标题: [经典] SRXV-224 ONAメイツ 2 吉沢明歩 小沢菜穂 佐藤真心 [打印本页]

作者: fdzcspan2    时间: 2011-5-15 10:56     标题: SRXV-224 ONAメイツ 2 吉沢明歩 小沢菜穂 佐藤真心

【影片名稱】:(Calen )ONAメイツ 2
【格式類型】:DVDiso
【影片大小】:2.86 GB
【影片時間】:90分
【種子限期】:3天或見種即撤
【內容預覽】:

附件: SRXV_224.torrent (2011-5-15 10:56, 124.16 KB) / 该附件被下载次数 14241
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-5-15 11:00

ISO档的,可惜了,俺的银盘么那么大的地方放啊
作者: xrg02    时间: 2011-5-15 11:12

左边的女优看着很有感觉,比吉沢明歩漂亮多了,群交很刺激。
作者: zzzpppqqq4    时间: 2011-5-15 11:31

这是多久之前的片了?感觉那时的吉沢明歩跟现在的差别挺大的。
作者: senluowanxiang8    时间: 2011-5-15 11:40

日本男人真幸福,中国男人真痛苦!不过这三个女人质量貌似不太高啊~
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 11:43

2.86G啊,好像有点大了,还是支持一下吧
作者: highandeasy    时间: 2011-5-15 11:51

这个片子看起来好早啊,除了吉沢明歩认识,其他那两个都不认识啊,吉沢明歩看起来好清纯哦
作者: lover_lover    时间: 2011-5-15 11:51

佐藤mm看着照片是感觉比吉池mm漂亮一些,就不知道杂镜头下怎样的表现了。
作者: maxzane小麦    时间: 2011-5-15 11:53

靠,吉泽明步?难道这是新片?难道她还在演出,真是长寿的女优啊,顶了。
作者: heliu8989    时间: 2011-5-15 12:20

几个女优长的一般般 而且内容也大了点 就纯支持了
作者: sexpiano    时间: 2011-5-15 12:45

三个女优都不错,不过还是超爱小步。让人销魂的感觉。
作者: tonga    时间: 2011-5-15 13:28

看吉沢明歩MM还带青涩的脸,不会是以前的经典吧!
作者: 122408240    时间: 2011-5-15 13:53

是老片了,吉沢明歩還是那胖面,地獄般的2.86G,純支持算了!
作者: 167816531    时间: 2011-5-15 13:59

这个片子看起来很老,但是有吉泽明步这类的人物出现,值得以看了就.谢谢分享了.
作者: ditavonteese    时间: 2011-5-15 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩 小沢菜穂这两个女友还都是很不错的  不过看上去这个片子挺老的了 吉沢明歩是越来越有味道了 这个图片上应该是早期的 挺清纯  没有现在性感
作者: kissmywife    时间: 2011-5-15 14:31

这么多美女,好激动啊,谢谢lz分享,明步很美
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-15 14:44

这是刚出道的作品吧,看起来很生涩啊,不错下了!
作者: pak23    时间: 2011-5-15 16:11

左边的女优很漂亮啊,而且很清新啊,我喜欢这样的女的
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-15 16:27

看镜头像吉泽早期的作品啊,那时候还青涩的很,没有后来的妩媚的感觉
作者: lijinzy    时间: 2011-5-15 17:05

天啊,中间的那位你们确定是跟其他两个同年龄段的吗,不会是他妈一起出来凑数的吗??明显老很多啊
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-5-15 17:33

画面中的女优都很清纯,特别是吉沢明歩。支持下
作者: wasoqi    时间: 2011-5-15 17:53

中国男人真痛苦!不过这三个女人质量貌似不太高啊~
作者: 526626250    时间: 2011-5-15 20:13

怎么看着像大乱交啊,场面好大,我都想加入了,哈哈
作者: smallwood    时间: 2011-5-15 21:15

三个女优都是极品级别的···每个都是天使和魔鬼的混合体,对男性就是一种冲击!
作者: sobad    时间: 2011-5-15 21:32

这片子看着貌似好早喔,吉泽明步的感觉还挺清纯的
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 21:42

除了吉沢明歩认识,其他那两个都不认识啊,吉沢明歩看起来好清纯哦
作者: wenqian007    时间: 2011-5-15 21:46

三大美女联袂主演,ym真的有眼福了。其中我最欣赏的还是明步mm,婴儿肥的脸蛋,前凸后翘的身材,雪白的肌肤,每次看到她总有一种莫名的冲动啊。
啥时候明步mm也来中国搞什么感谢祭啊,我就算砸钱也要去参演!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2