标题: [经典] Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken überall 14 [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-5-3 02:34     标题: Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken überall 14

【影片名称】:Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken überall 14
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时21分48秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: b43443154e5a92429419c256129565d3eafd0a87
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: hjjwj@Inflagranti - Illegal Scheissegal Wir Ficken überall 14.torrent (2011-5-3 02:34, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 1186
作者: okok365    时间: 2011-5-3 08:07

楼主最近很少发片啊。这片子好像是自拍,质量不怎么好。
作者: heatton    时间: 2011-5-3 08:21

老物是吧? 感谢您给众淫带来精品 哈哈。。
作者: klmn54321    时间: 2011-5-3 08:49

自拍 野战 系列?外国人就是奔放,在哪来了兴致就在哪开始战斗。。
作者: russellyy    时间: 2011-5-3 08:54

是野外的啊,感觉片子很老了啊,并且女主角很瘦小
作者: youngkily110    时间: 2011-5-3 08:55

看样子是老片了,在野外玩,外国人就是开放。
作者: moto1972    时间: 2011-5-3 09:04

好久没看见打野战的片子了,老外想的跟国人和小日本都不一样,收下了!
作者: saffy    时间: 2011-5-3 09:20

貌似质量一般...不过还有继续谢谢LZ无私~
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 09:27

看画面应该是老片了吧,女优们的身材都很好啊。
作者: 60322611913    时间: 2011-5-3 09:32

片子看着有点老了  而且大多都是在野外呀
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-3 10:39

都是野外的呀,比较刺激,谢谢楼主了!
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-3 14:06

演员们的激情表演真棒,喜欢她的肥臀,太给力了!
作者: zhouji520zj    时间: 2011-5-3 14:10

野战就是爽啊,哈哈,有激情,有感觉~~~
作者: windwhite    时间: 2011-5-3 14:22

纯粹的野战片子,昌竞选的非常的好,大自然与人的完美结合。
作者: txiaow    时间: 2011-5-3 14:54

全部是野战的,令人激动啊,国内怎么就没有这么开放呢
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-3 15:43

片子老不老暂且不谈,现在的美女都喜欢老头了吗?感到这个世界还真是变得快啊。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 17:14

这个片子够老了,不过看起来很真实,还是野外的。
作者: hwd1167    时间: 2011-5-3 17:22

饿,感觉这片有时间了吧而且女优质量也很一般的说不过还是感谢楼主分享辛苦了
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 18:55

图片看起来口味很重啊,感觉质量也很一般,不是很喜欢这种类型的片子
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-3 19:04

个人表示看起来有点压力纯支持下LZ,红心送上
作者: yyggww    时间: 2011-5-3 20:58

老片啊   还是野外的   但是画面好像不是很好啊
作者: guancais    时间: 2011-5-4 00:50

终于见到个格式小的。还以为都那么大,可怜的硬盘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2