标题: [求医问药] 老婆阴毛太长,想剃掉一些 [打印本页]

作者: beifangdehehua    时间: 2011-5-16 10:59     标题: 老婆阴毛太长,想剃掉一些

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】老婆的阴毛很浓,很厚,我想让她剃掉一些,换一种感觉,可是她不干,我怎么才能说服她呢?我比较喜欢a片中的白虎逼,看起来干净舒服。怎么办呢

作者: knon    时间: 2011-5-16 11:04

剃了第一次,之後就要天天剃了,不建議,你還是帶老婆去美容院,來個永久脫毛好了!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-16 11:12

光是你喜欢白虎屄还不行,得让老婆自愿,才可能剃掉屄毛的。
作者: who444    时间: 2011-5-16 13:26

一次剃 以后都要剃了 所以还是想清楚的好 没有毛也许方便了你 但是你老婆不方便呢
作者: pioneer321    时间: 2011-5-16 13:47

把毛毛挂掉对健康是有好处的,不过还是建议不好刮,挂一次以后就会越长越多的
作者: hongqi1978    时间: 2011-5-16 13:51

不知道这东西是不是像胡子一样,越剃越剃浓。
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-16 13:51

永久脫毛是不可能的,夏天到了,可以用阴部卫生来说服她
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-16 13:52

毛太多对健康不利,你可以从健康的角度去劝说你老婆啊,不过剃过之后要经常剃的哦
作者: AV主公    时间: 2011-5-16 14:32

楼主跟我一样,我女朋友也不同意。剃了怕重长出来的太扎了
作者: arpen    时间: 2011-5-16 14:41

我也想建议老婆把阴毛剃掉,她老不愿意,跟她说要不就剃短些也不肯,是不是这样的女人思想都比较保守啊.
作者: fan139    时间: 2011-5-16 17:11

你可以和老婆沟通沟通啊,不一定要完全剃光,只要把阴吮两边踢掉。这样做爱舒服
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 17:31

先弄她个高潮,然后趁着熟睡之际动手,剃了也不可能再粘上,就接受事实了
作者: 木___么么    时间: 2011-5-16 18:00

我为老公剃了毛毛,但是确实很麻烦,要是处理不好的话新长出来就和胡子一样很扎人,要经常剃,而且要很注意卫生,因为不管什么剃法都会有几率感染
毛毛本来就是有保护的功能的,其实剃毛也会痛的,我觉得夫妻是要互相的理解吧,如果你尝试说服她还是不行的话,试着体谅你的老婆
建议的时候用一点温柔的方式
作者: beifangdehehua    时间: 2011-5-17 08:38     标题: 回复 9楼 的帖子

我觉得肯定是保守,我老婆确实是很保守,连后入士都没用过
作者: waidan    时间: 2011-5-17 08:44

天生我毛必有用。一定要剃的话,建议脱毛。
作者: daodaotianxia    时间: 2011-5-17 09:08

剃过第一次 毛的生长速度 会变快 要经常剃的 要么脱毛 永远去掉 要么 经常剃
作者: 万万不可    时间: 2011-5-17 09:17

剃掉的话,你看着舒服了,估计你老婆会很不舒服的。建议楼主自己先把毛剃光了感受一下!
作者: jjnt    时间: 2011-5-17 21:03

哈哈我看大多数男人还是喜欢吧老婆的毛毛刮掉吧 我也是 但是老婆就是不让 晕恩
作者: aganandy    时间: 2011-5-17 21:05

我老婆也是不让啊,我也喜欢那样白白静静的BB啊
作者: 健康男人    时间: 2011-5-17 21:08

楼主老婆好性感啊,毛多是一个好事情的,当然也可以多做些工作,多求求她,把你的感觉说出来,我想她会考虑的
作者: taxue3425    时间: 2011-5-17 22:02

可以偷偷趁她睡着了,然后给她剃掉,来的干脆。
作者: 440105    时间: 2011-5-18 02:15

既然都那么多了,还拍什么越刮越多?好在我老婆毛不多
作者: 我真是好人    时间: 2011-5-18 02:35

长是因为性欲太强的原因,你就是剃了也会没多久就又长出来,还会更长的,你就多搞她几次,磨擦掉好了
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-5-18 10:18

还是不建议剃掉,会越长越多的,楼主慎重做决定啊
作者: lgdmail    时间: 2011-5-18 10:21

女人阴毛长,说明性欲较强。不能剃。阴毛的作用很大,散热、肏屄时起到碰垫作用,保护皮肤不受伤。白虎屄中看不中用。
作者: lgdmail    时间: 2011-5-18 10:24

女人的阴毛多说明性欲较强。阴毛的做用太大了,可以起到散热作用,肏屄时是护垫,保护皮肤不受损害。
作者: sxakzy    时间: 2011-5-18 10:41

据我个人的经验,剃掉了智能是越行越长都最后就无法收拾了。
作者: 荆楚子    时间: 2011-5-18 20:11

去网上找一种进口的脱毛膏,记不得叫什么牌子了,看网友回复效果挺好的
作者: 开心的小猪    时间: 2011-5-18 20:50

剪短就可以了,剃光了一长出来很扎肉,别为了自己而让对方不爽。。。
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-5-18 21:37

剃了别后悔啊,剃了和胡子一样的效果,会把小JJ扎痛的哦。
作者: 955998090    时间: 2011-5-19 00:34

剃掉重新长出来的毛会更硬更长,可以适当的修剪下
作者: xiangfangzhansh    时间: 2011-5-19 15:40

其实,我就喜欢毛多的女性,你要是剃了,下次长得会更多
作者: 验证马    时间: 2011-5-19 15:48

还是别剃了剃光了好看不几天然后长出来的扎人
作者: ansona1a2    时间: 2011-5-19 20:26

那就等她睡着了一把火烧了它吧!干净快速省事,呼呼··
作者: 077470038    时间: 2011-5-19 22:40

多和少 因人而异滴 ,我肚子上还长毛咧就是头发张的慢
难道我还把肚子毛个刮掉, 尽量别没事找事
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 11:22

女性的毛毛有多有少,太多了也不好我个人觉得。
现在西方好像特别流行剃毛的,你可以找些理由说服她,不要全部剃掉可适当留些,工作慢慢做,会同意你的。
作者: 色色小霸王    时间: 2011-5-21 11:33

少剪一点有什么不可以的呢,你在好好和她说说呗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2