标题: [求医问药] 做爱后洞口疼怎么办? [打印本页]

作者: bobo公寓    时间: 2011-5-14 23:14     标题: 做爱后洞口疼怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】最近认识一个情人,30岁生过孩子了每次疯狂的做爱之后(一夜两次)她第二天都会说下面疼,特别是洞口的边缘过两天就没事了,请问这是什么原因呢怎么解决呢?大家认为少女和熟女那个更爽呢?

作者: pmpmpm    时间: 2011-5-14 23:48

很明显 是 有破口了  很细小的 你仔细看看 还是 充分润滑后 再发生关系 不能太急 没啥事情

明显心理上是 少女 舒服呢 还是 熟女  还是 选熟女吧
作者: slow_fuck    时间: 2011-5-15 00:57

可能有炎症,最好查一下,如果没有外伤的话,最好查一下
作者: pp315627701    时间: 2011-5-15 18:14

同意楼上的说法,炎症可能是其中之一。还有就是动作太过猛烈,或者是没有足够的润滑。这都是有可能的。严重的可能出现水肿的现象。
作者: 20033243    时间: 2011-5-15 19:24

让你老婆出水了,再慢慢操她·别太猛了兄弟
作者: jjnt    时间: 2011-5-17 21:29

是不是好久没有做了 另一种就是前戏不充分
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 22:01

30岁的少妇情人,在做爱上,自然更放得开,更加风骚好玩的。

至于她在做爱后,阴门周围发疼,可能是你插入后摩擦过猛的缘故吧!
作者: 倾斜的城市    时间: 2011-5-19 09:49

没做好前面的工作就进入正题了吧,再说用力过度啥的,都会引起不适应啊,节制点好,别做得太多,没见天见面都觉得恶心了,哈哈。
作者: 别打我脸    时间: 2011-5-19 12:50

按照兄弟经验来说`估计很大可能是润滑不够,你太粗暴了`或者时间长磨破了.但是也有可能是你武器太雄伟`哈哈`我有个朋友就是`有时小姐都不愿意做他生意`搞的很尴尬.
作者: talk23    时间: 2011-5-19 14:03

把她带到医院看看啊,这样不是事情,痛的情绪都没有了
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:28

那你就回忆一下以前痛不痛i呢?和这次的区别就知道了
作者: suy444    时间: 2011-5-19 14:59

具体是怎么个同法,说清楚一点我帮你分析一下啊
作者: sq0460    时间: 2011-5-19 16:52     标题: 回复 5楼 的帖子

还老婆?人家写的明明是情人啊
作者: 714321    时间: 2011-5-19 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不要猴急!充分调情后再做,实在不行就换人,吃鸡要吃嫩鸡,日屄要日老屄,嫩鸡不卡牙,老屄不打滑!
作者: 色女妹妹    时间: 2011-5-19 17:32

适当的在做爱前用点润滑液之类的东东,可能是你老婆分泌的爱液少的缘故,造成做爱时的摩擦太大,引起了皮肤的不适,应该不是什么大问题
作者: woycnmb    时间: 2011-5-19 18:27

可能是楼主你插的太猛了,温柔一点,呵呵。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-19 20:54

老婆都三十了还疯狂做爱,而且还是跟老婆一夜来两次,向楼主敬礼了
楼主的情况很可能是前戏没做够,太激动进入太早咯
当然也有可能是带套做,时间太久了后老婆分泌物不够多,
过度摩擦导致的, 老婆偶尔也会如此,应该不是病
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 11:23

可能是你们做的太激烈了,也可能事湿度不够太干引起的,也有可能是做的太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2