标题: [高清] Betrayal 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-8 09:50     标题: Betrayal 720p BluRay x264

【影片名稱】:Betrayal 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:600ce7ed238216fd7765dd28f62bd72268a26929
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Lee, Charles Dera, Kayden Kross, Lela Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Betrayal 720p BluRay x264.torrent (2011-5-8 09:50, 178.3 KB) / 该附件被下载次数 21274
作者: wang1411    时间: 2011-5-8 10:11

封面女优好漂亮啊,超喜欢。她叫什么名字?
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-8 10:12

很漂亮的金发美女,很喜欢,有个男主角有点像布鲁斯·威利斯!
作者: TYHJ123    时间: 2011-5-8 10:20

好漂亮的金发美女啊,DP公司的全是精品大作
作者: wabc1988    时间: 2011-5-8 11:39

看起来很诱人的  非常感谢楼主分享
作者: 雷V神    时间: 2011-5-8 11:40

差的挺深啊,按欧洲人的JJ长度都到胃了,非常精彩
作者: becool    时间: 2011-5-8 12:12

kayden kross又出新片了,一如既往的收藏下来再说。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-5-8 12:17

使男人心动的表情,人人得尔上之啊,又可以欣赏到此女的表演了。
作者: iambhcf    时间: 2011-5-8 12:33

这么快高清的片源就出来了,太谢谢楼主了,一直在期待这部kayden kross的新片。
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-8 12:55

不占啊 这个娘们长得不好看啊 奶子又小 一点欧美的特色都没有
作者: wc472166979    时间: 2011-5-8 13:15

又是一部DP的大制作啊,而且是高清的, Kayden Kross也是俺喜欢的AV明星,一定要支持
作者: vince339    时间: 2011-5-8 13:27

喜欢高清版的kaydan kross,肯定是更加诱人~
作者: ufo4895756    时间: 2011-5-8 13:29

女优的胸好挺啊 男主角也很威猛 貌似是两对?
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 13:30

720P的肯定清楚,就是太大了,有没有小点的,一两个G的最好了
作者: xinli    时间: 2011-5-8 15:09

封面女郎好漂亮,又丰满
作者: 淫民总理    时间: 2011-5-8 16:07

有得兄弟不识货了,这可是号称当今AV届最美的妞呢,我已经收藏好多她的大作了。
作者: fu030414110    时间: 2011-5-8 16:38

Kayden Kross这部作品背叛还不错,应该更淫荡一下
作者: ruoli    时间: 2011-5-8 16:47

Kayden Kross的发色,身材,气质,长相,都无懈可击,唯一的遗憾就是隆过胸,但这也算是瑕不掩瑜,收下了!
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-8 16:50

KK绝对是新一代的AV女皇啊!~没有stromy的臃肿,身材线条更好
作者: scottx    时间: 2011-5-8 17:29

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: laomi123    时间: 2011-5-8 17:41

封面女子真好看,谢谢楼主了,这么好的东西收下了
作者: laomi123    时间: 2011-5-8 17:43

有KK啊,这么好的片子不能错过,支持楼主~
作者: hmeatur    时间: 2011-5-8 17:43

女人和男人之间就是这样子的 一直充满着乐趣呀
作者: xf05065    时间: 2011-5-8 17:45

DP的片子向来都是精品,这还是高清,多谢楼主,辛苦了。
作者: tk110333    时间: 2011-5-8 18:06

感觉这美女张得很漂亮 看了以后就很有感觉
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 18:16

女优非常的性感,长的非常的漂亮,床上的功夫非常的刺激。
作者: zzjjbb    时间: 2011-5-8 19:52

不错的片子,不知道有没有情节哦,要不又是动物世界就不喜欢了。
作者: wootsy    时间: 2011-5-8 20:39

个人很喜欢女主角的胸部,胸型不错,虽然不是大得夸张,但是很挺,颜色也比较嫩。看着很有感觉。喜欢。
作者: nbzy521    时间: 2011-5-8 21:13

这个是高清的,谢谢楼主!非常感谢!支持!
作者: yeshan    时间: 2011-5-8 21:45

DP出片太快了啊,又是高清的,下了很多DP的高清片了,装不下了,哎
作者: sese114    时间: 2011-5-8 22:10

片子很清晰,女优也很给力,值得收藏,和一楼一样,求女主名字
作者: 1717171717    时间: 2011-5-8 22:13

DP高清片很久都没发了,新片上市,值得收藏。对比MP4格式,个人还是偏好MKV.
作者: askljl002    时间: 2011-5-8 22:30

又一部DP大片,还有我最喜欢的女优,谢谢。
作者: ping1580    时间: 2011-5-8 22:43

好漂亮的女优呀,楼主发片必是精品呀。非常感谢
作者: 13651791996.    时间: 2011-5-8 22:45

金发女优,眼神诱人,欧式场景很豪华,让人流连忘返
作者: yumi1984    时间: 2011-5-8 22:46

女优张的不错啊,很喜欢这样的啊,身材不错啊
作者: liyose    时间: 2011-5-8 23:15

特别喜欢 Kayden Kross拍的片子,支持楼主的大作。
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-8 23:48

这个女人很有气质啊,眼神很有诱惑力,就是奶子小了点,
作者: michael_yu    时间: 2011-5-9 00:08

不错的片子 都是大明星哦 呵呵呵
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-9 01:30

Kayden Kross 开始火了,估计今年是她当花旦了。
作者: 洋飓    时间: 2011-5-9 06:18

欣喜若狂!太给力了,收下了,感谢分享啊!
作者: sdphoenix    时间: 2011-5-9 07:48

kayden kross 的片子,必须收藏啊,不论是长相还是表演,都无可挑剔。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-9 09:01

Kayden Kross出片的速度快了很多啊 不知道这部片她有没有肛交啊?一直在期待着...
作者: eufrat101    时间: 2011-5-9 09:02

绝代美女Kayden Kross是极品中的极品,一直很期待这部片子,终于有720p的了。
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-9 09:08

这个女人绝对的开胃啊,身材相貌都是一流的。
作者: jfpgood1    时间: 2011-5-9 09:11

非常漂亮的女优,看过不少她的作品,表演很真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2