标题: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。 [打印本页]

作者: vancouver05    时间: 2011-5-14 10:28     标题: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

【使用物品】有效延缓早泄的喷剂(朋友从国外帮带回来的,国内应该买不到)
【经验年限】半年
【细节介绍】跟老婆最近打算要个孩子,不过由于之前做爱都带套(5年都带套)。一下子突然真枪实弹了,导致现在做爱插入没多久就敏感的射了。 有时候甚至老婆挑逗,就用阴道口磨蹭我的龟头几下我几乎就受不了了,2~3分钟就结束了。 朋友之前从国外从国外会来给我送了 一小瓶延缓早泄的喷剂,做爱前只要往龟头喷一下,龟头马上就会感到轻微的火辣辣的感觉。 接下来,做爱就完全不需担心早泄的问题,龟头的敏感度变得很好掌握。 例如之前跟老婆做爱,只要到要射精的临界点,基本上就控制不住了,就算缓了一缓也是很快就射了。现在,只要喷完之后,射精的临界点来时,可以稍微控制一下节奏(稍微慢一点,别快节奏的急猛强干)马上就控制住了,基本上想操多久就操多久。   老婆因此还跟我求饶了几次,说啥请我快点射,不然屄都要被操坏了。。。 我都是偷偷喷的,老婆不知道我有用那个,所以他现在佩服我的五体投地,不敢再造次了

【缺点】之前贪图延缓功力,一次喷了7下,导致鸡巴硬度下降,做到一半差点软掉。平常喷一次就好,有延缓敏感度即可,太多会有反效果。下面是我拍的照片.

喜欢的朋友请给个红心鼓励,谢谢。

*感谢关心的朋友,我之前就是怕会有依赖性,有特别跟朋友交代,不要内服药等等的。。。朋友说这喷剂在国外很流行,也检验合格,是安全的,所以应该没问题。

作者: 海阔天空12    时间: 2011-5-14 10:35

喷多了会过分麻木的。。然后导致不举,我也用过这类东西。
不过说实话,最近晚上天天锻炼跑步,时间延长好多了。不用很久了。。
楼主可以偶尔用下,不能形成依赖,否则就麻烦了。
作者: galegyf    时间: 2011-5-14 11:50

楼上说的很专业,楼主还是不要太依赖这东西了,主要是加强锻炼,性爱要有节制
作者: aganandy    时间: 2011-5-14 12:06

什么东西这么好啊,我也想来一瓶啊,哪有卖的啊
作者: lovod1007    时间: 2011-5-14 12:21

没有照片么,那么有效的东西哦!!云南白药么
作者: dearterry    时间: 2011-5-14 14:21

楼主那次不举太搞笑了~ 不过这种东西用多了会不会有副作用啊? 担心
作者: yhs100    时间: 2011-5-14 14:51

这东西就是麻醉剂,什么牌子都一样的,常用会阳痿的
作者: special-guai    时间: 2011-5-14 14:53

药物都会有副作用吧,还是坚持锻炼来延长时间比较好!
作者: beyondljb    时间: 2011-5-14 14:56

控制好喷的量啊,本来是好事情
作者: 新新浮民    时间: 2011-5-14 14:57

这东西用多了会不会产生强烈的副作用啊?别到时候不举可就麻烦了。
作者: xx3357401    时间: 2011-5-14 15:25

这个东西不是太好吧,用多了不举不射怎么办
作者: xiaolang121    时间: 2011-5-14 15:29

估计也只是麻醉效果,喷多了肯定不是太好,会影响感觉的
作者: slz20002000    时间: 2011-5-14 16:04

应该都是麻醉剂那类的东西,用的多了,很快就有后遗症,很难的
作者: 3630780    时间: 2011-5-14 16:37

药物不能起决定性作用,关键还是身体强壮,不要过度纵欲加强锻炼,就会提高性能力。
作者: dcjdavid    时间: 2011-5-14 16:54     标题: 11

这东西用多了会不会产生强烈的副作用啊?别到时候不举可就麻烦了。
作者: fan139    时间: 2011-5-14 23:32

这是好东西偶尔用用是可以的,不过用多了阴茎就麻木了
作者: a884443123    时间: 2011-5-14 23:37

坚持锻炼身体就是最好的,每天多跑步,锻炼最最后重要!
作者: 8822528    时间: 2011-5-15 00:08

还是多锻炼的好 是药三分毒 LZ注意点量啊
作者: vancouver05    时间: 2011-5-15 07:59     标题: 回复 13楼 的帖子

我之前就是怕会有依赖性,所以特别跟朋友交代,不要内服药等等的。。。朋友说这喷剂在国外很流行,也检验合格,是安全的。
作者: jiawork    时间: 2011-5-15 08:03

这种麻痹神经的药物还是少用的好,会对以后产生不良影响的。
作者: loveli9    时间: 2011-5-15 09:25

这种东西不能每次房事都是用的,偶尔一次还是可以的
作者: tomqin616    时间: 2011-5-15 10:49

提醒楼主这种东西不要经常用
会容易造成阳痿的,到时候更麻烦
作者: 寂寞的人呀    时间: 2011-5-15 10:50

真的有那么神奇啊什么时候也买个试试看。感谢兄弟的分享
作者: lyfirst01    时间: 2011-5-15 10:57

还是小心下副作用吧,能不用就尽量不用,提升自身才是关键
作者: 01211212    时间: 2011-5-15 11:04

插进去还能有感觉么?还是不用的好,谁知道有什么副作用!
作者: agota    时间: 2011-5-15 11:06

坚持锻炼,才是不二法则,上瘾了,那是杯具了
作者: erguapi    时间: 2011-5-15 11:10

个人觉得这种东西还是少用比较好,通过麻痹神经来取得延时的效果,多了肯定会形成依赖性,而一旦这种依赖性形成,再要纠正过来可就要费很大力气了。楼主还是加强锻炼吧,既然是要生孩子,你自身的体质也是很重要的,对孩子的一生都有影响。
作者: viegio    时间: 2011-5-15 11:11

不敢对自己弟弟下药啊,万一副作用,这辈子不用活了
作者: lafazh    时间: 2011-5-15 11:29

这样的东西应该有副作用 用多了反而会很敏感 应该自己多加强断链
作者: lifeng947    时间: 2011-5-15 11:33

会不会用得太多,导致以后没用这个东西就硬不起来呢?我也想试下。
作者: barthoromew    时间: 2011-5-15 11:37

我觉得这玩意时间久了 会有依赖性 那就不好了
作者: xiocock    时间: 2011-5-15 12:19

不知道是哪里产的, logo标志很不错
作者: yarxin    时间: 2011-5-15 13:08

好像网上还有一种类似的产品也挺火的,不知道用了以后对身体的影响有多大啊。心中怕怕
作者: 隔世    时间: 2011-5-15 13:20

我觉得最好不要吃药吧,吃药伤身体.. 还是自己锻炼吧 哈哈哈哈
作者: vancouver05    时间: 2011-5-16 09:17

引用:
原帖由 xiocock 于 2011-5-15 12:19 发表
不知道是哪里产的, logo标志很不错
应该是美国产的,或者是加拿大,不太确定。
作者: humans2008    时间: 2011-5-16 13:38

国内买不到的话那倒是比较悲剧啊  有兴趣的人都无望了
作者: pikavo    时间: 2011-5-16 14:27

我也用过类似的东西 量不好掌握 要么没作用 要么干脆硬不起来了 还是不用的好
作者: neo17    时间: 2011-5-16 14:36

还是坚持锻炼来延长时间比较好!
作者: bladpitt    时间: 2011-5-16 15:44

附件是什么,下来看看,参考一下,先谢谢了
作者: 464444701    时间: 2011-5-16 16:46

不管是内服药,或者喷剂,它们的原理都是一样的,降低龟头神经的灵敏度,最好少用
作者: zhangbin1123    时间: 2011-5-16 17:57

这东西听说有瘾的。早泻还是应该想别的办法。不建议使用这个
作者: greatkevin    时间: 2011-5-17 00:11

楼主应该介绍一下产品品牌资料等情况,估计国内也能买到
作者: xeon_john    时间: 2011-5-17 00:27

老外和中国人的讲究不一样,老外靠外用药物,中国人还是要遵循中医理论,强身健体才是根本。
作者: showucolor    时间: 2011-5-17 00:32

这个比较省事啊,跟六味地黄丸啥不多
作者: 黄金土豆    时间: 2011-5-17 08:38

什么东西这么好啊,我也想来一瓶啊,哪有卖的啊
作者: szyp9999    时间: 2011-5-17 11:57

药物都是有副作用的,主要还是要加强体育锻炼,这样可以有效的延长时间~
作者: feng_0102    时间: 2011-5-17 12:21

一般这种东西还是少用的好,都会带有一些副作用
作者: digitalfans    时间: 2011-5-17 13:59

还是去割包皮比较好 割过之后龟头没这么敏感了  时间也就延长了
作者: 955998090    时间: 2011-5-17 14:42

这种事情还是要标本兼治的好,鉴于楼主只是反应敏感的问题,少用此类产品为妙,不过在老婆面前重振雄风时用一下还是很不错的
作者: tongtou222    时间: 2011-5-17 15:32

都说需要锻炼,但啥是正确的锻炼方法呢? 一些人精瘦精瘦的,看起来也不强壮,但能坚持很长时间,这是为啥呢?
作者: sonofzion    时间: 2011-5-17 15:37

不知道原理是什么呢,是降低了敏感度么?如果对皮肤有不利影响还是要慎用
作者: 218838    时间: 2011-5-17 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

在哪里买的?叫啥名?这东西用多了会不会产生强烈的副作用呢?
作者: kza11    时间: 2011-5-17 15:44

喷多了会没有感觉的。。我也用过这类东西。
楼主可以偶尔用下,千万别形成依赖,否则就麻烦了。 射得快也是个很痛苦的事啊!
作者: 549651991    时间: 2011-5-17 17:02

是要三分毒啊,会不会有依赖?????????????
作者: 乐乐920018    时间: 2011-5-17 17:09

说的这么好,不知道有没有副作用啊?外国人都用伟哥,没听说用什么喷雾,不过话说回来,外国人不用喷雾貌似也很强啊~~
作者: lxl63032    时间: 2011-5-17 17:13

性功能还是不能借于外物,还是自己多加锻炼的好。药品用多了就有反效果了。
作者: totti878    时间: 2011-5-17 17:44

在哪有卖的?价格怎么样啊?这种用多了应该都会有副作用的吧?
作者: chou89072631    时间: 2011-5-17 18:43

这东西估计就是降低敏感度的从而延缓时间,用多了绝对会有影响的,还是锻炼身体最实在
作者: machel0828    时间: 2011-5-17 21:34

我觉得辅助器具、药品之类的东西治标不治本,要想从根本一展男人雄风,非得坚持锻炼身体,保持体力,炮火才会猛烈......
作者: lcx8888    时间: 2011-5-17 21:39

这种药物最起码能起到提振男性信心的作用吧,对于老是一二三射的童鞋来说,有这个骄傲的感觉对于他克服这个还是有帮助的
作者: tony2834    时间: 2011-5-17 22:13

不到关键时候,还是不要用的好,有人说用牙膏,好像也是这个效果
作者: zyxzyx0218    时间: 2011-5-17 23:01

这个东西偶尔用用应该还行,最有效的办法还是经常锻炼身体,不是很持久的朋友试下坚持一星期跑步或运动,效果会很明显的
作者: niusiszi    时间: 2011-5-17 23:01

呵呵, 强的!想多久就多久!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 10:41

这种东西楼主要慎用啊,用多了肯定有副作用,可能会导致阳痿的,持久因该靠锻炼
作者: PPTX    时间: 2011-5-18 17:40

这玩意 难说的   那个都说是国外的 啥啥啥名牌的  一点都不了解
作者: ctb8008    时间: 2011-5-18 18:13

需要吗?现在怎么会这样啊?楼主注意自己的行为啊?
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-18 19:51

看了评论好吓人,楼主用了那么长时间了,没啥副作用吧?
作者: vasclan    时间: 2011-5-19 20:33

还是锻炼身体是正途啊,
这种药物都是提前透支你的身体的。。。
作者: hua1392    时间: 2011-5-20 11:07

身体越来越来,稍微运动都觉得累,看来要多锻炼身材才能保持性福生活啊
作者: allan_0727    时间: 2011-5-20 11:39

建议楼主要小孩还是别用了,会不会影响精子哦!
作者: zzxxcc007    时间: 2011-5-20 11:52

国内有没有买的? 真品. 有木有, 有木有?
作者: sjzsl1230a    时间: 2011-5-20 13:45

都是麻醉药 功效都差不多 每次少用一点 别套多了
作者: sclove223    时间: 2011-5-20 14:56

这样的东西都是不行的,只是降低敏感度,自己却得不到快感了
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 15:22

这东西的标志像法拉利啊,呵呵,楼主这东西还是不能多用啊!
作者: afd    时间: 2011-5-20 15:28

其实不一定非要用药物的,药物会产生依赖性
每天在做爱前洗个热水澡,用热毛巾裹住鬼头轻轻摩擦然后再去做爱你会发现时间会延长的
当然了做爱要有前戏 真的 这很重要
作者: yzgkane    时间: 2011-5-20 16:21

这个实际上类似于麻醉的效果的。现在市面上多数是这类的
作者: 梦魂花    时间: 2011-5-20 16:25

主要还是加强自身得体质,不能依赖药物得
作者: pass123    时间: 2011-5-20 16:30

這東西會不會有什麽不良的副作用啊,造人的時候用東西更應該注意
作者: minwei3617    时间: 2011-5-20 16:30

好像经常进行锻炼就会有效果了吧,试试啊,老用药不好吧。。
作者: 小莱2009    时间: 2011-5-20 16:37

这种东西我不的用  以后肯定会硬不起的
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-21 01:41

这种麻醉性质的药物用多会造成阳痿的,而且有依赖性!
作者: hzf2g    时间: 2011-5-21 04:42

楼主还是加强身体锻炼吧。这种还是偶尔用用比较好。
作者: dsgzjg    时间: 2011-5-21 10:59

我用过一次神油,那玩意也就涂抹了一点在龟头上,结果都是麻麻的没有感觉,在老婆诱人的知识和逼逼的诱惑下硬是硬了起来,插的很顺利的时候老婆却不干了,那晚上在老婆的阴道里火辣辣的弄的老婆一点快感都没有了,后来就没有射精就结束了,郁闷哦
作者: dragon012011    时间: 2011-5-21 11:28

广告吧,说实话我不建议你使用这种东西,只是一时痛快,没什么好处的
作者: lovemilan    时间: 2011-5-21 11:31

个人觉得锻炼身体才是王道,还有天气也是有一说,天冷了早射的早吧,反正我是这感觉!
作者: vancouver05    时间: 2011-5-21 12:47

引用:
原帖由 dragon012011 于 2011-5-21 11:28 发表
广告吧,说实话我不建议你使用这种东西,只是一时痛快,没什么好处的
不是广告,老实说这个要去哪买我自己都不知道(国外才有卖的的,朋友给带的。)
作者: endlessken    时间: 2011-5-21 13:44

套子常带要是会引起龟头的敏感点上升,突然不带很不适应,不过这么早就用延时的是不是对身体不好,国外的东东不怕质量不过关,就怕药物对身体机能会产生副作用,楼主还是要有点谨慎性原则啊!
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-21 15:15

话说那个喷多了,说不定就会那啥了,有风险的
作者: 50fish    时间: 2011-5-21 15:23

以前老带套子都这样 习惯就好了 要孩子就别用这个了 谢谢分享
作者: 6356961    时间: 2011-5-21 19:36

楼主还是不要太依赖这东西了,主要是加强锻炼,性爱要有节制
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-21 20:30

喷剂什么之类的东西没有什么大用,哪怕现在有用,以后也会有后果的。其实早泄这类东西还是通过锻炼来延长有用。
作者: 1507099    时间: 2011-5-21 20:43

还是要把身体锻炼好,一切药物都会有一定的副作用,还是少用为妙呀
作者: feichi20000    时间: 2011-5-21 20:51

我现在敏感度也很高,尤其是很多天不做爱的时候,射的特别快,但是我每天早晨做爱的时候,时间就能很长,看来还是要锻炼,我也要锻炼,身体素质起来了,才能保证能力增强!
作者: 20090818    时间: 2011-5-21 21:25

你说的这个东西是什么名字?国内有买的么?还有一楼的朋友,跑步会有效?能否详细介绍下?自然锻炼当然是最好了
作者: dongfangyang    时间: 2011-5-21 22:28

一般的药物应该都有副作用吧,还是不要用多了
作者: xiaoxiao2088    时间: 2011-5-21 22:57

楼上说的很专业,楼主还是不要太依赖这东西了,主要是加强锻炼,性爱要有节制
作者: dgq5617546    时间: 2011-5-21 23:03

做广告的,操`~~~~~~~~~~
作者: 神奇的蚂蚱    时间: 2011-5-21 23:54

呵呵,楼主的方法不错,不过不要太依赖这种东西,身体好才是硬道理
作者: mcz328911942    时间: 2011-5-22 00:00

这东西用多了我怕以后真的不用再喷也硬不起来了
作者: if9527    时间: 2011-5-22 05:10

这东西就怕喷多了,以后有心无力才是最可怕的。就像35岁后,连续第二次射精的勃起是很无力的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2