标题: [新片] Friends And Family #2 | 朋友和家人 (Smash, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-17 08:26     标题: Friends And Family #2 | 朋友和家人 (Smash, 2011)

【影片名称】:Friends And Family #2  |  朋友和家人
【影片主演】:Darryl Hanah | Shay Golden | Rayveness | Chastity Lynn | Sophia Sutra | Ashlynn Leigh | Tristyn Kennedy
【发行日期】:2011-4-28
【发行片商】:Smash Pictures
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:89ba2a6196b86d9c342eadbfe5fa057dc443bb10
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Friends And Family #2 | 朋友和家人 (Smash, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Friends And Family 2.torrent (2011-5-17 08:26, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 7900
作者: handantitansun    时间: 2011-5-17 08:53

这一家人和朋友们相处的真是融洽和谐,我要是有这样的朋友就好了,哈哈,唯一美中不足的是,这样的剧情没字幕
作者: hechongno1    时间: 2011-5-17 09:44

感觉够乱的!但是我喜欢这样!呵呵!感谢分享!
作者: zhaoran5656    时间: 2011-5-17 09:53

这个男优可是美国知名的一线演员啊
记得还是上高中的时候就看他的片子
去年2010年成人奥斯卡又不获奖片子《深喉》里面的俱乐部的老板就是他扮演的
人真是老了,阳具还可以有长度
作者: 包装    时间: 2011-5-17 10:09

不错他就是明星所有男人的梦想一生所插过的女人堪比皇帝好爽啊
作者: srlovezn    时间: 2011-5-17 10:11

群交啊,那么多美女,欧美的片就是过瘾,真是爽歪歪啊
作者: zmpg    时间: 2011-5-17 10:12

群交啊,那么多美女,欧美的片就是过瘾,真是爽歪歪啊
作者: 肉凯    时间: 2011-5-17 10:13

男主角确实老了,不过依然那么给力,女友绝大部分长相不错,感谢楼主的分享
作者: cnnndsb    时间: 2011-5-17 10:19

你的标题我没有看明白啊,朋友和家人,是谁的家人昂?
不管怎么说,这个家里的女人还是比男人多多了,男人有的爽
女人是有老有少,非常的棒,宽松的和紧致的都有了
作者: thebleach    时间: 2011-5-17 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴 这种老片其实也都很不错的咩 如果更清晰点就更好饿了
作者: wafmhmyl    时间: 2011-5-17 10:49

不得不说这样的片子我很喜欢 不但有傲人的身材还有动人的情节 这样片子很少看见那欲罢不能的样子 心跳就不由自主的加快 身材也算的上丰满  效果极佳 感谢楼主发片
作者: wh750088    时间: 2011-5-17 11:18

楼主辛苦了,这个男优的片子我一定下,我家里已经有蛮多了,现在又多一部。
作者: kaigewang    时间: 2011-5-17 11:36

奶子真大真诱人,这一大家子这么多美女,男的要爽死了啊!
作者: ccegg    时间: 2011-5-17 12:22

有剧情的强片
出场人物众多 不错的片子
作者: 后移射日    时间: 2011-5-17 12:33

这种群交的片子很是让人神往啊   能同时和好几个美女一起
作者: 不可传说    时间: 2011-5-17 12:49

第二张图片上全是小萝莉啊,很嫩的感觉,嫩嫩的小洞穴陪上巨大的阳具很是诱惑啊
作者: lyahdl    时间: 2011-5-17 13:03

都是美女啊,看着就兴奋,不过下面图片美女奶子都是天然的小巧。还是喜欢大奶子啊
作者: 洛少    时间: 2011-5-17 13:05

下过了,图质不是特别好,整体上有点儿灰蒙蒙受的。
作者: pengke0816    时间: 2011-5-17 13:12

这个老男人很爽了,干了多少美女啊,值的了
作者: 卿卿7我我    时间: 2011-5-17 13:33

还是欧美大片给力啊,不像小日本的,一个多小时,弄来弄去就一个女人。。。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-5-17 13:34

很不错的片子啊..我下载了,希望多发精品
作者: lwwy    时间: 2011-5-17 13:52

中间的那个男人挺有意思,做爱还戴着眼镜,也不怕把眼镜碰掉了。
作者: 非凡不凡    时间: 2011-5-17 14:16

老片最爱,有着电影般的真实感,片中是美女啊,激情可爱。谢楼主
作者: caiwg915    时间: 2011-5-17 14:19

感觉这里面的女优一般,乳房不是太大就是太小。不过我还是很喜欢片中的男优,他主演的星球大战、加勒比海盗、深喉等我都一直收藏着。
作者: hotnight0    时间: 2011-5-17 14:44

女优个个都不是很漂亮,支持楼主,拉分走人,下了,我就留下一个脚印。
作者: zjzllxh    时间: 2011-5-17 14:46

这种关系也太乱了点吧,不过女的长得都不错,关键是这种剧情看着挺新鲜的。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-17 14:58

这部片子很好的解释朋友妻,可以骑。家人是指只要老婆搞好了,一样是可以接受小三的。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-17 15:06

外国女人就是开放,不管是谁都能干也不怕得艾滋.
作者: xxxcool    时间: 2011-5-17 15:34

好帖啊,给力的一帖,有没有高清的版本啊,先下,支持
作者: 1044412082    时间: 2011-5-17 15:34

群交啊,双飞呀,那么多美女,女的比男的多,好一场人肉大战,激战中。
作者: linengwen1    时间: 2011-5-17 15:49

看图片有点老诶。。纯支持  顶一个
作者: ace_john    时间: 2011-5-17 16:41

感觉其中的有几个女优的长相真的很一般了,不过片子还凑合。
作者: Se中饿魔    时间: 2011-5-17 16:59

播放器的原因吧?截图颜色看上去有点隐晦,情节应该不错,不喜欧美片的地方是女优嗓门太大了,感觉总有点不那么含蓄。可能是东西方的差别。
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 17:01

家庭题材的片子还是很有味道的,欧美少女的翘臀真让东方妞望尘莫及啊
作者: aqbinbin    时间: 2011-5-17 17:08

漂亮性感的美女,皮肤很白皙,身材也都是一级的棒。
作者: xf05065    时间: 2011-5-17 17:28

这样带些剧情的片子就是好啊,可惜没字幕,分不清楚哪个是朋友。
作者: neo121    时间: 2011-5-17 17:30

双飞什么的大爱~    就是片子看起来不太清晰?
作者: zyj692019    时间: 2011-5-17 17:41

国外都喜欢这样,朋友之间只要相处得来,发生一点激情戏也很正常.
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-17 18:05

这种乱伦的片子总是能带给很多人兴奋,刺激的感觉,好片,支持,红心送上!
作者: cs1236954    时间: 2011-5-17 18:31

有剧情就很不错了,还要求什么,这就是督促我们好好学习外语啊
作者: zealot0308    时间: 2011-5-17 19:20

看到男主角了,猛人一个,jjy又大,玩的女人多,羡慕
作者: guangcjg    时间: 2011-5-17 19:44

不错的两个外国美女 看着比较真实 比一般的片子真
作者: vid    时间: 2011-5-17 19:53

看着还是挺爽的,西方女郎果然要放荡一些,表演也非常投入。值得钦佩。
作者: 51727458    时间: 2011-5-17 20:09

真是乱搞啊 好羡慕这么开放的啊 有机会试试啊 呵呵
作者: qiruia3    时间: 2011-5-17 20:14

很淫荡的美女啊,表演很投入,感谢作者分享。
作者: z00w    时间: 2011-5-17 20:16

这部片子的题材不错,很喜欢,谢谢楼主,红心送上。
作者: alc1970    时间: 2011-5-17 20:25

要看这部片子.不知道是什么格式?
作者: langsheng    时间: 2011-5-17 20:56

这么多性感的洋妞 还有双飞够刺激 谢谢楼主无私分享
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-17 21:02

这一家人和朋友太开放了啊
作者: 我爱媚姿    时间: 2011-5-17 21:46

老外真他妈的会拍 ,什么都能想到,什么内容都拍
作者: 唐家二少    时间: 2011-5-17 22:02

美女好多啊  一定要下来看看的   好久没看到这么值得期待的片子了
作者: lxzuu    时间: 2011-5-17 22:08

真能有这么类型的朋友和家人,就太给力了。
作者: isni2010    时间: 2011-5-17 22:15

男主角的片子看过不少,很有宝刀不老的味道呀,每次出现的都是美女,可有一看啊
作者: csulang    时间: 2011-5-17 22:24

多么和谐的家庭  这样的朋友多好啊     感谢好片
作者: 我的户名    时间: 2011-5-17 23:01

遇到这一家人就幸福了,女主人和两个女儿同时招待客人到天堂了。
作者: madcatzz    时间: 2011-5-17 23:35

好贴啊!就喜欢这种片子 过瘾!多发点这种大片哦!!
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-17 23:36

女优的身材很火爆,看来还是有点剧情的,顶一个
作者: aa82    时间: 2011-5-18 00:45

这几个女优胸型都差点,皮肤和小腹部都看的出来上了年纪,真难为她们出来拍片子了
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 01:10

感觉丝袜没有啊   没有丝袜的不喜欢啊    谢谢楼主的无私分享吧
作者: coolbadman    时间: 2011-5-18 06:50

觉得这种片子里的女优很素。男优就老面孔了。
作者: jiangren    时间: 2011-5-18 08:03

看截图,就知道是个熟女片,可惜熟女都太丑了,缺少熟女应有的风韵,有点可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2