标题: [经典] Cock On My Mind 2 / Diabolic新片-大吊占据我的大脑(丝袜Yurizan Beltran) [打印本页]

作者: choaooao    时间: 2011-5-13 14:17     标题: Cock On My Mind 2 / Diabolic新片-大吊占据我的大脑(丝袜Yurizan Beltran)

【影片名称】:Cock On My Mind 2 / Diabolic新片-大吊占据我的大脑(丝袜Yurizan Beltran)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: TmcGD5P3Vm.torrent (2011-5-13 14:17, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 3457
作者: cpu424    时间: 2011-5-13 14:24

丝袜片子一向都是很精彩的,感谢分享。
作者: rbc0515    时间: 2011-5-13 14:35

感觉欧美的丝袜题材的片还是没小日本拍的好,没有那种感觉
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-13 14:36

女人被干的时候穿点比较透明的东西更诱人啊,比如丝袜,哈哈
作者: houhei    时间: 2011-5-13 15:07

没有喜欢的女星啊 不过还是感谢分享 楼主继续啊
作者: 疯子168    时间: 2011-5-13 15:25

丝袜片一直都是我的最爱,看了让我欲罢不能!
感谢楼主,收下好片!
作者: hyztc1014    时间: 2011-5-13 15:41

丝袜大爱啊 国外的就是猛 谢谢楼主
作者: wuxizhu1    时间: 2011-5-13 15:52

丝袜的片子必须支持,不错不错
作者: 62248274    时间: 2011-5-13 16:08

很不错的丝袜题材 欧美的丝袜片总是能让我性致盎然
作者: 13665236    时间: 2011-5-13 16:11

欧美的性爱很直接啊 不想日韩的那种遮遮掩掩
作者: hanchunliang    时间: 2011-5-13 16:17

丝袜我想还是欧美的比较好,尤其是带有故事情节的更好。
作者: rgv100    时间: 2011-5-13 16:25

封面上的女人真性感,奶子好大,丝袜美腿看着就想干
作者: fanghui1891    时间: 2011-5-13 16:27

丝袜题材,是狼友们永恒,喜欢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: vassili    时间: 2011-5-13 16:40

kao,老外的家伙是和中国的不一样啊,这些男演员好幸福啊
作者: major01    时间: 2011-5-13 17:09

丝袜,丝袜乃是我的最爱啊,感谢楼主让我等有如此的艳福。
作者: shitao62570    时间: 2011-5-13 17:09

就冲这丝袜,也要去下载这个影片啊,跟何况,这个女优身材还不错
作者: joloong    时间: 2011-5-13 17:14

这种一来就干,没有腔调没有韵味,没有感觉。
作者: nrbh    时间: 2011-5-13 17:51

老外的片子看着就是一个字----爽,女优各个都那么漂亮,身材还好
作者: aliccs    时间: 2011-5-13 17:57

大调好像不是很大呢,名不腐蚀啊,我以为是很大很大那种啊,不过感谢发片
作者: liboliqiushi    时间: 2011-5-13 18:06

可能是审美观的问题吧 看欧美的丝袜题材的确实没有小日本的有感觉,但欧美的干起来比日韩的给力啊
作者: 卫宣    时间: 2011-5-13 18:44

美女丝袜就是棒,感觉欧美的比日本的就是好
作者: zhangdsan    时间: 2011-5-13 19:15

尽管我比较喜欢亚洲丝袜类的,但是不得不说,
欧美丝袜类的也别有风味,图床上这个小骚货看着挺诱人,
作者: marklaider    时间: 2011-5-13 21:18

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 31936956    时间: 2011-5-13 22:20

B好黑啊!纯欣赏了 支持一下 谢谢楼主发片!
作者: chenkehao    时间: 2011-5-13 22:39

丝袜好片是我的最爱呀,这样的好片我一定支持,感谢楼主发布这样的好片,再接再厉
作者: sun1744    时间: 2011-5-13 22:54

还是喜欢穿着高跟鞋做爱,这种感受玩与纶比啊
作者: minkun22    时间: 2011-5-13 23:11

丝袜肥臀巨乳已经很完美了期待女优的完美表现
作者: shaojia135    时间: 2011-5-13 23:52

女优都很不错啊,MM也很大很圆,下了,感谢楼主发片~
作者: liu33610    时间: 2011-5-14 01:19

好淫荡的表情哦,这个系列的女的都是比较骚的哦。
作者: zqswiming868    时间: 2011-5-14 01:21

老子就是来骂一个贱B的版主的,风一样的男Ren  我呸!狗一样的贱B 还差不多 劳资回个帖赚个金币怎么了,各种各种的理由扣劳资的金币 一扣就他妈3个,你个杂种 你不知道别人弄个金币不容易吗?本来劳资还想买个VIP 看你个B样,劳资就没兴趣了,你TM吊个毛啊,就是个黄色网站的小B 主嘛?也就这个卵样,猪鼻子插大葱 你TM装了B啊。可能那些新手不懂规矩的,敢怒不敢言,今天劳资就帮他们骂了 怎么着,你个就该被蠢驴草屁眼的狗东西,真TM欠干 ,你妈那个婊子跟哪个王八借的种 怎么生出你这样的龟蛋的,劳资今天就TM要骂个疼快,封不封号随你的便,不封你TM就是婊子养的 ,封了你TM连婊子养的都不如,只能给人舔舔屁眼。不长眼的贱东西,你妈怎么就那么贱呢遗传出你这样的蠢B,活该了被狗操 被驴骑!老子就 顶了怎么着把   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 35353610    时间: 2011-5-14 03:37

丝袜的片子还是要支持一下的,谢谢楼主分享
作者: yuuio    时间: 2011-5-14 04:16

真不知道,外国女人的被插时候的表情是享受啊还是难受
作者: milkyway71    时间: 2011-5-14 04:51

mm的身材很好,骨子里也露着风骚,尤其重要的是,胸看上去是真的,这就很难得了
作者: bupt2    时间: 2011-5-14 07:23

封面的美女身材太惹火了  丝袜看着也很刺激  很好的片  收藏了 红心送上
作者: ykby    时间: 2011-5-14 07:48

看样子吊是不小,女人穿丝袜比什么都不穿更有味
作者: csnoob    时间: 2011-5-14 08:42

这个片名取得太直接了,欧美人的思想就是这样
作者: mailmail888    时间: 2011-5-14 09:46

女优的MMz真大看上去好刺激,下来看一下。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-14 10:20

这些美女们估计脑子里天天都被这些大吊占据着,不会对别的感兴趣了。
作者: 13554078    时间: 2011-5-14 10:51

女优不错,下载支持,丝袜很性感。
作者: ywjzyy1987624    时间: 2011-5-14 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优本来就很棒,再加上丝袜,更诱惑人,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: iamvero    时间: 2011-5-14 12:11

冲着丝袜进来的,不过还是喜欢肉色裤袜的那种,最好还能有撕开了再玩的情节,感觉这样会比较刺激。不过欧美的片子女的下面颜色都比较好看,这女的嘴唇很性感,想象一下给她吹箫一定会很舒服的。
作者: xwjpaopao    时间: 2011-5-14 13:01

高清啊高清~~图片实在太给力了
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-14 13:07

封面女优身材娇小,但胜在丰满性感,火辣的翘唇会含的你欲仙欲死。
作者: jxjloveysb    时间: 2011-5-14 13:59

能丝袜的一半都是美女,不错的片子,支持了、
作者: joy800618    时间: 2011-5-14 14:04

女优被大吊占据了大脑,我却被女友的丝袜占据了大脑,我就喜欢丝袜!
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-14 14:07

对黑发妹子一直很有好感啊 而且R看起来也是真的
SM的感觉也不错!
红心奉上 谢谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2