标题: [经典] 空天使第122號降臨 Sky Angel Vol.122楠城Yuu~三化中出絕頂崩壞 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-6 07:47     标题: 空天使第122號降臨 Sky Angel Vol.122楠城Yuu~三化中出絕頂崩壞

【影片名稱】:空天使第122號降臨 Sky Angel Vol.122楠城Yuu~三化中出絕頂崩壞
【影片大小】:916MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:176403e27153128df496a8b1f2541ca53ebb50b4 部分大小: 256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 空天使第122號降臨.torrent (2011-5-6 07:47, 74.86 KB) / 该附件被下载次数 5869
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-6 08:02

叫不出名字的一个女优,看过他的片子,BB好黑,身材一般,精气神感觉很颓废,没有精神和气质的一个女优
作者: orochi14    时间: 2011-5-6 08:07

消瘦的身材,不过奶子不算小了,下面有点黑用的不少了
作者: toro690    时间: 2011-5-6 08:10

SKY ANGEL 很漂亮,只是身材一般,谢谢楼主分享,支持
作者: 187342813    时间: 2011-5-6 08:11

很漂亮,只是身材很好,谢谢楼主分享,支持
作者: okdo    时间: 2011-5-6 08:15

有几张照片像极了王心凌啊,很喜欢,感谢分享.
作者: lkl300200    时间: 2011-5-6 08:16

让我想起以前一个女友,身材和这个女的一样,就是逼黑的……,操了一次就知道是万人操了,于是每次操她都要狠狠的操。还要狠操两遍。操的她小逼,又酸又麻。
作者: kaolcat    时间: 2011-5-6 08:38

封面P得太多了,我看过此女优一部旗袍+兔女郎的片片,长相实在丑了点
作者: jbo0423    时间: 2011-5-6 08:47

女优长的一般般,不过也是白白净净的,眼神有诱惑力,内容也丰富,下来看看
作者: dacong1100    时间: 2011-5-6 09:05

白嫩的身体,会说话的大眼睛,她的身上处处是诱惑
作者: woyan1    时间: 2011-5-6 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不错是个骨感的美女。不过本人还是比较喜欢丰满一点的。支持下
作者: chinawoman    时间: 2011-5-6 09:15

某个角度看上去真的好像凤姐。
作者: ly69ly    时间: 2011-5-6 10:10

这样的片子绝不可以错过,强悍作品心仪已久了
作者: ly69ly    时间: 2011-5-6 10:16

女優長的很清純又漂亮,下來看看,感謝阪大辛苦發片
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-6 11:09

此等女优,好的没话说啊,谢谢分享了。
以前看过她的其他片,忘了。
作者: sui6651882    时间: 2011-5-6 11:59

又张照片怎么像凤姐哎失败啊女优的不幸哈哈哈不过挺搞笑感谢楼主
作者: ggggstb    时间: 2011-5-6 12:07

奶子不大  逼逼真黑啊 不过男优的东西看着真粗
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 12:11

为什么封面图两边看起来肤色差这么多,看来小日本的摄影技术很厉害!
作者: z04021400    时间: 2011-5-6 12:12

这个妹子白白净净的,看的人觉得自己年轻了10岁~眼睛很传神,感觉她在表达自己的欲望,很能牵动人的心
作者: ohmygood    时间: 2011-5-6 12:22

看起来有点黑啊。
气质上比较骚荡。
听说逼也黑,那就没意思了。骚荡气质的女优,最好还是粉嫩一点,白皙一点,胸部小些都无所谓了,最重要下面不能太丑,都是兽兽一样的黑木耳,视觉上没有享受感啊。
作者: junxistorm    时间: 2011-5-6 12:39

完美的身材 白皙的皮肤 漂亮的容貌   俩字   极品  啊   下了收藏了
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-6 12:47

封面照,挺漂亮啊!别有是封面杀手了,下载看看!不是很出名的女优,也没有听过!
作者: ir8866    时间: 2011-5-6 12:52

女优不错,就是长相一般,下了看看在说,谢谢楼主发片
作者: 1593551    时间: 2011-5-6 13:35

长得不错!身材和也很好!支持一下!LZ辛苦!
作者: jingling223    时间: 2011-5-6 13:37

女优很白啊   大爱   制服换了好几套   赞   感谢楼主
作者: madegoyo    时间: 2011-5-6 13:49

好多图呀 就凭这么多美女图也要帮顶一下
作者: 3473402    时间: 2011-5-6 13:52

图片看着还可以 实际感觉人脸比较大 不是很符合我所喜欢的类型 纯支持了
作者: code601    时间: 2011-5-6 14:10

身材真好,尤其是嘴唇好性感,口交起来一定棒!
作者: xyz7899    时间: 2011-5-6 14:57

看封面的图片觉得很长好看~但往下看就觉得一般了~~
作者: 要饭的人    时间: 2011-5-6 15:38

太有感觉了 咋那么漂亮类 看她吃精的样子 妈啊受不了了
作者: jlc-ne    时间: 2011-5-6 15:50

主角上面不错,就是下面太黑了!支持楼主!
作者: 13381036777    时间: 2011-5-6 17:49

mm换了这多套衣服还有兔宝宝我收下了谢谢
作者: caogege1    时间: 2011-5-6 18:09

空天使系列里面的女优质量都是很好的,我喜欢的!
作者: yulyc    时间: 2011-5-6 18:37

女的蛮清秀的,长得真好,很能勾人发欲 !
作者: siinngg    时间: 2011-5-6 19:34

看不到图片,能补一下图吗?空天使的我很关注啊!
作者: sesefolk135    时间: 2011-5-6 20:12

空天使系列的美女不少,不过这个女主角感觉P过头了,有点封面杀手的感觉,不过皮肤不错
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-6 20:15

长相很漂亮~!
身材也很高挑白皙~!
口交,颜射,内射~!
真的很期待啊~!
谢谢分享
作者: mairoude    时间: 2011-5-6 20:37

确实会让人崩溃,脸蛋,身材都不错,再加上制服诱惑。
作者: ly_26338296    时间: 2011-5-6 20:44

很漂亮,只是身材很好,谢谢楼主分享,支持!楼主好人
作者: 极品啊    时间: 2011-5-6 21:08

高个子美女非常漂亮,皮肤也白,米米适中,非常喜欢,谢谢
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-6 21:50

南城的身材还可以,就是胸部要再大点就好了,不过贵在真实!
作者: idageda    时间: 2011-5-6 22:17

剧照看起来还算行 其实这女的长得很一般的
作者: wig1234    时间: 2011-5-6 22:44

制服诱惑加上衍射,就是阴唇太大太黑了,不好看。
作者: 鬼来啦4    时间: 2011-5-6 23:22

说实话看到MM脸的第一感觉还以为是人妖哩~多谢分享
作者: orling    时间: 2011-5-6 23:23

Sky angle的女友一般都比较漂亮,不过这个女友看上去有点颓废,路过了。不过还是谢谢楼主。另外好像封面被PS过了。跟里面的差距有点大啊。
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-6 23:23

这女的有点像我一个同学 花样这么多 穿这么多的衣服 看她的穴就知道很浪 都成那样了
作者: attack09    时间: 2011-5-6 23:27

胸部有点小,可惜了,BB形状也不是很好看
作者: comba12    时间: 2011-5-7 00:59

好东西呀!有熟妇的味道,妞很漂亮哈,继续发帖呀
作者: iandly    时间: 2011-5-7 01:29

图片清晰,女友也不错,空天使的片子还是经常看的
作者: 狼崽天涯    时间: 2011-5-7 01:40

要是这样的女子能成为女友,那真的夜夜不眠啊.
作者: Nvdia    时间: 2011-5-7 04:04

传说女人嘴大 阴唇就大 果然有一定道理 看这女的再大点都能飞了
作者: wbcl121212    时间: 2011-5-7 05:43

毛毛长得挺浓密的,看起来性欲挺旺盛的,比较喜欢。谢谢 了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2