标题: [经典] MIMK-002 母が白衣を脱ぐとき 中森玲子 [打印本页]

作者: fdzcspan2    时间: 2011-5-15 11:49     标题: MIMK-002 母が白衣を脱ぐとき 中森玲子

【影片名稱】:[MOODYZ] 母が白衣を脱ぐとき 中森玲子 (MIMK_002)
【女 優】:中森玲子
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.06GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 180分
【發 售 日】:2011/05/13
介護士長の倉持朝美は、清楚で凛とした勤務態度で病院では一目置かれている存在。ある日、骨折した少年が入院することになった。聞くと息子のクラスの生徒だという。親近感を持ったのもつかの間、彼の怪我の原因を、かねてから食事を断り続けていた医師・南雲から聞かされる。「あの少年の怪我は、君の息子が負わせたんだ」問題にされたくなかったら今夜自分に付き合えと脅す南雲に、朝美は屈辱の決断を下す…。

附件: MIMK_002.torrent (2011-5-15 11:49, 85.42 KB) / 该附件被下载次数 31497
作者: wrt130    时间: 2011-5-15 12:04

这位女优的臀部真让受不了,真想干她一下,支持 !11
作者: 金猪    时间: 2011-5-15 12:06

这奶子大的有点离谱啊,估计下垂的厉害,下来看看,谢谢楼主
作者: sd6244305    时间: 2011-5-15 12:07

和动漫的还原率超过95%啊 那眼神 那表情 看着就想把她扔床上啊
作者: zjpisme    时间: 2011-5-15 12:07

中森玲子怎么被PS的这么漂亮,分明是个熟女,变成了个年轻貌美的护士。
作者: zhujiqing2    时间: 2011-5-15 12:13

这个脸和身材的差距比较大啊,看小图ps能力真强大啊
作者: bosswin    时间: 2011-5-15 12:16

這是漫畫改編的嗎?女優的身材真是太棒了
作者: lovemother    时间: 2011-5-15 12:19

十分精彩 谢谢楼主
收藏了很多这个婊子的片 很骚很贱的表演 让你不得不兴奋啊
下垂的奶子不仅没有反感 反而很真实
大大的肥屁股让我忍不住想拍打 摩擦啊
还有褐色紧凑的的屁眼 让我想缩紧舌尖 好好的品尝其中的美味啊

再次谢谢楼主了 期待avi格式
作者: heliu8989    时间: 2011-5-15 12:19

绝对的人间凶器啊  看到图片就已经受不了了
作者: 160075    时间: 2011-5-15 12:20

好美的木瓜大奶子,配合护士装实在是太完美了~!
作者: 小控控    时间: 2011-5-15 12:23

这个封面也太利害了,胸部那么大,然后臀部那么漂亮啊。
作者: 黑色爱    时间: 2011-5-15 12:33

这胸部实在没话讲了。就是个凶器啊。迷死人了
作者: xy0012    时间: 2011-5-15 12:36

中森玲子漫画改编的女护士?每一个卖点都击中了我的G点。
作者: 东方狼    时间: 2011-5-15 12:37

这也太漂亮了,我非常的喜欢这类的片子,必须得下,谢谢楼主
作者: 5215100    时间: 2011-5-15 12:38

看封面貌似是从漫画改编过来的,中森玲子的特点和漫画角色还真是十分相似,相信是一部好作品,感谢楼主的分享了。
作者: 我要我要    时间: 2011-5-15 12:38

好大的一对咪咪啊,估计哪个男人看了都想上她
作者: xiaotk    时间: 2011-5-15 12:42

中森林子的奶子太爽了 加上那圆润的屁股  后入式非常爽
作者: 7291873520    时间: 2011-5-15 13:04

中森玲子想到他那咪咪就受不了~还是DVD的~谢谢了
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-15 13:10

真正的前凸后翘,好像不是中森玲子吧,难道是我记错了吗?
支持楼主,红心送上
作者: ccxmhx    时间: 2011-5-15 13:11

哇靠 这奶子 给力啊  长的好奇怪 ~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-5-15 13:12

哇  和那漫画对比起来好像啊!  真人能找到这么相似的太厉害啊
作者: wsk168    时间: 2011-5-15 13:17

看图片不是熟女啊,为什么标题上有个母字的,还以为是近亲系列,楼上说的是图片被Ps过了,怪不得,红心送上,
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-15 13:19

中森铃子 俺的最爱胸虽然有些下垂 但是长相和眼神很勾人啊  她的片收藏了  谢
作者: pebaitouweng    时间: 2011-5-15 13:31

封面真的还是假的,还有动漫做比较,这样的片子要欣赏一下
作者: zhouyi0328    时间: 2011-5-15 13:35

那漫画跟真人的比较实在太像了   奶子都一个样的
作者: sd4500893    时间: 2011-5-15 13:42

这片子真是不错啊,拿动漫和真人比较,那女主角还真是像啊,看看还蛮像的嘿嘿,下了看看哈
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-15 13:45

这个女优是标准的熟女啊,尤其是她胖胖的脚,够骚
作者: 319seven319    时间: 2011-5-15 13:48

是漫画改编的作品啊 还原度很高 感觉中森总是推陈出新的一位顶级女优 谢谢
作者: age9999    时间: 2011-5-15 13:52

这咪咪动起来还不迷死人啊,无条件地下了。
作者: oneneo    时间: 2011-5-15 13:57

还别说,漫画和真人还真是有神韵啊,只是封面PS过头了不想本人。
作者: kiu98765    时间: 2011-5-15 13:59

这么好的片子先收藏了,可惜就是格式大了一些,要是那个高手能压缩一下就好了,
作者: leroy11111    时间: 2011-5-15 14:11

光看封面 漫画的还原度真是令人惊奇啊
作者: 一杆到底    时间: 2011-5-15 14:34

大奶大臀。。看到简直受不了
    幻想射她一射
作者: qijifeng    时间: 2011-5-15 14:39

哪找的跟漫画那么像的女的哦,特别是那用带子托住的巨乳,让人有一种想狠狠揉捏的冲动啊
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-15 14:41

女优身材和脸蛋都不错,就是PS太重了吧,不敢下了都!
作者: huawei1986    时间: 2011-5-15 14:56

以前就注意过这个女优 真是完美的身材 长的也好 表演看上去也不错 支持一下
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-5-15 15:06

单靠中森领子这个片子就是个买点,丰硕的身材饱满的大奶子让很多人感叹,再加上丰满的臀部,从后面干起来那想法直接血脉膨胀,想想就让人无限向往,再加上那屁股的质感一看就让令人受不了,护士角色扮演,题材不错可惜这类题材一般往往情节不足,如果再加上点实际的情节此类片子绝对在同类片子中是无敌的存在,不过中森领子也是熟女代表女优中的经典人物,单靠她虽然有卖点,在机上他的眼神叫声动作是很不错,让人向往,不过次题材的情节是个很大的出入,不过还是谢谢发帖~~
作者: 影忆画    时间: 2011-5-15 15:12

漫画和真人封面配合的真的太好,吸引力真的强。制作水准和想象力都很高。
作者: biqi124    时间: 2011-5-15 15:24

中森玲子的一大特点就是 木瓜大奶子 谢谢楼主分享
作者: islyqbx    时间: 2011-5-15 15:26

动漫改编。喜欢。有中文字幕就好了啊。听不懂小日本呜呜啦啦的说啥
作者: festival2006    时间: 2011-5-15 15:31

中森玲子 是个不错的熟女,不过真的要感慨一下ps 的功力,居然可以做的这么逼真
作者: ml13081308    时间: 2011-5-15 15:35

动漫版的封面真是漂亮,太逼真啦,好诱惑啊!
作者: a1ying    时间: 2011-5-15 15:36

原来是由漫画改编的一部片子啊,还不错的,就是文件太大了,4G不是我们这些小盘子追求的!
作者: huaduyibai    时间: 2011-5-15 16:14

太棒了,楼主你很厉害呢~这种封面图放上来,下面就不自觉的来反反应了!
作者: lldpe    时间: 2011-5-15 16:18

奶子肥大,屁股圆润,美熟女护士的诱惑真是大啊!
作者: 14614665    时间: 2011-5-15 16:20

同人类的制服诱惑,不过可惜还是有点封面杀手的风险,纯支持一下了
作者: 数流水    时间: 2011-5-15 16:27

说起来中森阿姨的奶子真的已经大到漫画的水准了,很喜欢中森,太美了
作者: leitingzhiying    时间: 2011-5-15 16:37

她的下垂太厉害了。缺乏美感。只能说小日本的ps功力深厚。
作者: 283312535    时间: 2011-5-15 16:49

这个日本人的想象力已经登峰造极的状态啦!不过只限于A片
作者: 69686845    时间: 2011-5-15 17:04

着还能让我说神马!看图就硬了!听说很给力啊!
作者: wasoqi    时间: 2011-5-15 17:52

奶子大的有点离谱啊,估计下垂的厉害,下来看看,谢谢楼主
作者: 77477424    时间: 2011-5-15 18:04

动画还原的啊 虽然没有看过动画 但是就冲着中森也值得一下啊 熟女的身材保养这么好 难得。
作者: si686    时间: 2011-5-15 18:36

这个封面太有创意了,漫画和真人完美结合,不过玲子PS得太过火了,都不像了,毕竟她的片子太多了,大家都认识了
作者: 出鞘    时间: 2011-5-15 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

玲子的电影,绝对是极品,可惜太大了,老大是否压一下,转个格式也要得
作者: 乌龟仙人    时间: 2011-5-15 19:04

这妈妈好像有点年轻哦,但是动漫改编而来的,剧情应该不错吧
作者: zmxbnm    时间: 2011-5-15 19:19

不会吧,奶子确实是大,大到有点夸张啊。适合用来乳交啊
作者: ohohya    时间: 2011-5-15 19:31

也太假了这么的奶子 感觉像是气球般的吹出来的 没兴趣
作者: pengaixiang7    时间: 2011-5-15 19:37

漫画剧情加真人演绎?还是第一次看到这种题材的 很新颖的说 感谢分享
作者: cdroad    时间: 2011-5-15 19:50

制服加近亲一次满足2个欲望很好很强大!左边的漫画图和右边的真人PS图配合的恰到好处!
作者: sulovesi44    时间: 2011-5-15 20:50

真实和卡通相衬托 太别致了非常喜欢,尤其是卡通里把那丝袜表现的很性感,唯一遗憾的是太大了 不过也要红心支持
作者: shuang10    时间: 2011-5-15 20:58

这对奶子绝对是做过手术的呀
太不成比例了
作者: fenrir83    时间: 2011-5-15 21:12

将漫画的神韵表现得淋漓尽致啊,中森的确是熟女的代表啊,多谢分享
作者: qiaoyuchen    时间: 2011-5-15 21:21

中森玲子啊    胸部非常的大    曾经看过好几部她的片子  感觉都挺不错的
作者: paopaokading    时间: 2011-5-15 21:25

看图女优的胸部大到下垂了,
不过根据动漫改编的真人版的影片还是很少看过
谢谢楼主分享
作者: 四溜子    时间: 2011-5-15 21:27

有肉丝,还有护士制服诱惑,奶子也大啊!
作者: eujk    时间: 2011-5-15 21:42

中森玲子
可惜是DVD的 太大 了  支持你
作者: greatclq    时间: 2011-5-15 21:48

啊 看后面和上面真让人期待啊 这部片子一定要下来看看 还有漫画版的封面 期待
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-15 21:57

好夸张的大奶子,不过我就喜欢大奶子女优,下来看看这部怎么样。
作者: ghtt    时间: 2011-5-15 22:00

中森玲子最大的特点就是 略带嘶哑的呻吟声和她的木瓜奶
作者: yiran21365    时间: 2011-5-15 22:10

我喜欢,谢谢楼主,收藏了
作者: apollo168    时间: 2011-5-15 22:12

不得了了 ,不知道是先有动画片那个女的还是先有真人的女的
作者: HFH877591    时间: 2011-5-15 22:16

中森玲子本人坦白说,形象有点对不起观众。不过,那对大奶子确实是货真价实。紧俏的屁股也有几分魅力。
作者: need0213    时间: 2011-5-15 22:25

题材虽是有关母亲的 但是女优还挺年轻漂亮的 特别是还有个漫画对比
作者: lijie41007    时间: 2011-5-15 22:32

虽然大图中把中森玲子PS的过于漂亮,但对于动画的还原度确实极高,也不得不承认中森的略为下垂的豪乳和浑圆的大屁股很有熟女独特的风味很吸引人很有杀伤力,而且片中护士制服造型以及乱伦的题目也很吸引眼球,片子有些大还是决定收藏了,谢谢楼主。
作者: 千山和叶    时间: 2011-5-15 22:41

第一感是震惊,再以为是PS的图片。后仔细研究了一下,太神奇了,动漫应该是照她的原型画的吧?
作者: toptwo    时间: 2011-5-15 22:54

受不了啊,还是漫画装的,这么有真实感,呵呵,赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2