标题: [清纯] 清纯美少女姫川 [打印本页]

作者: ice6688    时间: 2011-5-3 10:50     标题: 清纯美少女姫川

【影片名稱】: [AVI/700MB]超清纯美少女 姫川
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f01b4f0bd599108ae19686232c0cdc1b73b57d3a
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: Ajxz8jbmMl.torrent (2011-5-3 10:50, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 8441
作者: 爆种    时间: 2011-5-3 10:53

青春无敌美少女,很喜欢,谢谢楼主!先留下了
作者: fanqiang    时间: 2011-5-3 11:00

小日本的女女真是不错,个个都是床上高手,好像是天生的哦
作者: stevenlin8    时间: 2011-5-3 11:03

非常漂亮的美少女啊!很喜欢,谢谢楼主分享啊!
作者: tmac_    时间: 2011-5-3 11:04

哇,真的好纯啊,要不楼主你帮我刻个盘邮寄过来好不好?
下要下太久了。
作者: 兜兜头有糖    时间: 2011-5-3 11:05

很喜欢这个小妹妹,居然还有野外的情节。长得很乖巧,看长相应该年纪不大。不过不喜欢和服的情节。
作者: wendao12wen    时间: 2011-5-3 11:14

在野外拍的。看起来很新鲜。支持下
作者: 236035036    时间: 2011-5-3 11:29

真的很清纯呢 连这么清纯 的女孩都愿意拍AV
可见日本民族对于性的开放已经达到我们没有办法想象的程度了
女人对于性事应该说没有保守的观念可言了
作者: klf8109    时间: 2011-5-3 11:37

无论是日本的和服还是中国的旗袍,东方女人穿上传统服装还真有气质。
作者: 1日之寒    时间: 2011-5-3 11:52

哇,真的好纯啊,很喜欢,谢谢楼主!先留下了
作者: shaoyifei2005    时间: 2011-5-3 11:57

幼齿的相貌,非常吸引人!
作者: njkslcl    时间: 2011-5-3 12:17

喜欢野外的题材,感觉超级刺激,清纯的美女很漂亮,支持楼主。。
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-3 12:28

看起来身材还行吧。样子一般,不过野外片我喜欢。谢谢楼主
作者: tao1001    时间: 2011-5-3 12:46

果然是清纯少女呀
面容引人遐想
谢谢楼主分享
作者: yangc6158    时间: 2011-5-3 12:52

这个妹妹看上去还是比较清纯的,也比较性感,是不错的片子
作者: 171730569    时间: 2011-5-3 12:54

哇偶、、、
还有野战啊。。。
肯定很爽,,,
下载支持你。。。。
作者: 1593551    时间: 2011-5-3 13:02

很诱惑的女优!但是这部看过了!就不下了!LZ辛苦!
作者: junxistorm    时间: 2011-5-3 13:04

这个貌似很久以前的片子了  开头那个标志好像是三个老虎头
作者: ghj123456    时间: 2011-5-3 13:15

嘿这个女女听清纯的哦,很喜欢哦,不错 收藏了 送上红心
作者: xggdsg    时间: 2011-5-3 13:15

姫川是我最喜欢的女忧,喜欢她的纯真面孔
作者: 陈世家    时间: 2011-5-3 13:19

姬川的片子早在08年就看过了,那时很清纯,现在是熟女了,呵呵
作者: gxfmj123    时间: 2011-5-3 13:42

这个以前看过 人还是很漂亮的比较喜欢谢谢了哦
作者: eqca    时间: 2011-5-3 13:51

姬川这个小姑娘还是不错的,清纯与媚态兼备,脸蛋与身材俱佳,表演也张弛有度。
作者: hhpp0000    时间: 2011-5-3 14:05

是我喜欢的类型,叫的好销魂稀少的性感的毛毛
作者: boboyang512    时间: 2011-5-3 14:15

果然少女,这次有图,而且是个小美女,我笑纳了,谢谢楼主
作者: 57018    时间: 2011-5-3 15:21

这个女优还是不错的,长相清丽,身材诱人,又敢在野外露出,真够大胆的
作者: 12au7    时间: 2011-5-3 15:48

很刺激,很淫荡,喜欢姬川的片子,她总是那么诱惑男人的神经
作者: woshizao    时间: 2011-5-3 15:58

看样子就是个萝莉,树林+野战也不错,红心奉上
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 16:33

野外露出啊,标题不符,分明是个荡妇。
作者: handspeaker    时间: 2011-5-3 17:08

姬川mm,很喜欢。还有一部是OL的题材的,那里的表演更加淫荡,这部看过了,还是支持下LZ,谢谢分享
作者: komahu2007    时间: 2011-5-3 17:14

居然这么漂亮的美少女玩野战啊,真是令人期待
作者: 1097140585    时间: 2011-5-3 17:16

很清纯很喜欢啊,谢谢楼主!支持啦
作者: dlkfq11    时间: 2011-5-3 18:31

姫川的魅力在于她有一种弱弱的小女孩的样子,给人一种邻家小姑娘的感觉,非常可爱,非常招人喜欢.
作者: sexking158079    时间: 2011-5-3 19:07     标题: 美女看起来很有味道

美女看起来很有味道 属于能让弟弟有感觉的类型 我下来收藏先了 谢谢楼主
作者: 123_999    时间: 2011-5-3 19:14

很有历史的片子了,但姬川美眉真的好有人气,最近没看到新作,想必隐退了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2