标题: 【原创】名器の证明6颜如忆使用报告 [打印本页]

作者: bb8481    时间: 2011-5-6 15:12     标题: 【原创】名器の证明6颜如忆使用报告

【推荐产品】:名器の证明6颜如忆
【产品价格】:380-420
【产品功效】:男性自慰
【推荐理由】:自用
【产品介绍】:
    本人使用名器已经有好多年了,从最开始的名器3OL,小名器1号,17岁第三代,名器3淫熟,名器5张筱雨到现在的名器6颜如忆,这么多各种系列用下来,感觉还是名器6最真实最舒服。
第一次买的名器3OL当时买到手时被惊呆了,简直太真实,太柔软了。可惜好景不长,用了不久,被热水烫坏了。这里提醒各位朋友,使用名器的时候可以用温水泡,可是千万不要用温度太高的水,而且最需要注意的一点就是不能翻开泡!切记!我的名器3OL和名器5张筱雨全部都是这样报废的!我的张筱雨才用了不到5次啊……
    后来买了名器6颜如忆,感觉和别的名器区别太大了!插进去的感觉和真人基本差不多,有个加热棒,放进去10分钟左右就可以了。热度也很强,烫的非常舒服。
    总结:买名器要是喜欢紧一些的,那么可以选张筱雨,喜欢真实的选颜如忆,喜欢松一些,玩的时间长点的就选大塚咲,单纯喜欢紧,喜欢抽插感觉的话,我建议你感受一下17岁第三代。虽然颜色不是很好看,不过使用感觉确实也是不错的。希望能对大家有所帮助。

编辑中,正在传图请稍候。

作者: eniupap    时间: 2011-5-6 15:20

楼主强人 一般我对这些东西不怎么感冒  还是真人比较实在和实惠一些
作者: ykwj520    时间: 2011-5-6 15:23

纯进口的话用着不错,以前我图便宜买过仿制的,味道难闻极了。
作者: guang3254    时间: 2011-5-6 15:46

淘宝上看了 原装的都好几百 有点承受不了啊
作者: haowan321    时间: 2011-5-6 15:51

楼主真是厉害,用过这么多的名器,能说说和真人有什么明显的区别吗?
作者: bb8481    时间: 2011-5-6 16:03     标题: 回复 5楼 的帖子

当然有了,真人的不需要用润滑液,这个不用润滑液的话你的DD一次就报废了。
还有这个东西冬天使用很烦,要加热很久。不过加热后的使用感受真的很爽。
真人不能随意内射,这个东西随便你怎么射,只要完事之后清洗好了就可以了。
反正各有优缺点吧,目前我一般是在老婆长时间不在家的时候拿来解闷的。
作者: 江渝123    时间: 2011-5-6 16:56

这些东西有什么好的呀  我对这些不是很感性趣
作者: yulyc    时间: 2011-5-6 18:47

看上去就很想要了!价格有点贵啊!看看下个月能不能买得到!
作者: yunyunlong    时间: 2011-5-6 21:10

感谢楼主的介绍,我真为买哪款名器而徘徊呢
作者: jnxz79    时间: 2011-5-7 01:18

名器の证明6我记得好像是什么什么木优吧,怎么成了颜如忆了
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-7 01:30

这个可以内射啊?不是说清洗很麻烦吗?搭配什么样的润滑液比较好?
作者: suxing0084    时间: 2011-5-7 08:31

很好,就是图太小了,大点就好啦。好东西要慢慢享受
作者: 渴望性生活    时间: 2011-5-7 08:36

这些名气太贵了,一般人消费不起,我感觉肯定不如真人的好用
作者: 渴望性生活    时间: 2011-5-7 08:37

这些名气太贵了,一般人消费不起,我感觉肯定不如真人的好用
作者: yypop    时间: 2011-5-7 09:46

想买R20或名器系列的,哪个好点呢?另求清洗方法
作者: wawashaoye    时间: 2011-5-7 12:15

楼主,要是能上点你的使用图就好了,嘿嘿。最后一段很有指导意义。
作者: emilesimwong2    时间: 2011-5-7 23:05

我一直想入手一款,但不知禾并木优比哪个更好
作者: xiongxiong2008    时间: 2011-5-7 23:31

的确是呀,不能翻转过来泡,不能用太烫的热水,我的也是像这样报废了,真是可惜呀。
作者: xixi2k    时间: 2011-5-7 23:44

有了楼主带头尝试,我等就可以省下不少试验的钱了!
作者: yfc250    时间: 2011-5-7 23:48

原来用过国产的爱侣系列,质量一般,而且味道也不好闻,最后还是找真人实战了。不楼主介绍的产品如何。
作者: abc1207    时间: 2011-5-8 02:43

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx    zzzzzz
作者: chen6832152    时间: 2011-5-8 06:40

兄弟,你把各名器都收尽了啊,不知道你对女人还有没有兴趣唉,这东西不能沉迷呀。
作者: wondering    时间: 2011-5-8 07:12

牛人年年有,这边特别多啊,还是第一次见这么多模仿名器
作者: zhangyutao    时间: 2011-5-8 07:29

你说的这个东西很好 以后我想买 来试试看看效果如何
作者: mike1234    时间: 2011-5-8 07:48

无论男女,使用器械,有两种意义,第一,解决生理问题,第二,社会问题(身体上忠实配偶),但这也存在一个心理和和社会接受程度的问题。在中国,使用器械和身体上背叛其实差不多,前者会让配偶怀疑你的感情,或者觉得你有心理问题,而后者对配偶来说,感情和身体上都是难以容忍的。引起的效果,大同小异。
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-8 07:59

对这个的性趣不大,还是找女人解决比较好
作者: 当你想我时    时间: 2011-5-8 08:32

现在真纠结买哪款名器 希望楼主的意见能对我有用
作者: zweibi    时间: 2011-5-8 19:37

颜如忆这名字不错,google了一下,原来是个槟榔西施,长得也很可爱
作者: rickyftz    时间: 2011-5-8 21:33

这么小?手握式的?我还以为是真人比列的屁股~!
作者: 悠乐情趣用品    时间: 2011-5-9 11:04

名器6颜如忆无论是从做工,材质,还是通道上来将,都是有很大的进步,玩家反映都很好,唯一的一点不足就是通道内海葵状结构,使用时会有小颗粒掉出,也就是有点掉渣。但不影响使用。
名器清洗起来相对要麻烦一些,但千万不要为了省事把器具翻开洗。那样容易裂口,通道也会变松。
作者: 江山如此多交    时间: 2011-5-11 03:28

看起来选颜如忆比较好咯 本来还在犹豫是张筱雨还是眼如意
作者: 403607245    时间: 2011-5-11 06:19

楼主这个玩具给力呀,看起来就很好用的样子,我都想买个了
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-11 11:32

看外形有点丑 我用的是小泽 长期蹂躏下来快破了 估计又要买新的了!
作者: tctctc    时间: 2011-5-11 13:04

高手啊 高手啊 不仅仅是用 应该都是品鉴了
作者: hardnail    时间: 2011-5-11 13:05

正想买颜如忆呢,楼主图太小了额
作者: voov    时间: 2011-5-11 16:32

哈哈,只用过小泽那款。很刺激。看这款感觉更加不错,我那个也是翻过来洗搞烂了
作者: icetime001    时间: 2011-5-11 18:03

引用:
原帖由 haowan321 于 2011-5-6 15:51 发表
楼主真是厉害,用过这么多的名器,能说说和真人有什么明显的区别吗?
哈哈 太有才了,说不定摩擦系数过大导致温度过高把名器给报废了~
作者: chnsuperman    时间: 2011-5-11 18:06

理论上说,肯定是越出越好的,但是否差别那么大,就见仁见智了。
作者: 迷失天使    时间: 2011-5-11 18:25

楼主的介绍对我们有很大的用处,我只有小泽,呵呵,图片有些小了
作者: 天上一剑    时间: 2011-5-11 19:57

好几百卖这个,也有点太浪费吧,还是用手吧,又好又不花钱
作者: xiaoleboy    时间: 2011-5-11 22:36

我手头有个小泽玛丽亚的名器 用起来也不错 听楼主一说有心动了
作者: dekaer    时间: 2011-5-27 22:33

将近四百块啊,实在有点不舍得啊。不知道有没有稍微便宜点,有效果好的
作者: xiaohutu1618    时间: 2011-6-10 10:51

原来名器还有这么多种啊,不好选,还是真人比较实在。
作者: jjupiter    时间: 2011-6-20 22:50

清洗是件麻烦的事,不过名器用起来的感觉又是很多用具无法比的,鱼与熊掌无法兼得,也没办法
作者: a1059928567    时间: 2011-6-21 00:23

一直很有冲动买这些名器,就是没有尝试过。感觉倒模臀部应该感觉更好刺激吧
作者: foxern    时间: 2011-6-21 00:42

这东西如何清洗啊?我看介绍上没有排水孔啊
作者: uhnmki    时间: 2011-6-21 02:03

好几百买个这东西
不过萝卜白菜各有爱了
作者: philip2009    时间: 2011-6-28 20:10

感谢楼主的介绍,价格有点贵啊!看看下个月能不能买得到!
作者: picture4000    时间: 2011-6-28 21:49

又见玉姐姐啊,感觉比上次色泽好了一点点。
作者: jass521521    时间: 2011-6-30 21:26

我在考虑是买名器还是美国的手电筒,不知道哪个更适合,头疼中。哪位兄弟可以解答下啊?谢谢!
作者: xgs    时间: 2011-6-30 22:47

一个真是不便宜啊,感谢楼主介绍了这么多,能让我少花点冤枉钱(我比较喜欢紧凑型的)。
作者: 国际大巴扎    时间: 2011-7-1 10:52

这个东西真不错啊,只是现在价格有些高了,再便宜些再买
作者: p2350927    时间: 2011-7-8 21:42

名器很多!但是好的貌似都很贵呢,也算是见识了
作者: yuen520a    时间: 2011-7-9 11:39

呵呵,我也想买一个!不过我现在住的是公司集体宿舍,不方便用,只能去买个飞机杯了
作者: boyyang    时间: 2011-7-22 09:53

一直想买没找到合适的 太多选择了
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-18 22:29

很棒的帖子,很有帮助性。
虽然都没用过,暂时也没有用的打算,还是感谢楼主的介绍。
作者: gol22    时间: 2011-8-20 12:17

其实烫坏了也还可以用的,我的小雨就掉了很多颗粒,用着还是很爽
作者: shownoso    时间: 2014-2-9 23:52

名器6是慢玩性,放在桌子上平推是最好的

作者: shownoso    时间: 2014-2-9 23:52

楼主有加热使用么?名器6内壁很厚,但是底部却很薄,千万别用热水泡!
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 16:39

只用過5 6代的
感覺5代是最刺激的
作者: shownoso    时间: 2014-5-8 22:39

同样作为多年玩家 对楼主表示敬佩 居然玩过那么多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2