标题: [交流] 有注意过女优ML时脚尖绷直呢? [打印本页]

作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-16 06:40     标题: 有注意过女优ML时脚尖绷直呢?

如题,本人很喜欢做爱的时候女优的脚尖能偶绷得直直的,让我感觉很刺激,相反,ML时脚无力地晃动着,就很没意思。为此,我还特意去网上搜了下,结果有一个论坛讨论了下,但是很多总结出来的我去下了,都没有看到真正绷脚尖的出现。
欧美不说,就亚洲而言,自己寻找并且真正发现的不多,一个是无论拍什么片子都会绷的“美神露娜”,还有是别的论坛提到的 “ EVO-143 働くオンナVOL.70 ”的某个片段,大概一分钟左右吧。
不知道有没有和我一样是喜欢绷脚尖的朋友呢,想发动志同道合的一起老讨论下自己收藏着的这类型的片子,最好是说下片名和女友名,如果有确切出现时间就更好了,因为有时候持续时间短暂,万一有却没看到就可惜了。
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-16 10:10

绷直的感觉看起来更受用,就像KAYDEN KROSS,她的脚一直都是很绷直的
作者: ossymbian    时间: 2011-5-16 11:08

花野真衣 既 黒木麻衣  的片子,好多的时候,被男优干得爽了,就不由自主的会双腿大大分开,脚会绷得很直,这个是非常刺激的,你可以收集下看看。

给你个推荐 花野真衣 - 激烈活塞 17598 回 最后一幕里就有,可以看看。
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-16 15:33

恩?我以前收集过花野真衣的片子的啊,怎么没见着过呀,难道是我眼神不好?
激烈活塞,谢谢了
作者: dreams122    时间: 2011-5-16 17:18

这个应该是兴奋的表现吧 有的是脚趾弯曲 岔开 很多种类
作者: 80586    时间: 2011-5-16 17:41

其实之前我还真注意过这个动作,但是也没有什么好的发现!
作者: osource    时间: 2011-5-16 18:48

橘エレナ 也有蹦脚尖的动作,不过比起这个,我更喜欢她收缩自己的臀部,能让人马上想起,她在夹自己的屄啊!
作者: teli    时间: 2011-5-16 21:04

以前看过很多KAYDEN KROSS的片子,倒是没太注意她表演的这么逼真,其实脚尖绷真只是高潮的一种表现,不同的女人高潮的反应应该都不一样
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-17 06:48

其实欧美人都比较注重这个,如果仔细观察,他们平时也会有这个动作的,因为这样能使他们的腿型变得更加修长,更好看,好像有一种延伸感,这其实也是他们发明高跟鞋的一大原因
作者: allen3688    时间: 2011-5-17 10:31

从人类做爱的特点来看,脚尖绷直说明她是进入了性的高潮平台期。就是刺激。
作者: tuogang1    时间: 2011-5-17 11:12

我也喜欢这种绷直的脚 亚洲的比较少 欧美的挺多
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-17 11:27

恩,亚洲即使有也没多少镜头的,欧美比较注重啊
作者: gao526073028    时间: 2011-5-17 12:26

个人比较喜欢看眼神,据说这个东西没法骗人的但看了半天也看不出来啥,不过好像有好多人喜欢看脚的。
作者: ztasan    时间: 2011-5-17 14:20

女的到高潮的话,脚尖绷直应该算是比较正常的反应吧?我搞过几个都这样子,如果没注意到的话,可以有机会再观察一下,绝对这样的。
作者: richerd10    时间: 2011-5-17 14:54

这个还真的没有注意到,不过这些片子主要的镜头出了表情就是性器,一般也不会照的脚的
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 14:04

很多欧美的女的都是这样的,我觉得其实是为了美感,就好像跳水体操都绷直一样的!推荐个欧美的AMBER MICHAELS。
作者: fuck_gg    时间: 2011-5-18 14:41

我看到过田中美久有这样的片子,相对于前些日子大家讨论的“翻白眼”,感觉脚尖绷直的真实性更高一点。
作者: rocktime    时间: 2011-5-18 14:59

高潮时真的会脚尖绷直么?我觉得只是为了让女优的腿部更加漂亮而已吧?
作者: kingiscrane    时间: 2011-5-19 13:46

其实我很怀疑AV女优的高潮真实度,只是个别女优演技很高超罢了。上次看杂志还说百分之八十的高潮都是女人假装的。
作者: haha1314    时间: 2011-5-19 14:44

我觉得脚绷直了是不是真的动了情欲了,楼主说没看到多少,可能是人家女优专业吧
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-20 08:36

主要是本来这样的女优就少,然后日本的镜头又不给
作者: 数流水    时间: 2011-5-20 12:02

哎呀,你打飞机的时候一样的~一般人应该都这样的
作者: yiyun123a    时间: 2011-5-20 14:53

我也是十分喜欢看女优脚尖绷直的样子,不过看了这么多片子了,还真没看到几部这样的
作者: boykingywy    时间: 2011-5-20 18:00

脚绷直是因为真的有感觉吧?
不像某些干到像死鱼一样的女优?
有高手出来点评下么
作者: 大窄门    时间: 2011-5-20 19:58

西野翔,此妞做爱时的姿体动作很刺激,曲线表现得淋漓尽致,连在站位的时候都尝尝颠脚尖,更别说躺下了,我注意她好久了,后进式的时候,小腰肯定是深深下压的,屁股高高翘起。此女优虽然身体素质并不是很好的(屁股很翘很美),却一直能拥有不错的人气,这和她的姿体动作表现和脸部表情很有关系
作者: flash8185    时间: 2011-5-20 20:08

大家看的真细致啊。以前还真没有注意过。其实也挺有意思的
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-21 11:33

恩,西野翔我知道的,不过就是身材差了点,不太喜欢她
作者: bjp    时间: 2011-5-21 14:01

根据我的观察,觉得大部分女优ML时候脚尖是钩起来的哦。
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-22 00:18

哦?LS能举例吗?我没怎么发现啊,能说下片名和女优名吗
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-22 07:57

以前也不注意的,但是后来又一次看到美神的片子,看她绷直了特别好看,特别爽,以后就都喜欢了
作者: 牛犇    时间: 2011-5-22 08:06

这个应该算是真实的反应了,挺好看的
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-22 08:21

美神每一部片子都有的,推荐去看,全名叫美神ルナ,已经引退了,她与黑人的那部BLACK☆FUCK挺好看的,推荐去看看,不过美神的身材一般,胸部有点塌,但绷直了的腿非常的美
作者: ll008    时间: 2011-5-22 11:55

喜欢看那些双方都投入的片子,原来脚绷直也是投入的一种表现啊,下次注意看看哈。
作者: kxbks    时间: 2011-5-27 22:06

其实我一直想和导演们反应,在拍摄女优们ML的时候,应该多抓拍些她们自然流露的感情动作,比如手指紧紧抓住地面,脚趾的绷紧翻转,看起来真是非常的刺激,比纯粹的叫床来的真实的多,特别是女优们在肛交的时候,那种疼痛的自然流露,非常的有感觉,可惜偶不懂日语,否则一定要给他们写封信!
作者: magicmcgrady    时间: 2011-5-31 07:46

强烈赞同楼上,我早有这种想法了,我其实还想建议他们能多注重一些小装饰带来的效果,比如泉麻那和浅乃戴的脚链,这个我很喜欢,希望他们能多注重点这方面的,也能多给一点镜头
作者: 凰羽振翅    时间: 2011-6-1 16:07

立花里子有一部有码的到了最后是绷紧的,而且出现抽搐,应该是真的到了高潮,可是也说不准,那姐们是AV界里的演技派,装个高潮跟玩一样
作者: liqikk    时间: 2011-6-1 16:48

倒是没怎么注意过这个细节,不过听起来倒是蛮刺激的
作者: jls001    时间: 2011-6-1 17:42

这个动作是在制服OL系列里面比较常见的吧,你们的观察挺仔细。
作者: 华弟1937    时间: 2011-6-1 19:09

楼主可以看看原千寻的片子,她经常都是脚尖绷直的
作者: lanzai    时间: 2011-6-1 19:44

女的被干的爽了,双腿就会不停的抽搐!就像抽筋了似的  这种情况一般以穿着高跟鞋  站着干的居多!
作者: 帝王青龙    时间: 2011-6-1 19:48

我也看过花野真衣的片子还真没去注意这个方面的,我还是比较喜欢看女优的表情,一般不会演的人很假,现在看女优还是以脸为主
作者: boyhxz    时间: 2011-6-1 22:26

脚绷直说明女优暂时忘了表演,而进入一种性快感的享受,三级片<半妖乳娘>与皇帝做爱高潮处有此种镜头。
作者: fei18520    时间: 2011-6-1 22:42

总之一定要很投入才会有肌肉紧绷的感觉,这是人体自然反应 日本的妹子毕竟天天搞天天搞,刚开始也许直过,但是...!
作者: eewwqq    时间: 2011-6-2 13:09

樱木凛绷得很直,腿型也好看,楼主可以回去看看
作者: magicmcgrady    时间: 2011-6-4 14:52

引用:
原帖由 eewwqq 于 2011-6-2 13:09 发表
樱木凛绷得很直,腿型也好看,楼主可以回去看看
谢谢,一定去看,我倒是从来没看过樱木的片子,先下一部看看
作者: 西服革履    时间: 2013-1-5 08:59

也喜欢这种绷直的脚 亚洲的比较少 欧美的挺多
作者: 口音    时间: 2013-1-5 13:15

这只能说明她们但是hight到最高点了。我记得红音有部片高潮的时候手都在发抖,而且抖得好厉害的那种。
作者: 5297014    时间: 2013-1-5 14:00

这个还真不大注意,看片,我更注重剧情
作者: kxbks    时间: 2013-1-5 14:36

我喜欢看肛交的时候,脚趾下意识动来动去的,这样很有真实感,可惜导演都忽视了这个部位的特写
作者: lovers2009    时间: 2013-1-8 15:04

个人认为欧美啄木鸟的片子脚尖绷直的比较多些,配上丝袜显得腿更长些。
作者: jungleheat    时间: 2013-1-28 19:24

脚尖绷紧按理说应该是性高潮的表现之一,但是AV里出现的脚尖绷直很多时候应该是属于表演性质的,鲜有自然表现。
作者: been2278    时间: 2013-1-30 23:30

每个女人高潮的状态都不要一样,我是比较喜欢挺腰的
作者: 梦奇·D·路飞    时间: 2013-2-5 20:10

只要是有跤的 片就可以了把 高跟的
作者: seselisha2    时间: 2013-2-5 20:28

西野翔..印象里他大多数作品里都是绷紧的..以前的风格是狂喷.现在稍微少了点!
作者: pradar    时间: 2013-2-5 21:05

喜欢看女优脚尖绷直的样子
作者: 西马    时间: 2013-2-5 21:42

好像七小兰花的SM片就是这样的类型,很有感觉。
作者: 白痴    时间: 2013-2-5 21:52

绷直了说明有感觉了,但是大部分女优都已经习惯了,拍AV早已成为日常工作,要真来感觉还是比较难。
作者: xuxifang    时间: 2013-2-6 02:46

绷直应该是高潮才会有的吧!
作者: lmdx88    时间: 2013-2-21 00:34

绷直脚尖?这个还真没注意,代表女人也要高潮了了吗?经楼主提点 以后 还真的多注意一下!
作者: 275894625    时间: 2013-2-21 10:59

绷直代表真的兴奋了  不然就是随便拍片敷衍
作者: cdstzh    时间: 2013-2-26 14:52

西野翔啊,拍的片多,资源也好找,脚一般都是绷着的,激斗有几部,爽了之后,脚趾头都是死死咬住的。。。。忒刺激!
作者: 0928401056    时间: 2013-2-26 16:59

蹦直了感觉投入,想想就兴奋
作者: 0928401056    时间: 2013-2-26 17:05

蹦直了感觉投入,想想就兴奋
作者: nico616    时间: 2013-2-27 11:19

意见很专业,学习了。
作者: huwujian    时间: 2013-2-28 02:01

真心没注意过这个动作。我一般看表情就OK
作者: amorge    时间: 2013-2-28 02:12

应该是舒服的表现吧 女优真正进入角色了 正在享受
作者: 风靡    时间: 2013-2-28 12:23

这种动作我也很喜欢,欧美的片子里这样的有很多
作者: nlkfe    时间: 2013-2-28 13:29

这个应该是因人而异的吧
楼主是不是潜意识里有意淫的对象啊?
呵呵
作者: iceman000    时间: 2013-2-28 23:09

我和楼主喜欢的类型一样啊,每次看到黑丝脚部再绷直的时候就忍不住了
作者: 黄雨人    时间: 2013-3-1 12:21

村上里沙,改名竹内什么的做爱时,脚趾是弯曲的。
作者: aussino    时间: 2013-3-1 16:39

大槻ひびき、松島楓、一ノ瀬アメリ 早川瀬里奈,她们平时非常喜欢这个动作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2