标题: [经典] Orientation / Bluebird Films新片-东方美女(Asa Akira,Jessica Bangkok) [打印本页]

作者: zt-xl0396    时间: 2011-5-15 01:17     标题: Orientation / Bluebird Films新片-东方美女(Asa Akira,Jessica Bangkok)

【影片名称】:Orientation / Bluebird Films新片-东方美女(Asa Akira,Jessica Bangkok)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36BG
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Py83kBJ7vV.torrent (2011-5-15 01:17, 14.94 KB) / 该附件被下载次数 2942
作者: 画王2011    时间: 2011-5-15 02:31

片中亚裔女优一般,不下了.楼主发片幸苦,支持.
作者: suckyoubaby    时间: 2011-5-15 08:36

当看到西文人操东方人我就硬了,感觉楼主。
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-15 08:41

看到西文人操东方人我就硬了.楼主发片幸苦,支持.
作者: windwhite    时间: 2011-5-15 09:22

亚裔的女优皮肤都不是很好,不过还是非常的佩服女友的能力,敢于进行大胆的尝试。
作者: baijinv    时间: 2011-5-15 10:48

明显都是东南亚大马那一块的
真正意义上的东亚的华裔日裔韩裔的很少见
或者是我和欧美的审美不一样吧,总是看见大圆脸,我还是比较喜欢看瓜子脸(不是西瓜子)
作者: klf8109    时间: 2011-5-15 10:53

真是一方水土养一方人,亚裔的女孩子到了欧美吃上了牛奶面包也不像原来国家的人那么干瘦了,都很强壮。
作者: 东方狼    时间: 2011-5-15 12:32

我非常的喜欢这类的片子,必须得下,谢谢楼主
作者: 大胆    时间: 2011-5-15 13:02

当看到西文人操东方人我就硬了,感觉楼主。
作者: 大胆    时间: 2011-5-15 13:02

真是一方水土养一方人,亚裔的女孩子到了欧美吃上了牛奶面包也不像原来国家的人那么干瘦了,都很强壮。
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 14:07

感觉老外眼里的亚洲妞怎么那么丑呢
作者: wqlj1669    时间: 2011-5-15 14:18

真正意义上的东亚的华裔日裔韩裔的很少见
或者是我和欧美的审美不一样吧,总是看见大圆脸
作者: pzh700    时间: 2011-5-15 14:37

东方美女也厉害哦,我看一点也不比金发美女差嘛!
作者: fvslkjdsa    时间: 2011-5-15 15:42

看不到图啊    楼主 是不是挂了啊
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-15 15:50

亚裔的美女啊,最好是日本人,看着欧美黑黑的鸡巴插进去,就是爽啊
作者: zhoumimi11    时间: 2011-5-15 15:59

感谢楼主的好片,女的很漂亮,身材一级棒.场面也比较好
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-15 16:23

泰国去拍片的都叫bangok,难道是曼谷的鸡都跑到美国从事影视事业了?一点没有个性啊
作者: nibonibo    时间: 2011-5-15 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔的女孩子到了欧美吃上了牛奶面包也不像原来国家的人那么干瘦了
作者: dragon012011    时间: 2011-5-15 19:20

严格的说,东南亚的人都不能算是正经亚洲人,应说和太平洋群岛的人种差不多
作者: 一夏    时间: 2011-5-15 20:00

看见这么靓的封面,我有沉溺于其中了,不能自拔啊。。。
作者: wxhwmnxhsm    时间: 2011-5-15 20:15

喜欢看亚裔的片子,那几个明星演技挺好,谢谢楼主
作者: zhanghao3906    时间: 2011-5-15 22:46

这女的是非俑吧,同意楼上各位的见解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2