标题: [香港/三級][新七擒七縱七色狼]主演: 秦虹[DAT/852MB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-10 00:27     标题: [香港/三級][新七擒七縱七色狼]主演: 秦虹[DAT/852MB]

■片   名■ 新七擒七縱七色狼
■譯   名■ Seven Sexual Maniacs   
■制   作■ 唯美製作有限公司
■發   行■ 喜而雅電影有限公司
■年   代■ 1994
■地   區■ 香港
■色   彩■ 彩色
■對   白■ 國/粵語
■字   幕■ 無字幕
■類   別■ 成人|喜劇
■級   別■  (只限年滿18歲人士觀看)
■IMDB評分 (awaiting 5 votes)
■IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt0347980/
■時   間■ 00:45:42+00:38:37 mins
■格   式■ DAT*2 (寰宇原版♀全網首發)
■比   例■ 352*288
■容   量■ 852MB
■監   制■ 黃港強         
■導   演■ 羅基石
■編   劇■ 黃港強
■主   演■ 秦虹 曹查理 李中寧 韓國才 潘德銓 洪鋒 翁世傑 黃偉良 黃允材

■特征碼■ 5EEB61003E1DA6DD9F7D28B36A51C4126BBD6559

QUOTE:
劇情:

一個性感大波美女秦虹為逃避警方追捕,誤闖七個男人的居所,這樣的情節是否讓你想到了"白雪公主和七個小矮人"?事實上,《新七擒七縱七色狼》正是這一經典童話的成人版!"公主"不再純潔,化身避難性感女賊,"小矮人"則被編導改成一群色欲熏心的市井之徒。眾狼皆垂涏美色,逐用盡千方百計欲一親伊人芳澤為了占有女賊的肉體,他們展開競賽,相約每人有一夜的時間征服獵物,眾狼逐能輪流與伊人親近。卻被識破其詭計,更玩弄眾人於股掌之中,弄出笑話連篇。...... (內容簡介來自 網絡)

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 新七擒七縱七色狼(寰宇原版-國粤语無字).torrent (2011-5-11 01:02, 72.75 KB) / 该附件被下载次数 2070
作者: ggdjj    时间: 2011-5-10 00:32

秦虹很是丰满、性感,就冲着她都要好好看看这部影片。
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-10 00:34

很早就听说过这个名字,刚看到这个名字的时候我真的想到了三国,还以为是古装的。呵呵。
作者: klf8109    时间: 2011-5-10 00:53

秦虹已经具备了做肉弹的本钱,可惜她只有三级的外貌,没有三级的演技。
作者: vanny1978    时间: 2011-5-10 00:57

新的新七擒七縱七色狼不是曾志伟他们演的吗,这个应该是旧的吧,不过也要支持
作者: feihu2008    时间: 2011-5-10 01:05

一直在找这个版本的七擒七纵七色狼,王晶后来拍的那个,搞笑成分多些,不够色情,还是秦虹这个版本够味!
刚才下了种子,发现是个TXT格式的,里面是乱码,希望楼主检查下!感谢楼主发片!

作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-10 01:06

我很想看这个片子,秦虹却是是达肉蛋,但是种子下来是乱码,害我损失很多金币啊。
作者: czzyjha    时间: 2011-5-10 01:12

印象中七擒七纵七色狼好像是一部打真军的片子,大致内容是七人轮奸一女贼,不知是不是这部
作者: fb344474486    时间: 2011-5-10 01:25

曹查理到底拍了多少部三级片!他的发展史简直就是贯穿香港三级片发展史了
作者: ljswl123    时间: 2011-5-10 08:13

秦虹是一个很著名的香港三级片演员,一对丰满的乳房,很大很软,很诱人
作者: k49528    时间: 2011-5-10 08:15

很不错的一部三级片,印象中好象是一部喜剧片,没有看过这个收藏了!
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-5-10 08:22

好大的乳房啊,体型也不错马上下来看看谢谢发片子
作者: lizhiyon    时间: 2011-5-10 08:24

除了大以外这位其他的地方真是没什么可取的地方,看着没胃口了。
作者: 888pcf    时间: 2011-5-10 09:45

乳房真的是很丰满很诱人哦,喜欢。看剧情好像也不错,看看了。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-10 09:52

好片下来看看,好像以前看过,不知道是不是一部。
作者: yongboy123    时间: 2011-5-10 10:34

难得有这么喜欢的三级片,要收藏了。妹妹咪咪好大,我喜欢。
作者: qswaer    时间: 2011-5-10 10:38

哇赛,这个波波很大的说,必须下来看,貌似剧情也不错。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 10:43

上高中时候看过的三级片但是剧情我觉得不是很好所以我是不准备下载了!
作者: langww    时间: 2011-5-10 10:56

经典啊,曹查理的片子还是蛮风趣的。呵呵支持下
作者: jane0101    时间: 2011-5-10 10:58

18p2p的种子用训雷怎么下呀?哪位高人指点一下
作者: jklm    时间: 2011-5-10 11:02

应该是早期的香港三级片,过去香港拍的三级片可以说影响了一代人,我就是看着香港片长大的。
作者: wymanchui    时间: 2011-5-10 11:11

这部戏我最记得就是那个瞎了的女人,个个都去看她,很爽~
作者: chenwie    时间: 2011-5-10 11:24

还真是没看过三级版本的,看介绍好像不错啊。我看不到截图。可惜了,既然是好片就下来看看。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-5-10 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

原先看过,但没看明白,现在可以看明白了在看一次
作者: 真智圣贤    时间: 2011-5-10 11:41

成人版的白雪公主与七个小矮人,我喜欢,希望真的像简介中说的那么精彩绝伦。
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-5-10 11:45

国版的七个小矮人和白雪公主,呵呵,这个有意思!
作者: ivan820605    时间: 2011-5-10 11:54

这部片还真的没有看过,秦虹也是第一次听说,身材真的不错啊!
作者: 我的大事    时间: 2011-5-10 12:21

下载的种子为什么打不开啊?是PHP格式。
作者: ggdjj    时间: 2011-5-10 12:30

是很想欣赏一下这部影片,可是种子是有问题的,楼主检查一下哈!谢谢
作者: syouwakun    时间: 2011-5-10 12:38

记得以前应该看过,不过现在电脑里又找不到了。女主角身材很丰满,喜欢。下载看一下了
作者: laomewky    时间: 2011-5-10 12:48

女主角非常的漂亮性感,但不知道种子在哪里,是不是遗漏了?
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-10 13:08

亚哈,漏三点的哦
还是大奶妹漏三点,谢谢楼主无私分享啊
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:20

女主角的身材真是一流,没有什么好挑剔的,而且表演也很卖力呢
作者: happyy2k    时间: 2011-5-10 14:22

以前看过的,很搞笑,曹查理的作品,重新温习
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-10 14:34

秦虹长得真是很肉弹,身材真的比得上叶子媚了,不过长得太粗了点。
作者: 够的    时间: 2011-5-10 14:56

这个片经典啊女的很丰满漂亮啊谢谢分享下载了啊
作者: woheliumang    时间: 2011-5-10 15:08

一看有曹查理,就知道肯定很搞笑。新版的我看了,不知道老版的怎么样,下来看看~
作者: 44storm    时间: 2011-5-10 15:34

这片是个很好的片子,找了很久,谢谢楼主发片了。
作者: yuemoyan    时间: 2011-5-10 16:21

女主角非常适合演三级片凡是她的片子我基本都搜集了谢谢楼主
作者: tzy88888    时间: 2011-5-10 16:37

恩,真的是儿时的那部经典电影,记得那时看着录像带,唉。
作者: palo_guo    时间: 2011-5-10 17:02

这不片子看剧情很不错,女的奶子也很大呀,要仔细欣赏下了
作者: ccgacx    时间: 2011-5-10 18:02

呵呵,还是以前在录像厅里看的,勾起了以前的回忆
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-10 18:11

楼主发的片子真不赖,三级篇还是老得好看,现在的太无聊了
作者: vid    时间: 2011-5-10 19:14

九十年代的香港三级片是没得说的,有一部就下一部。太棒了。都是非常经典的。
作者: 南方色狼    时间: 2011-5-10 19:15

大家不要下载了,都是乱码,还是等LZ检查好再下吧免得浪费金币
作者: haozhekou    时间: 2011-5-10 20:19

把下载的文件加上一个torrent的后缀名就可以了!
作者: 匕现    时间: 2011-5-10 20:20

片子好像还是有名的.可惜现在的人都在看岛国爱情片,这种片子只适合怀旧了
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-10 20:27

旧版的拍的不错,比曾志伟拍的过瘾多了。不遮遮掩掩的
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-10 20:28

显示一部闹剧见喜剧的片子,应该不错,只晒轻松。看秦虹的两只大奶倒也值得
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-10 20:33

经典中的经典,这部题材被重拍了三次,真是不简单,这是第二部吧,很精彩,支持!
作者: gxq0931    时间: 2011-5-10 21:47

这样经典的港台3级片必须收藏的谢谢楼主发布
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-10 22:00

最早以前的香港三级片 除了肉欲床戏以外 故事情节也是相当不错的
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-10 22:09

看图片女主角的乳房很漂亮,支持楼主发片,很喜欢本部影片
作者: ygythl    时间: 2011-5-10 22:11

太感谢楼主了,这个版本的七擒七纵七色狼,我一直在找,早年间在录像厅看过,感觉很好,后来一直找不到,终于如愿了!
作者: look2stone    时间: 2011-5-10 22:14

曾经的经典 今天终于可以看看了 谢谢楼主
作者: rinimeij    时间: 2011-5-10 22:19

有曹查理的片子都是喜剧加情色,特别喜欢这种,谢谢楼主分享
作者: damayi    时间: 2011-5-10 22:28

这部片很久远,也很经典,也求了很久,谢谢楼主分享!
作者: qiangqiangfang    时间: 2011-5-10 22:29

很经典的片子,邵氏出品,比属精品,秦虹身材真丰满
作者: xutao0520    时间: 2011-5-10 22:35

不能下载啊,是乱码,请楼主检查一下.谢谢
作者: xiaotie534    时间: 2011-5-10 22:40

报告版主,我这个一共连续下了九次,金币用完不说,还都是乱码,希望楼主有点公德心!@
作者: df520    时间: 2011-5-10 22:57

我现在下的也是个乱码 不晓得下好了要不要密码
作者: minxing    时间: 2011-5-10 23:30

女主角的胸部好大啊!~我好喜欢啊!谢谢楼主分享!
作者: sex_hp    时间: 2011-5-10 23:40

秦虹很是丰满、性感.以前看过删减版的。谢谢楼主,收藏了!
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-10 23:54

不错的片子。主角性感漂亮,真的能征服一片男人
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-5-11 00:19

比较经典而且知名度很高的一部老三级片。收藏回味回味。
作者: 普里奥    时间: 2011-5-11 00:26

话说秦虹的奶子太美了,是我喜欢的型号,可惜无缘一摸,只有意淫了!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-11 01:01

听说过这部片子,似乎很有名,可惜里面的女主角实在惨不忍睹。。
作者: xiang123.    时间: 2011-5-11 03:58

大波秦虹,真是三级片的料子,记得她的经典马杀鸡 北妹还露出了第四点。
作者: fafish    时间: 2011-5-11 04:07

这奶子跟孟瑶的有的一拼   曹查理 可谓是香港三级片的一大里程碑
作者: gsmp01    时间: 2011-5-11 04:31

看内容介绍好像挺不错的,下来看看,先多谢楼主了
作者: juezhanda    时间: 2011-5-11 05:01

秦虹的自身条件还可以  标准肉弹 波大 屁股大 长得也比较妖 可惜演技不太好
作者: chinabox1    时间: 2011-5-11 07:22

好像有一部最新的是曾志伟翻拍的,很搞笑,这个没看过.先看看再说!谢!
作者: thorleo    时间: 2011-5-11 07:28     标题: 11

多久的片子了,不是新的吧,新的女主角好像叫孟瑶
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-11 09:44

这女人身材可真不错,有的一看,有看“点",哈哈
作者: wmhjhd    时间: 2011-5-11 11:28

看图片还可以拉 就是女猪脚张得对不起观众了 就不下了
作者: dq324    时间: 2011-5-11 11:55

身材还是不错的啊,皮肤也好白啊,下来看看
作者: zhang75024    时间: 2011-5-11 12:22

当初看这部片子里,秦虹的大波让我一看就起了反应。
作者: chr1st    时间: 2011-5-11 12:44

貌似现在这样搞笑又有点色色的三级片很少了,怀念香港的那个时代
作者: seven703157    时间: 2011-5-11 12:47

看到第一个图直接太有冲击力了 ,里面的秦虹更是我的最爱
作者: jjupiter    时间: 2011-5-11 13:55

很喜欢90年代香港的搞笑三级片,既有看点情节又不错
作者: metoogo    时间: 2011-5-11 14:32

很难得的片子,找了好久才找到粤语原版的。秦虹的身材还是很丰腴的。
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 18:12

老片了 这个片子 蛮搞笑的
喜欢的搞笑的三级的朋友可以去看看
作者: xingyafei    时间: 2011-5-11 19:23

图片中的美女好漂亮啊奶子也大支持一下,香港真是很开放啊喜欢哈哈
作者: maryggmm    时间: 2011-5-11 19:27

z版本很清楚啊 以前收的RM太烂了 非常感谢LZ
作者: kuang678    时间: 2011-5-11 21:26

这个是老的吧,貌似王晶后来又拍了一版,孟瑶演的,还是秦虹好看点
!另外,为什么是压缩包啊?
作者: haleandcoo    时间: 2011-5-11 21:27

这片子勾起了我很多回忆,超级赞的一部片子,非常感谢楼主,找了很久了
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-11 21:30

挖。奶子好大,我喜欢,94难年拍的啊,我那会还小学呢。查理哥居然也在里面,真服了。
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-11 21:46

经典啊,当年上中学的时候和同学偷偷看过这个VCD,当时三级片很难弄,对此片印象非常深刻,租碟那里都偷偷摸摸的,哪像现在网络这么发达啊,现在看到仿佛又恢复当年的激情了,下载收藏,多谢楼主的好贴啊。
作者: wangqi630    时间: 2011-5-11 21:54

很丰满的女子啊,没看过她的片子,下俩看看
作者: waterfall    时间: 2011-5-11 22:48

这年头能找到秦虹的片子真的算本事了,这妞本来是内地演员,到了香港拍了几部三级片,极其丰满,确实是个三级片的好料子
作者: zmfzhangzmf    时间: 2011-5-11 23:14

确实是经典的回忆,这片子要正藏一下,以免失传
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-11 23:22

很老的片子了,一直没想到要下过,今天看了介绍,看来还不错,那就先看看。
作者: 28221    时间: 2011-5-12 01:18

听说过这个名字,很经典的香港三级。
作者: cnb0627    时间: 2011-5-12 08:46

平心而论秦虹除了一对咪咪有看头,长得太平庸,无法和陈宝莲比啊
作者: Clare1234    时间: 2011-5-12 09:12

秦虹和曹查理的片子不错的,还有就是秦虹的奶子很大的有的看啊!
作者: d_hai    时间: 2011-5-12 09:25

这部三级片子还真没看过,老片应该是不错的,马上下载来看看再说。
作者: jared_liu    时间: 2011-5-12 09:28

没看过这部片子,不过楼主截图很到位,我就谢过了
作者: xpf    时间: 2011-5-12 09:32

像这种老片还是非常经典的,需要细细的品味
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-12 09:38

香港的老三级片还是很不错的,最近也没有拍过经典三级片。
作者: wslina    时间: 2011-5-12 09:55

这个找了好久了 始终没有完整版的 太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2