标题: [求医问药] 我看肛交片的疑问。 [打印本页]

作者: bestlover123    时间: 2011-5-2 22:49     标题: 我看肛交片的疑问。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近下载了几部肛交片,看了很是过瘾。但是有个疑问:欧美的帮帮巨大,尤其是黑人的。但是居然能够大部分或全部插入肛门。在这里弱弱地问一句,是不是欧美女优的肛门比亚洲大,还是后天锻炼的呢?本人也曾有过2次肛交经历,那可是很紧呀,如果女优练到欧美程度,会不会大便失禁呀?

作者: war3103    时间: 2011-5-2 23:17

不知道,没有经验的路过,坐等楼下达人分析
作者: lalaall    时间: 2011-5-2 23:23

充分的润滑+适当的放松+长期的适应,做到这点应该不难。在国外视频网站上,经常看到普通的家庭妇女拿着大JJ操自己的肛门,不比AV女差。应该是东西方人种体质上的差异。我自己也试过,老婆也喊痛,其原因可能就是前面三方面的原因吧。
作者: tianliang0815    时间: 2011-5-2 23:31

这个吧,我觉得还是不可取的啊,你想想做的时候把大便都带出来多扫兴啊
作者: acer2011    时间: 2011-5-3 08:22

跟润滑有关,跟身体素质也有关系吧,你没见还有拳交肛门的吗
作者: qqttrr    时间: 2011-5-3 08:33

这个嘛口味太重还是找鸡试过再说
作者: 花裤衩321    时间: 2011-5-3 08:57

你看过A片解密就会明白了,其实他们拍片子并不连贯你看着全部进去了,其实上一个镜头之前,是用器械扩张过加了润滑
作者: a/b/c/    时间: 2011-5-3 10:27

看看就OK啦实践就不必了双方觉得都不健康
作者: 3763668    时间: 2011-5-3 10:57

最好不要肛交,容易得病啊,楼主,有洞查查就够了
作者: qhd1991    时间: 2011-5-3 11:00

跟体质有点关系, 但是跟后天的锻炼时很重要的 ,
作者: 11lxm    时间: 2011-5-3 11:11

为了审美需要把。真的那么大的话。放个屁都能把大便喷射出去了。
作者: lh1234abcd    时间: 2011-5-3 14:24

人种的原因吧,欧美的男人JJ大是没错,可欧美女人的洞洞也相应的大啊,还有就是锻炼的结果,
作者: ghostkkk    时间: 2011-5-3 14:47

记得以前看过一个科普贴,说欧美A片在拍摄时,女优是涂了一种放松括约肌的药,才能让肛门大开的。
你可以看那些女的在JJ插入前,她们的肛门口其实已经打开呈圆形了。
作者: kxbks    时间: 2011-5-4 11:09

后天的锻炼的,人体就是需要锻炼,别人从小锻炼能跨“一”字,你能吗?一般人使劲往下压,不得骨折才怪!所以肛门也一样,
长期的锻炼完全可以适应,其实还有点,就是说起来有点恶心,便秘的时候你的便便比阴茎粗多了,不是照样出来,
所以人体有很大的潜力,就看你怎么开发,阴道那么紧小孩都能钻出来嘛!
作者: shajia121    时间: 2011-5-4 11:35

一直想肛交,但一直不成功,求达人指教一下
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-5-4 11:38

每个人的体质不同 的确需要锻炼的 而且要慢慢的调教 否则会损坏身体的 一定要小心
作者: yuan1077    时间: 2011-5-4 11:39

一开始查点药,做几次以后就可以了!!!!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-5 01:24

我觉得这个看看片还不错,挺刺激,实战应该少来点,感觉菊花走多了应该不好
作者: cjw8    时间: 2011-5-5 23:48

跟润滑有关加上长期扩大,就容易进去.长期做的话可能会大便失禁.
作者: 魔域长空    时间: 2011-5-6 00:49

应该是后天锻炼的问题,我和老婆尝试了两次都喊疼,就没再坚持了!
作者: lusi09    时间: 2011-5-6 03:30

只要润滑到位就行,没问题的,DD有是有弹性的
不过最好先灌肠
作者: nijiale    时间: 2011-5-6 10:17

日本早期的A片没有肛交,现在越来越多。说明亚洲人的构造也是可以肛交的。只是观念的问题。
作者: inheart09    时间: 2011-5-6 15:29

还是和锻炼关系大,充分的先期动作和润滑是必要的!
作者: 大毛头    时间: 2011-5-6 15:40

我也很想试试,但老婆不让。
据说欧美人吃面食肉食长大,比咱们吃米饭长大的人肌肉纤维更有韧性,咱中国人肛交容易肛裂,也不知是不是真这么回事
作者: mwrl05    时间: 2011-5-6 17:08

肛交也是一种性交方式。可以增加夫妻感情。给爱情保鲜。前期工作到位,并没有多大困难。首先思想上要正确认识,肛交不是洪水猛兽。做好清洁,做好润滑。耐心操作。整个过程要体现对女伴的爱护。切不可粗暴。抽插时不要完全拔出来再插进去,女性肛交疼痛主要是在阴茎在肛门口进入时。真正进入了就不疼了。女性可能要十几次的肛交才能体会到肛交的快感。所以你要做好忍耐的准备。肛交对男性的快感主要还是来自心理层面的。生理上的是次要的,体现的是一种征服欲。但女性的确可以从肛交中体会到高潮。等你的女伴适应了肛交,你就可以完全的抽插了。就是龟头反复摩擦肛门口来加强快感。这时双方都happy了。另外。白色人种的髋部比我们大。就是说她们的阴道肛门可以张开的更大。不管是什么人种。扩张到两三个阴茎粗度是没有问题的。如果你碰到一个愿意跟你肛交的女孩(不是小姐之流)。你已经是幸福的了。如果她能从此种得到快感,肛道在抽插时分泌润滑液,甚至阴道也同时分泌淫液。你捡到宝了。要好好珍惜她。这样的女性是存在的。
作者: ermaji666    时间: 2011-5-6 21:17

不过什么方法都要放松和润滑,楼主注意这两点哦
作者: pmpmpm    时间: 2011-5-7 01:42

不晓得是怎么回事 我也希望涨涨见识呢 应该可以吧 毕竟有时候 便便 也很粗
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 17:40

我想想那么大的东西去插后面就不敢想了,多夸张啊
作者: daishi    时间: 2011-5-10 02:36

肛交的话最重要的是灌肠,几次后即清洁了肠道也扩张了肛门,再来肛交的话会很爽的,本人跟老婆试过,呵呵
作者: ppz70    时间: 2011-5-10 03:43

要长期括肛才行!楼主不要心急,有润滑剂是必要的!
作者: zsczj008    时间: 2011-5-10 08:58

肛交和普通的性交差不多,就是有一种占有的欲望和感觉而已。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-10 09:58

开始都紧,练的多了,就会撑大的,开始用小的东西,慢慢增粗,都能练出来,肛门弹性很大,不会有问题的。开始撑大的时候都疼,撑开就好了
作者: luluandcc    时间: 2011-5-12 13:46

应该是有一些关系的 因为人种的不同 欧美女性的体型普遍比亚洲女性的体型大 所以欧美男性的JJ就是为欧美女性设计的 当然大了
作者: zhichen    时间: 2011-5-12 14:01

这个主要是后天锻炼,但是肛门容纳是没有问题的,还有润滑的问题
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-12 14:03

应该没什么问题不过前提下是要充分的润滑,肛肠的收缩能力也是很强的。至少JJ插进去是没什么问题
作者: keasar11    时间: 2011-5-12 14:52

这个我也试过,前戏不做好的好的话,女方肛门会破的,应该三思后行
作者: tdcool    时间: 2011-5-12 14:59

肯定普遍会大一些,但也要加润滑的,老做的话也会变大
作者: 开心为上    时间: 2011-5-12 15:00

俺认为后天锻炼的.肛交前首先灌肠,清洗干净,再润滑油,多干几次.就不会那么紧了.
作者: cbb91    时间: 2011-5-12 16:20

因人而异 没有绝对 跟体质有关联 现在国内也是与时俱进开始普及肛交了
作者: findyou180    时间: 2011-5-12 19:50

这个不好说,每个人的尺寸大小是不一样的,你不是搞过吗
作者: fan139    时间: 2011-5-12 19:59

大便不会失禁,欧洲人和亚洲人在体格上有区别,加上摸上润滑油经常训练
作者: pianzhikuang    时间: 2011-5-12 20:46

亚洲人和欧美人那地方结构不同,尽量不要搞肛门,会脱肛的,到时候麻烦咯
作者: dzyls    时间: 2011-5-13 00:17

东西方人体质也是有差异的,如果从小饮食就向西方靠近,估计东方女人的屁眼弹性也会增大。
作者: helloworld2009    时间: 2011-5-13 00:19

肛交其实并不一定有多爽,反正我不想找老婆体会,听说有点伤身体。
不过,我觉得还是可以的。只要慢慢来,慢慢那里就会被撑开。
作者: 精精夜夜    时间: 2011-5-13 07:32

可以连根尽入的,PP的潜力很大的,看你怎样开发了
作者: ydmczh    时间: 2011-5-13 17:44

引用:
原帖由 qhd1991 于 2011-5-3 11:00 发表
跟体质有点关系, 但是跟后天的锻炼时很重要的 ,
还有必要的调教和润滑和重要。祝你顺利!哈哈
作者: xiexiaoru    时间: 2011-5-19 21:25

口味太重,总感觉不卫生,应该要后天锻炼的
作者: 推磨的蚊子    时间: 2011-5-19 22:40

看网上说,老美拍片不光润滑还要用什么肌肉松弛剂啥滴
作者: honda198694    时间: 2011-5-20 00:33

这个要找个欧美的还有一个本地的来比试比试。
作者: marshalists    时间: 2011-5-21 02:38

关于如何肛交就不说了,上面的介绍详细。我想说的是欧美的虽然进行肛交,而且那些男主角超大,但女主角的P眼没有很明显的肿胀的难看,因为她们会很注意恢复,适当的消肿然后类似男性的提肛训练,以此恢复肛门的弹性和收缩度。所以如果楼主跟自己老婆进行肛交的时候一定要提醒老婆恢复,这很难坚持的。另外嘛,感觉这种方式纯粹是为新鲜而找刺激,没有什么意思。正常健康的性交方式才是王道。想试的话找别的女的。
作者: jiang99663    时间: 2011-5-21 02:42

口味重.应该长期适应该才行.加油吧不是越紧越好嘛
作者: jt761760    时间: 2011-5-21 03:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不是差异问题,括约肌是可以同过锻炼来扩大的,和肌肉是一个道理的多练练就松了,不能光扩,还要经常收紧肛门来保持括约肌的弹性哦
要不会很急的哦
作者: lldlld911    时间: 2011-5-21 08:08

棒棒进去了就好象人大便干燥啊,肯定疼!!
作者: 中国卫星    时间: 2011-5-21 08:15

我也在情人身上试过,疼的要命,还是暂停下来,在我们这里不可取。
作者: ClrChiCk    时间: 2011-5-21 08:16

诸位兄台真是达人啊,一部A片引发的讨论,我就只知道看,一点不知道原理,求教育。
作者: 匕现    时间: 2011-5-21 10:00

以前看过一篇文章,好像说是由于东西方女性体质的不同,以及主食的不同而来的.西方的的确要比东方的更容易进入的.
作者: 茶中无水    时间: 2011-5-21 10:12

这个试过 感觉很不错  大小肯定是个问题了  润滑很重要吧
作者: 20080205    时间: 2011-5-21 10:26

电影里的是表演,人家事先做了准备是给色友们看的。
作者: meizhen6622    时间: 2011-5-21 10:43

跟润滑有关,跟身体素质也有关系吧,你没见还有拳交肛门的吗
作者: zxz265179    时间: 2011-5-21 11:10

那个地方是有松紧的吧只要润滑够了就没关系吧
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-5-21 11:52

楼主认真了,听说在这方面亚洲和欧美确实有些不同,羡慕你尝试过肛交阿
作者: 白云oo    时间: 2011-5-21 12:02

总之,肛交没BB舒服了,只是刺激新鲜而已!!!!!
作者: Qhja    时间: 2011-5-21 13:35

肛交主要的顾虑还是怕不卫生,另外怕受伤阿.
作者: ppyyqiang    时间: 2011-5-21 13:38

肛交确实因人而异,但是肛交时男的会很爽但是女的会舒服吗,感觉不是很健康诶
作者: heaventop    时间: 2011-5-21 13:39

我也一直有这个疑惑,我觉得除了电影特技之外,中西方女人身体的柔韧性不同占有很大原因。
作者: 本日掉干    时间: 2011-5-21 14:29

插是没有问题,但是洞大了,会不会大便失禁,管不住啊
作者: peeker007    时间: 2011-5-21 15:25

白种人和黄种人体制上的差别,白种人肤色淡,肌肉弹性大,体型较为粗犷,所以肛交的幅度很大;黄种人体型娇小,肌肉伸缩性不强,肛交不能太剧烈的。
作者: roundfacezxy    时间: 2011-5-21 16:11

这方面没啥经验,我就是来看看你们讨论得咋样,好学习下
作者: jie1983321    时间: 2011-5-21 16:20

应该是后天练成的吧 不断进行扩肛的训练慢慢的变大的
作者: rnppp18    时间: 2011-5-21 16:51

应该是欧洲人的体质的因素,而且拍片子的经常扩张肛门,所以很容易进入
作者: awphp200    时间: 2011-5-21 17:15

跟润滑有关,跟身体素质也有关系吧
作者: 995105    时间: 2011-5-24 18:30

那个都已经适应了 基本天天用自慰器捅的 已经能容纳任何东西了
作者: andyv003    时间: 2011-5-24 18:53

欧美的饮食和我们亚洲人有很大的区别,所以决定肠道会有差异。欧美的日常健身也比亚洲来的普及。如果你要锻炼就多做提肛运动,不过锻炼到欧美的那种是非常难的,基本没有可能。人种上就有区别。
作者: celeron4    时间: 2011-5-25 13:39

肛门是平滑肌 可以根据情况来适应,所以如果不是特别过份,那么还是 容纳的下的 当然这个松紧和肛交的次数有关系
作者: rocket1912    时间: 2011-5-26 05:26

东方妹子,下身多半足够紧了,所以没必要使用肛交的
稍微尝试几次就够了,毕竟女孩一般不喜欢
作者: 追梦人7171    时间: 2011-5-26 06:12

欧美人种的阴道和肛门好像是比亚裔人种的更深更大
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 08:53

插完那么大的,不得大便失禁啊???我很好奇,感觉还是紧紧的时候插着舒服,
作者: dark1979    时间: 2012-11-20 19:30

多几次就好了,我老婆都已经适应了,感觉还行
作者: sexybelly    时间: 2012-11-30 16:47

肛交一定要注意几点:要充分润滑,润滑油要多点,然后一定要前戏,就是把女人弄兴奋了,女人全身的洞都会张开的。
作者: se6988    时间: 2012-12-1 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

可能欧洲女士比亚洲女士更适合gj吧,生理构造可能不太一样吧,祝你性福!
作者: maomengqi    时间: 2012-12-1 21:28

补充两点,肛交之前一定要灌肠两次以上,这样才卫生些。如果你想把你的JJ完全的插入女友的肛门你就必须买一个肛门塞,型号你看看自己的JJ大小来选择,然后让你的女友用这个来锻炼。
作者: 含羞艹    时间: 2012-12-5 23:03

JJ再粗能多粗啊,你没见扩肛视频上的啊,人家十厘米也能塞进去,皮肤有弹性没问题的
作者: 默默在听    时间: 2012-12-5 23:26

从来没试过,不知道行不行
作者: lqyzh    时间: 2012-12-6 05:46

KM都要绳索功能,,不会像你说的那么夸张。。。适应啦也就没开始的那种紧迫感觉。怎么会失禁,,,哈
作者: 独处一处    时间: 2012-12-6 12:31

这个吧,我觉得还是不可取的啊,没做好防护最好不要,
作者: manzzf    时间: 2012-12-8 20:45

多撑撑,就能变大了
作者: yytmy100    时间: 2012-12-9 13:38

润滑加适应加锻炼吧!开始时肯定不容易啊。
作者: lemuguet    时间: 2012-12-9 14:47

应该是经过长时间的扩充锻炼  实战时再加上润滑剂
本人不建议这样做  病菌较多 还是安全为好
作者: abs_123456    时间: 2012-12-9 15:34

我觉得这个应该是长期自我锻炼的结果吧...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2