标题: 果冻+冰冻 高潮中的高潮 [打印本页]

作者: juli8    时间: 2011-5-10 14:47     标题: 果冻+冰冻 高潮中的高潮

果冻+冰冻 高潮中的高潮
【使用物品】:食用果冻、冰箱冷藏
【经验年限】:一次
【细节介绍】:本人老婆属于淑女型,经多年调教,性爱已达到忘我境界。上周xx时,突发奇想,用冰箱的果冻试了一下,效果相当不错。先把果冻揉沾在她变硬的乳头上、大腿内侧,这会让这些部位出现惊人的效果。再把这些冰冷而左右摆动的凝胶涂在伴侣的胸前、再缓缓移向她的腹部和阴部,这会让她热情锐不可挡。完事后,此次做爱基本算是很成功,女方会很满足,做爱过程也会很销魂。
【利弊分析】:没什么不利的,就是注意不要涂到鼻孔或身体的其它小孔,容易引起窒息或堵塞。

作者: kongqin86    时间: 2011-5-10 15:13

倒是新奇而又创意的做法,感谢楼主分享,晚上就去尝试下
作者: rnppp18    时间: 2011-5-10 16:11

我认为把果冻冻硬了放到屁眼里肯定还要刺激些,下次和老婆做爱就这样
作者: 3927000    时间: 2011-5-10 16:28

多谢楼主分享这么简单易行安全可靠的方法, 下次可以尝试一下
作者: s3210    时间: 2011-5-10 18:22

那样子会冷,女朋友会不是很舒服,凉的东西对皮肤刺激,会把性欲搞没有。
作者: edisonxyz    时间: 2011-5-10 19:09

我跟5樓的童鞋觀點一樣,果凍最好用常溫的,因為它本身帶水份,滑溜溜的觸感給人體帶來的刺激已經足夠.
如果像樓主這樣冷凍過的,由於溫度差過大,對人體而言會產生很大的溫差刺激,帶來的肯定也是反效果.
當然,我不排除的確會有人喜歡這樣做,但是大部分人應該都不會喜歡這樣做的.
你可以想想,當你正打開着SIS某在線視頻區或者圖片區,全情灌注對着屏幕擼管子的時候,你女朋友突然往你背後丟冰塊進去,你是更加性慾昂然,還是突然"缩卵"呢?
以上是我個人觀點,因為我也曾經嘗試過樓主的辦法(羞),然後被我老婆狠K一頓,並且禁慾1週,所以我在此表達這種方法不適合所有人,想學樓主的童鞋們,最好考慮好後果並且先和老婆溝通過後再嘗試.
作者: lsq040335    时间: 2011-5-10 20:18

这个办法不适合我这种难得去和女友爱爱的人啊,在宾馆来不及弄果冻啊
作者: juli8    时间: 2011-5-10 20:39

补充我用的果冻是冰箱冷藏的’不是冻硬地阿’狼友们试下很爽的
作者: shaolin    时间: 2011-5-10 20:42

不知道用在男人身上行不行,有点类似冰火二重天
作者: kklove911000    时间: 2011-5-10 20:50

能不能塞到洞洞里面再做,想想都很有快感,有机会也得试试
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-11 00:03

在洗浴中心用的就是果冻在开水里泡过的,热热的也很爽
作者: smmboyt    时间: 2011-5-11 00:06

容易引起窒息或堵塞,这话实在太经典了,哈哈
作者: jiejiedeng    时间: 2011-5-11 10:40

以前在那种场所里面感受过一次XIAOJIE把果冻塞进YD的做法,确实不错
作者: lgaxb    时间: 2011-5-11 10:51

不错,很好的办法,回来我也和老婆试试。
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-11 11:14

楼主太会利用身边的物品了,这样做爱才有情调啊!
作者: zongjia100    时间: 2011-5-11 11:23

太冷的话 女朋友会不舒服的。我曾经拿实验过的。。可能因人而异吧
作者: 253495459    时间: 2011-5-11 11:25

冰火两重天不适宜大众! 不是所有人能受了!
作者: kinetic    时间: 2011-5-11 13:18

果冻倒是好东西,怎么用都没害处,就是想知道楼主是怎么调教老婆的哈
作者: wanye321    时间: 2011-5-11 13:20

我曾经尝试过把果冻塞到BB里做爱,也是很爽的
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 14:30

这个算是比较轻量级的玩法,倒是可以试试,也很方便
作者: 383571556    时间: 2011-5-11 14:58

其实还有一点要注意的,千万不要把果冻塞进小妹妹里去,要不然乐子大了。
作者: xiaoshayu258    时间: 2011-5-11 15:01

天气这么炎热,这个也未尝不是个好的办法啊
作者: magiccricket    时间: 2011-5-11 15:41

作者: 宝贝197044    时间: 2011-5-11 15:49

作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-11 17:01

涂在身上那还可以吃,哈哈,和在身上浇酒然后吸一样哦
作者: zxbin_    时间: 2011-5-11 18:32

楼主的玩法新奇又有创意,有机会也得试一下,谢谢楼主
作者: lihozho157    时间: 2011-5-11 22:04

有效的刺激方法
2222222222有效的刺激方法
作者: yjm321330    时间: 2011-5-11 22:58

也是一种有情调的玩法,冷热的刺激,可以让人更加兴奋。
作者: qass    时间: 2011-5-11 23:07

好有创意的想法,这种冰爽的感觉一定很刺激,可以试试。
作者: tuohou1    时间: 2011-5-11 23:50

这个方法不错,坐累了还能就近吃点果冻充饥,哈哈,一举两得
作者: xjkd    时间: 2011-5-12 08:45

怎么能看出高潮的?楼主应该说详细一点?是什么方面的刺激?
作者: ajx125    时间: 2011-5-12 08:58

楼主有创意啊,我以前见过给男的用的,叫水晶之恋,给女的也这么爽么?
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:38

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-12 13:41

会不会因人而异呢,有机会一定尝试一下,是否如楼主说的那么神奇。
作者: kmkm    时间: 2011-5-12 15:50

lz蛮有情趣的,呵呵,想想还有什么其他刺激的玩法?
作者: ww1982    时间: 2011-5-12 15:52

这么弄,不怕把老婆弄感冒了么,有点太凉了吧
作者: zk5668533    时间: 2011-5-12 20:45

放在其他地方就是冰冰的感觉吧,还有什么特殊的效果吗?
作者: andyjon    时间: 2011-5-12 21:27

这个原理跟冰火是一样了  如果用完冰的再用热的一定更爽
作者: basier07    时间: 2011-5-12 21:43

这个是不是因人而异啊,有些人对冷的敏感有人对热的敏感
作者: haljc    时间: 2011-5-12 21:55

生活中有许多东西是只有想不到,没有做不到,楼主就是想的到的
作者: kaikai1118    时间: 2011-5-12 22:13

冷藏的温度果冻温度不会太低所以可以使用,效果可能和冰火中的冰差不多回头试试
作者: scloveyou    时间: 2011-5-13 02:27

觉得就别用冰的了吧 用常温的比较好点
作者: ps1077    时间: 2011-5-13 02:32

謝楼主分享自创的新招,兄弟不給你頂帖不是人!贊!下次要試試
作者: sdn0822    时间: 2011-5-13 07:16

多谢楼主分享,我老婆也喜欢吃果冻,我怎么值钱没想到呢。。。
作者: minuosi    时间: 2011-5-13 08:38

这个估计常温就行,冰冻太凉了, 反而会把刺激感都带走
作者: assdla    时间: 2011-5-13 18:57

蛮有创新的,应该塞到洞洞里面再做,有机会试试
作者: huweidadi    时间: 2011-5-13 21:02

这个我也玩过,用冰酸奶也挺爽的。我还拿棒棒冰插过小姐的阴道,哈哈
作者: kendashao    时间: 2011-5-14 03:16

呵呵,这是女用冰火两重天吗?看来都要老婆好、配合才行了。
作者: mabo1010    时间: 2011-5-14 03:50

这么神奇吗有时间我也得跟老婆试一试。想想也能很舒服哈哈
作者: xx.argstorm    时间: 2011-5-14 08:52

真是有想法,有创意,鬼点子不少。可惜本人觉得太麻烦
作者: vampirenick    时间: 2011-5-14 14:18

去东莞那些桑拿里面啊~有个叫水晶之恋的项目,就是把啫喱塞到小穴里面让你插烂的~感觉不错的喔~
作者: dearterry    时间: 2011-5-14 14:27

果冻太过分了吧 弄到洞里很不好的啊 而且还容易窒息
作者: heaventop    时间: 2011-5-15 06:18

把果冻直接放到BB里 不戴套插的他们粉身碎骨,很给力。希望楼主试试。
作者: xu006    时间: 2011-5-15 17:29

白色油状物是什么东西啊请楼主明示啊?看着心痒痒的
作者: snake_21ma    时间: 2011-5-15 17:36

我们还属于入门阶段,没有试过什么特别刺激的方式,好像这个值得尝试一下啊,不过还是要先和她沟通才好
作者: yaodao5007    时间: 2011-5-15 17:53

冷冻的果冻会不会产生痉挛的效果?建议常温的就可以了吧
作者: shl1975    时间: 2011-5-16 21:19

呵呵,我觉得和情人用还成,老婆会大架的
呵呵
作者: ws8510    时间: 2011-5-16 23:28

听着就够刺激的,哪天一定要试试看,不知道会不会潮喷
作者: kv2006    时间: 2011-5-16 23:34

楼主的方法很新奇,佩服佩服~~
作者: jicby2    时间: 2011-5-16 23:45

看过A片中有这样的情节,但是自己还没有试过。
作者: lolfoo    时间: 2011-5-17 01:45

是新奇而又创意的做法,感谢楼主分享,晚上就去尝试下
作者: tonybrand    时间: 2011-5-17 14:59

把淑女老婆变成这副样子,本身就是蛮刺激的一件事呵呵
作者: sonofzion    时间: 2011-5-17 15:42

很有意思的创意,应该也没什么副作用,多谢楼主分享了
作者: dzl2306    时间: 2011-5-17 20:32

稍冷就好,不要真的太冻。
说真的,太冻的话,女的确实是爽了,但是那只不过是冷感刺激感觉而已,用多了那部分的感觉细胞会免疫那冷的感觉的,到时真的是得不偿失!
作者: bossc4    时间: 2011-5-17 20:34

这倒是不错的做法哦,就是不知道占上果冻的衣服和床单好洗不好洗
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 07:35

很多时候最能挑起性欲的东西就在我们身边,我们要善于发现啊
作者: zhou11    时间: 2011-5-18 08:43

简单而便宜,谢谢楼主分享
有机会可以试试
作者: 380770984    时间: 2011-5-18 11:45

受教了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 783753324c    时间: 2011-5-18 12:31

试过了 效果不错 一遍吃一遍咬对方 感觉很好 多谢楼主啊
作者: 人上的人    时间: 2011-5-18 12:43

真是有才人,奇思异想,简单实用,有时间我也试试.
作者: wjz32    时间: 2011-5-18 12:46

在里面溶了,怎么办,能不能方便地拿出来啊?
作者: nonno    时间: 2011-5-18 14:16

冰冻是什么东西啊?是不是指的冰箱里面的冰啊?
作者: cat2002gao    时间: 2011-5-18 14:35

我认为把果冻冻硬了放到屁眼里肯定还要刺激些
作者: wdsantz    时间: 2011-5-18 14:36

楼主很有想发啊,小弟实在是佩服佩服!!!!!!
作者: ctb8008    时间: 2011-5-18 18:32

淑女型的女人很厉害的,楼主继续做爱分享吧,呵呵呵。
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-18 19:22

这些生活中的小东西都值得楼主你去开发研究,希望下次你又有新的作品
作者: buppies    时间: 2011-5-18 19:30

现在租的房子里面没有冰箱啊  还真是可惜了  等有机会一定试试
作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-19 14:58

果冻以前试过,一开始会比较刺激,但是时间长了,或许是少了新鲜,也就那么回事了
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 15:20

偶尔的刺激会让女人飞上了天,这玩意真好啊。
作者: 花逐月    时间: 2011-5-19 15:23

把果冻塞到洞里面会不会比用嘴的冰火两重天要来的爽,并且是两个人同时二重天,不过消毒是个问题,希望有高人解决下试试
作者: ieio123    时间: 2011-5-19 15:28

你两口子真会玩,想想就很爽了。有机会也要试试
作者: suy444    时间: 2011-5-19 15:43

果冻我也试过,感觉潺潺的感觉很舒服很有感觉啊 哈哈
作者: flower0629    时间: 2011-5-19 16:07

太冷的的东西女的也不会感到爽的吧,这些东西还是不要用的好
作者: xiaozhu00    时间: 2011-5-20 00:08

可以试验一下 给人的感觉是不是冰火啊 只要女人满意我就高兴
作者: 20090818    时间: 2011-5-20 06:11

会不会弄到床上?因为有糖分,会粘乎乎的。就如有的狼友所说,下次弄到BB里是何感受,发上来一起分享
作者: sy344    时间: 2011-5-20 09:41

好方法啊,果冻利用他的弹性来达到刺激的效果
作者: sinna    时间: 2011-5-20 10:21     标题: 回复 75楼 的帖子

这是个好主意啊,放进去后还可以试GJ啊。
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-20 10:24

有创意,果冻能吃,涂完吃遍她全身也够她销魂了
作者: djw123    时间: 2011-5-20 11:03

...只是视觉上的快感..身体上不会有太多
作者: treeler2010    时间: 2011-5-20 11:21

异物如果不慎塞入 主要战场 不会有什么问题吧 卫生不好?!
作者: yinming870602    时间: 2011-5-20 12:33

貌似食品类的东西很受欢迎啊,哈哈
作者: 464444701    时间: 2011-5-20 13:01

感谢楼主的分享,这样冰冰应该感觉很刺激的,调情的好东西
作者: landings    时间: 2011-5-20 13:08

这个想法不错吖,用完了还可以吃掉哈哈,10楼要是塞洞里拿不出来怎么办。。
作者: wcg2020    时间: 2011-5-20 13:09

太有创意了 如果有机会我也会拿来试才可以呢!!
作者: 古旧    时间: 2011-5-20 18:48

果冻?哈哈,这个世界太疯狂,大家一起来疯吧
作者: x5934265    时间: 2011-5-20 19:30

感觉是一个不错的调情方法,不过果冻不适合进入洞洞,会碎在里面,楼主的方法很正确
作者: likecat521    时间: 2011-5-20 19:51

长见识了,以后有机会试试啊,佩服楼主的创意
作者: loveuok    时间: 2011-5-20 19:55

呵呵!这个可以有!改天来试一试!!!!!!!!!!!
作者: zjs123    时间: 2011-5-20 21:12

这个方法我跟女伴试过,效果总的来说还算不错啊
作者: ydmczh    时间: 2011-5-21 07:56

引用:
原帖由 kklove911000 于 2011-5-10 20:50 发表
能不能塞到洞洞里面再做,想想都很有快感,有机会也得试试
友情提醒:推荐使用部位:乳房 乳头 菊花 禁止使用部位:肚脐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2