标题: 【另类图片】第一波【10P】 [打印本页]

作者: 13871142422q    时间: 2011-5-16 02:03     标题: 【另类图片】第一波【10P】

1.

评论:能飞出这样的轨迹,只能说佩服!

2.

评论:不论地点,不论肤色,总有那么一些强人让我们膜拜

3.

评论:不能否认,QQ上经常发生的事

4.

评论:行为艺术在校园中的崛起

5.

评论:外文跟中文的交流,碰撞.

6.

评论:不知道是谁敢取这么霸道的名字

7.

评论:这证明了21世纪是属于孩子的世纪

8.

评论:我估计那2个美女是故意的

9.

评论:面对这样的招聘启事,我都心动了

10.

评论:难道古人早有预见?果然还是先人强大啊

作者: zq3853888    时间: 2011-5-16 09:25

还是第六副,那名字洋气,什么范世刚,郭世铁,张凯峰,王立查,到时就有高人用这高名字,不知是真是假,不过曾经一个班长名字确实叫毕健康。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-16 10:27

那开关很普通,可是加上那画就不普通了,每天必按啊
成人用品。。。我看了无语
作者: 雪之精灵    时间: 2011-5-16 11:33

我马上去百度下杜甫,有没有这回事啊?有这么神奇滴事情?
作者: tianxiadiyihun    时间: 2011-5-16 11:38

招聘的一定是用的苹果手机,不然小猫怎么这么熟呢.
作者: liumei0012    时间: 2011-5-16 13:08

1.怎么飞的?请教请教
2.淫人无处不在啊
3.QQ中的误会无处不在
4.为啥要这边摆啊,淫荡啊
5.看了英文我也知道是啥了
6.这名字,真霸气
7.五杠少年啊,总书记啊
8.请注意路口交通安全
9.看到这个我也想去了,真有勇气
10.先人的智慧不是我们能想象的,据说前知500年,后知500年
作者: zmmy007    时间: 2011-5-16 16:37

1.这是什么飞机呀,飞的这么毒,人受的了嘛?
2.现在艺术真是无处不在.
3.遇到这样的事,还Q聊,直接拿刀冲过去就是了。
4.这4个手势很猥琐.
5.看出来了,现在没有知识真是不行呀!
6.叫我说应该是少数民族的名字!
7.现在的小孩子都被这个社会给带坏了,虚荣在作怪!
8.这个口号真的对学生们很适用“口交安全”
9.这样的招聘广告,一定是脑残一代的作品!
10.不知道这诗,是不是真的?要是真的不得不佩服古人的八卦相术!
作者: liukui    时间: 2011-5-16 17:40

没文化   真可怕
   古人就是强
作者: lkx1215    时间: 2011-5-16 18:30

第一幅的灯光好美哦,不知道时是真的还是PS来的。
作者: 日一    时间: 2011-5-16 19:01

最后一个 似乎是假的 杜甫没写过蜀中吟 但这一个很猛的藏头诗 不知谁写的

八刀追魂,药家鑫狂;一车五命,是谷青阳;中央也忙,李刚更强;夜长道亡,翻墙心凉
作者: zxc84991422    时间: 2011-5-17 22:51

1.飞吧飞吧,看你什么时候撞
2.不伦肤色谁都能摸一把
3.我前几天才发生过呢
4.最新型的避煞阵!真是一山还有一山高啊
5.中西合并,不过哪个长度好像有点差别哦
6.那是蒙古名?
7.怎么说也是国产嘛!!支持!!
8.这两位小姐你们也太大摇大摆了吧
9.富翁招老婆你们羡慕不了的了
10.原来古人的预知能力这么强啊
作者: 內酷外传4066    时间: 2011-5-17 22:59

成人用品那段顿时亮了,那招牌俨然就是一无码小格式短片呐!
作者: jh0356481    时间: 2011-5-17 23:02

果然都很犀利。尤其是第3个,这也能发生,脑子被门卡了吧
作者: yilishayf    时间: 2011-5-17 23:26

现在的社会,笑料百出,但是笑过之后,竟然是那么的疼
作者: skyofwind    时间: 2011-5-18 00:37

最后一个太有才了,能从古诗中找到这么巧合的东西,人才呀!
作者: sky45pk968    时间: 2011-5-18 01:24

最后一副对仗工整,不愧是杜甫大师啊,也就李白那首可以睥睨了
作者: 1abo1    时间: 2011-5-18 04:23

太逗了~~
第六附。。
那個名字取的太偉大了··
作者: finalkane    时间: 2011-5-18 08:48

膜拜10楼 尽然这么了解古文.贴吧卧虎藏龙啊!
作者: 秋水沉舟    时间: 2011-5-18 09:52

再说说最后那张图片,竖着念的话……还能念出八刀追魂,中央也忙……(特大杀人案?),一车五命,夜长道亡,这莫非是南京酒驾案的预言?
作者: 安宁    时间: 2011-5-18 11:20

甭拿四杠少年说事
这招宾太强悍了
仙人都是有预知能力的
作者: mycw2009    时间: 2011-5-18 12:00

第八首,不知是不是真的是杜甫写的,要是真的那古人真是太强了。只是这年头作假的太多了,有点不敢相信。
作者: sue911    时间: 2011-5-18 12:04

第八张“请同学们注意,口交安全!”这两个悲催的学生啊!
作者: yuyujun    时间: 2011-5-18 14:34

第一幅的灯光好美哦,不知道时是真的还是PS来的。
作者: lee6597757    时间: 2011-5-18 14:54

确实强啊,这些图都能温和最近网上的新闻啊,阿迪达斯,5杠大队长啊。
作者: gzfgyl    时间: 2011-5-18 15:10

看到那个招聘启事我狂了,抽根烟被呛着了,很霸道的店主。
作者: 4161792    时间: 2011-5-18 18:57

最后一个,绝对的无敌,彻底被征服了哈哈
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-5-18 19:56

第8张的两个美女一定是故意的,不过内容真强力
作者: yuanbenchu    时间: 2011-5-18 20:07

成人用品的很有创意,可谓集中西文化之精华,最后一张最神奇,天下真有这么巧的事?
作者: dragon012011    时间: 2011-5-18 21:25

最后那个有深意,诗圣杜甫会算卦?一算就是千年后,李刚强过药家鑫。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-5-20 06:51

古人的藏头诗很有超前意识。
果然色情遍地都是。
作者: 游吟柠檬    时间: 2011-5-20 07:14

霸气霸气!不过蜀中吟乃赝品,连果壳网都有辟谣文章出来了,就是这张图。去看看吧!
作者: mingczj    时间: 2011-5-20 10:36

这些都看过了!最新的图啊! :teeth
作者: yw777    时间: 2011-5-20 15:51

看了楼主的第五图我才知道我的英文这么差呀,原来成人用品是那么翻译的呀
作者: jasbirb    时间: 2011-5-20 16:09

很有爱的招聘广告,但是估计只能招90后吧?
作者: fertc1    时间: 2011-5-20 16:13

果然高人众多啊,特别是那个招聘启事,太强了!
作者: fubooh    时间: 2011-5-20 16:14

qq聊天的哪个真是厉害,俩人对骂了半天原来搞错了。
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-5-20 21:33

喜欢这些强大的图片,最后一张是真的吗?我也懒的查了!
作者: sii2013    时间: 2011-5-20 23:38

十幅图,幅幅都很强。特别是最后一幅,不过估计是假的。
作者: ly9979    时间: 2011-5-21 01:11

难道第一张图里的就是传说中的垂直起降吗?
作者: swz1986    时间: 2011-5-21 02:27

都是些相当搞笑的囧图  让人上班忙碌中会心一笑
作者: egun21    时间: 2011-5-21 02:37     标题: 红心+1

我还是喜欢最后那幅,杜老先生的诗比较强大!
作者: realpvp111    时间: 2011-5-21 02:59

第十个明显是改过的嘛,读都读不顺畅的,娱乐广大百姓
作者: xns112    时间: 2011-5-21 07:15

第五张图的翻译很牛,体现了意译而不直译的精髓
作者: ray25598    时间: 2011-5-21 07:25

最后一个,我不知道是真是假,印象中貌似杜甫没写过这首诗,求高人指点
作者: a527100    时间: 2011-5-21 08:49

第二个图实在太有才啊,赶明儿我也画一幅!最后一首诗不是杜甫写的,网友恶搞的而已
作者: kellonx720    时间: 2011-5-21 09:11

第一幅图开飞机的人,看轨迹一定是炒股的,飞出了广大淫民的期望。
作者: zh690908189    时间: 2011-5-21 09:22

这个也太坑爹了,成人用品的英文也可以写成这样的啊?外国人看的懂?
作者: shi1121    时间: 2011-5-21 12:05

,太搞笑了吧,非常有才,227的名字起的太强了
作者: whipcc    时间: 2011-5-21 17:26

第一张好美的画面
第二个真是人才好有创意
第三个真让人无语
第四个也挺有创意,如果改成避孕套就更牛了
第六个名字取的也太神了
第七个。。。社会的悲哀
作者: downtowndog    时间: 2011-5-22 01:14

我还是比较喜欢看搞笑图片的,很有意思,支持下楼主
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-27 17:19

仅仅凭《蜀中吟》这首诗,我们就可以断定杜老先生有预知千年未来的能力。
作者: good3    时间: 2011-5-27 17:26

很有点味道,不错。
作者: Yanghdie    时间: 2011-5-27 18:33

第九个那个招聘实在很霸气,本人表示本人要是符合要求,立马前去围观
对于第十个,那个,杜甫同学表示鸭梨很大
作者: glingb    时间: 2011-5-27 18:53

早年上学报名时,遇到了一名童鞋,名字很强大----------管发钱
作者: caistick    时间: 2011-5-27 19:24

甘妮玛太犀利的 最后的出国好多次了吧
作者: 要钱不要命    时间: 2011-5-27 21:13

淫才呀  中国不伐有聪明的人 就是没有人欣赏
作者: z66029    时间: 2011-5-28 13:34

书到用时方恨少,没文化真可怕,差点被藏头诗给蒙了,不过仔细一读,内容不是很连贯,没什么实质内容,
作者: ftmuqz    时间: 2011-5-28 13:38

我的心来 这么有才的人都头  还是甘妮玛强大
作者: chenljoyes    时间: 2011-5-28 15:13

最后张杜甫的诗是真的嘛?要是真的话那也太强了不知道该不该相信
作者: renkeke123    时间: 2011-5-28 17:51

那墙上的开关壁画真是一绝,不知家里有木有女主人额?
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-28 18:09

这些东东编辑的真有意思,现代人太有才了!
作者: theendof2000    时间: 2011-5-28 18:58

我觉得古诗中能发现这么多的预言帖真的很强大
作者: laodacai    时间: 2011-5-28 20:23

楼主能收集到这10张图片也算是一种另类了。!
作者: geminigoom    时间: 2011-5-28 21:22

引用:
原帖由 日一 于 2011-5-16 19:01 发表
最后一个 似乎是假的 杜甫没写过蜀中吟 但这一个很猛的藏头诗 不知谁写的

八刀追魂,药家鑫狂;一车五命,是谷青阳;中央也忙,李刚更强;夜长道亡,翻墙心凉
唉,原来是假的,那个家伙这么无聊啊
作者: killrose    时间: 2011-5-28 22:04

杜甫大神啊,千年前的预言。能和那个查吗死蛋诺拼一哈子了
作者: song1560    时间: 2011-5-29 01:56

特别是最后一个,我是真的很佩服他的惊人的眼力
作者: woshiakai    时间: 2011-5-29 02:42

第九个真的很有意思,招聘这么有喜感,非常幽默
作者: cinaliu    时间: 2011-5-29 03:23

每张图片都很精彩 尤其是招聘广告 可以学习下以后也用用~~
作者: 无刀武士    时间: 2011-5-29 09:47

1,第一张图片,灯火辉煌,我乍一看还以为是一座吊桥呢,这灯火效果太强了!
2,真是有心人啊,把开关按在那上面,自己玩玩就好了,被爸妈看到了就糗了!
3,这些人真是闲的蛋疼,我只能说,我代表网民鄙视他们!
4,校园里的小插曲,我以前也这么干过,学生时代总是那么张扬和叛逆啊!
5,这英文翻译的,太巧妙了,不仅仅是神似,简直入门三分啊!
6,这名字取得也太霸气了吧,我开始还以为是PS呢,真是一切皆有可能啊。
7,五杠少年真火啊,干嘛老山寨别人,我看完全可以注册一个商标,定超越ADI
8,现在的女人真是开放啊,有娱乐精神,但我的女儿这么做,我会一手一个掐死!
9,纯粹的恶搞,我没笑,够低俗。
10,真的假的?应该是自撰的吧,科学解释不通啊。
作者: 王金博    时间: 2011-5-29 10:32

感觉这些照片都很经典  如果后面那个是真的 那就汗啦!
作者: 一刀两半    时间: 2011-5-29 12:12

第一副的照片不知道是怎么照的,是不是快门的速度弄得很慢啊,求高人指点一下。
作者: ningmeng47    时间: 2011-5-29 13:13

图2太有创意了,改天我把房间的灯也改了,情调倍增啊
作者: wuj008    时间: 2011-5-29 14:51

哈哈,强。这几个都比较经典的,支持楼主哈。
作者: fzdqdt    时间: 2011-5-29 16:00

最后一首诗真是强人所作,一开始我还上当了,狠狠地赞一个
作者: huanglaosi    时间: 2011-5-29 16:06

楼主真是强悍,最喜欢第二幅的开关,简直太有创意了!
作者: GloomySEX    时间: 2011-5-29 16:24

第一张是神马,怎么看不懂呢~··最后一张我还真怀疑了~~·
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-29 18:33

杜甫那首诗是真的么?太神奇了点吧。。。
作者: gfyearn00    时间: 2011-5-29 18:38

引用:
原帖由 日一 于 2011-5-16 19:01 发表

这个藏头诗厉害了

就算是假的   也强过前面好多啊~
作者: yba7654321    时间: 2011-5-29 18:55

看你们这么多精彩的回复真是急死我了,我什么也看不见。
作者: cbrxxx    时间: 2011-5-29 19:26

最后杜甫写的很牛呀,几百年前就有语言了,,
作者: caozmhaiyou    时间: 2011-5-29 19:45

第一幅应该是PS的把,最有意思的还是第三个聊天记录,我笑了
作者: xmh1985xmh    时间: 2011-5-30 10:46

1.这么灵活的飞机难道是飞机中的战斗机
2.这!要是家里来了客人的话成何体统
3.会叫的狗不咬人,要是我是他的女人也会劈腿
4.不知道老师看见会怎样
5.其实这招牌没用中文直接用那英文感觉会更好
6.有心的人才能发现其中的奥妙
7.要不怎么说中国是山寨的发源地
8.我猜不出这告示牌原来讲的是什么意思
9.听到那几个网络用语就有气,有木有
10.假诗啊,我都没听说过杜甫有这首诗
作者: cash14cx    时间: 2011-5-30 11:26

很给力啊.很不错呀.支持一下.辛苦了
作者: sky888000    时间: 2011-5-30 12:27

第3个笑话不错。最后的原诗我没有看到过,但为什么这么巧呢?估计是有人改动了几个字吧。不然平时不学古文古诗的怎么突然从那么多古诗古文中发现这个呢?娱乐一下就行。
作者: 怀柔    时间: 2011-5-30 13:47

这几张图片的仔细卡那才看明白,才看出里面的可笑之处
作者: gessler728    时间: 2011-5-30 14:35

那个加错人的哥们应该挺郁闷的,明明正火大着呢,结果又耍了个乌龙
作者: quanmianhuiyi    时间: 2011-5-30 15:14

喜欢那个加错qq的,笑死我了!!!!!这事俺也干过的
作者: wowtjjtds    时间: 2011-5-30 15:21

招聘广告太油菜了.
那个电灯开关,让我想起经常看到的一个公交车喷绘广告,,,,,就是一个美女,,美女嘴的地方,,是公交车 的车体侧灯,,,,,那个广告上去,美女嘴就是 哇哈哈,一根灯柱...
作者: Tivon1991    时间: 2011-5-30 15:24

一看第一张我还以为是吊桥什么的 没想到是飞机
还有成人用品跟叫号的那两张真是笑翻我了  三句英语精悍地体现了没用成人用品的后果
还有那张口交安全 我觉得不是俩美女故意 而是拍的人故意的
作者: wjh1983    时间: 2011-5-30 15:31

看来五道杠少年带动了一个国际品牌啊,阿迪今年要火了!
作者: hnmjhb    时间: 2011-5-30 16:09

评:1、天堂的路已经修好,谁有能耐谁就上。
      2、不敢摸,因为摸了你就给我亮红灯。
      3、现在什么都敢聊,骂错了人还是可以聊下去了。
      4、不要再顶了,今天只有4个老师来上课。
      5、把黄片女的叫床都用到广告上了,牛。
      6、谁叫她一次就占她便宜一次,她妈妈一定是淫女,就像别人好好干她是吧。
      7、穿上就一定能赢吗?用了就一定能胜吗?
      8、你能,我也能,咱们就好这口。
      9、真是人才呀,估计要在店里做事也不是一般人能所为的。
     10、不要小看古人,我们今天这样的活着古人早就安排好了,等我们发现的时候我们会觉得我们原来是那样的无知。
作者: 425386677    时间: 2011-5-30 16:21

这些真是难得一见的。。哈哈。。先支持一下
作者: wule168    时间: 2011-5-30 16:48

我查了一下,那个应该是网友写的 ,娱乐一下而已,杜甫没有蜀中吟的。
作者: likebuddy    时间: 2011-5-30 17:10

看到第5張笑了
想不到還真幽默呢哈哈
境界就是高啊
作者: fc2shipin    时间: 2011-5-30 17:18

第6张的名字好强大啊 膜拜
作者: maozhenhua2    时间: 2011-5-30 18:18

还是第五张的传神。
作者: xycql2010    时间: 2011-5-30 18:26

我从百度找了下蜀中吟,这个好象不是杜甫写的。
作者: 幻少    时间: 2011-5-30 18:27

只想告诉你最后一条是假的!那个我百度过,杜甫根本没有这么一首诗!
而且你这么版本还少了两句!
作者: 王万王    时间: 2011-5-30 20:40

不知道时是真的还是PS来的。这一个很猛的藏头诗 不知谁写的
作者: 王万王    时间: 2011-5-30 20:40

那个我百度过,杜甫根本没有这么一首诗!
!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2