标题: [经典] Czechstreets - Diana 捷克街头兜搭 [打印本页]

作者: 误落凡尘    时间: 2011-5-15 18:22     标题: Czechstreets - Diana 捷克街头兜搭

【影片名称】:MassageCreep - Victoria Rae Black
【影片大小】:377MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

附件: w8uzpgrip6.torrent (2011-5-15 18:22, 15.58 KB) / 该附件被下载次数 12006
作者: 我本善变    时间: 2011-5-15 18:27

这个不错~收下!要是有中文字幕就好了!学习一下国外街头搭讪的先进技术!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-15 18:31

从截图上看,这个捷克女人身材高挑,面带微笑,看起来象个淑女啊。
作者: tianxuan    时间: 2011-5-15 18:45

东欧的女人真他M的漂亮。此片中女优也一样是我喜欢的款,不过还是深表怀疑,不会随便找一个美女就和你肛交吧?我觉得肛交应该也不是随便每个人都受得了吧
作者: mscedifier    时间: 2011-5-15 18:58

捷克街头都能找到这么开放的丝袜女,欧洲就是开放啊!我要去欧洲!
作者: 柿东改    时间: 2011-5-15 19:24

这种欧洲的接头随机拍摄片子还是很有看点的,非常真实
作者: qute263    时间: 2011-5-15 19:37

东欧的姑娘就是正点,不过俄罗斯波兰还是捷克。这个妞还能享受菊爆,真不错。
作者: 豁皮    时间: 2011-5-15 19:52

很漂亮的女人 在中国永远不会有这样的好事 外国真是男人向往的天堂
作者: 锁喉枪    时间: 2011-5-15 20:14

虽说是街头随机拍,但我想那只是一种噱头,其实男主角和剧情早就编好,只是让给观众遐想一下!!
作者: pebaitouweng    时间: 2011-5-15 20:15

故事看上去很真实,该有的动作都有了,MM也很漂亮,这样的片子要观摩下
作者: bouren123    时间: 2011-5-15 20:19

外国的女的总是脱了没有没脱好看,脱了以后都一样的淫荡
作者: wohaiyao    时间: 2011-5-15 20:23

是个小美女,如果中国路上能这样找一个路人美女干酒好了,咱有钱
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-5-15 20:55

女优不错,特别是嘴特大,嘴适合KJ了!收藏了!
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 21:53

很漂亮的女人 在中国永远不会有这样的好事 外国真是男人向往的天堂
作者: enos2010    时间: 2011-5-15 22:33

9楼的同学说的没错,国外有很多类似题材的影片,尤其是欧美的。不过这个女人长的还真不错
作者: 20056141120    时间: 2011-5-15 22:52

外国的片都很喜欢,很好看,女的身材又好,又性感啊!!
作者: ju111    时间: 2011-5-15 22:54

捷克是出美女的国家。在中国永远不会有这样的好事。非常支特。
作者: 18xueshi    时间: 2011-5-15 23:20

给人感觉像是金发人妻
在不经意的街角处就会遇见
作者: danran2010    时间: 2011-5-15 23:22

捷克美女真是多啊,这个感觉穿了身服比脱了更好看。
作者: MYTYZ    时间: 2011-5-16 00:20

这个女的看起来也是非常的漂亮,清纯情的,但是奶子好像太小了些
作者: JZWS123    时间: 2011-5-16 01:11

象捷克、乌克兰、俄罗斯好象都盛产美女,而且多的没法消化,真羡慕那边的男性公民。
作者: benpaosuifeng    时间: 2011-5-16 01:13

很清纯的小妹妹,长的好诱人啊,不错!谢谢!
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-5-16 02:49

看到极品了,女优好靓!
相貌,头发的颜色,发型,身材,美腿,黑丝......完美的意淫对象!
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-16 05:38

肛交之后再把鸡巴放到嘴里面应该是什么味道的,我很好奇!
作者: xiexuren    时间: 2011-5-16 08:43

很漂亮的女人 。干起来就是爽!
作者: genius911    时间: 2011-5-16 09:11

东欧就是出美女,不仅漂亮而且身材好、性感。就是俺街头搭讪的本事还不过关。
作者: windwhite    时间: 2011-5-16 10:01

这就是街头妓女,随便勾上一个男人,只要给钱就干。
作者: kony09    时间: 2011-5-16 10:20

这个女人看过去怎么像明星一样,太好看了下来看看
作者: 潘多拉的盒子    时间: 2011-5-16 10:28

这妞长得挺正点!这男的爽死了,插完这洞插那洞!
作者: 大又又    时间: 2011-5-16 13:42

这位可称得上是绝代佳人了啊!人间极品让人想入非非血脉喷张
作者: yzz1218    时间: 2011-5-16 15:05

捷克美女就是漂亮 啊! 感谢楼主发片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2