点学校的味道,感觉又年轻了很多~~感谢楼主发片
作者: jhtwwwww    时间: 2011-5-17 23:33

女優不錯 人美B靚。果斷收藏 紅心送上
可惜的是沒看過菜鸟大反攻原版。 比較遺憾
作者: bbaaa    时间: 2011-5-17 23:42

女的长的还可已,但穿上学生服看着还是有些不象。
作者: bt123456    时间: 2011-5-18 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

比较 喜欢欧美的这种带剧情的情色片!真不错!
作者: zgj5119    时间: 2011-5-18 00:29

3D哇,还好像是带情节滴,这样滴片子太有创立了
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 01:03

光看封面还以为是普通的美国高校青春片呢    不知道好不好看啊
作者: 50969015    时间: 2011-5-18 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很强大  很给力   
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-18 02:30

好像是剧情的片子,看封面女优长得不错,谢楼主了
作者: ljjcc5058    时间: 2011-5-18 04:15

又是一个改编的色情片呢,看着好像还可以的,谢谢啦。
作者: 121sex    时间: 2011-5-18 08:04

谁是菜鸟?谁大反攻谁?谢谢
作者: tjzangqiang2    时间: 2011-5-18 08:06

发现一个现象 向各位淫友们交流一下 Sophia Santi这位女优大家一定不陌生 身材极佳 以前一直主演女同类的片子 从没有真刀真枪的干过  最近好像遗憾常态 频频出a片 可能是不是岁数大了 没有人看了 淫友们多加注意啊! 她的A片 可不多见啊 加油
作者: windwhite    时间: 2011-5-18 08:20

真实的场景,显示男人主动地攻击女人,后面是女人主动的挑逗男人。
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-5-18 08:28

欧美的片子看上去都那么猛不如日本的委婉支持楼主
作者: ediferman600    时间: 2011-5-18 08:45

有剧情的片子啊,看起来还是挺带劲啊!特别有老黑的
作者: 酷娃孤鸿    时间: 2011-5-18 09:04

这题材不错,呵呵要是学校都这样那还了得···支持楼主
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-18 10:34

好纠结呀,里面有Lily Labeau但是其他的女优都不漂亮,到底下不下啊,哎!先支持楼主下,慢慢纠结中!
作者: last3000    时间: 2011-5-18 10:53

剧情片吗??可惜没看过菜鸟大反攻,不知道原版是什么内容,乐趣少了一半
作者: qpzm45    时间: 2011-5-18 14:38

这还是一部有情节的片子,A片看多了,换换口味
作者: 驴子    时间: 2011-5-18 15:20

这是什么片子,剧情吗还是角色扮演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2