标题: [经典] Cal Vista Pictures - Skin On Skin [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-5-8 21:45     标题: Cal Vista Pictures - Skin On Skin

【影片名称】:Cal Vista Pictures - Skin On Skin
【影片演员】:不知道
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.64G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:开机做种,关机不做种
【图片预览】:点小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@CalVista Pictures - Skin On Skin.torrent (2011-5-8 21:45, 17.28 KB) / 该附件被下载次数 2594
作者: woaibm123    时间: 2011-5-8 21:51

大哥你发的片子我每部都会看下 可惜图也太小了看大图点小图也不好使
能否换下你的图窗啊,积习期待好作品
作者: siwa8204    时间: 2011-5-9 01:09

好片子 只是如果圖片再大一點就更好了。。謝謝。。
作者: gary123    时间: 2011-5-9 08:05

喜欢有剧情 + Sm的电影,下载收藏了
作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-9 08:05

看图片貌似是口味比较重的片子?封面的皮衣和旁边吊起来的是捆绑么?
太小了看不清楚,楼主说点击可以看大图,我点进去了,出来的是广告页面,希望修复
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 08:09

图片实在是太小了,都不能看清片子中的女优长的如何,还是飘过了。
作者: momo618    时间: 2011-5-9 08:40

很期待的片子,够刺激,谢谢楼主,先下了。
作者: eufrat101    时间: 2011-5-9 08:49

放大后有一张图片上是鸡鸡上缠了好几圈绳子,也不怕一使劲累断了,好像还很兴奋。
作者: sx000    时间: 2011-5-9 09:02

谢谢楼主好片子图太小看不清好像是重口味喜欢留下了
作者: samsung96731    时间: 2011-5-9 09:02

看放大的图,好像有SM的情节,不过光线视乎和纷乱,谢谢了,路过
作者: guiwenpeng    时间: 2011-5-9 09:59

老兄得帖子都是极品帖子,赞一个。谢谢了。
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-9 10:03

小图放不大啊,不了解内容。先送上红心吧
作者: 007even    时间: 2011-5-9 10:05

这个片子据小图来看像是SM的,但是女主角不是那么柔弱,有点太野,换哥弱势一点的就好了。
作者: zhixiao-on    时间: 2011-5-9 10:25

看着这么性感的衣服,再加上美女,好像还很兴奋谢谢楼主
作者: sanloach    时间: 2011-5-9 10:39

看图感觉有点SM的味道,如楼上所言,楼主发的图确实小了!不过,还是要多谢楼主分享资源!
作者: lyq123081    时间: 2011-5-9 10:58

图片太小了,看不清洋女的面容,谢谢楼主。
作者: fayerman    时间: 2011-5-9 11:09

可惜图也太小了看大图太麻烦,是什么皮肤on皮肤skin?
作者: vcc1234    时间: 2011-5-9 11:17

截图放大看了,不错的轻SM剧,大家如果是真心要下来看的有心人,点击小图就是。chinabox发的每一个片子都值得红心,谢谢您!
作者: lsw2821304    时间: 2011-5-9 14:01

楼主发的片子都很经典,就是格式太大了,能不能压缩小一点?
作者: 洛少    时间: 2011-5-9 17:15

好片子 只是如果圖片再大一點就更好了。。謝謝。。
作者: wwjjxxx    时间: 2011-5-9 18:03

图片的连接不知道是什么啊,看不到大图也不知内容是什么?大哥能不能处理一下啊?
作者: hf4447    时间: 2011-5-9 19:30

欧美的片子就是刺激,男人看了就能硬的东西全用上了啊。皮革衣、高跟、丝袜、SM。
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 19:49

这个MM长的真不错又白又嫩身材又好感觉就是咪咪小了些。
作者: long5991000    时间: 2011-5-9 20:28

很诱惑的片子 里面黑丝什么都有 还有一点点sm的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2