标题: [高清] Too Good To Be True 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-15 10:08     标题: Too Good To Be True 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Too Good To Be True  720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.15GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-22
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-05-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4806bb41fa23ca778906433580db06175961a64d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Ash Hollywood, Kagney Linn Karter, Rebeca Linares, Tasha Reign  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Too Good To Be True 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-15 10:08, 169.78 KB) / 该附件被下载次数 37039
作者: durexxx    时间: 2011-5-15 10:28

KIK的高清,红心奉上,话说回来,KIK近年发片数量庞大,成人界的劳模非其莫属,多家公司纷纷邀其拍片,她是不管好坏,拿钱就上,真是可惜了
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-15 11:26

好漂亮的女优,胸部好大好圆啊,收藏了,红心送上!
作者: qxing520    时间: 2011-5-15 11:42

高清美图,爽爆的眼球,给予视觉最大的强悍冲击力!经典啊!
作者: LAOWQ    时间: 2011-5-15 11:46

就喜欢高清的片子!冲击视野,牵动每根神经!
作者: yuwenbai    时间: 2011-5-15 12:00

S大的片子 真是滔滔江水啊 就不一一回复了 这一下就发了4个帖子 各个经典至极
作者: becool    时间: 2011-5-15 12:25

KIK的片子,自然是要支持的,更何况是高清呢。
作者: iambhcf    时间: 2011-5-15 12:47

Kagney Linn Karter主打的片子,再加上其他女星水准也很不错,一定要欣赏。
作者: xingfu386576    时间: 2011-5-15 13:08

还是欧美的看着好看的多,视觉的享受,心灵的震撼,不错
作者: LGfrozenair    时间: 2011-5-15 13:30

KIK的片子一定要支持呀 红心奉上
作者: wootsy    时间: 2011-5-15 13:40

这个女优的胸部和嘴唇都非常性感。胸又圆又挺,嘴唇很红,看着很诱惑
作者: 草操早    时间: 2011-5-15 13:53

最喜欢HD的片片啦,谢谢啦。。顶到底。。
作者: 78389    时间: 2011-5-15 14:07

还是高清的看着舒服!感谢楼主红心奉上啦
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-15 14:18

看了预览图,女优个个都是美女,此片一定要下。顶一个。
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-5-15 14:26

老外的鸡巴真的能拐弯啊,老外的女人的胸基本都是假的。
作者: wangqin1644    时间: 2011-5-15 14:48

果然是很多外国美女啊,都是高清的啊,看得爽啊
作者: mimmy    时间: 2011-5-15 14:48

KIK的身材很猛了, 但是也比较假, 好像那种感觉不是很好。
作者: xinmudxin3    时间: 2011-5-15 14:56

klk的新片吗?还是高清的,好嘢一定要支持!
作者: zhengwexi    时间: 2011-5-15 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这部AV不错,女星也很有名气,大了一点,要花很长时间下载!
作者: jimo964479    时间: 2011-5-15 15:05

红心加上,这个片子真的好清楚的。
作者: gsx123    时间: 2011-5-15 15:13

好片子啊 支持 红心奉上
作者: hb1987    时间: 2011-5-15 15:24

封面女郎长的真是妖艳啊,欣赏一下。
作者: happygirl123    时间: 2011-5-15 15:32

Kagney Linn Karter真的挺好的,特别是欧美的男优一个个都是好强壮的。
作者: zkwy3021    时间: 2011-5-15 15:33

美女真多啊~波大屁股圆~个个是极品哦~收下了
作者: fu030414110    时间: 2011-5-15 15:37

当红的亚裔女星Asa Akira和豪乳淫荡的巨乳美女Kagney Linn Karter也是我喜欢的女优,不错。
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-15 15:39

文件太大了,硬盘快挤满了,支持楼主发片辛苦了
作者: sedoudou    时间: 2011-5-15 15:47

高清绝对是享受,支持楼主。一直有个疑问,现在好多女孩找男朋友都找外国人,真不知道她们怎么吃得消的
作者: lldpe    时间: 2011-5-15 15:49

Kagney Linn Karter, Rebeca Linares这两个女优是我很喜欢的,身材好,样子又惹人怜爱!
作者: zhoumimi11    时间: 2011-5-15 15:56

感谢楼主的好片,女的很漂亮,身材一级棒.场面也比较好
作者: 62248274    时间: 2011-5-15 16:01

海报看着很性感啊 大胸 美女 真的是诱惑 支持了
作者: cf1656    时间: 2011-5-15 16:05

sop168兄每天发帖,是坛友的盼望与期待。
偶每天在原创区等待老大发帖,但常常失望而归,很少有偶可下的的片片,偶喜欢teens的片子,但老大发的都是些熟女片,甚至是一些老女人。
还有就是DP这样的大片场好像已经老化了,仅是那些司空见惯的老面孔,女优年龄普遍偏大了,也没有新意,新人看看还行,看多了就腻了。
此致!今见老大连发4片,原创非常辛苦!所以支持一下,淡些个人看法。期待老大今后能多发些teens的片片,以满足不同口味。谢了!!
作者: 作人要厚道    时间: 2011-5-15 16:11

丰满的胸部,欧美女人就是疯狂啊~
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-15 16:16

片子够清晰,女主角非常漂亮,喜欢这样的片子。
作者: winkingking    时间: 2011-5-15 16:41

KIki的片子一直看起来都很有感觉,野性的面孔,凹凸有致的身材,让人欲罢不能
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-15 16:52

看到舔那个动作,精神震了下,立刻就精神了!
作者: yemaocat    时间: 2011-5-15 16:58

高产美女果然不同反响,人美波大,KIK狼友们爱死你了!
作者: shelover520    时间: 2011-5-15 17:33

高清的影片,看起来感觉就是不一样,每个动作都是那么的勾人心弦
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-15 17:33

KLK的片子一定要支持的,臀肥而翘,乳大而圆,B小而紧,是理想的可操对象!
作者: lulu1106    时间: 2011-5-15 17:41

KK的片子我超级喜欢,而且是高清,收藏了,感谢发片!
作者: tianxian2baobao    时间: 2011-5-15 18:19

KIK是我看过所有女优中叫声最有感觉的,非常喜欢!片有点大就不下了,红心奉上,楼主辛苦了
作者: athena_0603    时间: 2011-5-15 18:41

为什么老外的片子都这么大呢,想下就是没时间啊。
作者: yuio2005    时间: 2011-5-15 19:10

确实是称得上劳模了,但是要是没有什么突破的话,只能是加速职业生涯的终结,过犹不及,看来是准备赚足了就退役了。
作者: freegmail    时间: 2011-5-15 19:20

相当精彩的片子哟,真是太感谢楼主了!红心送上。
作者: amwayxg    时间: 2011-5-15 19:47

高清大片啊!女优屁股翘!奶子挺又圆!骚穴粉红!顶了!
作者: skila2008    时间: 2011-5-15 20:18

KLK即使性感炸弹,炸的汁水横飞
作者: waises_11    时间: 2011-5-15 20:25

欧美的就是厉害啊,外国妞就是性感、野性、泼辣,激情四射!
作者: yct_sex    时间: 2011-5-15 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看起来很清晰,金发,漂亮,太好了,谢谢
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-15 20:42

最喜欢封面上的那个女优,样子漂亮,身材火爆,奶子也大,皮肤白皙,非常完美!
作者: ryuandzqy    时间: 2011-5-15 20:43

这个很棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiruia3    时间: 2011-5-15 20:49

Kagney Linn Karter的片子肯定要支持,非常感谢作者分享。
作者: fenghe    时间: 2011-5-15 21:33

高清美图,爽爆的眼球,给予视觉最大的强悍冲击力!经典啊!
作者: 我是韦德    时间: 2011-5-15 21:55

这女的。。。胸大的令人无语。。。可惜太大了。。。纯支持啦。。。
作者: momo618    时间: 2011-5-15 22:07

还是喜欢欧美的片子,屌够大,屄够骚,女友很真实。
作者: hmeatur    时间: 2011-5-15 22:23

好的东西与真实的东西 会有什么区别呢 美女都是一样的
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-15 22:25

支持 第一个美女好漂漂呀 红心送上 皮肤白胸部大 看着都刺激
作者: bornie    时间: 2011-5-15 22:32

Kagney Linn Karter长的有种东方人的精致的感觉,比较适合亚洲人的品味
作者: as102810    时间: 2011-5-15 22:39

红心奉上,视觉的享受漂亮的女优收藏了,经典啊。
作者: lacese    时间: 2011-5-15 22:56

波涛汹涌,很喜欢老外的大屌和美女的大胸,谢谢楼主。
作者: hw172    时间: 2011-5-15 23:13

女优很漂亮,还有一个面孔像亚裔的,不知是否是湖南的那个
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:17

视觉的享受,心灵的震撼,不错
作者: minkun22    时间: 2011-5-16 00:13

很有野性身材很完美再来个肛交就更刺激了。
作者: emule_2012    时间: 2011-5-16 00:53

KIK的片子我个人觉得一般,片子质量也不算很好,但支持楼主发贴!
作者: xyong    时间: 2011-5-16 00:59

好漂亮的酥胸哦,喜欢,看了是KIK,记住了!
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 01:00

这女优长的真漂亮身材也好 男主角的JJ够大的了 佩服
作者: qing145    时间: 2011-5-16 01:08

他奶奶的 ,  好大的屁股,  好想操她 .
作者: 18xueshi    时间: 2011-5-16 01:25

高清 女优一个黑发 一个金发
都是波大美腿 值得欣赏
作者: tobadao    时间: 2011-5-16 02:25

人美,胸大,身材好,何况还是KIK的片子,一定要看啊
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-16 07:40

欧女很少有这样好的皮肤啊。身材真是没说的,太完美了。
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-5-16 07:59

片子有点老了,但还是非常精彩好看的一部片子,支持了
作者: windwhite    时间: 2011-5-16 08:40

这女优非常的性感,非常的想干她,身材优雅,屁股丰满,乳房饱满。
作者: 风月术士    时间: 2011-5-16 08:52

KIK这个演员真是我喜欢的不得了,狂射不止啊!感谢楼主!
作者: yiying    时间: 2011-5-16 09:03

感觉很强大,女的表情好浪好淫荡的感觉,但是就觉得女的长的有点像洋娃娃似地的。。。支持楼主分享。。
作者: fzcdclhs    时间: 2011-5-16 09:17

女优胸部又大又圆,皮肤又白,720p,支持楼主啊!真是难得好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2