标题: 不行!大姨妈来了!+小姨子好漂亮!等几则 [打印本页]

作者: bobby8423    时间: 2011-5-4 16:06     标题: 不行!大姨妈来了!+小姨子好漂亮!等几则

1、不行!我大姨妈来了!

男生刚到女友家,便迫不及待的要亲吻女友!
女友说:“不行,我大姨妈来了!!”
男生感到很奇怪:“亲嘴和大姨妈有什么关系?”
于是男生强吻女友,突然一妇女从厨房冲出来!
妇女指着男生骂道:“为什么欺负我的外甥女?!”

评论: 哇呀,大姨妈真的来了!

2、小姨子长得好漂亮!

男子到领导家喝酒。
酒过三旬,男子发现领导的小姨子长得漂亮!
男子斗胆说:“领导,你若敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯!”
小姨子听后,狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

评论: 人家早就挖好坑了,就等有人跳了!

3、姐夫和小姨子聊天!

姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天。
姐夫问:“你税后多少钱?”
小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提什么钱?”

评论:是姐夫色,还是小姨子色啊?

4、美女居然没有察觉!

美女和朋友正在餐厅用餐,美女准备从包里拿纸巾擦嘴。
结果竟然掏出了一包卫生巾,而且居然没有察觉!
朋友发现后,连忙把卫生巾抢了过来。
但是美女却不明状况,冲着朋友大叫了起来。
男服务生冲了过来,拦住美女说道:“小姐,不能在这里换!”

评论:真是个美丽的误会啊!

5、公驴死了

生产队买了只公驴,可是没几天就死了!
刚好母驴发情,于是员工连忙给领导打电话报告。
员工:“报告领导,母驴发情,公驴已死,是先买公驴还是等你回来?”

评论:这个员工估计要遭殃了

6、醉后与小姐同眠

一领导醉后与小姐同眠。
手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”
次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了!”

评论:万能的中国移动啊,太强大了
作者: su5433374    时间: 2011-5-4 17:25

1、大姨妈果然是大姨妈啊
2、小姨子给力了
3、小姨子想歪了哦
4、服务员眼神真好,而且为啥这餐厅不配餐巾纸的呢?
5、倒霉催的报告
6、小姐有才了
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 09:10

内容第六个够帅气啊,这个老婆有点傻的
作者: lnik108    时间: 2011-5-5 09:22

喜欢第二第三个,俗话说的好小姨子是姐夫的吗不是
作者: 对不起了    时间: 2011-5-5 09:24

呵呵……还是第一个很搞笑,喜欢之,精品就是精品,支撑楼主!
作者: qing008    时间: 2011-5-5 09:32

既然有如此强悍的领导,公驴以后就不用买了
作者: cooldogly    时间: 2011-5-5 09:39

还是中国移动最强大,小姐也很聪明啊,知道随机应变,估计做多了
作者: fenglinyewan    时间: 2011-5-5 09:44

喜欢小姨子的那个 估计已经有一腿了和姐夫 现在的小姨子情节很浓厚的哦
作者: 意境之峰    时间: 2011-5-5 11:03

哈哈。。难道让领导配种当种马?  搞笑不定啊
作者: illuminati    时间: 2011-5-5 11:06

第六个笑话最可笑,那个小姐好强悍的说,lp有点儿傻
作者: soarb    时间: 2011-5-5 14:43

第三个笑话可以用到实践中来暗示,很有作用。哈哈
作者: jialong8088    时间: 2011-5-5 15:07

第一个和第二个很强悍 ,原来那妞的大姨妈真的来了 ,第二个小姨子有点成心灌醉人家的意思
作者: qincaidaye    时间: 2011-5-5 15:09

为什么老是喜欢拿小姨子开刷?
第六个还不错哦。。
作者: A8i    时间: 2011-5-5 15:28

最后一个哪个小姐在害别人吧,有这样回答的?
作者: hbhu    时间: 2011-5-5 15:32

这几个笑话都不错,也都属于经典的小段子。
作者: bjbjs    时间: 2011-5-5 15:36

呃,大姨妈,小姨子的笑话,哈哈,还行,笑点还好
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-5 15:48

不得不感叹,在中国关于“小姨子”的传说真是数不胜数,这不,在我们云贵川就有这么一个说法(估计也可能是事实):小姨子是姐夫的一半。
作者: 64071974    时间: 2011-5-5 18:52

第六个笑话不止搞笑,而且还是可以实行的。
作者: GYM2    时间: 2011-5-5 20:38

中国人的智慧啊,呵呵,有才,支持
作者: 涡牛1    时间: 2011-5-7 12:25

万能的中国移动,真是太厉害了,不过也只是笑话,估计现实不会发生吧
作者: zhanggreen    时间: 2011-5-7 14:34

中国移动真是神通广大,这么秘密的事都被你们知道了。原来是间谍啊
作者: xtm1965    时间: 2011-5-9 20:06

呵呵……还是第一个很搞笑,喜欢之,精品就是精品,支撑楼主!
作者: longfei95    时间: 2011-5-9 20:14

1貌似亲嘴和真的大姨妈也没有啥关系啊不是,搞笑度不大
2这小姨子够劲,姐夫不得有压力啊
3这位小姨子很懂事,姐夫会很欣慰
4这服务员要么不懂事,要么想带这此女去别处
5看情形,此人领导还真的说一句等他回来
6小姐的一时兴起,换来的是看清了这人老婆的弱智
作者: 空空如野    时间: 2011-5-9 20:15

第六个笑话的最后一句说出了实情。中国移动太强大了。
作者: tay02    时间: 2011-5-9 20:18

额 这个公驴死了那个 实在很给力啊 估计那个领导气个半死
作者: yilishayf    时间: 2011-5-9 20:27

该多看点笑话了,最近觉得自己比较阴郁,是该开开心心的了
作者: xlan1987    时间: 2011-5-9 22:13

姐夫和小姨子总是这么暧昧,小姨子是姐夫的半个屁股。
作者: aestheticism    时间: 2011-5-9 22:20

抓着别放,喝死他啊。奶奶的这女的够狠啊。
作者: aestheticism    时间: 2011-5-9 22:21

大姨妈这个叫法是谁发明的,很悲剧啊,哈哈
作者: zweibi    时间: 2011-5-9 23:25

和姐夫睡还提什么钱,哈哈,有这样的小姨子真是性福
作者: 31495832    时间: 2011-5-10 01:23

1、大姨妈果然是扫兴
2、小姨子等这机会好久了
3、小姨子是过来人啊
4、这服务员敢情盯着美女看呢
5、可怜的孩子
6、小姐有高人
作者: zs123456    时间: 2011-5-10 03:47

1、其实这个时候一般都不说大姨妈吧,喊句有人就行了
2、小姨子很猛,估计经常弄哈
3、小姨子估计动春心了哈,那啥小姨子是姐夫的半边啥
4、要换到卫生间换,服务员太敬业了
5、领导,等你回来配种了
6、以后做坏事一定要屏蔽中国移动
作者: g97011    时间: 2011-5-10 10:51

姐夫小姨子是一个永远讨论的话题,不过提多了也没什么意思 了
作者: volcan    时间: 2011-5-10 11:13

1.大姨妈不是过来人么
2.姐夫和小姨子,哎
3.还真有这样的事情么,都是幻想
4.怎么不能呢,等着看呢
5.估计领导纳闷,员工是怎么知道的
6.这老婆真逗
作者: 77789777vv    时间: 2011-5-10 11:14

有几则笑话显得智商不高,没有抖出什么笑料包袱!
作者: SCAFENG    时间: 2011-5-10 11:19

第六个也太神了点
第四个美女感觉好扯….那东西摸出来怎么会没发觉呢
作者: wxianshuai    时间: 2011-5-10 12:18

当上领导后  要是有这么个秀逗老婆就好了。。。
作者: klzsrex    时间: 2011-5-10 14:13

理论上,纸巾和卫生巾的包装和造型应该不太一样吧
作者: smqqqqqqq    时间: 2011-5-10 14:18

小姐还真有职业道得,知道自已是个小姐,还要为顾客的家庭着想
作者: solaroox    时间: 2011-5-10 14:20

先买公驴还是等你回来,太有才了,估计是故意的,让领导有苦说不出啊!
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-10 14:53

最后一个真是太强了!服了!感谢楼主分享!
作者: shitou19881005    时间: 2011-5-10 16:41

都挺好的。个人觉得第一个比较经典!楼主以后要多发经典的哦
作者: shitou19881005    时间: 2011-5-10 16:42

都挺好的。个人觉得第一个比较经典!楼主以后要多发经典的哦
作者: wode5515    时间: 2011-5-10 18:18

第六个笑话中的 老婆真是太傻了 傻的可爱
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-5-10 18:50

万能的移动,见多识广的小姐,果然知识就是力量说的一点没有错!
作者: vid    时间: 2011-5-10 19:03

此大姨妈非彼大姨妈,这个男生也太性急了,应该先问问清楚。下次注意哟。
作者: xieyinzhi    时间: 2011-5-10 19:10

2里的男子怎么调侃领导。太不现实啊。悲剧
作者: ginslee    时间: 2011-5-10 19:10

中国移动实在牛啊!!说这小姐也太有才能了吧
作者: 42210561    时间: 2011-5-10 19:15

最后一个太缺德了,这不是恶搞么?
作者: 我要小熊    时间: 2011-5-10 19:20

第四个最好笑,第5个不知道什么意思
作者: chenyuan1573    时间: 2011-5-10 19:44

令人莞尔一笑,有几个我还是没有看过的。
作者: igameidvtw    时间: 2011-5-10 19:46

哈哈 以后大姨妈真来了得换个说法才行了~
不知道联通有这功能没~
作者: xdh1688    时间: 2011-5-10 21:43

哈哈,要有这样的小姨子就太好了,大小通吃、
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-10 21:52

第3个我估计姐夫和小姨子有一腿,估计很快就有问题了!
作者: dadiaoge    时间: 2011-5-10 23:19

我觉得最搞笑的就是第5个,随便是谁都会理解错的,哈哈
作者: simonyao    时间: 2011-5-10 23:27

第2个很强悍,自己跌进去了吧,领导家里的都是领导和谐了的,自己办错事了只能倒霉喝死了。
作者: gj55955    时间: 2011-5-11 00:24

中国移动那个最强大,小姨子的那个也不错,让抓奶
作者: mingczj    时间: 2011-5-20 11:12

对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!中国移动的电话客服杯具了
作者: memory1    时间: 2011-5-20 11:15

第6个笑话亮了啊,必须支持第6个,支持楼主
作者: joy112233    时间: 2011-5-20 11:31

万能的中国移动啊~最后这个强!就是少了点。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 12:00

公驴都死了,当然要等领导回来啦,有事找领导
作者: liuneng5    时间: 2011-5-20 12:11

大姨妈真来了,这男人太不体贴了吧,还有那个小姨子是被姐夫勾引的,不能算色,算被色诱。
作者: ggdjj    时间: 2011-5-20 12:39

那个小姨子真开放,那个姐夫好幸运,那个哥们就够惨,要下不了台喔!
作者: dongp321    时间: 2011-5-20 13:05

也许那位领导正好有这种爱好。不过说实话口味还真不是一般的重!
作者: 发改委1    时间: 2011-5-20 14:31

都太好笑了,热昂我欲罢不能,我要天天支持,继续学习
作者: 最色的情鸟    时间: 2011-5-20 14:41

第6个笑话里那小姐是不是移动公司的 接到电话后是习惯加机智,不过他老婆真的是太蠢了
作者: wapswap    时间: 2011-5-20 14:44

六个笑话真实个个精彩啊,谢谢楼主分享了!
作者: k31985584    时间: 2011-5-20 20:25

是先买公驴还是等你回来?真犀利,把领导当种驴了。
作者: 3967191    时间: 2011-5-20 22:20

第一个笑话让我想起郭德纲的一个段子 他大姨夫来了
作者: 雨中狂跳    时间: 2011-5-20 22:42

有点儿意思啊,第四个看过了。
看完最一个,我突然觉得这个小姐的反映能力也是很强的
作者: sii2013    时间: 2011-5-20 23:31

原来这个大姨妈,不是那个大姨妈。倒霉的男生。
作者: blg2010    时间: 2011-5-21 00:43

最后一个笑话里的小姐真是太有才了  很给力
作者: 商林    时间: 2011-5-21 00:49

其实每个笑话都很经典的,仔细品品,好好值得玩味啊。
作者: 289521286    时间: 2011-5-21 00:52

很好玩的笑话。 有意思。,
作者: illusionlife    时间: 2011-5-21 16:39

中国移动确实够给力,移动小姐更给力
作者: downtowndog    时间: 2011-5-22 01:18

这几个笑话真的都很不错,那小姨子真不错,有意思,支持楼主
作者: sslaziozp    时间: 2011-5-22 07:29

领导配种很和谐啊,还生态环保
作者: 幽蓝星光    时间: 2011-5-22 14:19

几个小姨子都挺有意思的,看来当姐夫很不错呦,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2