标题: 一组有意思的图片(一) [打印本页]

作者: xj19971998    时间: 2011-5-2 19:34     标题: 一组有意思的图片(一)

1、

点评:同床异梦都不足以形容了,呵呵 太猖狂了哦。

2、

点评:这大哥的严肃表情和这个画面实在是不和谐哦。

3、

点评:这画面呢太暴力了,不知道这美女的感觉如何。

4、

点评:如此牛逼的作弊方式不知道有没有人敢抓她哦。

5、

点评:这画面猛一看呢 ,还不知道她的头在哪 哈哈哈。

6、

点评:用台湾人的话说呢,这真是超大豪雨啊 。

7、

点评:不需要认识字,看图就知道了,真是太形象了哦、

8、

点评:不知道主人是男是女,应该是魅力无穷的主。

9、

点评:这哥们惨遭爆缸了,估计要改行了 呵呵。

10、

点评:这美女笑的多开心哦,看样子是不看到gg不罢休。

哥们给点感谢度吧 呵呵

作者: maxence425    时间: 2011-5-2 19:51

我天哪,那哥们找狗给他口交?太无语了 神人
作者: luluxio001    时间: 2011-5-2 20:26

第二张图中那大哥的眼神明显是蛋疼吧
话说你们都注意到那狗了嘛?看那还闭着眼,很用心地在做呢
作者: kaozuo    时间: 2011-5-2 20:46

第九个太猛了,斗牛早就该取缔了 真是活该啊
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-2 20:50

虽然有些已经看过了,但再次看来还是很搞笑。
作者: bob51cn7    时间: 2011-5-2 21:38

社会真混乱 不是说生在乱世 能出英雄吗 怎么净出些 禽兽啊 最近事情真多 又是杀小孩的 又是撞人杀人的 现在社会的人怎么了
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-2 22:12

1.适合发起某些聚会,呵呵
2.绝对是新一年的淡定哥!
3.这举上去之后肯定掉下来,因为暗爽之后一阵腿软
4.我若是老师必抓之,还可以顺便揩油,多好啊
5.老图片了,只能说抓拍的瞬间确实...
6.领略到什么叫职业道德!!
7.我想知道中间那个门是进去是干什么的?
8.有一项是幼女,应该是男的
9.这才叫菊花被完爆
10.小MM什么意思,没见过来找我让你长长见识
作者: losttommy    时间: 2011-5-2 22:15

那个记者好敬业啊,第八张图的那个帅哥太厉害了,坑害了不少MM啊
作者: MM198243    时间: 2011-5-2 22:23

最后一张图片的帅哥长的好像程前,不过看着比程前要年轻!
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-2 23:14

2.这兄弟够猛啊,不怕那狗一口把他命根咬了?
4.大学时看到一女的穿裙子,答案在裙底,有够一拼的
6.这个记者太工作狂了吧,那么大的洪水啊
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-3 09:51

厕所的那张不知道是韩国还是朝鲜的,可是够雷人的了,估计不应该是真的。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-3 10:04

虽然都看多了,不过还是觉得不错,那哥们明细是蛋疼的表情嘛
作者: qing008    时间: 2011-5-3 10:21

1、有伪造之嫌;
2、口交?
3、拳交?
4、人间胸器成为作弊利器;
5、人家是韧性好,换成咱就是折了;
6、这种条件下,话筒还能出音吗?
7、专门文盲与儿童设计的吧;
8、分类有点复杂了,逻辑也好象不太清;
9、敢斗牛?爆你丫菊;
10、这应该是电视剧才有的境头吧。
作者: piaoyu    时间: 2011-5-3 10:34

第八个,QQ那哥们或者大姐,我真的佩服的五体投地。算一算上床都几百个了。
作者: james199    时间: 2011-5-3 11:50

好多都是旧图了,不过还是很有意思,最后那个哥们也太丢人了,有人想看他还一脸苦相
作者: fjjhgg    时间: 2011-5-3 12:27

第二张图片里的那位哥是在太蛋定了,这只狗拼命在给他KJ,但他却没有任何表情
作者: ~听风~    时间: 2011-5-3 13:21

台湾那个女记者的太敬业了,这样的员工要鼓励加薪才对。还有那个厕所的标志太形象了。
作者: mio999    时间: 2011-5-3 13:30

很佩服,TVBS的那个女记者,水都快过肩了,依然冲在第一线。职业操守啊!
作者: 刀刀米热    时间: 2011-5-3 13:30

第5张图啊,没有胸啊
作者: 黄品冠    时间: 2011-5-3 13:59

这第二幅图的哥们难道就不会感觉到JJ发凉么?
作者: seaxu    时间: 2011-5-3 14:01

有些图片还是很搞笑的,第一张实在是太强大了,反应了当今的现实!
作者: 小说£呆子    时间: 2011-5-3 17:24

第一张太假了,那两个女的的手都挨在一起了,绝对能感觉到对方的手在干什么
作者: mgz88888    时间: 2011-5-3 17:50

实话实说,都还中规中矩,不过发帖辛苦了。
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-3 21:26

呵呵,那个作弊的女生真的不是一般的厉害啊,抓她估计得被她告非礼了
作者: sunking99    时间: 2011-5-3 21:57

好,很给力的一组pp,特别是第八张,让我看到偶像了
作者: ssl52020    时间: 2011-5-3 23:12

斗牛士那张很有意思
这些图片是在什么地方找的 太厉害了
作者: xlan1987    时间: 2011-5-3 23:27

1.好乱的四角关系,剪不断理还乱。
2.这才是真正的蛋定,其他神马都是浮云。
3.给你至高的快感,超越凡人的给力。
4.监考老师也爽啊,这才是双赢。
5.动作太大小心闪了腰。
6.这位姐姐好敬业啊,管他刮风下雨,我就不动如山。
7.很形象,几千年前和几千年后的人都能懂。
8.这叫专业,业余菜鸟狼佩服的五体投地。
9.知道火箭怎么上天的?哥送上去的。
10.mm强势围观,衰哥表示鸭梨很大。
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-5-3 23:47

1、这个关系太复杂了。
2、这位大哥就是定海神针啊
3、教练太有创意了,遇到个学生不厚道,伸出中指会怎样呢?
4、要是男老师一定把她抓出来!
5、无首女尸
6、配合着5来看,终于发现头在哪里了。
7、这个图标容易懂,应该全世界推广
8、大小通吃啊,年纪不是问题,可是精力有限啊
9、牛也喜欢菊花啊
10、男人有那么小气吗,拿下来纸箱给她看好了嘛
作者: dz033226    时间: 2011-5-3 23:56

第一个图 那个关系是要多么的复杂呀,才能这样子。。。
作者: q13795    时间: 2011-5-4 10:46

第九张的爷们凌空一跃,双夹的如钳子般的肉臀也未能抵挡,牛哥哥那销魂的一插...哦也
作者: 1059884523    时间: 2011-5-9 15:37

第八张那主显然是男的吧,那不是写着幼女吗,确实是个魅力无穷的主啊,羡慕
作者: ha915358747    时间: 2011-5-9 19:28

第六张那个台湾记者真是敬业,台湾的新闻竞争比较激烈,不像大陆,必须要与众不同才能提高收视率,真的是有竞争才有进步哦
作者: aestheticism    时间: 2011-5-9 22:33

作弊的这个还真牛X,不过老师要是发现了,不就走光啦!
作者: wsl7888    时间: 2011-5-9 23:09

怎么都这么搞笑啊 我受不了了 最后一张女的要非礼男的了
作者: chxzh    时间: 2011-5-10 04:10

最后的哥们那表情直叫“囧”啊 ,那 女的还 穷追不舍,看来真是不罢休了 !
作者: ssabc1983    时间: 2011-5-10 08:55

偷情万岁啊,还是那句话妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着
作者: kkkk88kkkk    时间: 2011-5-10 09:20

呵呵。都比较有意思,比较高校。还不错的,
作者: zyzm    时间: 2011-5-10 10:27

真都是超级搞笑的图片啊,第一张的图片尤其经典啊
作者: xthz1121    时间: 2011-5-10 12:01

那斗牛士太掺了估计要好几个月都不能便便了吧
作者: smqqqqqqq    时间: 2011-5-10 14:57

那个女记者算敬业了,站在水中作报道,佩服
作者: poseidonqiu    时间: 2011-5-10 15:33

最后那张图片不是哪个电影或连续剧里的吧,看着眼熟啊
作者: footballmanager    时间: 2011-5-10 15:47

那头牛口味挺重的,居然喜欢暴菊,人玩牛的时候还是要准备被牛玩
作者: ookkokok    时间: 2011-5-11 00:55

第二张图中那大哥的眼神明显是蛋疼吧,神色很凝重
作者: zhanchee3    时间: 2011-5-11 01:03

记者那张最搞笑,看图就可以了,不需要再加说明
作者: ssdwj    时间: 2011-5-11 01:59

第四章图的美女太牛了,这种作弊方式让男生情何以堪啊。最后一张也很好。那个女人的表情真有意思啊
作者: gj55955    时间: 2011-5-11 02:10

那个记者好敬业啊,第八张图的那个帅哥太厉害了,坑害了不少MM啊
作者: Donaire    时间: 2011-5-11 03:58

1.为什么这张图隐隐约约出现了大众汽车的标准,难道这就是一汽的真相
2.小黄,小黄你不能这样,主人在拍照片,拍完之后我们继续
3.说真的,很多练体操的女的都没有膜的,此图证明了原因.
4.男老师表示大力鼓励女学生以此方式作弊,并且表示纸头太小伤害眼睛,用大点的纸,再拉开点作弊效果更好
5.第一眼吓一跳,第二眼,平胸.哈哈哈
6.这记者的素质比那个台风里面说:"我整个人都要崩溃了"好多了
7.仔细鉴定了之后,发现那个男的尿分叉了.
8.我也要这样的QQ名单,但是幼女这一项有两个在线上,可信度降低
9.这该有多痛啊,看左边那只角.就能知道戳进去多少了
10.这位大哥的菊花已经曝光了吧.
作者: this丨Secret    时间: 2011-5-11 05:25

= = 第三个图片让爷们我蛋疼,有这么催残小蛋蛋的么.
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-11 08:17

1看来平时经常交换
2主要是怕狗狗打喷嚏
3团队需要互助与关爱
4建议以后让流氓监考
5这也是高技术动作
6别拿灾害开玩笑
7看来在韩国还有很多文盲
8绝对是高材生,体系划分清楚
9许你*它,就许它*你
10好色部分男女
作者: lee6597757    时间: 2011-5-11 11:43

第二张可能是那哥哥没注意到那只狗狗吧,我记得狗有追着人裤裆闻的习惯。
作者: 我┾不识字    时间: 2011-5-11 11:44

4 感觉这样作弊 老师都不舍得去捉 看够了再捉才差不多
作者: lgaxb    时间: 2011-5-11 11:48

我要是也能这样作弊早考上大学了,没办法,没有人家的设备。
作者: 6702186    时间: 2011-5-11 12:19

第八张那个哥们绝对是个职业的
分的那么详细
作者: liu99    时间: 2011-5-11 12:40

哈哈  第7个的2个图太形象了只要了一看就明了
作者: gzfgyl    时间: 2011-5-11 13:51

QQ那张图的哥们,神器,拜服了。忘复制你的QQ好友。
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2011-5-11 15:11

棒子就是棒子 真有创意啊 难道棒子国的文盲挺多
作者: ahutedu    时间: 2011-5-11 16:23

牛对斗牛士说:你敢插我,看我不暴你菊花。于是乎菊花酒残了!
作者: dr6666    时间: 2011-5-11 22:21

哈哈,本来心情不好,看了几张笑的肚子疼
作者: htgestapo3    时间: 2011-5-12 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

笑话是人生的最好调料,一一拜读了。谢谢
作者: yeluo0309    时间: 2011-5-12 20:13

lz图片挂了,似乎外链时间到了,能不能重新编辑下。。
作者: gfjan    时间: 2011-5-12 21:13

俄 可惜现在图片挂了 看不到 楼主能给补图吗?
作者: andinee    时间: 2011-5-12 22:10

这图片过期了啊,真想看啊, 我好奇心很重 的
作者: aganandy    时间: 2011-5-15 13:16

看不到图了啊,楼主再发一次吧,想看有意思的图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2