标题: [新片] Orientation / Bluebird Films新片-东方美女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-5-16 08:27     标题: Orientation / Bluebird Films新片-东方美女

【影片名称】: Orientation / Bluebird Films新片-东方美女
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Asa Akira,Jessica Bangkok)
【影片时间】: 2.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-16
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e73857d383c1b336dfb6ef78b44331c3ab201d47
【发行片商】:Bluebird Films
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-5-16 09:51 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@Orientation.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-5-16 08:27, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 16713
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 10:51

这个女的好面熟啊,看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: 肉凯    时间: 2011-5-16 10:52

亚裔女优和老外,太猛了,不过感觉亚裔的就是进化了,好有适应能力啊!
作者: 日行千里    时间: 2011-5-16 10:55

为何国人一走出国门就是如此的开放呀,让人惊叹不已呀,还有如此潜能
作者: liujiande    时间: 2011-5-16 10:57

说是东方美女,其实除了长得象东方美女外,其它部分包括作爱 的形态,作爱的声音等很多部分都被洋化了,洋化了好吗,各位狼友可能仁者见仁,智者见智,我是东方人,是希望她们还保存有东方美女那种欲要还羞的味道,如果只有一个东方美女的躯壳,没有了各种文化之间所表现出来的那种差异性,没有了独有的特质,也就失去了东西方美女有区别。2个半小时的影片时间,喜欢的狼友过瘾了。
作者: lxh122l    时间: 2011-5-16 11:26

这种女人基本上都是混血的,或者是第二或第三代的亚裔,只是长得还保留有亚裔的模样而已。
谢谢分享!
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-5-16 11:41

东方美女娴熟的技巧是值得肯定和赞美,谢谢楼主。
作者: wei_666    时间: 2011-5-16 11:47

这个亚裔女优的片子看过几部,感觉还可以吧。支持一下!
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-16 11:58

饿,女优看似很狂野,貌似有点东方女人的味道咧
作者: wangzhidawang    时间: 2011-5-16 12:19

这些演员感觉像是东南亚的……所谓亚裔,其实也混了好几代血了吧?
作者: plk119988    时间: 2011-5-16 12:40

华裔的片子拍的还真是不错大家都来欣赏欣赏支持一下点及红心
作者: qing145    时间: 2011-5-16 13:04

女优完美的小腹和腰背,没有一点多余的脂肪。大腿是最完美的腿,肤若凝脂。脚也非常的
作者: zengzhi1999    时间: 2011-5-16 13:31

这亚洲的怎么看起来也是一脸凶相?根本不象我们亚洲人
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-5-16 13:39

感觉更像混血这么狂野 长得有点东方美人的感觉 好棒的胸
作者: jinlidong    时间: 2011-5-16 13:42

肯定是东南亚的女人,长的真丑,出来吓人呢
作者: 极狼    时间: 2011-5-16 13:46

这也叫东方美女啊,顶多是印尼 菲律宾那些垃圾地方的低等货
作者: wddxtl    时间: 2011-5-16 13:47

还是比较喜欢欧美美女,欧美美女狂野,性感。
作者: z00w    时间: 2011-5-16 13:57

女优貌似东南亚的,还是亚二、亚三代那种跟天朝没关系,鉴定完毕。
作者: tiler    时间: 2011-5-16 14:12

感谢楼主啊
作者: ce3333    时间: 2011-5-16 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

本人不大喜欢亚裔的,感觉亚裔的有点力不从心,老外实在太猛了。
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 14:45

看华裔的很爽啊  长着一张亚洲人的脸  动作却和欧美的一样剧烈
作者: iyorgao    时间: 2011-5-16 14:46

洋化了你个头阿  本来就不是中国人了把,外国长大的
作者: liu33610    时间: 2011-5-16 17:06

小日本的看多了,换换口味,其实欧美的有真实感些
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-5-16 17:27

看着这些亚洲女人感觉她们特别野性,好像是从原始森林里进化来的,眼神都透着野性疯狂,我本人是很有感觉的。
作者: xxt0214    时间: 2011-5-16 18:31

东方人在欧美享受那么大的鸡巴是一种勇气。
作者: 活着好无聊    时间: 2011-5-16 18:59

说是东方美女,其实除了长得象东方美女外,其它部分包括作爱 的形态,作爱的声音等很多部分都被洋化了
作者: jmj1111    时间: 2011-5-16 19:00

佩服这些亚裔的美女,多大号的都吃得了。
回到亚洲可怎么办呢?
作者: kandher123    时间: 2011-5-16 19:06

东方美女谈不上,东方淫女差不多,谢谢楼主发片
作者: esen01    时间: 2011-5-16 19:22

哇。。。这个长相太妖了。。。。。我喜欢~~~~~
作者: 不屈战狼    时间: 2011-5-16 19:36

支持亚裔混血,女优很狂野
作者: 89343629    时间: 2011-5-16 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就知道不是中国的吧 感觉很像个外国人
作者: qq65777005    时间: 2011-5-16 19:46

这种亚裔在欧美人眼里就算美女,但是在中国应该就是一般吧
作者: qiruia3    时间: 2011-5-16 19:56

东方美女那是肯定要支持的,感谢作者分享。
作者: henyinjian    时间: 2011-5-16 20:35

还是喜欢亚洲妞,柔和的线条还是比较让人舒服的
作者: 操仨    时间: 2011-5-16 21:34

此女看起来十足的激情,亚洲人的面孔出现再老外之间,别有一番滋味啊,下载了,谢楼主
作者: minizaffe    时间: 2011-5-16 21:41

第一个女的长得很艳啊,奶子够大,臀部够翘 销魂啊!
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-16 21:50

看这样骚娘们被老外干的那么欢,真的很解气的。
作者: xianzhi1    时间: 2011-5-16 21:56

什么时候来个东方甚至中国猛男征服欧美美女的最好,好象没见过这样的片子。
作者: 463626819    时间: 2011-5-16 22:12

东方美女, 哪个国家的啊,小日本的啊,还是挺性感的吧
作者: lgfw    时间: 2011-5-16 22:13

脸上的模样确实是东方人,但是奶子可一点不次于西方娘们
作者: liaohong001    时间: 2011-5-16 22:45

看到那么美的女优,不得不下啊!流口水了!
作者: lixiaohua456    时间: 2011-5-16 23:11

感觉5楼说的很对,现在亚裔也西方化了,品不到东方的滋味了。喜欢国产。
作者: guolz    时间: 2011-5-16 23:24

这个女人的片子一直感觉是很猛的,好像在加比海盗里见到过挺不错的
作者: viegio    时间: 2011-5-17 00:08

好像都是东南亚的女人吧,不符合国人的审美标准啊
作者: zhyf810    时间: 2011-5-17 00:36

这里边的女的好像没有WICKED中的那个亚裔好看呀
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-17 00:40

这样的美女估计是老外的眼光,凶猛有余。无半点风骚的味道。
作者: 络儿胡    时间: 2011-5-17 01:03

这些亚裔的脸孔看上去很丑,不过也很有野性。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-17 01:35

是东方的片子,可惜最美丽漂亮的湖南张小姐没有在里面,好失望。
作者: dior604    时间: 2011-5-17 01:36

说是说东方美女 我都怀疑是印第安种 真可惜 我还没有看到那个真正的亚裔美女在拍av的
作者: sxycyh000    时间: 2011-5-17 01:55

是男的就叫帅哥,是女的就叫美女。这都是人们的口头语。可是片子里的女的确不好好看,还叫美女就太那个了。
作者: wjf3008    时间: 2011-5-17 07:26

应该不是纯正的东方人吧,是混血吗?不过也不错了,肛交片是要支持一下的!
作者: jessechang    时间: 2011-5-17 08:05

不知道是为亚洲人争光还是为亚洲人丢脸了啊,不过很刺激 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2