标题: [经典] 强档剧情片:[Digital Playground] - Body Heat [打印本页]

作者: choaooao    时间: 2011-5-15 15:07     标题: 强档剧情片:[Digital Playground] - Body Heat

【影片名稱】:强档剧情片:[Digital Playground] - Body Heat
【影片主演】:Jesse Jane, Katsuni, Bridgette B., Kayden Kross, Raven Alexis, Riley Steele
【格式類型】:AVI
【影片時間】:140Min
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:出种删档,不定时做种,白天稳定,请自觉留种,做个有种的人,共同造福大家
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:推荐比特彗星

附件: 235121f3daadc7d17f53a9ed726daa47e82a8be3.torrent (2011-5-15 15:07, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 26612
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-15 15:22

沙发我占了,不错的剧情片。顶起来。
作者: happyboby    时间: 2011-5-15 15:26

剧情片看起来比纯粹的动作片好看,最起码还是有演技的。
作者: 惠LIAN    时间: 2011-5-15 15:26

高清剧情片画面也很唯美,女优性感妩媚给人第一眼的感觉很舒服
作者: zxcvbnmpan    时间: 2011-5-15 16:07

喜欢欧洲片子,有激情.干起来爽.学习学习.谢谢楼主.
作者: gjyzzl    时间: 2011-5-15 16:20

有剧情的就是不错,如果来点中午字幕,那就。。。。。。。
作者: wlg1969    时间: 2011-5-15 16:24

好像是那部消防员的片子,拍得太棒了,谢谢楼主了。
作者: yaoqi1784    时间: 2011-5-15 16:44

长的相当不错,片子也好还有剧情,收下了,楼主辛苦了
作者: _dust_    时间: 2011-5-15 16:56

感觉欧美的AV看起来都十分唯美,也不会上来就干那么露骨
作者: langsheng    时间: 2011-5-15 17:09

这欧美妞身材真不错 还有黑丝高根养眼 期待再见大作
作者: wkw999wkw    时间: 2011-5-15 17:13

真是不错的片子,有情节人也漂亮,期待楼主多发好片
作者: zxhzhj    时间: 2011-5-15 17:30

很不错啊,我就喜欢看有消防队队员的片子。
作者: xuel511    时间: 2011-5-15 17:35

dp的是不是都有剧情啊?如果能有字幕就更爽了啊,支持楼主发dp的大片
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-15 17:51

Jesse Jane, Katsuni, Bridgette B., Kayden Kross, Raven Alexis, Riley Steele几乎是DP全部的当家花旦,也是AV界的巨星,这样的片子必须收藏!
作者: lulu1106    时间: 2011-5-15 18:09

Kayden Kross的片子一定要收藏,这部片子好像是去年的!
作者: ==--    时间: 2011-5-15 18:39

确实是很强的片子,丝袜高跟确实比较吸引人,支持楼主发这么好的帖
作者: xxq12311    时间: 2011-5-15 19:36

这几个洋妞还能看,还有剧情,可惜没有中字,英语我听不懂啊!
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-15 19:43

已经有了女海盗,现在又有了女消防员,DP公司真的很有创意。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-15 20:59

之前下过这个片子,看着很不错,而且从这部之后就没再看过Katsuni的新片了,谢谢楼主,加油
作者: liu5422993    时间: 2011-5-15 21:00

女优年轻,漂亮,是我喜欢的类型,支持如果是高清的就更好了
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-15 21:17

Digital Playground公司几个我喜欢的女优都在里面了,何况还有剧情的,太好了,可惜没有字幕。
作者: tmlyt    时间: 2011-5-15 21:27

看起来不像是剧情片啊,一开始就提枪上马的.
作者: yiran21365    时间: 2011-5-15 21:36

我喜欢,谢谢楼主,收藏了
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:16

如果来点中午字幕,那就更加好ia !剧情片就是不一样!
作者: hongbang    时间: 2011-5-15 22:36

有我喜欢的男主角女主角 很不错的啊谢谢啦
作者: guaid    时间: 2011-5-16 00:14

好片子,太精彩了,要是有中文字幕就好了
作者: fjln123    时间: 2011-5-16 00:56

图上的男的有些像越狱的迈克,特别是配合文身,红心送上谢谢分享
作者: 236054861    时间: 2011-5-16 01:19

非常不错的片,MM长得不错,不象其他的欧美片那么丑
作者: qing145    时间: 2011-5-16 01:24

好东西就是要分享 支持楼主,真的大开眼界啊
作者: royalkevin    时间: 2011-5-16 03:19

洋妞长得真是太漂亮了,加上点故事情节,这样的欧美片是我最喜欢的
作者: sxtydhc    时间: 2011-5-16 06:45

有一点让人疑惑不解,为什么现在的片子还没有80年代拍的好看呢?
作者: zhzzws6688    时间: 2011-5-16 07:48

人的欲望是无限的呀,有剧情吧还希望是有字幕的,我也是
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-16 08:10

双日姐妹花有剧情我喜欢下了红心直接送上!
作者: 小小苏    时间: 2011-5-16 08:26

Kayden Kross是我最近最爱的女演员,主要就是看她的,太棒了。
作者: e421002    时间: 2011-5-16 08:39

这部片子看了内容还不错,少见的作品,谢谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-5-16 09:53

这是在哪里拍摄的镜头呀,非常的刺激,应该是房车吧,背后插女优,刺激。
作者: mpy7954    时间: 2011-5-16 10:05

卡猪米啊,我喜欢卡猪米的太奶子,感谢楼主分享
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-16 10:06

Jesse Jane啊 而且又看到那张熟悉的亚洲面孔了
谢谢LZ的分享!
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 10:28

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: gooselaker    时间: 2011-5-16 11:37

我说面容如此精致诱人,原来有kayden kross 出场!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-16 13:18

这是DP的比较经典的作品灭火宝贝,最喜欢里面卡登·克罗斯在车上的演出了,太美了
作者: xu816081600    时间: 2011-5-16 13:56

还是欧洲妞看着给力   先下载下来看看
作者: 大又又    时间: 2011-5-16 14:10

无护垫胸罩很性感,内裤也勾魂,就那张血盆大口怪吓人,这样的女人绝对榨干你,狼友慎之。
作者: xinxinzan    时间: 2011-5-16 14:12

欧美的AU女人都很开放。不想日本AU 女人还要推推当当的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2