标题: [经典] Loosie 177CM长身女优 桐岛 りおん(saki) 无码流出版 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-5-3 09:03     标题: Loosie 177CM长身女优 桐岛 りおん(saki) 无码流出版

Loosie一共只流出过2部无码,这是其中一部
日文名: 桐岛 りおん
家乡: 东京都
血液型: A型
身高: 177cm
三围: B83(C)-60-88cm
国籍: 曰本
出生年月:1983年4月17日
星座: 牧羊座

【影片名称】:Loosie 177CM长身女优 桐岛 りおん(saki) 无码流出版
【影片大小】:1.30GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:59:31
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5
【播放软件】:KMPlayer
【验证号码】:0035b5b285e19c559034544cb32e3da7e8d2b2a8
【内容简介】:
【海报预览】:  

附件: sy090@SexInSex@Loosie 177CM长身女优 桐岛 りおん(saki) 无码流出版.torrent (2011-5-3 09:03, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 83650
作者: killer2002    时间: 2011-5-3 11:34

这段时间桐岛MM的片子发过好几次了吧,不过经典就是经典,应该有很多人需求吧
作者: lizhug    时间: 2011-5-3 12:28

LOOSIE的有码片子女优的质量都很高,不过片源实在很少啊,认识LOOSIE还是通过那个双飞的片子。
作者: djcjx    时间: 2011-5-3 12:53

桐岛MM的片子,我实在是没看过,太落后了,现在有机会一定要观摩一下她的表演了,
作者: chenzq0807    时间: 2011-5-3 13:19

桐岛何方神圣呀?本人孤陋寡闻,呵呵 得好好补习一下了!
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-3 13:37

这个女优身材真不错啊,腿又细又长的,感谢楼主发的好片!
作者: 大佬无敌    时间: 2011-5-3 13:46

身材不错不过对于太高的女人我不是很喜欢,可能没有自信的原因。
作者: williamglory    时间: 2011-5-3 14:11

比较老的经典片了,loosie都属于素人系列的片子,不过偶尔会有明星去客串一下
作者: piccjh    时间: 2011-5-3 15:09

桐岛MM长的还算不错,腿很美,又长又细,没有一点赘肉,真的是极品美腿呀,谢谢楼主的无私分享~
作者: 什么怎么    时间: 2011-5-3 15:38

这么高的女优干起来一定爽吧,一想到把她的长腿扛到肩上干她就很兴奋。
作者: billylu0825    时间: 2011-5-3 16:03

这丫个子太高了吧!176CM日本人啊@@ 不当模特去当AV女优。可惜了!
作者: yougu1989    时间: 2011-5-3 16:03

桐岛 りおん的片子没有看过啊,看身材是和立花一类的,适合演痴女。
作者: ztasan    时间: 2011-5-3 16:17

这个片子我有看过,是个无码片子。不过照片比真人要好看一点。
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-5-3 16:25

桐岛 りおん的无码片本人还真是第一次看,今天运气不错。辛苦无私奉献。
作者: bcshm    时间: 2011-5-3 16:42

美眉长的真漂亮,身材非常的好,粉嫩的美少女非常的诱人。波波不是特别大,小鲍鱼还是很嫩的。
作者: insert2    时间: 2011-5-3 16:42

身材好的,又有身高优势的mm总归是受大家欢迎的,无论发过多少次,总归还是很受大家欢迎的
作者: tiancai63    时间: 2011-5-3 16:49

我之前收藏的是有码的,终于找到无码的了,非常感谢lz,这部片子很经典。值得收藏。

而且还是高清的,再次感谢。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-5-3 17:49

妹妹长的真是漂亮,一双美腿好诱人啊,楼主还能把她的另一部作品传上来吗
作者: meeto    时间: 2011-5-3 18:04

想不起来是什么时候的女优了,像她这种风格和身材的虽然很多,但是,每个人的风格还是差别很大的
作者: rage    时间: 2011-5-3 18:16

不知道这种长腿妹妹有啥特殊吗?为啥日本人很好这口?除了高挑骨瘦如柴的怎么会有舒爽的感觉??不过还是要感谢楼主分享的。
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 18:22

这个女优的身材非常好,特别是那高挑的身材,看了就让人兴奋,
作者: ws752522    时间: 2011-5-3 19:18

这个MM长的好高啊,但是一般长的高的都比较难看,但是这个MM很漂亮
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-3 19:32

喜欢这个女优,身材好皮肤也好,要是能跟她一度春宵,哪怕第二天下不了床
作者: youxijin7405    时间: 2011-5-3 19:49

桐岛 りおん长得真是高挑,当然如果美眉不是如此冷艳,能像立花里子那样淫荡就好了。
作者: 纵情大壮    时间: 2011-5-3 20:32

相对于高挑的身材,我更顷向于丰满的奶子和屁股.
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-3 20:45

虽然看到过很多次了,但是每次看到那一对美腿就杠啊
作者: zhss1390    时间: 2011-5-3 20:59

修长的腿,高挑的身材,身材比例却极尽完美,这样的女人是很让男人赏心悦目的,不管穿不穿衣服都能令男人有所惦念。此片是我的硬盘里保留时间最长久的几部片子之一。
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-3 21:10

好长的美腿啊,就是喜欢这种性感的高个美女,谢谢分享。
作者: Lemmings    时间: 2011-5-3 22:36

桐岛mm的标志性照片,一看就知道是她。
难得这么苗条的mm还拍这个。谢谢
作者: ta20002000    时间: 2011-5-3 22:43

高是高了,可是感觉比例不是非常的匀称,稍微差点
作者: dboyss    时间: 2011-5-3 23:43

很久以前 看过她这部片子的照片 惊为天人 现在终于能看到视频了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2