标题: [新片] MEK-018 (PRESTIGE)職女21 桐山凛果 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-5-10 19:35     标题: MEK-018 (PRESTIGE)職女21 桐山凛果

【影片名稱】:(PRESTIGE)職女21 桐山凛果
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.74Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:MEK-018
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:b4e3bb7fc44314353c528db71222834e4f9cdda0
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MEK_018.torrent (2011-5-10 19:35, 156.27 KB) / 该附件被下载次数 16913
作者: carinii    时间: 2011-5-10 19:44

不错不错,看封面很有诱惑力了,就希望不是封面杀手了
作者: acjq    时间: 2011-5-10 19:48

这部出了有一定时间了,当时也是冲着这个系列来的,不过这部完全是封面杀手,实际的长相与封面相差挺大的,不过整个系列还是不错的!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-5-10 20:04

真是极度诱惑的黑丝啊,身材完美,蹲下的样子性感至极.
作者: yanxxr    时间: 2011-5-10 20:05

最爱OL,一直收藏这系列的片子,谢楼主分享
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-10 20:06

丝袜加制服很吸引人啊,希望内容也一样吸引人
作者: seyiyi    时间: 2011-5-10 20:34

这个系列的很多都是图片很好看,实际片子里的MM没有照片的好看
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-10 20:39

这个片子看了,封面看着觉得这女的挺不错,但是片子里长得太恶心了
作者: justin49    时间: 2011-5-10 20:50

这个系列不错          不过这部是超级大封杀
作者: czbfish    时间: 2011-5-10 20:59

呵呵,非常不错的片子,就是太大了,硬盘吃不消阿
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-10 21:01

很漂亮,很完美的唇型适合口活,喜欢这样的类型的美女 好好的欣赏了
作者: lanzai    时间: 2011-5-10 21:02

我最怕封面杀手了,辛辛苦苦下下来  片中与封面完全判若两人,这样的经验教训我受的太多了

现在我也练就了一双火眼金睛
作者: jhkkjh    时间: 2011-5-10 21:07

看这封面挺童颜的
制服+黑丝+童颜
作者: sky_xp    时间: 2011-5-10 21:17

如果不是封杀的话,那是相当的漂亮啊,希望不要让我们失望啊
作者: icyego    时间: 2011-5-10 21:21

长的还不错,蛮圆的一个娃娃脸,还是黑丝很诱惑
作者: 青岛丝袜控    时间: 2011-5-10 21:24

终于等到21了,从动系列就开始关注制服、丝袜、高跟系列了,真是对了我的口味,太感谢了!
作者: nimagebi5600    时间: 2011-5-10 21:34

不错不错,看封面很有诱惑力了,就希望不是封面杀手了
作者: benaki    时间: 2011-5-10 21:38

很不错的OL啊。有幸能参与回复实在要支持啊 ~!
作者: sexsl520    时间: 2011-5-10 21:40

坐等小格式的出来啊,这么清纯的白领女优。
作者: 95271412    时间: 2011-5-10 21:42

制服美腿啊,光看封面就有撕开她黑色丝袜的冲动
作者: minibone    时间: 2011-5-10 21:48

这个系列没有働くオンナ拍的好,不知道为什么p社拍玩働くオンナ又出一个类似的系列,而且这个系列明显女优档次比働くオンナ低很多,p的太严重了
作者: dshvvv    时间: 2011-5-10 21:51

图片可是非常吸引人撒,但是这个东东的大小实在让人抓狂啊
作者: dalong00    时间: 2011-5-10 21:53

真的是21岁吗,看起来真是爽啊,一看就用冲动
作者: 一卡通金卡    时间: 2011-5-10 21:57

职女系列都不错,喜欢的OL的必下。收集了这个系列,但是不明白这部职女21,怎么编号是MEK-018呢?
作者: 123sun123    时间: 2011-5-10 22:02

听到封面杀手这称号,我抑郁了,就不能真实点吗?
作者: 11111o    时间: 2011-5-10 22:03

终于等到这部新片了 期待很久了 不过dvd版本的 硬盘表示压力很大 期待压缩的AVI版本
作者: 8413109    时间: 2011-5-10 22:08

OL我最爱了  而且还有大屁股和丝袜 支持LZ
作者: aucl520    时间: 2011-5-10 22:09

职女系列个人觉得不错。lz还有这个系列其它的片吗?红心送上
作者: 衣冠禽    时间: 2011-5-10 22:10

好漂亮的妹妹,身材没话说啊,配上职业装,真是超性感啊!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 22:11

非常之美女很漂亮就是文件大了点支持楼主发片红心一颗送上!
作者: shuang10    时间: 2011-5-10 22:14

这个系列又出新的了
丝袜加上制服的组合我是每部必看的呀
作者: apple5186    时间: 2011-5-10 22:14

这套系列除的每一集我都看过了。前面的几集确实非常震撼。但是后面就越来越不是那么回事了,很多的都封面杀手。
作者: flameevil    时间: 2011-5-10 22:22

黑丝诱惑啊,最喜欢弯腰被前后夹击的那部分,让人很鸡冻啊
作者: lk2832    时间: 2011-5-10 22:24

这个系列很不错的,可惜片子大了些,纯支持了。
作者: joycupid    时间: 2011-5-10 22:26

话说这个职女系列看到现在,有一个封面很让我痴迷的——一个女优穿着白色套装,够了出的臀部曲线……当场就射了
作者: 马拉车    时间: 2011-5-10 22:28

当时就是比这卦面吸引下载了,结果下载了一半就夭折拜拜
作者: songfei24    时间: 2011-5-10 22:28

哇,好漂亮的,美女啊,而且是制服丝袜诱惑,漂亮,支持楼主
作者: azhangle    时间: 2011-5-10 22:51

職女系列是我比较喜欢的系列,里面最大的特色就是女人都穿套装
作者: wwww158    时间: 2011-5-10 23:03

很喜欢OL制服装 还是丝袜的 看着很有感觉 感谢楼主发帖
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-5-10 23:04

看上去不错,不过不知道是不是ps出来的封面杀手,下不下很纠结啊
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-10 23:08

黑丝翘臀,制服装扮非常性感迷人,有一股楚楚可怜的感觉。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-10 23:17

又是一个好身材的美貌黑丝OL,只可惜片子太大了,纯支持楼主的辛苦贡献。
作者: bly    时间: 2011-5-10 23:23

漂亮的OL,身材如此诱人,配上黑丝制服,实在是太诱惑了。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-10 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这丝袜加上跪着撅起的屁股 就想从后面上去插她一阵
作者: 超特强    时间: 2011-5-10 23:48

文员,空姐,警察三大职业装永远是OL系列不变的经典
作者: billiard    时间: 2011-5-10 23:55

看封面不错,就是大了点,可怜的硬盘,支持下。。。
作者: wkx1988    时间: 2011-5-11 00:00

每次看见这么美丽的OL都兴奋不已,特别是那销魂的短裙
作者: SIS丁    时间: 2011-5-11 00:16

哦,原来她叫桐山凛果啊,我已经收藏了
多谢楼主
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-11 00:27

黑丝那 很喜欢 腿型不错 长相也很甜美 感谢楼主
作者: rob123    时间: 2011-5-11 00:33

身材很棒,是我最爱的类型,OL很有感觉~~~谢谢楼主
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-11 00:44

这个OL美女长得挺漂亮的,估计干起来一定很爽
作者: 103470034    时间: 2011-5-11 00:48

很漂亮的女优啊,尤其是下半身很长,这个诱惑很大啊
作者: duckzx    时间: 2011-5-11 00:49

职场加黑死,封面上看是个大美女,应该不错
作者: kqlm    时间: 2011-5-11 01:01

MM看起来好可爱啊,再穿上OL装就更让人YY了,不过3G多就太大了,只能纯支持一下
作者: cdjacky    时间: 2011-5-11 01:05

这部曾经下过,封面P的厉害,建议大家先下片段
作者: 123816672    时间: 2011-5-11 01:36

感谢lz辛苦了。赶紧下来,不辜负一片苦心
作者: 7904239666    时间: 2011-5-11 06:19

好性感的OL啊,尤其是还喜欢穿这么诱惑人的黑丝,真是勾人啊,一定要好好欣赏欣赏
作者: 316610326    时间: 2011-5-11 09:23

職女系列一直是我的最爱 收藏了 这个3G多 应该是高清吧
作者: aj6j    时间: 2011-5-11 09:53

職女系列一直是我喜欢的,特别是DVD格式效果好。如果为了出高清带字幕的就更好了。感谢楼主
作者: wzdhs444    时间: 2011-5-11 09:53

虽然配上了丝袜制服,但这位女优看上去还是不咋的,看来p社的职女系列开始走下坡路了
作者: qh0812    时间: 2011-5-11 09:55

看过几部职女系列的片子,感觉还可以,不是很亮眼但还算舒服
感谢楼主分享
作者: baiduand    时间: 2011-5-11 10:04

这女优长的很漂亮啊。穿上制服,配上那可爱的容颜。极品啊。感谢楼主分享
作者: zmansh    时间: 2011-5-11 10:58

职女系列一直质量还蛮高的,可惜这部是DVD,等压缩版。
作者: linda1001    时间: 2011-5-11 11:09

一直很喜欢这个系列,看的人心里痒痒的,可惜楼主发来的这个片子的dvd版太大了,小弟的硬盘实在承受不了,但还是要感谢楼主,因为你为大家带来了经典!
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 11:12

女的看上去不错啊  只是片子太大了 纯支持下
作者: 42770525    时间: 2011-5-11 11:25

这女的超级封面杀手 下过了 真人差的太远了
作者: 博济桥    时间: 2011-5-11 11:46

丝袜,高跟,OL,气质女优,刺激无比,想入非非!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2