标题: [经典] Betrayal, DP强档剧情新片-背叛(美女Kayden Kross出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-8 07:16     标题: Betrayal, DP强档剧情新片-背叛(美女Kayden Kross出演)

【影片名称】:Betrayal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Betrayal.torrent (2011-5-8 07:16, 14 KB) / 该附件被下载次数 5915
作者: librazn    时间: 2011-5-8 07:25

Kayden Kross身材真是越看越有感觉,迷离的眼神,坚挺的MM,认为应该是新一代女优的领军人物
作者: 2220694    时间: 2011-5-8 07:35

果然是美女而且还是带有剧情,我喜欢下了!
作者: crazyxy33    时间: 2011-5-8 07:44

果然是美女而且还是带有剧情,Kayden Kross身材真是越看越有感觉,迷离的眼神,坚挺的MM
作者: xiaotai    时间: 2011-5-8 08:05

这个女人比较漂亮性感,要是有中文字幕就好看了,谢谢分享。
作者: undeadcomputer    时间: 2011-5-8 08:18

kanday kross 坚乳樱桃缀,嫩穴爱液流。做爱时那种享受的表情,让人鸡动万分。
作者: sinper70521    时间: 2011-5-8 08:21

Kayden Kross新一代的领军人物呀 身材不错 尤其是眼神 和胸部 振奋人心呀 谢谢楼主 红心奉上
作者: 1085398455    时间: 2011-5-8 08:22

名字听起来就很吸引人流 图片内容也不错 喜欢
作者: gmgm99    时间: 2011-5-8 08:40

等了许久终于又等到Kayden Kross的新片了,不过看图片好像其他的女优都不怎么样,只靠她一人撑场面。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-8 08:49

又见DP的新片了
很激动啊
真的等了很久了 片子也不大
绝对谢谢楼主 先顶后下!
作者: zzjc1010    时间: 2011-5-8 09:09

黄金长椅配美女,高档高雅高享受呀~搞翻她去~
作者: jshysjc    时间: 2011-5-8 11:05

喜欢 尤其是哪个屄 虽然看起来没少干过 但是干干净净的
作者: woaiwojia918    时间: 2011-5-8 11:19

第一美女就是第一,无可动摇的地位。希望作品多多。
作者: shehot    时间: 2011-5-8 11:22

DP的女明星也知道一些,这位没见过呢。震惊的是现在A片也有扫描码呀!
作者: w.q65    时间: 2011-5-8 11:38

我比较喜欢看她的表演,风情、诱惑、淫荡,下载欣赏了。
作者: 12er    时间: 2011-5-8 11:43

继stormy之后又一欧美女皇,最近看了她的片子后非常迷恋啊。。。
作者: bluelover    时间: 2011-5-8 11:47

非常喜欢此类有剧情而且是婚外恋剧情的欧美A片,尤其是该片的女主角实在是性感至极啊。
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross出演的新片,身材不错 尤其是眼神 和胸部, 谢谢楼主
作者: xiqing3    时间: 2011-5-8 12:34

这女的不错,我喜欢,楼主辛苦了,但愿片子能清晰些
作者: xinyifan19    时间: 2011-5-8 13:06

女优的眼神太迷人了,看看就想入非非,谢谢分享。
作者: qqqxxx666666    时间: 2011-5-8 13:18

这样的片子得顶 剧情精彩

作者: moluoge    时间: 2011-5-8 13:21

都是金发美女,超级喜欢的类型了,感谢发布了。
作者: i_hikaru    时间: 2011-5-8 13:23

亲爱的kk沉寂了一段时间 终于又出新片了啊
在休整了这么一段时间之后 相比功力大进啊
真是是令人期待
作者: han32008    时间: 2011-5-8 13:31

光是看到她封面的照片就已经决定这部片子是一定要下来看看的
作者: lason78    时间: 2011-5-8 13:32

又是一部DP的新片,还是KROSS主演的,这个必须要下,感谢楼主发片了!
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-8 14:42

美女Kayden Kross的片子每部都是经典,不愧为极品美女!
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 14:54

Kayden Kross有点学朱莉的嫌疑啊,嘴向上撅的动作
作者: 175450150    时间: 2011-5-8 15:04

看图片女的长的还可以,胸部好像有点松,不过还是很性感的,标题也还吸引人,背叛的感觉,不说了,下了
作者: wlg1969    时间: 2011-5-8 15:11

Kayden Kross身材真是越看越迷人了,是我永远的最爱。
作者: englishyang    时间: 2011-5-8 15:18

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉美女不少啊,而且这个公司的片子我一直都比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: fu030414110    时间: 2011-5-8 16:46

Kayden Kross是DP公司现在当红和力捧的完美女优了,最好能够发掘一下Kayden Kross的DP和肛交场景,如果是群P的更好啊
作者: 西万一    时间: 2011-5-8 17:58

Kayden Kross虽然我不知道她的中文名字,但她的片子我收藏了不少。
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 18:10

女友忧郁的眼神,明显是没有性满足的样子,非常的幽怨。
作者: dgj629    时间: 2011-5-8 21:05

场面确实很奢华,女优也很美、身材很不错,是一部好片子
作者: einsteinyang    时间: 2011-5-8 22:02

我承认这个女的是非常漂亮的,但是为什么我对她就是没什么特别的欲望,而且乳房好像是假的吧。
作者: qqqq524545799    时间: 2011-5-9 00:24

虽然kayden kross是个大美女,但是看她的片子总是没感觉啊
作者: ljjcc5058    时间: 2011-5-9 03:15

怎么光封面啊,里面的视频内容没有的,看起来不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2