标题: [求医问药] 肛交问题2 [打印本页]

作者: wc91320    时间: 2011-5-8 03:18     标题: 肛交问题2

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我昨天和老婆肛交了 第一次肛交 先是带了避孕套的 后面又没带了 请问一下这样会不会的病?我现在有点怕~求高手解答一下
谢谢了

作者: wc91320    时间: 2011-5-8 03:35

一直在等待 求解......我怕啊..睡不着
3.34了~~
作者: huqiyi    时间: 2011-5-8 03:39     标题: 大哥,你放心睡觉吧

只要你没有在外面乱搞过,意思就是说你本身干净,你老婆干净,就不会有问题,但是还是得注意卫生,因为肛交的传染病和传播途径非常的广泛
作者: wondering    时间: 2011-5-8 07:16

肛交的传染比前面还厉害的一定得做好防御工作
作者: zhangyutao    时间: 2011-5-8 07:30

你说的很好以后我想试试看看效果如何不会吧没那么严重
作者: jfsgg99639    时间: 2011-5-8 07:38

假设都么有性病的话 是不会这样倒霉的 更加重要的事情不要太激烈 以免弄破或者弄出血 因为弄出血的话很容易引发炎症或者是病哦
虽然追求刺激新鲜感 但是适当的安全还是要注意的 更何况也不卫生啊
作者: pp315627701    时间: 2011-5-8 09:20

楼主不要太担心,没事的。我和老婆做了几次了,也没带套(本人不喜欢带套套的感觉)。到现在也没事。放心吧。
作者: g7433569    时间: 2011-5-8 09:50

我是感觉蛮恶心的。。。做着做着 别出来别的东西
作者: baiker    时间: 2011-5-8 10:25

楼主你对自己老婆还不放心?你以后还怎么过啊
作者: supercat028    时间: 2011-5-8 17:23

最好要戴着,因为不管你怎么洗肛门里总是会残留细菌。所以建议要戴!!!
作者: getoff    时间: 2011-5-8 19:08

没事啊,都是自己家里的事,安全的啊。放心吧。
作者: 赶鸭子上架    时间: 2011-5-8 19:49

楼主 最好带套 搞不好得尿道炎 挺不好治的
作者: wszmn    时间: 2011-5-8 20:03

应该没事,我想肛交还刚不上呢,只要你没在外面乱搞就行。
作者: dadids    时间: 2011-5-8 20:35

自己注意卫生   没有问题啦      只要光和你老婆搞就没事~~~
作者: m7038255    时间: 2011-5-8 21:31

如果你们两个人都没有病,怎么能插出病来?
作者: nike199027    时间: 2011-5-8 22:09

应该没问题,郁闷 我怎么下不了图片!
作者: kz1015    时间: 2011-5-8 22:19

只要你在外没有乱搞,应该没有什么问题,感觉最好不要
作者: 10326001    时间: 2011-5-8 22:41

楼主你能说下怎么说服老婆同意肛交的么,我也想试试可老婆不干。
作者: bigbigwind    时间: 2011-5-15 21:50

只要你自己没在外面乱搞过(带TT一般也没问题),就不会有事了,
只是一般会有轻微的细菌感染,吃点消炎药过两天就好了
作者: 荆楚子    时间: 2011-5-18 20:19

我想楼主你弄反了吧,好像应该是前面直接干后面要戴套,应该这样才卫生吧
作者: sinna    时间: 2011-5-24 15:21     标题: 回复 10楼 的帖子

真这么恶心啊?你试过了?想起都想吐啊。。。
作者: 龍龍九    时间: 2011-5-24 23:08

老婆没有就不怕,但也不能经常这样~~毕竟不卫生,容易相互得。
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-25 09:37

不用太担心,很正常,国外很流行这样的游戏。在中国早晚要流行的。
作者: a8865044    时间: 2011-6-1 15:56

最好是先灌肠,带套。否则弄破了龟头比较惨了
作者: 一本万利    时间: 2011-6-1 16:17

肛交有悖于伦理道德,容易的病。我感觉不太好。
作者: ilovenylons    时间: 2011-6-1 17:29

肛交一般来说只要你们两人没有健康方面的问题,也没有出血,没事的。
作者: 豪格家园    时间: 2011-6-1 19:13

自己的老婆没有事情的 只要做的时候洗干净就可以 你没先灌肠吗 那样就干净多了
作者: ai0426    时间: 2011-6-1 21:03

最好,肛交前先灌肠下,然后再带着套,这样能卫生点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2