标题: [新片] Mywife-No 00355 川名 陽子 舞ワイフ [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-5-17 16:26     标题: Mywife-No 00355 川名 陽子 舞ワイフ

高清套图点此下载
http://c79cf15d.allanalpass.com
http://a7aee0c6.allanalpass.com
http://03875342.allanalpass.com
http://de071ff2.allanalpass.com
http://f4bf2d81.allanalpass.com

【影片名称】:Mywife-No 00355 川名 陽子 舞ワイフ
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:川名 陽子
【影片大小】:3.37GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:58:24
【种子制作】:2011-05-17
【验证码】:  beca87c19a5bb91de404f419a5413b2da138f1d7  
【预览图】

年齢:28
職業:通訳?翻訳家
結婚歴:2年

[ 家族構成 ]
夫:33歳 通訳?翻訳家

[ 身長?スリーサイズ ]
T163 B83(B65) W59 H83

[ 出演理由 ]
欲求不満で…

[ レポート ]
結婚前から夫が忙しかったので会う機会が少なくセックスもあまりできなかったが、結婚後は一緒にいれる時間が増えると思っていたが、現実は上手くいっていない…。そんな欲求不満に耐えられず僕の前に現れた人妻さんです。経験人数が2人しかないと言う女性がみせるセックスとは?!

点小图见大图:

附件: Mywife-No 00355 YOKO KAWANA.torrent (2011-5-17 16:26, 143.54 KB) / 该附件被下载次数 11119
作者: yanchunyao    时间: 2011-5-17 17:07

美女不错的,很有气质。不过容量有点大啊。
作者: s288    时间: 2011-5-17 17:08

一直以来都很喜欢舞系列,真正意义上的新妻美女系列,可惜爱得太短,就这么一两炮,而容量又太大;
弱弱的问一个,这位女友用得最频繁的艺名是什么,因为这个系列很多女友都出片的
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 17:08

这个MY WIFE很对味,20多岁的感觉,正值风华正茂
作者: db1118    时间: 2011-5-17 17:14

妹妹很有感觉啊,白皙的皮肤,诱人的眼神,看得人受不了了
作者: hjx3048    时间: 2011-5-17 17:19

总觉得图更给力啊,套图收下.感谢LZ的奉献,红心奉上~
作者: 马拉车    时间: 2011-5-17 17:25

这系列总是短炮,大炮容量女优也还不错更是指定男角

作者: simon3210    时间: 2011-5-17 17:25

好漂亮的妹妹啊,感觉有点象混血,和小泽玛利亚有点象,感谢.
作者: hf4447    时间: 2011-5-17 17:43

女的在床上显现的真白啊,30多岁了还能保养这样,一定是用了不少精液的。
作者: shss365    时间: 2011-5-17 19:00

Mywife系列真的是很经典,女优质量很高,不过拍摄手法都差不多
作者: pigrose888    时间: 2011-5-17 19:23

女优28岁,身材这么好,细腰丰臀,白嫩的皮肤,口水中.
作者: 梵高谷    时间: 2011-5-17 19:25

欲求不满的人妻因为不能得到满足而拍片,真实的人妻很漂亮!看起来很清纯!期待看到她淫荡的一面!
作者: ab804368585    时间: 2011-5-17 20:26

不错,碰到个美女了要强烈支持下.苍再会系列,一定要支持
作者: asker    时间: 2011-5-17 20:37

好性感的妹妹 女人的奶子好大 看的好爽好白哦
作者: truefrank    时间: 2011-5-17 20:40

出演理由直接就是欲求不满,看来熟女的欲望真是无穷的
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-17 20:40

川名 陽子
这个名字有点印象 是之前拍过写真的似地? 很像娘家妇女啊~
作者: dongling    时间: 2011-5-17 21:18

乳头颜色这么浅,看起来还真不像是28岁的人妻呢。
作者: zzywwwww    时间: 2011-5-17 21:42

这个系列还是有一些极品的
但是其他的就一般般
有酒店的一个系列
少数的3P些列,2女一男的
还有些温泉系列
很多女的样子感觉都差不多
作者: kqlm    时间: 2011-5-17 23:08

看封面女优长得好有气质,还是高清的作品不错
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-17 23:20

这个人妻不错的啊 皮肤很白皙 而且身材也很性感的
作者: 好色不肖生    时间: 2011-5-17 23:59

好靓的人妻啊,肤白又有气质,不得不赞一个,感谢楼主发片!
作者: wtchun    时间: 2011-5-18 00:01

雖然不算好美 但有氣質 有種賢妻的感覺 值得下吧
作者: 落叶孤单    时间: 2011-5-18 00:06

美女身材很好  眼睛好诱惑人  感谢楼主
作者: 朝天一滚    时间: 2011-5-18 00:51

MY WIFE出品,十个里面三个是精品啊!支持黑夜!
作者: fzl1987927    时间: 2011-5-18 01:52

超赞啊。。。赶快下啊,兄弟们。。。
作者: fzl1987927    时间: 2011-5-18 02:18

超赞啊。。。赶快下啊,兄弟们。。。
作者: tony0906    时间: 2011-5-18 02:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人太漂亮了,很喜欢啊~~~日本女优的素质现在越来越好了。谢谢楼主的好片子。
作者: bobchinatu    时间: 2011-5-18 05:58

这个女优不是很熟悉,但皮肤白皙,素人中的上品
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-18 07:15

不错的mm  身材挺丰满的 样子看起来挺野性的那种女人 不错,谢谢分享
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-18 08:20

身材很好,从后面看很养眼,皮肤也很白的。
作者: lbraihhh    时间: 2011-5-18 09:13

MM的身材很不错的样子捏,支持了,谢谢楼主
作者: biges001    时间: 2011-5-18 09:37

日本经济萧条,老公入不敷出,人妻都得出来赚外快啊。
作者: a411507538    时间: 2011-5-18 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股蛮大的嘛,女优长的也不错,身材很好,皮肤又那么白皙,好啊
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 11:46

楼主不错,还特意提供了高清图的下载地址,其实做到种子里就可以啦,不过这么细心的楼主还是要支持的
作者: av999    时间: 2011-5-18 13:44

好像混血的种呀!不过长得很漂亮!
作者: lqh1234    时间: 2011-5-18 13:50

熟女跟大屁股我的最爱,多么让人期待的东西啊
作者: langwo1334    时间: 2011-5-18 14:56

Mywife似乎开始走小馒头路线了?..
作者: kaokaobibicao    时间: 2011-5-18 15:20

没见过这个女优  看着还不错   支持个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2