标题: [情色三级] [台湾/三级]絕版剧情片-壹箭雙雕(台語中字)[AVI/618MB] [打印本页]

作者: yq886400    时间: 2011-5-4 16:47     标题: [台湾/三级]絕版剧情片-壹箭雙雕(台語中字)[AVI/618MB]

【影片名称】:絕版剧情片-壹箭雙雕 (國語中字)
【影片大小】:618MB
【影片时间】:1个多小时
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】:三级
【特 征 码】:f93f06e6afde48518e687e1de99c2c8c2de41f9f
【影图预览】:

附件: 壹箭雙雕.torrent (2011-5-4 16:47, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 817
作者: a7278928    时间: 2011-5-4 17:10

几几年的片子`够老啊`真是绝版``支持下楼主
作者: wangpy750125    时间: 2011-5-4 17:19

太老了吧,连花絮都有点模糊了只能是支持一下
作者: createwrong    时间: 2011-5-4 17:28

这部片子我好想以前没有看到过,看上去不是太监版的,支持了!
作者: seafarer    时间: 2011-5-4 17:33

确实是绝版的了,这么老的片子也给发掘出来了。女的看起来身材还可以,下来看看是否值得收藏。
作者: sm2006    时间: 2011-5-4 17:53

这个玩意不能说有剧情就算是三级的吧 七八十年代拍的A片可基本都是剧情对白俱全的
作者: zxh19771209    时间: 2011-5-4 18:26

这不是3级是A片吧,看上去好古老啊,几十年前的!
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-4 19:14

台湾的打真军的片子有许多拍的质量不算得很好,情节也有些简单,纯支持了,发片不易
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-4 19:16

确实是很久以前的绝版台湾老片子了,感觉画面模糊。
作者: appgep    时间: 2011-5-4 19:20

这片子也太老了,截图都已经木糊不清了,纯支持一下。
作者: 365wowo    时间: 2011-5-4 20:21

称“台语”似乎有些不妥吧。实话说,台湾早期生产的级别片大多画质不太好,故事性不强,演员形象不怎么样,同时资源也不多。下载观赏,谢谢发布!
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-4 21:00

看过很多的台湾老片了,也非常喜欢,这个还是第一次听说,不知道是不是别名
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-4 21:02

楼主真够讲究的,还买一赠一那,一次努力有两次收获,真好,谢谢了
作者: oceanwy    时间: 2011-5-4 21:14

好老大片子,好大的字幕,感谢楼主分享,先下来看看
作者: zjq3000    时间: 2011-5-4 21:16

来个激情怀旧哈,谢谢楼主咯,看看先!  加油
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-4 22:36

老版的台湾三级片演员就是敬业哦 竟然来真的 下面的都露出来了
作者: jrxn2009    时间: 2011-5-4 22:57

喜欢这种台湾老A片,有情节还国语,让人看着都舒服,不象老外上来就干
作者: kuaileman    时间: 2011-5-4 23:16

非常经典实在的片子,带我们回忆到当年翻墙到学校外面录像厅看毛片的时代。
作者: lyjz12    时间: 2011-5-4 23:46

早期的电影好在真刀真枪,不好就是女人不够美支持!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-5 00:36

灰常灰常的古老啊,很不清晰的画面,但是当时的男女主角都很有胆色。
作者: gsmp01    时间: 2011-5-5 00:45

虽然是老片子了,但胜在是国货,一定要支持
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-5 01:07

挺佩服那个时期的台湾三级片,都可以达到了打真军的地步.
作者: lxalm    时间: 2011-5-5 08:32

老A片,虽说模糊了点,不过看看也还不错!
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-5 09:32

每次看到奶子就在想到底是天然的还是人工合成的,
作者: sbeuler    时间: 2011-5-5 09:34

台灣的色情片,畫面雖然不算清晰,看起來還真的是超爽的.
作者: lonely_911    时间: 2011-5-5 09:40

片子确实有够老啊!不过还是小支持一下!毕竟经典的东西了!
作者: ljswl123    时间: 2011-5-5 09:52

又一部经典的宝岛老片,不知道清晰吗,谢谢楼主了
作者: xjw    时间: 2011-5-5 10:54

老片子中的经典,以前想找来看,一直不没有找到,现让我回味一下
作者: sexindafa    时间: 2011-5-5 11:43

首先感谢楼主发片,不过台湾的A片说心里话,里面的女主演无论相貌和气质都太一般了。不下载了纯支持下!
作者: zhang75024    时间: 2011-5-5 12:04

这种绝版三级台湾老片经常有各种各样的名字,不知道这部我收藏过没有。
作者: 草枝摆    时间: 2011-5-5 12:05

台湾早期的,没看过是什么摸样滴,赶紧下下来看看
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-5 12:05

呵呵,这才是真正的毛片,不过年代太久远了,看不清了啊
作者: kd25    时间: 2011-5-5 12:28

台湾的老片子三点全露直逼AV的片子好多啊,返而现在没有原来开放了,这种片子也没有了
作者: sukuya    时间: 2011-5-5 14:47

看这片子挺大的,怎么这么模糊呀,是不是从录像上转换的,遗憾!
作者: ss19841212046    时间: 2011-5-5 14:52

喜欢以前有情节的台湾A片,谢谢楼主了!辛苦!
作者: jojozhu    时间: 2011-5-5 15:24

台湾的这个时间的真军片,普遍讲女演员长得太难看, 这个还算是不错了。再就是片子不清楚,这个没有例外。
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-5 19:34

太模糊了,光看脸我都分不清楚男女了。。。
作者: xian1    时间: 2011-5-5 20:53

此类片子非常有看点,如果清晰度能高点就更爽了
作者: yaojunbiao    时间: 2011-5-5 20:58

老片子有老片子的亮点,多谢楼主发片。
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-5 21:04

拍着片子的时候我都还没出生呢,真是NB。那画面古董级别了
作者: darkwolf777    时间: 2011-5-5 22:00

好模糊啊,不过,这个应该是台湾的老四级片吧。
作者: showking    时间: 2011-5-5 23:11

这个系列有2个mm长得很不错,其余的以差居多。
作者: x916363898    时间: 2011-5-6 01:33

额  早期的演员果然不怎么样啊
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-5-6 08:01

我了个去,居然是A片,真是难得,这里诚心膜拜,但画质实在差强人意,就不下来闹心了。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-6 12:14

这到底是三级片还是什么级别的,尺度都这么大了
作者: warmx    时间: 2011-5-6 13:04

绝版确实有资料价值,但当时的老片女演员大多太丑,无欣赏价值。感谢发片!
作者: uqoo18    时间: 2011-5-6 15:22

今天网太慢了, 就不下了, 支持一下,,,
作者: saf984219    时间: 2011-5-6 19:54

老片了,不过的确是打真军的片子啊。台湾同胞也不容易啊
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 20:30

台湾当年还是有不少有剧情的实战大片,可惜女优的质量实在不高
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-6 21:00

台湾以前的老片都拍的不错,现在很少出片了,可惜了。
作者: jamxj625    时间: 2011-5-7 21:11

这片子真的是够老的 尺度也相当的大啊 可以说是有点剧情的A片啦
作者: jiaomin    时间: 2011-5-7 21:45

真的很老的片子咯,不过那个年代能拍成这样已经很不错啦~!
作者: chenxf1982    时间: 2011-5-7 22:49

这个片子没看过 不过要是有女的的面部特写就更好了
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-7 23:16

往往老片子看着倒是很有味道啊 我喜欢这样的片子我下来收藏了啊
作者: 99210912    时间: 2011-5-9 00:58

台湾的片子现在基本都绝版了,楼主还能找到很不容易,感谢分享我们
作者: kof97597    时间: 2011-5-9 12:06

看图片一点美感都没有,三级片最重要的就是美感。纯支持一下
作者: gegettt    时间: 2011-5-10 05:26

台湾7,8十年代的片子真的是很好看的。谢谢楼主的分享
作者: gamehawk    时间: 2011-5-10 08:09

老片子是要收藏的,谢谢楼主了,为求经典全力支持斑竹发片
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:49

以前的片子就是厉害,一个成语就是一部电影啊
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 19:11

呵呵 都打真军了 台湾的片子 大多是些老片了 期待拍些新的作品出来
作者: dddwolf    时间: 2011-5-12 09:04

这个应当算是A片吧,属于古老的台湾片吧。图像有点差,就不下了。
作者: gegettt    时间: 2011-5-16 11:59

确实是很久以前的绝版台湾老片子了,我比较喜欢。
作者: czyandy00    时间: 2011-5-16 12:01

早期的台湾片都是这样,真枪实弹,但是画质就太差了。
作者: billkfc008    时间: 2011-5-16 15:04

好老的片子了,好像年代很久远之前的了,现在看来很不爽
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-16 15:41

以本人的角度看来台湾的三级片绝对是模范美国的!露生殖器也是家常便饭了!呵呵
作者: mayo2046    时间: 2011-5-30 12:42

画面粗糙不说
而且有点恶心
一点美感都没了
作者: bqmylove    时间: 2011-5-30 15:24

片子可够老的,截图都不是很清楚,不过床戏还是拍的挺有水准的
作者: lining_    时间: 2011-5-30 15:36

简直就是A级片嘛老片拍的有水平那个年代就时新这个啦厉害
作者: mayimazha    时间: 2011-6-12 23:28

图片已经看不到了,不过看回复,这个片子应该还不错,而且六百多M清楚度应该凑合吧
作者: etcooler    时间: 2011-6-13 18:44

果然是绝版经典,年代有点上古时代的了,不过还是感谢楼主发片!
作者: syp19811981    时间: 2011-6-15 07:54

这个片子真是够老的了,不过看得出来这个在当时一定很受欢迎。
作者: gehong    时间: 2011-6-15 08:10

台湾的老片还是值得收藏的,毕竟现在的剧情片不多了。
作者: adhaelk    时间: 2011-6-16 18:59

台湾的真枪实弹啊绝啊可惜演员不好画面太久
作者: wang213181    时间: 2011-6-16 19:01

看这片子的清晰度果然有年头了不过还是支持楼主
作者: wangmy20    时间: 2011-6-16 19:02

这个三级片尺度够大的,就是清晰度差了点,还是纯支持一下吧
作者: vid    时间: 2011-6-16 19:52

这应该是台湾的老A片了,不过我还是很喜欢,谢谢,我收了。
作者: love0_0xin    时间: 2011-6-16 20:16

不是很清楚啊  不知道剧情怎么样 还是下来看看!!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-16 21:43

台湾的当年的真军片子,不错值得晚上好好看好睡觉
作者: chenxin_8    时间: 2011-6-18 07:04

这么老的片子都有,以前看过但那时候是录像带。
作者: 学习态度    时间: 2011-6-18 08:36

奇怪,下了好几遍就是下不来片子。老是说粽子不符合
作者: 莫特    时间: 2011-6-20 01:04

记得以前看台湾这些老片时那种感觉,那真是激动地一塌糊涂,呵呵,现在看看真的是不堪回首啊。
作者: xingyu80    时间: 2011-6-24 01:05

这部老片倒是没看过,不知道楼主有没有比较详细的剧情介绍啊?
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-24 09:06

台湾的a片拍的确实经典,比现在的a片强多了,支持楼主
作者: zlh2316    时间: 2011-6-24 09:59

这么老的片子都能找到了,现在网络的力量真是强大啊。
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-24 11:22

这个片子绝对说得上是够老了,多谢,多谢分享!
作者: czyandy00    时间: 2011-6-24 11:25

确实是比较老的片子了,画面不能跟现在的比,但是剧情不错,不像现在的三级片这么无厘头,台湾的三级片还是比不过香港的。
作者: 太子光光    时间: 2011-6-24 12:29

老片还是有老片的味道  还是支持一下
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 12:55

绝版的老片子啊,很不错,谢谢楼主分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2