标题: [高清] Private Gold 108 Cum In My Limousine 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-16 09:15     标题: Private Gold 108 Cum In My Limousine 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Private Gold 108 Cum In My Limousine 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-27
【發行片商】:Private  
【種子制作】:2011-05-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7b0d5aa73b4e8c34e31e61ad83bbf871236fdfa4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bea Stiel, Lea Lexis, Lisa Sparkle, Sabrina Sweet, Vivien Style
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Gold 108 Cum In My Limousine 1080p BluRay x264.torrent (2011-5-16 09:15, 321.61 KB) / 该附件被下载次数 18855
作者: skeeter007    时间: 2011-5-16 10:45

这片子不错,那个封面,男的有种黑手党的打扮
作者: yeekai007    时间: 2011-5-16 10:49

还片中的女人身材好性感迷人,动作火爆,真的太给力了,看的人激动非常啊。
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 10:53

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: 印尼    时间: 2011-5-16 12:09

private能出这么高清高品质的片子实属不易,绝对值得珍藏
女优能给力,特别是黑白3P的那段,太刺激了
作者: qing145    时间: 2011-5-16 12:58

欧美的就是猛啊, 不是小日本能比的.
作者: hmeatur    时间: 2011-5-16 14:26

男人的雄壮在这个片子里面能够得以完美的体现了
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 14:46

那个封面的男人演的片子我以前看过  绝对一杆大枪啊
作者: sdpily    时间: 2011-5-16 14:53     标题: 回复 8楼 的帖子

欧美的,够猛。。。。,,,,,,,,,,
作者: maliang1224    时间: 2011-5-16 16:01

太好了这样的片子可不好找的啊很喜欢的谢谢了。
作者: xuebaoshang    时间: 2011-5-16 16:32

相当的给力,有故事情节,哈,下载了,支持楼主!!
作者: xuebaoshang    时间: 2011-5-16 16:35

Private公司的作品,还等什么呢,下载,谢谢楼主!!
作者: YDP871128    时间: 2011-5-16 16:44

Private的片子 我收藏了很多 一直非常喜欢Private的风格
作者: dagu    时间: 2011-5-16 18:25

Private Gold系列,值得收藏,谢谢楼主啦。
作者: nova0911    时间: 2011-5-16 18:39

生猛!封面男的一杆铁枪,绝对可以秒杀一切骚货
作者: 13120850    时间: 2011-5-16 18:43

男女都很有型,片子很不错,现在是不是要求有点高了,总觉得没有什么出彩的地方。
作者: jyyle    时间: 2011-5-16 18:44

太给力了。这么高的清晰度,这么生猛的大战。让我想起了前段时间国内一男战四女,最后牺牲的那位。不知道老外为什么那么强?
作者: 不屈战狼    时间: 2011-5-16 19:35

为了下载高清,今年特地提高宽带带宽了,下载快了好多,谢谢楼主发片
作者: qiruia3    时间: 2011-5-16 19:52

美女猛男非常精彩,感谢作者发片,红心送上。
作者: QHDSS    时间: 2011-5-16 20:46

好久没有看见高清晰的PRIVATE公司的电影了,非常漂亮精彩!谢谢发片!
作者: aiwh    时间: 2011-5-16 21:04

Private公司的高清片,得来不易,感谢发片。
作者: pine171    时间: 2011-5-16 21:06

Private 1080的影片,我第一次看到,非常感谢楼主分享,希望还能看到Private 的高清影片
作者: 操仨    时间: 2011-5-16 21:39

高清果然不同凡响啊,无奈小管道,小硬盘,纯支持了,谢楼主
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-16 23:08

肥臀丰乳!很霸道!都是大家伙!狂暴激烈!
作者: hjfhhq    时间: 2011-5-17 00:01

精彩的片子,本人非常喜欢,很早就想收集这类的片子了,终于可以下载高清晰的了,下载后慢慢欣赏!
作者: 32418777    时间: 2011-5-17 00:31

黑人的家伙还是大     干的 女的哦哦叫  我喜欢
作者: zcm1986    时间: 2011-5-17 02:08

这女优一般~但是很劲爆啊~又是高清~楼主很强大~
作者: liyose    时间: 2011-5-17 08:39

能开豪车,又能干美女。真是人生的最大幸福了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 09:06

老外真是非常的具有创造力,非常的另类,女人戴着假鸡巴,操女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2