标题: [经典] All Star Teens 3 | 全明星美少女 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-7 10:01     标题: All Star Teens 3 | 全明星美少女 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:All Star Teens 3  |  全明星美少女
【影片主演】:Simony Diamond | Bianca | Nataly | Mugur | Kristy Lust | Silvie Deluxe | Michelle (Michaela)
【发行日期】:2011-2-25
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时27分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:eb24e41d7e0a87599efd1d9e99b5fcac74ca00e9
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [All Star Teens 3 | 全明星美少女 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@All Star Teens 3.torrent (2011-5-7 10:01, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 9954
作者: bt4545    时间: 2011-5-7 10:28

少女的片子就是好,漂亮的面容,一流的身材感谢楼主
作者: l1981jf    时间: 2011-5-7 10:29

不知道为什么,看着欧美女人就是不如亚洲的顺眼
作者: saikano2    时间: 2011-5-7 10:40

看预览图 感觉女的年龄也不小了 称不上美少女了
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 10:55

在浴缸里做真是很刺激啊,也省的去洗澡了,支持一下
作者: 小猪色色    时间: 2011-5-7 11:02

虽然是新片,但是新人不多,看起来也不像是少女,跟接近少妇,清晰度差点,比十大经典差点,感谢楼主
作者: chenhe555    时间: 2011-5-7 11:19

眼神很是妖媚的美少女,身材不错就是咪咪有点不给力。看预览有女同情节
增加可片子的观赏性,谢谢分享、
作者: sam00000    时间: 2011-5-7 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的表现力和张力确实让人佩服啊,这个一直是我的追求。
作者: suifeng007    时间: 2011-5-7 11:36

第二节那个大浴缸真吸引人啊,坐在那里做爱绝对销魂
作者: bb6132    时间: 2011-5-7 11:53

看着好象年级不小了不过看那些毛毛还是不错的有点感觉
作者: bbcok2    时间: 2011-5-7 11:57

thanks for sharing!!!!
實在太棒了
作者: tomchip5    时间: 2011-5-7 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤感觉还不错,年龄应该不是很大,女同那一段很不错。
作者: 13120850    时间: 2011-5-7 12:07

年轻就是好啊,要是高清就更好了,图片很给力.
作者: 497510    时间: 2011-5-7 12:09

看老外的少女影片怎么看都不想小姑娘,她们长得太成熟了
作者: yl5859    时间: 2011-5-7 12:46

有不少应该是DP的新人吧,都没见过,有几个不算少女吧?
作者: xuhan88618    时间: 2011-5-7 13:20

西方美女看起来感觉就是不一样,干净,奔放
作者: hjx760424    时间: 2011-5-7 13:23

这个男的比较熟悉,他演的片子有不少,感觉技术还行。
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-7 13:30

这些就是DP的新生代吗,好像质量不如那些老的,这样下去公司就危险了。
作者: whatisfuck    时间: 2011-5-7 13:30

封面都很好看,而且内容真的很狂野,女的都不错
作者: liguixing    时间: 2011-5-7 13:32

美少女做起爱来就是给力啊,乳房坚挺,比比漂亮,很让人喜欢
作者: brass    时间: 2011-5-7 13:40     标题: Digital Playground-AV界的一颗明星

Digital Playground(简称DP)。DP成立的时间比较晚,但是其影片创作人员相对比较年轻,也比较喜欢运用新技术,给相对缺少变化的传统"浪漫"影视界带来一股新鲜空气。和Mario Salieri、Antonio Adamo、Pierre Woodman这三位欧洲大师级导演追求故事的完整性、场面的唯美性,注重渲染影片整体氛围和塑造演员本身表现力的做法不一样,DP在剧本的选取和拍摄手法等方面形成了自己独特的写实风格,打破了"浪漫"影视拍摄手法、表现形式和场景内容都比较单一的现状,给观众留下深刻印象,也给"浪漫"影视这种延续了七十年(默片时代就已存在)的传统艺术注入新的活力。DP旗下的女演员虽然也个个不俗,但终究在姿色容貌上要比Private-Penthouse这样的强强联合逊色许多。不过DP的女演员往往能凭借自己的一些特点赢得观众、赢得市场如赤裸特工 。另外个人也推荐大家下载DP公司这几年的一些力作,例如海盗系列、空姐系列、飞行员系列等等
作者: redhomme    时间: 2011-5-7 13:41

支持楼主发片,喜欢DP的片子!希望楼主多发DP的片子!
作者: 沉默的小狼    时间: 2011-5-7 13:43

金发的美女我的最爱 劲暴的场面让人高潮迭起
作者: zhangtenghuan    时间: 2011-5-7 13:44

外国妞真是销魂 确实很吸引人 想把每部片子都下过来可惜硬盘不够 感谢楼主分享
作者: jjhhxy    时间: 2011-5-7 13:55

美女众多,只是这肤色怎么变成棕色了,有点小遗憾,还是支持一下吧
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-7 14:03

少女的身材就是好!不走样,皮肤细腻光滑!
作者: tshtsh    时间: 2011-5-7 14:10

很多漂亮的金发美女啊,真刺激!谢谢楼主分享!
作者: csjwer    时间: 2011-5-7 14:10

精品 无论身材长相都很赞 很有诱惑力 感谢分享 红心送上
作者: yy1026    时间: 2011-5-7 14:12

女优都还挺不错,性感,第二节那个大浴缸加黑丝绝对销魂
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:24

喜欢那套白丝袜,看了直接情不自禁了,
作者: 宇辰阁主    时间: 2011-5-7 14:41

呃,感觉女的都是生面孔,男的貌似经常出现...
作者: youyu520    时间: 2011-5-7 14:56

看截图感觉没有封面的好看!欧美的还是身材夸张一点的好看
作者: maoday1977    时间: 2011-5-7 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子就是经典!非常感谢!继续发片!
作者: fyydf    时间: 2011-5-7 15:29

喜欢明星阵容 全是少女  何时能成少妇?
作者: thswa    时间: 2011-5-7 15:32

少女就是好啊,各个让人有激情,黑丝白丝都同样诱人
作者: 平淡生活512    时间: 2011-5-7 15:58

这几个女优貌似皮肤都不太白,不像欧美人的特点。还是白花花的肉好看啊
作者: yigugu    时间: 2011-5-7 16:11

截图的最后一个女优怎么看也不像是少女,倒像是少女她妈了,呵呵,感谢分享!
作者: hxgsc11    时间: 2011-5-7 16:21

个个都是美女 年龄也不大谢谢分享 喜欢 收下了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 17:12

外国人真能享受,那么大的浴缸,要不在里面还真的耍不开。
作者: minizaffe    时间: 2011-5-7 17:24

奶子是小了点,但贵在天然真实,感谢楼主分享!
作者: yuejiananhai    时间: 2011-5-7 17:42

女优奶子小有奶子小的美嘛   
又不是每个都篮球才是美
过来支持下!
作者: 111DHLS111    时间: 2011-5-7 18:04

一直以为AV届女优后继乏人,而今天看到的一幕打消了我这个念头,她们将是明天的闪亮明星。
作者: sl1931    时间: 2011-5-7 18:59

丝袜,3P 美女多样的场景呵呵还有女同啊!好片子!
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 19:51

新片支持一下`~~~~~~`~~~~`
作者: vbnmzxcv    时间: 2011-5-7 19:55

女的不错啊,腿长腰细肤色好,笑容真的十分迷人
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-5-7 20:04

名副其实的美少女呀,看着都兴奋,感谢楼主发帖
作者: zswyxl    时间: 2011-5-7 20:26

美女不少啊!还有我最喜欢的Simony Diamond,不知道什么时候染成金发了,感谢分享!
作者: fubbo    时间: 2011-5-7 21:30

片子挺好的。我喜欢!我还发现最近有好多片子都是走后门的。太爽了!
作者: mjk9958    时间: 2011-5-7 21:31

为什么欧美的都喜欢后门呢。  表示完全不喜欢- -
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-7 21:35

看上去是一个非常漂亮,长得白白嫩嫩的,非常讨人 喜欢。
作者: supermanxxx    时间: 2011-5-7 21:59

DP这部片太经典了,全是当红艳星坐镇,下来收藏了.谢谢.
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-7 22:13

好嫩的小妞,年龄这么小就能承受这种大棒,真是厉害,楼主辛苦了 请多多加油
作者: dashewan8    时间: 2011-5-7 22:14

作者: dashewan8    时间: 2011-5-7 22:14

作者: dashewan8    时间: 2011-5-7 22:18

作者: dashewan8    时间: 2011-5-7 22:19

作者: dashewan8    时间: 2011-5-7 22:21

作者: dashewan8    时间: 2011-5-7 22:21

作者: wy6666    时间: 2011-5-7 22:32

DP的全明星美少女竟然没有白雪公主STOYA,真是让人失望呀!
作者: sonofwin    时间: 2011-5-7 23:53

DP的当家都去哪里了。最近都是力捧小靓妹啊
作者: mmmzzzccc    时间: 2011-5-8 00:35

这样的演出阵容在现在真的是全明星级别啊.
作者: 521dhl1314    时间: 2011-5-8 00:42

全明星阵容这人也太少了吧,怎么说得有个十个八个的吧 !!
作者: luomo132    时间: 2011-5-8 00:43

这几个女优都还蛮不错啊,特别是看封面那个有点童颜巨乳了,呵呵,谢谢分享啊!
作者: lazy1st    时间: 2011-5-8 01:08

女优都很漂亮,下载的值了,谢谢楼主的分享。
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-5-8 01:19

少女天使般的面容在高潮时的表情这是让人陶醉啊,尤其是在浴缸中的表演更是让人难忘啊
作者: nbzy521    时间: 2011-5-8 02:09

好清醇的少女,支持欧美AV,永远支持!小日本去死!
作者: joedevil51    时间: 2011-5-8 02:38

i love it very much!!!
作者: fu030414110    时间: 2011-5-8 02:47

没有看到DP公司熟悉的当红女优,也不清楚DP现在力捧的女优。不过还是支持DP公司的剧情唯美影片
作者: wz19870625    时间: 2011-5-8 04:33

长的的确是很青春 可是就是没有水嫩的感觉 有点干涩的味道
作者: firework88    时间: 2011-5-8 05:42

非常喜欢DP的全明星系列,女优们个个年轻漂亮,身材火爆,表演火辣。
作者: gjljdcs    时间: 2011-5-8 06:15

果然个个都是极品,下载收藏了!
作者: god120    时间: 2011-5-8 07:27

欧美的少女都太过成熟了,缺少了点儿青春的感觉
作者: logitechlike    时间: 2011-5-8 07:36

年轻就是有味道,皮肤够光滑,
用的次数也不多,看着舒服啊
作者: panjiaye123    时间: 2011-5-8 07:47

白丝的欧美女优最吸引人了  感谢楼主 其他的女优也不错
作者: yawata1111    时间: 2011-5-8 08:34

光看图片就知道这个片子很是劲爆啊,先下载欣赏了啊
作者: 753642000    时间: 2011-5-8 09:09

3P,双飞,女同,应有尽有,何乐而不下。感谢楼主。
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-8 09:11

美女们的身材都很标准,胸部一点也不夸张,而且这部还是带有丝袜情节的,一定要收藏,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2