标题: [新片] Gallery For Sex / Zero Tolerance新片-性爱画廊 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-5-5 20:21     标题: Gallery For Sex / Zero Tolerance新片-性爱画廊

【影片名称】:Gallery For Sex / Zero Tolerance新片-性爱画廊
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:3f62e9044e997481b639d4da60f0a9ab3a9fe659
【图片预览】:

[fly]
如果大家觉得片子还不错的话,
在各位下载前请先点击右上角的
感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Gallery.For.Sex.torrent (2011-5-5 20:54, 61.16 KB) / 该附件被下载次数 7646
作者: stevenzhao82    时间: 2011-5-5 21:26

欧美人就是野蛮啊,看起来都很猛,不如亚洲的合品味
作者: steven_sis    时间: 2011-5-5 21:41

跟之前看的MARC DORCEL的HOTEL好像有异曲同工之妙啊!
作者: maok007    时间: 2011-5-5 22:01

路过!沙发了!!!!!!不知道片子如何呢?
作者: yyzzk    时间: 2011-5-5 23:16

这几个女优还不错,丰乳肥臀。
一个比一个搞得疯狂呵
作者: lxzuu    时间: 2011-5-5 23:23

外国人真有创意,在哪儿都能搞,真是太自由了。
作者: richmu    时间: 2011-5-5 23:37

这个就叫轻熟女吧,很丰满,奶子很大啊 ,尤其金发的更是诱惑啊
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 23:51

片子中的女优吹箫的功夫真是一流的,让人舒服的无法言表
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-6 01:06

现在欧美这类片子太多,主打女优还行,别的一般,内容千篇一律,没新意吸引不了观众了啊
作者: wym001    时间: 2011-5-6 01:07

看图片中有 个金发妞MM小的可怜,但下垂的厉害,不怎么喜欢
作者: a2281    时间: 2011-5-6 03:19

角色的身材还不错,就是胸太小点,下来看看在说。
作者: liuqingxi123    时间: 2011-5-6 03:33

我觉得 欧美的男优 应该和日本的女优配合下,那绝对卖点很大 很吸引人
作者: walktiger    时间: 2011-5-6 08:01

看到不到图,不过还是支持下LZ,辛苦了
作者: windwhite    时间: 2011-5-6 08:12

外国人就是野性,非常的具有随意性,在什么地方都能和女人联系起来,画廊中也要搞一搞女人。
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 08:28

路过,看一下,不知道片子怎么样,不下了,,,
作者: zzhhs    时间: 2011-5-6 08:36

女人看到男人那硕大坚硬的东西发出惊讶的表情,真是有意思呀!
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-6 08:58

欧美的风格就是我喜欢的类型,有男人之风范之作。
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:04

每天起床第一件事、顶、顶、顶、顶、顶、顶、狂顶、、、、、
作者: 1313_13    时间: 2011-5-6 09:21

感谢同仁、感谢人民、感谢辛苦的兄弟姐妹、使广大网友性福了
作者: hxfy    时间: 2011-5-6 09:46

女优很美,看剧照也没有肛交镜头,总认为肛交太不卫生!
作者: 大又又    时间: 2011-5-6 10:44

黑丝,翘乳,肥臀,嫩B 长相还好,身材性感。我还能说什么呢,极品啊
作者: fayerman    时间: 2011-5-6 11:07

又是亚裔的啊,感觉像缅甸人,太黑了点,没意思
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-6 11:28

熟女的影片有味道,女主角漂亮,丰满,值得欣赏!
作者: r_a_13    时间: 2011-5-6 12:34

很激情,外国人的大吊配上大奶,是极品啊!
作者: gchb    时间: 2011-5-6 12:55

绝对是靓啊,还是欧美的片子好啊,谢谢楼主。
作者: ljd_cool    时间: 2011-5-6 12:58

不错,在画廊里也能搞,中国要是有这样的灭没多好呀
作者: docterer    时间: 2011-5-6 13:51

非常贴切啊,人家片中在操逼,我们都是下面看画的傻蛋啊。
作者: bbc1234    时间: 2011-5-6 15:52

该片有众美女啊,特别有一位应该是亚洲的,穿着是黑色丝袜的,太诱人了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: zhendan0001    时间: 2011-5-6 15:54

欧美人是豪放,不过和我们的审美观念有些差别。经常适应不了
作者: balongzi    时间: 2011-5-6 18:12

典型的疯子么!超级性爱狂呀,中国人性爱方面就是不如欧美的!
作者: china_cs_fan    时间: 2011-5-6 18:42

小日本的哪些都太变态,很难看的下去,而且里头男女不均衡。男的都是那么的猥琐的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2