标题: [求医问药] 这是前列腺炎吗?前列腺炎需怎样检查? [打印本页]

作者: vipmember    时间: 2011-5-17 18:26     标题: 这是前列腺炎吗?前列腺炎需怎样检查?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】最近一星期发现jj隐隐痛,那种痛仿佛是里面的某条神经还是尿道,由根部到龟头,用手触碰一下更加明显,不是痛心痛肺的痛,是一种内痛说不出来的隐隐痛,开始我怀疑是尿道结石或者尿道炎,但是小便时并不感觉痛而且尿液不混浊、又没分泌不正常; 再者本人无不洁性交因此性病可能不大。所以现在有点怀疑是不是前列腺方面的问题?本人小便次数一向以来比较频繁但之前没出现这样的现象,真怕是年纪大机器坏!有过相同遭遇的兄弟吗,求教各位这是不是前列腺炎?前列腺炎有哪些症状?去医院检查的话一定要“肛指”(本人比较不能接受,所以一直没有去)?

作者: d4sdf5ug5211    时间: 2011-5-17 20:37

是前列腺炎,我也是。我是2个月前发现的,到医院检查了,查了血、尿、前列腺液,医生说是前列腺炎。输液还有磁波10天花了5000多,症状消失了,但10几天后有复发了,现在看中医,喝了20来天中药好了点。
建议去正规的大医院查一下,绝对不要做任何物理治疗,都是骗钱的。
作者: putong    时间: 2011-5-17 22:01

最好去所在城市的大医院专业男科去检查一下,现在社会上的小医院广告做的天花乱坠,都是骗人的,坑人骗钱!
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-18 05:00

前列腺的检查就是“肛指”检查。

前列腺是个治愈率比较高的病,但是复发率也比较高。

这就是前列腺不好治疗的原因了。
作者: what126126    时间: 2011-5-18 10:05

楼主你最好还是到医院里检查一下,不要自己吓自己!
作者: bha1999    时间: 2011-5-18 10:45

偶尿道有事感觉有灼痛,不知道是不是前列腺问题??
作者: vipmember    时间: 2011-5-18 11:25     标题: 回复 2楼 的帖子

你症状是怎样的?可以讲讲吗,感激

还有上面回复的几位兄弟,多谢给意见。我也想去医院检查,但主要对'肛指'比较畏惧,二来现在的医德医风实在是...
作者: knon    时间: 2011-5-18 11:31

尿道炎最慘的,尿尿的時候JJ會很痛的呢,但又死不了!
作者: craftsman2010    时间: 2011-5-18 11:36

前列腺的可能性大,建议到医院去检查一下,检查就是检查前列腺液,大夫用手指头捅你的屁眼,弄出前列腺液来。
作者: 328010999    时间: 2011-5-20 23:44

确实是前列腺炎 基本症状和我症状一样 不过现在我已经好了一年多
{特别注意减少房事 和引起勃起相关的事情} 睡眠充足 配合药物治疗可减少恢复时间 不然就会反复发作 禁欲啊
药物可以吃前列康+盐酸左氧氟沙星 很便宜二三十块吃半个月 有效果继续吃一个月防复发
我就是这么治好的
作者: king0716    时间: 2011-5-21 10:30

好多前列腺炎是尿道炎引起的 我就是这样 开始去医院检查也接受了肛门指检 很痛苦的事情 人生中第一次被菊爆- -
开始吃的左氧氟沙星+尿通 吃了半个月没效果 后来吃的莫西沙星 很贵的药 6盒12粒 将近600块钱 吃完这六盒就没事了,但是过了一段时间又有复发  这就得看自身的克制能力了,一定注意卫生和频率  
建议LZ还是去检查吧 毕竟身体是自己的 这病不好根治 别因为这个耽误以后的性福生活了
作者: wasteland    时间: 2011-5-21 11:22

建议楼主这样的问题最好不要在这里问,建议去正规的医院。在这里只会被误导。这样小的问题,没有什么丢人的。。就像感冒发烧一样,到大医院的男科看一下就好了。

我以前有过尿路逆行感染。就是小便的时候有点疼。有点尿频尿及,没什么别的症状。。我觉得跟楼主很相似。尿路逆行感染是很常见的小毛病,内裤不洁,或者什么都有可能导致。去医院开点药,我当时记得过几天,一周左右就好了。尿路感染虽然是小病,但是有些人不及时治疗,不好意思看病,等到病菌顺着尿路逆行到睾丸,甚至前列腺,才会真的引起前列腺或睾丸炎。如果真发展到睾丸炎,就很难治了。(但是你的情况不用担心,睾丸炎会很疼很疼,无法忍受那种)。

前列腺炎的症状网上随便搜一下就有。最典型的症状应该是小腹应该有坠涨感。慢性前列腺病有可能没有明显感觉,但是完全没有其他感觉(小腹痛,滴白,浑身乏力)的概率也不大。我只是想说单纯尿频尿急,甚至尿不尽,当然不能确诊为前列腺炎。(而且据我所知,前列腺炎的检查方法也不困难。要知道前列腺炎也不是性病,没什么莫不开面子的,就是一种炎症而已。就是你前列腺这个腺体发炎了,跟你扁桃体发炎本质上一样。最重要的一个指标就是看精液里的白细胞超不超标。不知到楼主所说的“检查前列腺炎一定用肛指”是否属实?,也许这种方法更加准确(因为前列腺的位置,接近肛门),但是我只能说我不知道)。还是建议楼主去到医院看看。

我觉得应该增加科学的意识。有病就要看病,没有什么不好意思的。来论坛问只会让自己越问越糊涂。

作者: xjl9394    时间: 2011-5-21 11:33

应该是吧,建议LZ还是去大医院查一下,如果是的话最好去找比较好的中医去调,在医院治不是那么好。
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-5-21 11:36

好像就是,我也有此类症状,但去看医生,说年轻没事,减少手淫次数,多锻炼就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2