标题: [新片] Bonnes à tout faire | 法国女佣 (Alkrys, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-17 08:26     标题: Bonnes à tout faire | 法国女佣 (Alkrys, 2011)

【影片名称】:Bonnes à tout faire  |  法国女佣
【影片主演】:Tiffany Doll | Jordan Perry | Lara Tirelli | Aline Delacour
【发行日期】:2011-5-4
【发行片商】:Alkrys
【影片大小】:699 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时50分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1a417b8b62f238c6b06afe149a8ca3d614596548
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Bonnes à tout faire | 法国女佣 (Alkrys, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Bonees A Tout Faire.torrent (2011-5-17 08:26, 16.35 KB) / 该附件被下载次数 10856
作者: zinglabs    时间: 2011-5-17 09:07

法国的制服诱惑,女的感觉还行。很不错的片子。
作者: sigle1908    时间: 2011-5-17 09:11

我还以为是小姑娘呢 一看竟然是大妈级别的
作者: bbc1234    时间: 2011-5-17 09:12

女主角穿着黑丝很性感啊,特别的诱人啊,还有女主角的样子都很漂亮啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-17 09:26

同样是女仆的片子,但是感觉没有德国的好啊,没有那么专业而且女优长的也不算漂亮
作者: hechongno1    时间: 2011-5-17 09:46

等我有钱了!一定雇佣7个这样的女仆!每天一个!想来就爽的不得了!感谢分享!
作者: linlinlion    时间: 2011-5-17 09:52

法国女佣果然不错,是有钱人享受的,穿着性感,随时供人享受。
作者: cnnndsb    时间: 2011-5-17 10:08

如果家里有这样的大奶子佣人,还不把女主人给气死啊,自己不能够尽情的挨肏了,男人净肏女佣了
作者: zmpg    时间: 2011-5-17 10:13

是有钱人享受的,穿着性感,随时供人享受还不把女主人给气死啊,自己不能够尽情的挨肏了,男人净肏女佣了
作者: 肉凯    时间: 2011-5-17 10:15

制服、丝袜诱惑啊!女人这么穿真是很挑逗,感谢楼主的分享!
作者: jiaoshiwai    时间: 2011-5-17 10:15

还是欧美的口味重阿 有这样的女佣不错阿 支持楼主支持论坛 红心送上
作者: asd69192789    时间: 2011-5-17 10:20

后面出现的那个女的是女主人?真相真是影响观众的情绪。
作者: lewisaa    时间: 2011-5-17 10:59

一如既往的含有法国式的浪漫和情色啊,一定要欣赏下
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-17 11:29

前两天彩看了个德国女佣,这又是个法国女佣,女佣片真多呀,很喜欢看。
谢谢楼主发片
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-17 11:57

这个女佣在这个家里,间的活真多,生活上的,生理上的!全职!
作者: royjetyo    时间: 2011-5-17 12:00

又能做家务、又能做房务,不错,有此女佣,足矣。楼主辛苦。
作者: eragon85    时间: 2011-5-17 12:46

制服诱惑!女佣要几时上就上,真的非常爽!真羡慕!
作者: sz342674590    时间: 2011-5-17 12:54

这么好的片子,可惜下不了,为什么要屏蔽迅雷?
作者: supernanren    时间: 2011-5-17 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

怎一个喜欢了得,还有在浴室的,经典。。。。。。。
作者: pengke0816    时间: 2011-5-17 13:15

呵呵,我也以为扎两小辫会很年轻,原来,,,,我晕
作者: 卿卿7我我    时间: 2011-5-17 13:34

很不解的是,老外弄的时候为什么老喜欢掐这女的脖子,难道这样会很爽?
作者: zjxak83    时间: 2011-5-17 13:37

女佣假如这样,估计幸福一定是主人呀,估计主人天天乐和呀,性福到家了,好题材的好片子呀!谢谢了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-17 13:59

片子看起来很有意思,角色扮演,场面很激烈
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-17 14:01

制服诱惑,很赞很美,也一直比较欣赏法国片。赞一个.
作者: 干仔    时间: 2011-5-17 14:20

欧美片就是猛!个个都是丰乳肥臀!身形也大只~
作者: leolee22    时间: 2011-5-17 14:23

女佣的主题!!本来就很有挑逗性,加上主演又那么风骚~感谢分享!!
作者: daixiang_0    时间: 2011-5-17 14:30

不错的片子,楼主辛苦了。继续努力。
作者: wxyzrj    时间: 2011-5-17 14:48

丝袜美腿大乳,美丽的庄园,一切都有了,就等享受大片了!
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-17 15:08

我也好想有一个这样开放的女佣啊,不知道中国有没有.
作者: happyboby    时间: 2011-5-17 15:09

法国的片片比较少见,但是法国的总统经常爆出种种花边新闻,看来是全民学总统啊。
作者: 大盗    时间: 2011-5-17 15:27

法国小美眉还是第一次欣赏,很有新鲜感,如果有中文字幕就最好了。
作者: xxxcool    时间: 2011-5-17 15:37

大奶女佣,女主人的最恨,自己不能够尽情的挨肏了,男主人净肏女佣了
作者: 1044412082    时间: 2011-5-17 15:43

法国女的演的不错,两个女的先搞,男的在搞双飞,诱惑啊,等有钱了,咱也过一回瘾。
作者: wootsy    时间: 2011-5-17 15:50

也是制服类的,喜欢这样的片子。女优长得也漂亮。还有在浴室里的情节。很喜欢。
作者: linengwen1    时间: 2011-5-17 15:50

这个女佣好像不够给力啊 还是小日本的女佣比较有味道
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-17 16:26

哎呀! 我要有钱了就去欧洲每个别墅 找几个这样的女仆,什么国家的都得有 黑的 白的整一个八国联军,享受享受做帝王的感觉,以前的帝王也不一定有这样的享受,女人再多技术不行啊那时候。
作者: 62248274    时间: 2011-5-17 16:29

好片啊 丝袜诱惑 制服扮演 让我热血沸腾啊 支持
作者: ace_john    时间: 2011-5-17 16:42

按在浴缸里干的那一段让人看了挺有感觉的,算不错吧。
作者: king023king    时间: 2011-5-17 16:47

法国女佣果然不           一般啊  够厉害
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 16:51

法国人本来就非常的浪漫,法国的女佣就太风骚了。
作者: Se中饿魔    时间: 2011-5-17 16:53

这样的佣人确实不错,等咱有了钱也去搞两个。
作者: zhxl114504    时间: 2011-5-17 17:00

其实我很想知道,为什么欧美片看起来比岛国的清晰,但是分辨率确实是一样的
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 17:02

哇,好圆的奶子,而且看起来很色的样子,做爱很给力啊
作者: l风影l    时间: 2011-5-17 17:08

在哪有的雇啊  我也想雇个尤物在家放着 哈哈
作者: aqbinbin    时间: 2011-5-17 17:10

漂亮性感的制服美女,身材也都是那么的火辣,皮肤也是很白皙。
作者: nyt2    时间: 2011-5-17 17:20

不怎么喜欢戴套子的影片啊,感觉片子还是不错的,纯支持了。。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-17 17:30

法国人所特有的浪漫主义情怀能够吸引人,更何况是具有浪漫主义的保姆呢!
作者: neo121    时间: 2011-5-17 17:31

制服 深喉啊~   就是女的太老了  还装嫩我靠。
作者: xf05065    时间: 2011-5-17 17:36

有个这样的女仆,那男主人真是够性福的了。
作者: zyj692019    时间: 2011-5-17 17:44

国外都这样,只要男主人有魅力,佣人喜欢,干这种事情视为常事.
作者: hancy1963    时间: 2011-5-17 18:28

这样的女佣估计不仅在法国,就是在中国人人都会喜欢的。
作者: sw007    时间: 2011-5-17 19:00

f法国女人最大的魅力在于优雅、细腻、开放,身体主要的诱人部位是臀部,其次是奶子再次是叫床。
作者: qqq327130036    时间: 2011-5-17 19:13

这样的女佣,我也像要啊,支持下,送上红心
作者: zealot0308    时间: 2011-5-17 19:28

法国女人黑丝袜,真的很诱惑。而且是家里的佣人,随时享用哦。
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-17 19:47

女佣都这么漂亮迷人,那女主人就更有杀伤力了,佩服西方的别出心裁。
作者: vid    时间: 2011-5-17 19:55

喜欢这种题材的片子,看着爽。我要是也能有这样的女佣就好了。
作者: mail00001    时间: 2011-5-17 20:03

有钱的话在家里也要请一个这样的女佣,让人家风光无限!!加油!
作者: 51727458    时间: 2011-5-17 20:09

真是一个好的女佣啊 连贴身服务都有 不错 支持楼主发片
作者: 蓝天777888    时间: 2011-5-17 20:10

家里面如果有些这么漂亮又丰满的女佣不知该有多好啊
作者: yao7xiao    时间: 2011-5-17 20:13

看着不错的,有剧情,下了看,辛苦楼主发片了
作者: qiruia3    时间: 2011-5-17 20:15

女佣系列很有味道,非常感谢作者分享,红心送上。
作者: z00w    时间: 2011-5-17 20:23

片是好片,只是男演员居然还带着套套,纯支持了。
作者: b0961    时间: 2011-5-17 20:25

法国的??那更听不懂了。。纯支持楼主了。就不下了。
作者: langsheng    时间: 2011-5-17 20:57

这女优身材真棒 狼友们努力赚钱吧 也去法国买个女佣
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-17 21:03

女仆的鲍鱼好粉嫩的啊。真想啊
作者: wo2014213940    时间: 2011-5-17 21:23

有剧情就是好啊!黑丝,制服,永远是勾引男人的利器!
作者: peng0616    时间: 2011-5-17 21:51

非常喜欢。 非常感谢,红心送上。
作者: 唐家二少    时间: 2011-5-17 22:04

主题非常不错  可是女佣实在长得有点急  慢点出来应该会漂亮点哈
作者: lxzuu    时间: 2011-5-17 22:10

感觉不是最喜欢的,路过一下算了,精神上支持一下楼主。
作者: isni2010    时间: 2011-5-17 22:37

果然是风情万种,风骚无比呀,有钱人真好呀
作者: 我的户名    时间: 2011-5-17 22:44

不次于啄木鸟,女优白白嫩嫩模样诱人,这样的女佣多多益善。
作者: wxy110110    时间: 2011-5-17 22:54

还是那个丝袜过瘾,今天打游戏,看到一个叫别拿丝袜诱惑我

作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-17 22:56

异国风情,下来看看。
作者: lmna    时间: 2011-5-17 22:57

法国制服比小日本要激情得多,看泛滥了日本换一换口味还是很满足的。
作者: windleeqq    时间: 2011-5-17 23:01

感觉图片下载好慢,不能够全部看到全部的无码图片,法国女佣看起来还是不错滴。
作者: sishao    时间: 2011-5-17 23:17

家里有一个这样的女佣,是男主人的福气。这样的女佣适合专为男主人服务。
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-17 23:46

我家里的保姆如果也是这样就好了。哈哈
作者: laster    时间: 2011-5-18 00:07

庄园、游泳池、真实感叹没有钱不行啊!没有钱不行啊!深受刺激!
作者: aa82    时间: 2011-5-18 00:47

很不错的片子,法国货还挺带劲,就是可惜带了套套看了不爽
作者: yiguang26    时间: 2011-5-18 01:27

这样贴心服务的女佣,谁都喜欢啊,呵呵,还穿性感的黑丝,简直叫人血脉喷张!
作者: shanchuan    时间: 2011-5-18 05:53

法国的片子最好看,法国的女人叫床声最销魂
作者: 性天使    时间: 2011-5-18 06:04

黑丝很性感,特别的诱人,谢谢楼主的分享。
作者: lovelovelo    时间: 2011-5-18 07:18

这几个女优都是陌生面孔,都不是名角,质量有点低呀,纵然身材火爆也难掩瑕疵
作者: ywxxl    时间: 2011-5-18 08:01

看来挺不错的吗 DDDDDDDDD
作者: jiangren    时间: 2011-5-18 08:02

整个截图是很精彩的,可惜中间出场的那个满脸雀斑然后有点老的女的坏了我的胃口,使得我对这个片子的感觉一跌千丈,可惜啊。
作者: yumaoqiu9981    时间: 2011-5-18 08:06

喜欢有情节的,主角很丰满啊,有点味道
作者: 铁舅舅    时间: 2011-5-18 08:18

大奶子佣人丝袜制服、性感,随时供主人享受谢谢
作者: saikano2    时间: 2011-5-18 08:25

虽然女优不是很漂亮 但是题材加上拍摄手法 就很不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2