标题: [新片] Geile Hausmädchen 2 | 德国丝袜女佣 (Magmafilm, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-16 10:15     标题: Geile Hausmädchen 2 | 德国丝袜女佣 (Magmafilm, 2011)

【影片名称】:Geile Hausmädchen 2  |  德国丝袜女佣
【影片主演】:Donna Bell | Morgan Moon | Simone Style | tracy Stone | Valentina Blue | Cathy Heaven
【发行日期】:2011-5-4
【发行片商】:Magmafilm
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3606bd00bbf763ad88fa1f78f0481b1590dbda8f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Geile Hausmädchen 2 | 德国丝袜女佣 (Magmafilm, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Geile Hausmadchen 2.torrent (2011-5-16 10:15, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 19418
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 10:45

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: bosszhuzhu    时间: 2011-5-16 10:48

欧洲人都是重口味的,就支持了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 肉凯    时间: 2011-5-16 10:53

谢谢楼主,丝袜片一直好有感觉,看图片还不错,先下了!
作者: 2hu1980    时间: 2011-5-16 10:59

有钱就是好啊~雇佣些辣妹回家随时伺候自己的弟弟啊,片子元素很广,不错~
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-16 11:00

很經典支持樓主!個人感覺德國的口味一般都很重的
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-16 11:09

德国的片子一向火爆,而且口味比较重,谢谢楼主了!
作者: weilin1234    时间: 2011-5-16 11:24

德国美女的皮肤就是白  身材高挑  看到截图小弟弟就怒发冲冠了  只是不知道这样的美女怎么承受德国战车的重口味的
作者: softmodem    时间: 2011-5-16 11:41

哇塞,德国的女佣还是很够劲的嘛,全部都是丝袜,跳动人类的性幻想
作者: tarrial    时间: 2011-5-16 11:43

那个大鼻子男优以前见过,是啄木鸟的片子吧。支持楼主发片
作者: zddf564323    时间: 2011-5-16 11:47

日耳曼民族果然塔夫,美眉也都很漂亮,口味整合我的胃口
感谢楼主分享,红心送上
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-16 11:56

双飞,德国男人很爽,肛交,德国女人很爽~话说德国女人长得还不错
作者: lounce2011    时间: 2011-5-16 11:57

欧洲人都是重口味的,就支持了!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangzhidawang    时间: 2011-5-16 12:18

口味有点重啊……另外这类丝袜片好像对服装的损耗也比较大……当然了,还是支持楼主一下。
作者: 春水    时间: 2011-5-16 12:23

美艳倾城,德国丝袜的诱惑力实在太大了,好片子。
作者: 221297    时间: 2011-5-16 12:36

欧美的片子就是好   总会出些好的片子
作者: plk119988    时间: 2011-5-16 12:42

老外真是开放见面顺眼就可以大干一场真是好风气
作者: yigugu    时间: 2011-5-16 12:47

身材一流,看封面的话,有点啄木鸟的女仆风格哦
作者: qing145    时间: 2011-5-16 12:50

太猛了,洋人怎么就这么的厉害,不怕给肏爆了。
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-5-16 12:52

个人感觉德国女人不够精致,虽说欧美的都是狂放类型的,但是雄性荷尔蒙过多就不好了,不过还是感谢楼主发帖啊,红心线上
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-16 12:59

德国的女佣片子还是很有特色的,而且还是黑丝的。很喜欢。
谢谢楼主发片
作者: jstxjwb    时间: 2011-5-16 13:07

这可是德国的大片哦,女优很漂亮的,是好片子啊。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-16 13:14

请这么多漂亮的女佣不知道要花多少钱啊,真是羡慕啊
作者: huanmingzuo    时间: 2011-5-16 13:29

强烈要求给发点有中文字模的啊,看不懂情节很难受的。
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-5-16 13:35

德国女佣太性感了这身材火爆口味有点重 尤其是白丝的那个更喜欢
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-16 13:39

女优长的还行吧,不知道为什么老外喜欢把毛弄干净。
作者: wooz126    时间: 2011-5-16 13:39

女人的腿和丝袜对男人更像一扇神秘的门,让男人充满对未知领域的兴趣和欲望。男人个个都是美腿专家,男人习惯用眼睛玩味女人的腿。男人最喜欢从女人后边看女人的腿,从背后看女人凸凹有致的曲线,会让男人浮想联翩。
作者: z00w    时间: 2011-5-16 13:49

德国的片子一般都很狂野,人高马大口味很重.
作者: tiler    时间: 2011-5-16 14:06

强的,,,,,,,,,,
作者: xuekaka22    时间: 2011-5-16 14:17

丝袜女佣,楼主太给力啦!谢谢楼主!!!!
作者: drzd    时间: 2011-5-16 14:25

德国女的身高在175以上吧,作为一个矮挫穷短胖的14表示压力太大消受不起,只能下片意淫了
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 14:39

大床 丝袜 美女 女优 3P 好想试一次啊  这样狂欢到天亮啊
作者: sslqc    时间: 2011-5-16 14:53

好片子啊!女佣身材火爆,加上制服诱惑,顶不住了,先谢谢楼主的礼物。
作者: dl619    时间: 2011-5-16 15:01

看起来似乎很不多,女优长的也很漂亮,还有最喜欢的丝袜
作者: gaokura2    时间: 2011-5-16 15:07

是大合集啊 女优非常多~~~~~~~~~
作者: 13837870101    时间: 2011-5-16 15:25

德国片子的口味一般都比较重,但是这部不一样,最起码都是些白嫩的丝袜美女!
作者: 121sex    时间: 2011-5-16 15:32

不错啊,俺也要找一个德国丝袜女佣!
作者: caoziyi    时间: 2011-5-16 15:34

看过很多德国的,口味比较重一些,今天的看起来还不错
作者: maliang1224    时间: 2011-5-16 15:50

这个片子看的是热血沸腾啊喜欢啊,谢谢了。
作者: qq65777005    时间: 2011-5-16 16:03

德国的片子一般我都是不爱看的  啥故事情节都没有就是一个劲的干,不过这片子的丝袜很吸引我。
作者: saikano2    时间: 2011-5-16 16:08

看预览 确实不错 下来看看 希望不是封面杀手
作者: wenrouxiake    时间: 2011-5-16 16:16

丝袜片子优先下载,它的火热之处在于穿着丝袜引爆眼球
作者: YDP871128    时间: 2011-5-16 16:42

德国美女的都比较粗狂 我非常喜欢 有机会去德国一定要品尝一下
作者: 石头巨人    时间: 2011-5-16 16:44

都说德国汉子,日本娘娘
不过这里面的德国汉子貌似不是很给力啊
作者: jinyewuyu2010    时间: 2011-5-16 16:48

看上去很不错的,这是让人羡慕啊,咱什么时候也弄点女佣来伺候啊,伺候她都行啊
作者: alanxwj    时间: 2011-5-16 17:34

德国的片子口味很重的,不过我蛮喜欢的,支持一下楼主。
作者: ss6555ss    时间: 2011-5-16 17:44

家里要是有这样的女用,那太方便了,全方位周到的服务.
作者: BMW728    时间: 2011-5-16 18:09

德国熟女的确不同,汹涌澎湃大奶好诱惑人啊.
作者: hohofuck    时间: 2011-5-16 18:19

这个不知道是说德语还是说英语啊。。想听听德语怎么叫。支持楼主
作者: porporpor    时间: 2011-5-16 18:25

太刺激了,有这么多女佣,肯定吃不消,感谢楼主分享
作者: kaigewang    时间: 2011-5-16 18:26

要是我拥有这几个风骚的女佣就爽了,奶子大,屁股圆,身材高挑。尤物啊!
作者: xxt0214    时间: 2011-5-16 18:30

要是有这样的女佣,每天的精子都会射不停。
作者: 13120850    时间: 2011-5-16 18:35

德国重口味一向都不是很喜欢的,这部女主角还不错,支持.
作者: afterbb    时间: 2011-5-16 18:45

美腿丝袜好片啊 封面右下角的那个女优 看了就受不了了
作者: 海盗鼠    时间: 2011-5-16 19:14

好诱人的女佣啊,饱饱眼福,多谢楼主的奉献啦!
作者: bosskingvipz    时间: 2011-5-16 19:16

不错 肉感十足
作者: 我是国粹    时间: 2011-5-16 19:36

喜欢德国的那种狂放的感觉,虽然人一般,但是表演很火辣。
作者: 不屈战狼    时间: 2011-5-16 19:38

我这里怎么没有这样的女佣呢,钟点工也行啊。
作者: 南站第二刀    时间: 2011-5-16 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

日耳曼的男人超喜欢,想不到日耳曼丝袜女人更加性感迷人,片子里都是纯正的德国金发美女,值得收场,谢谢楼主的发片
作者: ppffjsj    时间: 2011-5-16 19:41

看了这种片子不得不让人怀疑德国的女佣都比较开放或顺服啊,看起来很容易上手啊。
作者: qiruia3    时间: 2011-5-16 19:41

丝袜女佣系列很诱人哦,非常感谢作者分享。
作者: holder    时间: 2011-5-16 19:49

那个大鼻子男优以前见过是啄木鸟的片子吧。支持楼主发片
作者: red084    时间: 2011-5-16 19:54

德国的片子一般不对,希望楼主能给大家多多分享啊
作者: lenghanxin    时间: 2011-5-16 19:54

丝袜一直是我的最爱,这部片子看起来很符合我喜欢的风格,赞一个!
作者: gaokura2    时间: 2011-5-16 19:58

挺喜欢的 但是不下了 纯支持~~~~~~~
作者: gaokura2    时间: 2011-5-16 19:59

德国的片子一般不对,希望楼主能给大家多多分享啊
作者: ngheng    时间: 2011-5-16 20:27

These girl in the movie really make me cum tonight. Thank for your nice posting.
作者: uuusee    时间: 2011-5-16 20:30

太刺激了,最喜欢看西女放荡的想要的表情,看着就想射进她们眼睛里
作者: 519285371    时间: 2011-5-16 20:38

感觉挺好的,想下来看看 谢谢楼主
作者: henyinjian    时间: 2011-5-16 20:38

德国版的爆丝劲袜,太棒了,这几个妞穿在身上曲线毕露
作者: hlq447423286    时间: 2011-5-16 20:38

丝袜女佣是每个男人都会意淫的对象啊,感谢楼主发片,红心送上
作者: 519285371    时间: 2011-5-16 20:40

不错不错 下来看看 谢谢楼主 支持楼主
作者: sdyxz888    时间: 2011-5-16 20:44

有这样的女佣,男主人可性福了,老外的片子就是给力,脱了直接就猛干
作者: aiwh    时间: 2011-5-16 20:52

丝袜美女性感,漂亮,性爱场面刺激。
作者: yourblood    时间: 2011-5-16 21:01

身材丰盈 ,看起来肉感十足 ,喜欢德国的妞~
作者: glorious    时间: 2011-5-16 21:01

众美女都长得挺妖艳的,加上黑丝的诱惑,让此片更加吸引人
作者: h254428756    时间: 2011-5-16 21:04

貌似现在口味重了,日本的都满足不了了,还是看外国的爽啊,大JJ狂X嫩BB
作者: vajra2000    时间: 2011-5-16 21:26

制服诱惑俺最爱啊.德国妞以前见得少呢.衣服也没怎么穿,基本看不出是女佣来.倒是有丝袜.
作者: 操仨    时间: 2011-5-16 21:41

一直就幻想着咱什么时候也能使唤个洋人女干这干那的?向往啊,只能过过干瘾,楼主分享的精品,支持了,谢楼主
作者: t2012    时间: 2011-5-16 22:01

欧美属于重口味,现在欧美片越来越爽,看着几过瘾,支持楼主发这贴。
作者: zhang69569516    时间: 2011-5-16 23:01

我靠!这摸漂亮的女人当女佣?太浪费拉!我想找这样的女佣。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-16 23:01

丝袜片是我最喜欢的!一定下载来看!谢谢!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-5-16 23:18

以前只看到过日本的女佣制服,欧美的大都是空姐、护士,没想到德国人也喜欢女佣
作者: viegio    时间: 2011-5-17 00:07

刚在网上给老婆买了一套女佣服呵呵,先看看这部片子找找感觉
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-17 00:35

这样的女佣要多少钱一小时?哪里可以找到?不用搞卫生的,只要把阴茎搞爽就成!
作者: 1901282    时间: 2011-5-17 00:57

都是大块头,丝袜女佣十分诱惑的组合啊,很不错的片子
作者: Bambinosong    时间: 2011-5-17 01:09

絲襪加巨乳永遠是王道阿,德國妹子好像很不錯。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-17 01:25

原来以前看的那些丝袜女佣的片子都是德国的呀,我一直以为都是法国的呢。
作者: wanneng513    时间: 2011-5-17 01:58

我的最愛絲襪美女,口味也比較重很好的片子.支持樓主
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-17 02:14

封面好多漂亮的美女,有这种女佣真是性福啊
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-17 05:26

谁家要是雇佣这样的女佣可太性福了,真是全方位服务
作者: qinlee    时间: 2011-5-17 07:36

能请到这样时尚的女佣,是男人梦寐以求的好事。
作者: wh750088    时间: 2011-5-17 08:15

穿着丝袜用脚夹住小弟弟给喷射出来,那样就太爽了
作者: 太始    时间: 2011-5-17 08:29

可以说,现代的男人,都希望有自己的专属女仆来照顾自己的,不仅家务万能,晚上还可以暖床~
作者: clclcl01    时间: 2011-5-17 08:36

如果德国女佣都是提供这种服务的话德国男人就幸福惨了。
作者: 头脑空白    时间: 2011-5-17 08:47

丰满的大腿穿上丝网给人的感觉太诱惑了,感觉西洋的女人比较高大穿丝就是好看,喜欢中间的那个黑网
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 09:02

德国的丝袜女用,应该说非常的性感,德国的女人本来就非常的雄壮。
作者: weichon    时间: 2011-5-17 09:41

欧美的片子和日本的风格就是大不相同啊,欧美的果然来得直接
作者: daniu8888    时间: 2011-5-17 09:48

还是欧美的片片来的豪放,直接
就是些机器,榨油机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2