标题: [高清] Cruel Media Conquers Romania 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-16 09:26     标题: Cruel Media Conquers Romania 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Cruel Media Conquers Romania 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.47GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:99828f678666c0dbaa1c07dfaf7e1add2628e51e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cory Devil, Crystal Crown, Naughty Angel  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cruel Media Conquers Romania 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-16 09:26, 223.19 KB) / 该附件被下载次数 11124
作者: 沉香宋    时间: 2011-5-16 09:59     标题: 感谢楼主分享这样经典的片子,支持楼主

白皙的肌肤,性感的美腿,一样的美带来不同的感受。
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 10:47

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: yeekai007    时间: 2011-5-16 10:48

还是欧美的女人看着性感极了 动作也激烈 看着好刺激哪
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-5-16 11:27

这几个小妞真是好给力,以一顶几还是绰绰有余,赞一个,谢谢啦。
作者: qing145    时间: 2011-5-16 12:40

大弦嘈嘈如急雨
小弦切切如私语
嘈嘈切切错杂弹
大珠小珠落玉盘
间关莺语花底滑
幽咽泉流冰下难
冰泉冷涩弦凝绝
凝绝不通声暂歇
别有忧愁暗恨生
此时无声胜有声
作者: yqq9781    时间: 2011-5-16 14:19

好片啊,又是高清,谢谢楼主发的好片!女主角很不错
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 14:44

看欧美的除了看男的会觉得自卑外  其他的都太喜欢了  够劲爆啊
作者: qq65777005    时间: 2011-5-16 16:06

封面中间的女优第一眼就深深吸引我了。真的是太迷人了,必须支持。
作者: flygpf    时间: 2011-5-16 16:33

作者: xuebaoshang    时间: 2011-5-16 16:34

美丽的面貌,不对,看着就来劲,高清是我的最爱,下载没商量!!
作者: YDP871128    时间: 2011-5-16 16:43

小硬盘马上满了 也只能支持支持喽主了
作者: alanxwj    时间: 2011-5-16 17:37

高清片是爽片中的极品,封面有这么有诱惑性
作者: nova0911    时间: 2011-5-16 18:29

真是勾人心魂的美女,而且还是高清的,谢谢了
作者: 13120850    时间: 2011-5-16 18:37

高清片一概都是不能放过的,看看图片都过瘾.下了.
作者: 海盗鼠    时间: 2011-5-16 19:18

楼主发的高清也非常棒啊,可惜太大,纯感谢楼主了,就不下了
作者: qiruia3    时间: 2011-5-16 19:43

高清作品,女演员都很不错,非常感谢作者分享。
作者: 马儿2    时间: 2011-5-16 20:15

名副其实啊   果然原始   看见那个被爆的那么大的菊花就兴奋啊
作者: 操仨    时间: 2011-5-16 21:42

右一那个女人穿的网兜相当的诱惑啊,让人有种忍不住的破坏欲望,嘿嘿,支持了,谢楼主
作者: anran001    时间: 2011-5-16 21:51

想很想很想很想很想,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-16 23:03

还是欧美美女浪!有看头!身材很诱惑人!我下载!
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-17 00:39

能占有这样的女人做爱,真是齐人之福啊,不过托楼主的福,不能做,但能看到也是不错的。谢谢!
作者: zcm1986    时间: 2011-5-17 02:11

很给力啊~女优很漂亮~两根很刺激~感觉上久很好~
作者: fanren01234    时间: 2011-5-17 03:57

先下下来欣赏下 红心送上感谢楼主分享
作者: liyose    时间: 2011-5-17 08:35

看这群女人吃得多香,如果女人每天都要吃这个,那男人要累死了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 09:04

这几个女人真的是很嫩的样子,非常的性感,风骚而淫荡。
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-5-17 09:14

高清的就是好啊,看着舒服.这个不错,女优很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2