标题: [清纯] 店長推薦 PB-175 童顏美巨乳蘿莉小宮ゆい最高傑作 絕叫高潮地獄 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-5-5 20:00     标题: 店長推薦 PB-175 童顏美巨乳蘿莉小宮ゆい最高傑作 絕叫高潮地獄

【影片名稱】: 店長推薦 PB-175 童顏美巨乳蘿莉小宮ゆい最高傑作 絕叫高潮地獄
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 840MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: A0A5A11844E9113AD63167E39FD03E92549A078E
【做種時間】: 24小時持續做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

★封面大圖★

★內容圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↑↑ 如果看不到請再試一次,看的人太多導致服務器不是太穩定,再試一次應該可以看到 ↑↑

★影片預覽★
↓↓ 以下是本片預覽片段,這可不是廣告,這是專門為大家上傳的影片預覽 ↓↓

↓↓ 通過預覽,可以避免下到不喜歡或者重複的影片,同時也可以避免錯過好片 ↓↓

↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

★迷你格式★
↓↓ 以下是專門為喜歡小格式的朋友壓制的本片的迷你MP4格式,只有200多MB,同時保證清晰度 ↓↓
↓↓ 詳細下載信息請查看 ↓↓ 可以用迅雷下載, 這也不是廣告哦!
http://pastebin.com/raw?i=Z6gAyQAh

附件: PB-175.torrent (2011-5-5 20:00, 16.87 KB) / 该附件被下载次数 37414
作者: 白菜啊公    时间: 2011-5-5 20:18

好漂亮的女人的,第一次看到她,很不错,清纯性感胸大好片
作者: chgj5wind    时间: 2011-5-5 20:19

这个女优样子只是一般,身材却是一流的,曾看过了.
作者: qsef1967    时间: 2011-5-5 21:01

女优长的挺白的而且奶子不小身材也可以下来看看。
作者: lyffx1    时间: 2011-5-5 21:07

美女感觉很不错呀,很嫩的,而且咪咪也大也很挺1
作者: oskar    时间: 2011-5-5 21:10

很不错的女优,童颜巨乳,看上去就很吸引人啊,下了欣赏了,谢谢楼主分享
作者: spy102    时间: 2011-5-5 21:21

如果不是旧片的话,她应该岁数不小了,很早以前就有她的片子了,消失了好久一段时间了
作者: 9912249776    时间: 2011-5-5 21:35

这个妹妹长的漂亮又可爱,很喜欢这种类型的,多谢分享
作者: xianggc    时间: 2011-5-5 21:58

妹妹长相好萝莉啊,身材很好,看上去特别的粉嫩,谢谢楼主了
作者: cmah    时间: 2011-5-5 22:18

这女孩子让人看着垂涎三尺啊。年轻饱满漂亮这是不可多得的尤物啊。
作者: LACHESISI    时间: 2011-5-5 22:34

名副其实的童颜巨乳,很感谢楼主给我带来这么好的片子。谢谢!!!
作者: sanderman    时间: 2011-5-5 23:02

甜美可爱,加上这么丰满的胸部,实在是很有诱惑力啊,赶快下来看看吧。
作者: QHDSS    时间: 2011-5-5 23:55

女演员很白很丰满啊,看着就喜欢,便宜那些男优了!真羡慕男优的工作!
作者: 0851cxl    时间: 2011-5-6 03:00

看上去不止是童颜啊,这个简直是幼颜啊,不过巨乳是相当的不错。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-6 06:41

美女的身材真不错,波涛汹涌 还有那厚厚的两瓣小穴 玩的一定很爽
作者: webbbb    时间: 2011-5-6 08:23

长的很甜啊,年龄看上去很小啊,不错的小女优
作者: qqq123222    时间: 2011-5-6 12:21

封面做得没得说,希望不是杀手,首先表示一下支持。
作者: vogoo    时间: 2011-5-6 12:32

封面大图看起来女优的身材不错,咪咪很有形,看了小图,如果女优下面毛少点就好了。
作者: stefanieyc    时间: 2011-5-6 13:56

真的很棒,大大的眼睛流露出让人怜悯的感情,加上性感的身材,真是清纯与性感的完美结合!
作者: xiao懒汉    时间: 2011-5-6 14:07

好萝莉,而且还是巨乳的好萝莉啊,就是现在的女人有点强了,都是一个女人挑几个男的,感觉回到女系社会了。
作者: FJ595    时间: 2011-5-6 15:55

身体比例较好,胸部也有料,她的皮肤也很白,保养的很水灵
作者: rainyrick    时间: 2011-5-6 16:48

cute looking chick. thanks for sharing!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2