标题: [肛交] Suore Perverse In Un Convento Di Clausura (1995) [打印本页]

作者: choaooao    时间: 2011-5-13 12:57     标题: Suore Perverse In Un Convento Di Clausura (1995)

【影片名称】:Suore Perverse In Un Convento Di Clausura (1995)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: SySVHZyM1K.torrent (2011-5-13 12:57, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 1773
作者: 3336078    时间: 2011-5-13 13:09

有點懷舊!多P的雙插,修女也瘋狂,先下了。
作者: weasdf123    时间: 2011-5-13 14:11

难得看到修女的角色扮演,95年的老片怀念呀
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-5-13 16:20

修女主题的还真是少见,不知现实中的修女是不是也是这样的疯狂,
作者: 62248274    时间: 2011-5-13 16:24

95年得片子 与现在的拍摄有差别 偶尔看看回味下还是很不错的
作者: fanghui1891    时间: 2011-5-13 16:40

95年的修女题材,老片子了,俺不大怀旧,不下了,谢谢分享。
作者: wzg5694    时间: 2011-5-13 18:30

是不是修女也疯狂啊,感觉好像看过了, 不过现在这种类型的少了
作者: endless81    时间: 2011-5-13 20:07

算不算是怀旧的片子,非常喜欢,马上下载。
作者: 中原红    时间: 2011-5-13 21:14

万能得主啊,难道修女也挡不住人欲的诱惑,变得疯狂起来了。
作者: dream3333    时间: 2011-5-13 21:16

修女剧情不错,好像是老片不知道是不是高清,先收下感谢楼主
作者: vcc1234    时间: 2011-5-13 22:13

这年头流行后插,楼主居然把95年的也找出来了,还是修女,这在当时可是凤毛麟角了,谢谢楼主!
作者: shaojia135    时间: 2011-5-14 00:02

好老的片子啊,不过女优到是还可以,长的蛮不错了,感谢楼主发片
作者: sb520    时间: 2011-5-14 00:24

修女主题少见 修女肛交更少见 而且还是95年的 不得不下来看看
作者: 豁皮    时间: 2011-5-14 00:49

片子比较老了本人总是觉得以前的肛交片确实没有现在拍的片子激烈
作者: 35353610    时间: 2011-5-14 03:30

好老的片子,这个一定要下来收藏,以后一代一代传下去。
作者: ykby    时间: 2011-5-14 07:49

修女啊,就是图片老了点,看样子不是很清晰。
作者: 疯子13    时间: 2011-5-14 08:56

这就叫做修女也疯狂,因为寂寞,所以渴望。
作者: 马儿2    时间: 2011-5-14 10:02

好怀旧的片子啊   老外这么早以前就搞修女双插啊  鬼子还是不行啊
作者: 13554078    时间: 2011-5-14 11:04

女优服装很好看,下载支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2